Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший не согласовал отпуск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, предыстория: вместе год. Не расписаны. У неё ребёнок от бывшего мужа. Первое время всё было идиллией, переехал к ней, достаток у обоих примерно одинаковый, купили на общие деньги машину (записана на неё), собрались в отпуск на лето на конец августа. Я взял отпуск, она взяла, забронировали отель, собрались выезжать через 5 дней с ребенком... И вот сегодня она в рыданиях - бывший не хочет отпускать, т. к. "не доверяет мне". Объективно он ей ничем помешать не может, хотя она настаивает, что он может "забрать ребёнка". Похитить что-ли? И вообще ей перед ним неловко, она так поступить может и т. д.

Они в разводе более года. Место жительства ребёнка определено судом с ней. Обязательных дней встреч с отцом не назначено. Поездка в отпуск по России, не за границу. Объективно препятствий нет. Есть её угрызения совести, чувство вины и рыдания.

По ходу пьесы выяснилось, что бывший знает чуть ли не о каждом её шаге она всё докладывает - странно, что она его не спрашивает, можно ли ей сегодня отвезти его в школу. В то время как он, по ходу, уже сделал т100д и продолжает в том же духе, и она о нём не знает ровным счётом ничего. Или я не знаю, что она на самом деле знает. Попытки обговорить ситуацию не заканчиваются никаким конструктивом, спрашивает решение, говорю - поехали и пох на него, но она против.

Дураку ясно, что дело запахло керосином, и это, по сути, танго втроём, т. к. бывший играет решающую роль в моём, в том числе, отдыхе и времяпрепровождении, но до сего времени, как выяснилось, в режиме только чтения, а теперь решил вмешаться. Читал про опасность связываться с РСП, где ты будешь последним в принятии решений после неё, её мамы, подружек, подружек её мамы и т. д. А теперь ещё и её бывшего.

Вопрос: слать сразу с её наследием прошлого? Волнения и рыдания насчёт "а что же он подумает?" явно указывают на то, что - трудно это признавать и произносить вслух - она всё ещё любит его, или, говоря сухим языком, его значимость для неё всё ещё высока. В то время как её для него - вряд ли. Альтернативный вариант? Плясать под её дудку и слушать её бывшего? Это путь в никуда. Есть ли третий? Хз. Мне кажется, моё время вышло, и бывший хозяин возвращается в должность настоящего. И в этой должности не согласовывает отпуск. Пока ещё наш отпуск.

Опубликовано:

Понятно, что твоя роль в этом спектакле эпизодическая и ловить там нечего, но не понял ещё вот этот момент:

6 минут назад, Beowulf сказал:

Не расписаны.

6 минут назад, Beowulf сказал:

купили на общие деньги машину (записана на неё),

Это как понимать???

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Понятно, что твоя роль в этом спектакле эпизодическая и ловить там нечего, но не понял ещё вот этот момент:

Это как понимать???

Понимать так, что дурак. Жили общим бюджетом. Мозгами понимаю, что задница надвигается, а раньше по ходу был спермотоксикоз.

Опубликовано:

Смешно читать про т10 у бывшего мужа, учитывая что жена уже с мужиком живет:))) к чему это было, автор?

про «пох на него» тоже не делает Вам чести, надо было спокойно говорить, что « понять его можно, я бы тоже переживал и  ребёнка не отпустил непонятно с кем»))) как вариант надо было предложить, чтобы ребёнок остался с отцом в таком случае…

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Смешно читать про т10 у бывшего мужа, учитывая что жена уже с мужиком живет:))) к чему это было, автор?

про «пох на него» тоже не делает Вам чести, надо было спокойно говорить, что « понять его можно, я бы тоже переживал и  ребёнка не отпустил непонятно с кем»))) как вариант надо было предложить, чтобы ребёнок остался с отцом в таком случае…

Был такой вариант. С бабушкой. На даче. Вместо моря. Большего родной отец предложить сыну не может.

Ответ на вопрос "К чему это было?" - к тому, что она о нём не знает ничего, но практически всё ему докладывает, в том числе планы на будущее. Возможно, он женился на олигархине, железно ей верен и переехал жить в Сент Китс и Невис, но вряд ли.

Опубликовано:
2 минуты назад, Beowulf сказал:

Был такой вариант. С бабушкой. На даче. Вместо моря. Большего родной отец предложить сыну не может.

Ответ на вопрос "К чему это было?" - к тому, что она о нём не знает ничего, но практически всё ему докладывает, в том числе планы на будущее.

Прекрасный вариант с дачей. Зачем вам там на море ребёнок, ещё и в одном номере наверняка.. 

пусть докладывает, это не ваше дело

Опубликовано:
2 минуты назад, Beowulf сказал:

она о нём не знает ничего, но практически всё ему докладывает, в том числе планы на будущее.

Зачем? Ощущени,что она рассчитывает на будущее именно с ним. 

Попробуй с ней поговорить и твоём наболевшем. И спроси: Она с тобою будущее строить пытается или с бывшим, раз такие палки в колёса в ваших отношениях. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Прекрасный вариант с дачей

Стесняюсь спросить, вы сейчас о ребёнке подумали? Маячило море, и вот такой вот облом. Или это нормально, фразу "пох на него" просто перенаправляем на ребёнка, и это сделает мне честь?

Опубликовано:

Хм.По мне,  Вы к ребенку никак и никаким боком. Все терки , проблемы, пожелания, советы решают между собой его родители.  Вы (грубо говоря) просто спите с этой РСП. Нормально относитесь к ребенку и все. Не отпускает бывший ? ну так пусть его бывшая и утрясает это дело с ним.   А так ( резюмируя и обобщая) кисловато дело. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Хм.По мне,  Вы к ребенку никак и никаким боком. Все терки , проблемы, пожелания, советы решают между собой его родители.  Вы (грубо говоря) просто спите с этой РСП. Нормально относитесь к ребенку и все. Не отпускает бывший ? ну так пусть его бывшая и утрясает это дело с ним.   А так ( резюмируя и обобщая) кисловато дело. 

Меня, в общем и целом, именно это - вмешательство бывшего в наши дела - и не устраивает.

Опубликовано:
7 минут назад, Beowulf сказал:

Стесняюсь спросить, вы сейчас о ребёнке подумали? Маячило море, и вот такой вот облом. Или это нормально, фразу "пох на него" просто перенаправляем на ребёнка, и это сделает мне честь?

Я думаю о вас вообще-то)) как достойно вести переговоры в данной ситуации и быть мужиком, за кот женщине выгодно держаться.. попытки рассорить женщину с отцом ребёнка приведут к тому, что пошлют Вас)))

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Я думаю о вас вообще-то)) как достойно вести переговоры в данной ситуации и быть мужиком, за кот женщине выгодно держаться.. попытки рассорить женщину с отцом ребёнка приведут к тому, что пошлют Вас)))

Быть мужиком получится ровно до окончания отпуска. Где мать увидит слёзы сына, и, конечно же, во всём обвинит меня.

Глобально проблема в следующем: бывший, являясь только биологическим отцом, никак не принимая участия в жизни и содержании ребёнка, принимает решения и диктует условия. Она с ним почти соглашается, порыдав для проформы. Я отвечаю за всё и не решаю ничего.

Уважаемые знатоки, повторяю вопрос: есть ли в этой ситуации выход кроме Escape? Я его не вижу.

Опубликовано:
7 минут назад, Beowulf сказал:

Меня, в общем и целом, именно это - вмешательство бывшего в наши дела - и не устраивает.

Это( как по мне ) лежит на ОЖП. Значит, ей так удобно( выгодно, устраивает и тд) - докладывать бывшему обо всех делах. Допускаю, что таким образом пытается вызвать у него ревность и ( а кто знает) надеется на ренессанс отношений. Ну а чо? Он отец ребенка, да и машину Вы уже купили. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Beowulf сказал:

Уважаемые знатоки, повторяю вопрос: есть ли в этой ситуации выход кроме Escape? Я его не вижу.

1. Поехать всем втроём. Нарушения тут нет

2. Поехать одному, а ребёнок пусть дышит гарью вместе с мамой

3. Поехать на дачу копать картошку с бабой и спиногрызом

4. Поехать на съемную хату и завести герань. 

Достаточно? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

1. Поехать всем втроём. Нарушения тут нет

2. Поехать одному, а ребёнок пусть дышит гарью вместе с мамой

3. Поехать на дачу копать картошку с бабой и спиногрызом

4. Поехать на съемную хату и завести герань. 

Достаточно? 

Спасибо. Первый отпадает, т. к. Лицо, Принимающее Решения, не в состоянии заплатить ни за себя, ни за сына.

Третий тоже не айс - горбатиться на (ещё не) тёщу.

А вот последовательно второй, а затем четвёртый очень даже идут.

Кажется, голова охлаждается.

Опубликовано:
54 минуты назад, Beowulf сказал:

Итак, предыстория: вместе год. Не расписаны. У неё ребёнок от бывшего мужа. Первое время всё было идиллией, переехал к ней, достаток у обоих примерно одинаковый, купили на общие деньги машину (записана на неё), собрались в отпуск на лето на конец августа. Я взял отпуск, она взяла, забронировали отель, собрались выезжать через 5 дней с ребенком... И вот сегодня она в рыданиях - бывший не хочет отпускать, т. к. "не доверяет мне". Объективно он ей ничем помешать не может, хотя она настаивает, что он может "забрать ребёнка". Похитить что-ли? И вообще ей перед ним неловко, она так поступить может и т. д.

Они в разводе более года. Место жительства ребёнка определено судом с ней. Обязательных дней встреч с отцом не назначено. Поездка в отпуск по России, не за границу. Объективно препятствий нет. Есть её угрызения совести, чувство вины и рыдания.

По ходу пьесы выяснилось, что бывший знает чуть ли не о каждом её шаге она всё докладывает - странно, что она его не спрашивает, можно ли ей сегодня отвезти его в школу. В то время как он, по ходу, уже сделал т100д и продолжает в том же духе, и она о нём не знает ровным счётом ничего. Или я не знаю, что она на самом деле знает. Попытки обговорить ситуацию не заканчиваются никаким конструктивом, спрашивает решение, говорю - поехали и пох на него, но она против.

Дураку ясно, что дело запахло керосином, и это, по сути, танго втроём, т. к. бывший играет решающую роль в моём, в том числе, отдыхе и времяпрепровождении, но до сего времени, как выяснилось, в режиме только чтения, а теперь решил вмешаться. Читал про опасность связываться с РСП, где ты будешь последним в принятии решений после неё, её мамы, подружек, подружек её мамы и т. д. А теперь ещё и её бывшего.

Вопрос: слать сразу с её наследием прошлого? Волнения и рыдания насчёт "а что же он подумает?" явно указывают на то, что - трудно это признавать и произносить вслух - она всё ещё любит его, или, говоря сухим языком, его значимость для неё всё ещё высока. В то время как её для него - вряд ли. Альтернативный вариант? Плясать под её дудку и слушать её бывшего? Это путь в никуда. Есть ли третий? Хз. Мне кажется, моё время вышло, и бывший хозяин возвращается в должность настоящего. И в этой должности не согласовывает отпуск. Пока ещё наш отпуск.

Найди девушку без ребёнка и двигай в отпуск, странный ты - чужих детей содержишь, кормишь, голодный на половой орган женщины, никогда не видел ? 

А блин ещё и к ней переехал) 

Прям сделал всё что делать не нужно, ещё и что то спрашиваешь) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Beowulf сказал:

Я отвечаю за всё и не решаю ничего. 

А это, автор, стандартная ситуация, когда связался с РСП. Ты думал, что нае... систему, что она нитакуся, а уши вылезли в неожиданный момент. 

Честно сказать, я не понимаю, чего вы с таким упорством пытаетесь с РСП что-то строить, видимо действительно спермотоксикоз мешает. 

Ну подумай сам, если бывший муж играет такую значимую роль в её решениях, что позволяет переиграть ваши планы на отпуск в обычной, не форс-мажорной ситуации - какое твоё будет место впоследствии? Как говорится, твой номер 17-й, сиди и не отсвечивай) 

И это хорошо, что у вас нет совместных детей. 

Резюме: забудь её, пока это ещё не так больно для тебя, как будет потом, если ситуацию запустишь сильнее. А траты на машину прими как твой вклад в своё обучение, чтобы в дальнейшем не попадать в подобные ситуации) 

Опубликовано:
1 час назад, Beowulf сказал:

Вопрос: слать сразу с её наследием прошлого?

Можно попробовать сначала сильно обидеться из-за ее волнений о том, что подумает бывший. 

Но вообще все не очень, да. Получается как будто лидер в паре не вы как нынешний партнер, а он. 

Опубликовано:
1 минуту назад, emily сказал:

Можно попробовать сначала сильно обидеться из-за ее волнений о том, что подумает бывший. 

Но вообще все не очень, да. Получается как будто лидер в паре не вы как нынешний партнер, а он. 

Обидеться? А заплакать можно? Вы бы как девушка оценили подобное мужское поведение?

Опубликовано:
9 минут назад, Beowulf сказал:

Обидеться? А заплакать можно? Вы бы как девушка оценили подобное мужское поведение?

Обидеться и отстраниться. 

9 минут назад, Beowulf сказал:

Вы бы как девушка оценили подобное мужское поведение?

Если бы человек дистанцировался от меня после такого, и он был бы для меня значим, то переживала бы. А если молчит и терпит - ну супер, можно значит дальше общаться с бывшим же? 

Опубликовано:
1 минуту назад, emily сказал:

Обидеться и отстраниться. 

Уж лучше тогда использовать ранее предложенные варианты. Например вырастить герань, съесть её и помереть. Результат будет тот же самый.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Результат будет тот же самый.

Не думаю. Людьми управляют инстинкты. На плохое - отстраняешься, на хорошее - приближаешься. Происходит тренировка, есть известная книга на эту тему, забыла название - как вспомню, то отредактирую сообщение тут. В этом смысле мы как животные. 

Опубликовано:

У этой РСП проблема в том, что бонусный прицеп (помимо очевидного) в виде ее бывшего мужа слишком уже тяжелый и не подъемный. Тебе однозначно не хватит лошадиных сил все это дело тащить. Да и незачем, так как ты все-таки не вагоны золота везешь в свою пещеру.

А машину, купленную на общие деньги и записанную на нее ты ей подарил. Если она не захочет тебе это компенсировать, что врядли. Думаю скорее засчитает себе в качестве моральной компенсации за то что ты от нее уйдешь (если найдешь, конечно яйца).

Опубликовано:

Он все таки у неё жил и на машине тоже ездил/ездит, так что непонятно ещё кто в плюсе/минусе остался ( по факту накоплений автора было на полмашины на старте)..

расставаться не вижу причины, вам лишь бы всех развести :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Он все таки у неё жил и на машине тоже ездил/ездит, так что непонятно ещё кто в плюсе/минусе остался ( по факту накоплений автора было на полмашины на старте)..

расставаться не вижу причины, вам лишь бы всех развести :lol:

ткните меня пятаком в то место, где Автор пишет, что он половину за машину заплатил. Плз. 

Опубликовано:
26 минут назад, MANNNN сказал:

ткните меня пятаком в то место, где Автор пишет, что он половину за машину заплатил. Плз. 

Никуда я вас тыкать не буду, и вообще попрошу по возможности ко мне не обращаться, а то ваши поклонницы слишком нервничают, мне это зачем :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Beowulf сказал:

Да и с точки зрения любого педиатра, деревня с бабушкой полезней моря с мамой и чужим мужиком.

Опубликовано:

Промежуточный итог обсуждения: мужчины - послать, женщины - лечь ковриком под ноги её и её бывшего? В последнем случае не было разве что предложений оплатить им романтический тур на двоих и остаться сидеть с их ребёнком и копать картошку у несостоявшейся тёщи. Ну и обидеться - в знак протеста.

Опубликовано:
7 минут назад, White_ сказал:

Ребёнку сколько лет? 

Почему не поехать вдвоём?

У детей своя жизнь будет.  

9 лет. Уже сознательный возраст.

Почему не вдвоём? Мать против - "а что ребенок почувствует?". Теперь уже лучше одному - ребёнок это предлог, как вырисовывается. Ну не хочет папа, чтобы его ребёнка кто-то возил на отдых лучше, чем он сам может позволить. Ну и чтобы бывшая жена жила лучше. А жена и рада потакать - я уже не решаюсь называть её бывшей.

Опубликовано:
3 минуты назад, White_ сказал:

Один можете поехать?

Не можно, а нужно. И никаких отношений с претензией на постоянные - сейчас это вредно, ни черта не получится.

Опубликовано:

9 лет- это уже не тот возраст, в кот где положил ребёнка, там и взял. Пусть сам звонит отцу и спрашивает его, почему ему нельзя ехать :lol:.. 

Опубликовано:
5 часов назад, Beowulf сказал:

Ответ на вопрос "К чему это было?" - к тому, что она о нём не знает ничего, но практически всё ему докладывает, в том числе планы на будущее. Возможно, он женился на олигархине, железно ей верен и переехал жить в Сент Китс и Невис, но вряд ли.

Не с бабушкой, с с папой пускай время дитё проводит. Если нет, то Короче машину продавайте и деньги пополам. В отпуск один. Тут ерунда, а не отношения.

Опубликовано:
5 часов назад, Beowulf сказал:

Просто езжай один, можешь предложить какой-то женщине по-быстрому, чё ты яйца мнёшь? Пипец пожалеешь, если так не сделаешь......

4 часа назад, Beowulf сказал:

Где мать увидит слёзы сына, и, конечно же, во всём обвинит меня

Эммм, откуда слёзы ребёнка?

Опубликовано:
4 часа назад, Kosmik сказал:

А это, автор, стандартная ситуация, когда связался с РСП. Ты думал, что нае... систему, что она нитакуся, а уши вылезли в неожиданный момент. 

Честно сказать, я не понимаю, чего вы с таким упорством пытаетесь с РСП что-то строить, видимо действительно спермотоксикоз мешает. 

Ну подумай сам, если бывший муж играет такую значимую роль в её решениях, что позволяет переиграть ваши планы на отпуск в обычной, не форс-мажорной ситуации - какое твоё будет место впоследствии? Как говорится, твой номер 17-й, сиди и не отсвечивай) 

И это хорошо, что у вас нет совместных детей. 

Резюме: забудь её, пока это ещё не так больно для тебя, как будет потом, если ситуацию запустишь сильнее. А траты на машину прими как твой вклад в своё обучение, чтобы в дальнейшем не попадать в подобные ситуации) 

Тут дело не в бывшем, а в бабе. Почему она докладывается бывшему. Который и не сильно участвует в жизни ребёнка? И почему его авторитет больше. 
Ну и конечно, бывший - просто козел, решил испортить людям отпуск.

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Тут дело не в бывшем, а в бабе. Почему она докладывается бывшему. Который и не сильно участвует в жизни ребёнка? И почему его авторитет больше. 

Жаба задавила))

Так бы нужен был бы ребёнок, жил бы с мамашей. В конце концов автор же живёт уже год, значит не такая уж она и плохая:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Отчитывается и держит его в курсе постоянно, потому что ей психологически нужно делить с кем-то ответственность, сама она отвечать за все боится или не привыкла. А тут если что бывший решил, на него можно спихнуть вину если что-то пойдёт не так. Текущий тоже хорош-подселился и требует, а в ответственность не торопится.

Опубликовано:

Не удивлюсь если у них был ранний студенческий брак, те девочки, кот сами не пожили самостоятельно-  во взрослой жизни что-то странное демонстрируют, им надо срочно к кому-то прилипнуть, такое ощущение, что некоторые части мозга недосформировались..

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Не удивлюсь если у них был ранний студенческий брак, те девочки, кот сами не пожили самостоятельно-  во взрослой жизни что-то странное демонстрируют, им надо срочно к кому-то прилипнуть, такое ощущение, что некоторые части мозга недосформировались..

Так они потому и не пожили, что даже не хотели, чтобы они сформировались:lol:

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Отчитывается и держит его в курсе постоянно, потому что ей психологически нужно делить с кем-то ответственность, сама она отвечать за все боится или не привыкла. А тут если что бывший решил, на него можно спихнуть вину если что-то пойдёт не так. Текущий тоже хорош-подселился и требует, а в ответственность не торопится.

Да какую там бывший ответственность делит? Он ей просто подсерает. Да дурочка там.

Опубликовано:

Ты сам все верно расписал в последнем абзаце. Так, что даже добавить нечего.

У тебя два пути: уйти в закат или остаться куколдом.

С машиной - красиво конечно всё получается... Покупали вместе, а в ПТС и ДКП - она... Как ты теперь докажешь что деньги общие? Ладно я одной РСП велосипед купил, но машина..... :D Развели тебя на тачку как последнего оленя.

Опубликовано:
11 часов назад, Beowulf сказал:

И вот сегодня она в рыданиях - бывший не хочет отпускать, т. к. "не доверяет мне". Объективно он ей ничем помешать не может, хотя она настаивает, что он может "забрать ребёнка". Похитить что-ли? И вообще ей перед ним неловко, она так поступить может и т. д.

После такого бабу можно смело сливать. Сегодня он не отпускает её куда то, завтра запрещает трахаться с тобой... Что дальше?

Объективно препятствий нет. Есть её угрызения совести, чувство вины и рыдания.

Конкретно в этой ситуации никаких угрызений совести быть не может. Либо она что то недоговаривает, либо нагло пизд*т.

По крайней мере мыслишь ты трезво. Давай так, а что тебя собственно останавливает выйти из этого треугольника? 

Опубликовано:
8 часов назад, Beowulf сказал:

Промежуточный итог обсуждения: мужчины - послать, женщины - лечь ковриком под ноги её и её бывшего? В последнем случае не было разве что предложений оплатить им романтический тур на двоих и остаться сидеть с их ребёнком и копать картошку у несостоявшейся тёщи. Ну и обидеться - в знак протеста.

))) Очнись!...Ты уже коврик и останешься ковриком (с таким мышлением), пофиг что тебе тут напишут на форуме, у тебя нет мужского стержня...Нормальный мужчина, будучи бездетным, никогда бы не завел ЛТР с РСП (так потрахал бы в СО и разбежались, а для ЛТР искал бы себе ровню (бездетную)), не переехал бы жить на женскую территорию, не обеспечивал бы чужого ребенка, не оставался бы наедине с чужим ребенком (опасность оговора в педофилии, если детю или его мамаше что-нибудь не понравится, никто не отменял), не дарил бы неродной бабе автомобиль и т.д...Естественно, её бывший на твоём фоне, для неё выглядит образцом мужества и сексуальности....и с ним она считается....а вот с "мужчиной" наподобие тебя - нет....Ты ещё в ЗАГСе с ней распишись и ребенка усынови (но здесь, думаю, облом, его отец тебя нах*й пошлёт) и зарплатную карту свою ей отдай (если уже не отдал) для полного "счастия"))

Опубликовано:

А я считаю, хорошо, что автор живёт на её территории. Можно свалить в любой момент, и не придётся гнать её с ребёнком ссаными тряпками. Деньги за машину жалко конечно, но это лучше, чем и дальше сливать ресурсы в эту дыру. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А я считаю, хорошо, что автор живёт на её территории. Можно свалить в любой момент, и не придётся гнать её с ребёнком ссаными тряпками. Деньги за машину жалко конечно, но это лучше, чем и дальше сливать ресурсы в эту дыру. 

)) в ночном кошмаре такое только можно представить - чтобы подселить к себе бабу с чужим ребенком (это ж надо терпеть присутствие чужого ребенка у тебя и порчу им твоего имущества...про риск оговора даже молчу))...Но автор, в один прекрасный день, рискует услышать от РСП фразу "сын сказал, что ты его заставлял целовать себя и просил его потрогать тебя там...." со всеми вытекающими)  

Опубликовано:
2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

)) в ночном кошмаре такое только можно представить - чтобы подселить к себе бабу с чужим ребенком (это ж надо терпеть присутствие чужого ребенка у тебя и порчу им твоего имущества...про риск оговора даже молчу))...Но автор, в один прекрасный день, рискует услышать от РСП фразу "сын сказал, что ты его заставлял целовать себя и просил его потрогать тебя там...." со всеми вытекающими)  

Юра, вот откуда только такие фантазии? Телеканал "Русский романс"?

Опубликовано:
34 минуты назад, Nullus сказал:

Юра, вот откуда только такие фантазии? Телеканал "Русский романс"?

Где ты увидел фантазии?

Опубликовано:
16 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Где ты увидел фантазии?

В твоём посте. Настолько сгущаешь краски, что в пору в петлю прыгать. Исходя из твоей логики так можно с любой бабой жить. Чуть что не так, она по себе твою сперму размазала, пару раз об угол стукнулась и побежала в больничку и потом заяву на тебя на износ. И вот спустя несколкьо месяцев ты уже пилишь лес за Иркутском с поганой 131 статьёй УК РФ в личном деле. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

В твоём посте. Настолько сгущаешь краски, что в пору в петлю прыгать. Исходя из твоей логики так можно с любой бабой жить. Чуть что не так, она по себе твою сперму размазала, пару раз об угол стукнулась и побежала в больничку и потом заяву на тебя на износ. И вот спустя несколкьо месяцев ты уже пилишь лес за Иркутском с поганой 131 статьёй УК РФ в личном деле. 

РСП - это не любая баба...Если она именно РСП - т.е. аморальная особь женского пола, которая ищет умственно отсталых аленей, чтобы повесить на них своё потомство от других мужчин (какой раздельный бюджет (каждый обеспечивает себя и своё потомство сам), вы о чём?)...С РСП все риски многократно увеличены (она изначально уже аморальна, раз ищет дебилов для паразитирования на них со своим потомством)...

И посматривай иногда судебную практику (сколько там дел за "педофилию" к так называемым "отчимам" / аленям)...и каналы про отношения на ютубе иногда посматривай...

Вот, например, история, но в ней РСП-ха, насколько помню, не развила эту тему (а ребенок там наболтал на аленя в 3 короба), так как ей этот алень был, видимо, ещё пока выгоден (не было более ресурсных аленей на горизонте)...и комментарии почитай к тому материалу... 

Опубликовано:
16 часов назад, emily сказал:

Не думаю. Людьми управляют инстинкты. На плохое - отстраняешься, на хорошее - приближаешься. Происходит тренировка, есть известная книга на эту тему, забыла название - как вспомню, то отредактирую сообщение тут. В этом смысле мы как животные. 

В этом есть доля правды, но только доля. Не стоит забывать чем мы отличаемся от животных. Гордость и самолюбие. Эти два фактора также важны в отношениях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...