Пикап.Ностальгия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
ну не знаю, может ты не чувствуешь потребности партнерши, может быть тупо туда-сюда, как отбойный молоток, показываешь, что женщина важна для удовлетворения только твоих потребностей... много различных вариаций ой... я бы выгнала нафиг с постели и номер в чс занесла -
106
Красиво показать свой интерес и вовремя уйти. Не вести себя так как будто времени безлимит. Не мариновать человека переписками. Не задалбывать с утра " доброе утро, солнышко". Сейчас он тоже не в селе. В большом городе, якобы больше возможностей. Но уже здесь у девиц есть королевские запросы. А там будет еще круче с этим. -
106
Как торговец у которого больше предложений распознает того кто сильнее нуждается в сделке? Поймет по поведению, другим маркерам Согласен, у него всё это будет когда появится больше опций в другом городе -
1
Проблемы в отношениях с мч
Верно что ты тревожная, а он избегающий. Однозначно могу сказать что счастлива в этих отношениях ты не будешь и чувствовать себя женщиной тоже не будешь. Надо ли оно тебе? В проблемных отношениях часто находятся те, кто сам проблемный и кому трудно найти себе качественного партнера. Полагаю у тебя однозначно есть проблема с вниманием достойных мужиков, а у него нет внимания со стороны женщин. Как ты себя оценишь (красивая, симпатичная, обычная, серая мышь, некрасивая)? Если вы будете все же с ним, то это так и будет то вместе, то врозь, будут качели, возможно года через 3 ты с него выбьеш -
106
а если нет общей компании - как она узнает популярен он или нет - по его отсутствию что ли. они ж не "со двора" встречаются Парни которые популярны у других девушек во первых 1. не голодные. то есть не кидаются кинестетить девушку и тащить за руки в подьезд. нормальный не заголоженный парень ведет себя более менее расслаблено , а не так как будто ему 5 лет не давали 2. популярные парни умеют общатся 3. не скидывают в ответ на фото девушки в белье (не интимное, а красивое) свой член)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.