Перейти к публикации
пикап.Форум

И плакать и смеяться хотелось одновременно

Dmi3i 23 RUS

Рекомендованные сообщения

Значит, вот моя "весёлая история. Почему одна ковычка, потому что не знаю писать с ковычками или без них вообще :) , поскольку, история непонятная.

Краснодар. После обеда, звоню своей подруге, разговор, по-сути, ни о чём, узнала чем занимаюсь, узнал я чем занимается она, как сделал свои дела, как у меня идёт работа, вообщем типичный разговор девушки и парня, в середине буднего дня. Сразу говорю, отношения у меня с этой девушкой тоже своеобразные, секс есть, чувства есть, но мы вроде бы и не встречаемся, хотя и ревнуем одинаково сильно, стараясь это как можно реже показывать, девушка умная и похоже у нас с ней просто идёт напряжённая игра в чувства, может и странно, но интересно. Ближе к делу. Разговаривали, разговаривали, да и поссорились, она была "не в духе", я не стал терпеть её нытья, несколько грубых слов, она кричать, я спокойно попросил не орать, она вспылила и что-то сказала обидное, вообщем настроение немного подпортила. Я решил всё сгладить, немного отошёл от темы, вроде всё хорошо, говорю, Вик, давай сегодня прогуляемся с тобой, просто по улице походим (кино, кафе и прочие места надоели, шумные компании тоже немного приелись), покушаем семечек, пообщаемся. Она - (с явным недовольствием), неее... не хочу, я с подругой пойду... :o . Я просто был шокирован. Говорю "Тогда без претензий. Пока" (кладу трубку).

Что было дальше. Нахожу в записной книжке номер девочки, телефон которой на неделе стрельнул на улице, звоню, предлагаю встретиться. Она - почему бы и нет. Я обещаю позвонить ближе к вечеру.

Около 18:00, звоню, ну что, я готов, а ты? Готова. Всё отлично. Встречаемся в оговоренном месте, И начинаем, как я и хотел ходить по всему микрорайону любимому...

Но тут, я допустил ошибку, я совершенно забыл, что моя Викуська, гулять-то может совсем неподалёку, но об этом я думаю сейчас, а тогда и мысли небыло :) Короче проходит где-то часа два, мы весело общаемся, я что-то усердно рассказываю Анютке, она явно мной заинтересованна, я бережно держу её за талию, она тоже обнимает меня, и... У меня звонит телефон, причём ладно бы если он просто звонил, а он сцука звонит мелодией, которая стоит на Викуську :) И вот тогда-то я и начинаю осознавать, что иду в районе нашего "места обитания"... Я выключаю звук, Ане говорю, что мол, надоели, покоя нет, хочу немного отвлечься от телефона и продолжаю с ней разговаривать. Идём по алее, выходим к магазинчику, и из-за угла выходит кто? Правильно, Вика :lol: Это нельзя описать словами, моё состояние просто металось в растеренности, плакать? Ржать как конь? Убегать? Застрелиться? :lol: Что-то одно среднее, между всем вышеперечисленным.

Вообщем мой пакетик семечек летит мне в сторону лица, моя спина, в момент уварачивания от пакетика, получает удар лодошкой по спине. Слова: "Козёл, свинья. Ну что натрахался?!" - тоже присутствовали. Вообщем ужасный момент.

Ну я, конечно, сразу, Вика, успокойся, возьми себя в руки, ты сейчас извенишься перед Аней, я её провожу домой, а с тобой поговорим потом, а Аня - моя подружка. Она - хрен тебе, сейчас и она и ты получите, плакать, на меня виснит, говорит целуй меня при ней, или иди на йух... :blink: Я - вот тебе поцелуй, целую её, а теперь я пошёл на йух, от тебя больше мне ничего не надо, и иду к Ане извениться за подобную ситуацию... Вика за мной, опять по спине, я тебя никуда не пущу... Вообщем полное безконтрольное состояние.

Слава богу, шла подруга Ани, её я тоже знал :lol: за что тоже получил сразу по спине :) Попросил я эту подругу проводить Аню, они живут в одном доме, перед Аней извинился, Вику оттолкнул и пошёл домой... Вика бежала за мной всю дорогу, бедная моя спина... :unsure: на утро я думал, что меня по серьёзной пьянке, 20 панков ногами били по спине.

Вот такое вот бывает. Вика, конечно, через 10 минут лежала у меня в кровати, доказывая, что она лучше Анютки... и во-время секса приговаривая... "Сука... вечно тебе мало... Анюту решил тоже потрахать!!!". :lol:

Больше, никогда не пойду по своему району изменять Вике ) минимум за километра два.

Может кто что скажет, про Вику, про отношения, просто про ситуацию, или поделится своими эмоциями... Всё интересно. Спасибо.

Забавно.Было подобное.

Прикиньте расстался со своей девушкой потому что ее подружки пошли кататься на роликах в то же место, что и я со своей тайной подругой. Город Питер -5 млн чел

Через некоторое время помирился с девушкой, начали все сначала. Вот решил я погулять с друзьями и показать как надо клеить девушек. Так после того как взял тел у какой то красотки, меня откликает сестра моей девушки(с подругой гуляля) и наваляла мне по 5 число..

И моя девушка тоже...вот совпадение

Забавно.Было подобное.

Прикиньте расстался со своей девушкой потому что ее подружки пошли кататься на роликах в то же место, что и я со своей тайной подругой. Город Питер -5 млн чел

Через некоторое время помирился с девушкой, начали все сначала. Вот решил я погулять с друзьями и показать как надо клеить девушек. Так после того как взял тел у какой то красотки, меня откликает сестра моей девушки(с подругой гуляля) и наваляла мне по 5 число..

И моя девушка тоже...вот совпадение

Да. Я тебя понимаю, а если ещё и представить, что среди пятимиллионой толпы всё это дело происходит, вообще наврное создаётся ощущение полного шпионажа и недоверия :)

За удовольствие нужно платить, либо смирись с тем, что тебя кто-то может увидить, либо шифруйся (но тогда ты тратишь на это ресурс), либо не встречайся с несколькими девушками одновременно, если хоть одна из них - ЛТР.

За удовольствие нужно платить, либо смирись с тем, что тебя кто-то может увидить, либо шифруйся (но тогда ты тратишь на это ресурс), либо не встречайся с несколькими девушками одновременно, если хоть одна из них - ЛТР.

В этом есть особый кайф от опасности

2Wade: Согласен, кайф есть, но обычно если есть такой кайф, то пох. на ЛТР, хотя бывают исключения:) И врят ли автор относится к данному типу.

Забавно :) Было интересно почитать))

Прикольно разрулил))

Ане звонил?))

Она сама позвонила через два дня. Встретились, ходили на вечеринку, праздновали Helloween... Всё отлично. :) На этот раз уехали далеко )

Тупые деревенские разборки :D Одним словом гопота форэвэ B)

мли у фига вы там так мало гуляете, в москве 2 км это 20 мин пешком, и вероятность встретить знакомых 70-80%, нее если еще с кем нибудь гулять то уж куда нибудь км за 5-7 :)

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН +1

Dmi3i 23 RUS чего тебе не понятно? детский сад одним словом.

Возможно, согласен, детский сад, но к чему эта бессмысленная фраза

"Тупые деревенские разборки biggrin.gif Одним словом гопота форэвэ cool.gif"

Гопота, деревня... - скудное представление происходящего и чтоли нехватка словарного запаса для приличного коммента, так понимать?

Млин, прикольная ситуевина.

Только, что ты этим хочешь сказать?

Да нет, ничего сказать не хочу, просто для меня это было открытием, впервые, поэтому поделился.

но блин кто их поймет.

Это да... иногда просто невозможно!

2автор

нормально погулял, занизил значимость своей,

она сразу поняла, что выеб..пендриваться перед тобой нельзя, если позвал - то значит надо.

А вот то, что она тебе била - это неправильно. Значит ты не поставил себя как мужчина перед ней.

И дело не в том, что кто из вас сильнее, а именно, что нет уважения к тебе.

Поэтому и деревенские разборки.

Надо было ей сказать, что чего орешь? Сказала не можешь гулять - хрен с тобой,

а я хотел гулять, вот и гуляю. И это твое право.

ну а че стандартная ситуация.

конечно ты круто опустил свою Вику что она так реагирует , если она закатывает истерики .

ты конечно крут, мутишь девочек и тд.

ИМХО вот мне не интересно иметь (в смысле чтобы она была ) такую девочку как Вика

я не люблю таких подкаблучниц.

конечно ты круто опустил свою Вику что она так реагирует , если она закатывает истерики .

ИМХО вот мне не интересно иметь (в смысле чтобы она была ) такую девочку как Вика

Смешно сказал, подкаблучница )

Но это не так, я бы там не делал, просто она сука редкая ) таких надо ещё поискать, если не давать себе подобныз разгонов и ей трёпок, то она расслабится и будет скучно )

Смешно сказал, подкаблучница )

Но это не так, я бы там не делал, просто она сука редкая ) таких надо ещё поискать, если не давать себе подобныз разгонов и ей трёпок, то она расслабится и будет скучно )

Ну если сука редкостная то я тебя понимаю!

меня прет от СУК !! реально с ними клево никогда не знаешь ее реакцию на чтото

это круто ! ты молодец, зажигаешь :)

Да уж.. тема конечно рулит! ИМХО Если у нее такая истерика, значит дорог ты ей (но не обязательно любит). Вот только насчет битья советую конкретно ей вопрос поставить

Мда, автор, веселуха))) Это ш вообще кошмар)) Название кошмара - понижение значимости)) Ссылу на тему давать всем новоприбывшим ТФНам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...