Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший не согласовал отпуск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, Beowulf сказал:

что бывший знает чуть ли не о каждом её шаге она всё докладывает

Автор, это ненормально. Вы живете тройником: она, бывший муж и на последнем месте ты. Неужели за год ты не мог понять что это ну полная дичь? Ведь это не единственная ситуация такая была.

Читал про опасность связываться с РСП

Есть нормальные , только ты выбрал непригодную. Это дама не смогла изначально  правильно очертить территорию где есть "она,  бывший муж, ребенок" и где есть " ты, она и ребенок". Границы стерты. И виновата в этом она. Ей по кайфу, у нее зависимость от бм ( а может и секс еще даже есть по старой памяти), а может и чувства еще мелькают. В любом случае ты в этой истории в проигрыше. 

общие деньги машину (записана на неё)

Это провал с твоей стороны, ладно далее

говорю - поехали и пох на него, но она против.

Твоя значимость ниже плинтуса. 

слать сразу с её наследием прошлого?

100%. Если нет, хлебнешь ты еще по полной. Вопрос: ты с ней познакомился когда она еще замужем была?

Плясать под её дудку и слушать её бывшего?

Если ты хочешь роль аленя, мякиша , то да. 

Делай нэкст, найди достойную женщину, которая будет тебя любить. И чем раньше ты закончишь это, тем лучше будет для тебя. Сможешь?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

В этом есть доля правды, но только доля. Не стоит забывать чем мы отличаемся от животных. Гордость и самолюбие. Эти два фактора также важны в отношениях. 

А в чем гордость и самолюбие терпеть ситуацию, когда для твоего партнера мнение бывшего партнера такое сверхважное, что вы в отпуск не можете поехать? Кто вообще мужчина и лидер в их отношениях? Получается ведет их пару бывший муж. 

Опубликовано:
4 минуты назад, emily сказал:

А в чем гордость и самолюбие терпеть ситуацию, когда для твоего партнера мнение бывшего партнера такое сверхважное, что вы в отпуск не можете поехать? Кто вообще мужчина и лидер в их отношениях? Получается ведет их пару бывший муж. 

Я нигде ни единым словом не предлагал автору терпеть. В основе нашей дискуссии общее, а не частное. Ты пишешь про инстинкты и как они управляют людьми. Я же говорю, что помимо инстинктов есть еще и иные, присущие только человеку факторы. Одним БД при отсутствии или утраченной значимости не обойтись. Вернее от него вообще нет никакого толка в таком случае.   Но ни факторы, ни инстинкты не помогут ему повысить свою значимость. Только громко хлопнув дверью он сможет на некоторое мгновение привлечь её внимание и остаться в её памяти мужчиной, в котором есть самоуважение. Но это уже из области чесания ЧСВ автора темы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Я нигде ни единым словом не предлагал автору терпеть. В основе нашей дискуссии общее, а не частное. Ты пишешь про инстинкты и как они управляют людьми. Я же говорю, что помимо инстинктов есть еще и иные, присущие только человеку факторы. Одним БД при отсутствии или утраченной значимости не обойтись. Вернее от него вообще нет никакого толка в таком случае.   Но ни факторы, ни инстинкты не помогут ему повысить свою значимость. Только громко хлопнув дверью он сможет на некоторое мгновение привлечь её внимание и остаться в её памяти мужчиной, в котором есть самоуважение. Но это уже из области чесания ЧСВ автора темы. 

Да, я понимаю твое мнение. Ситуация и правда не очень. Я все-таки сторонник того, чтобы кардинально не разрывать отношения, чтобы также в психике не осталось незавершенных гештальтов; можно попробовать что-то сделать, понаблюдать и уже потом отправить в лес :) Особенно если эти отношения ценны для тебя. Если что-то вроде предательства, то это другой случай, конечно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, emily сказал:

Я все-таки сторонник того, чтобы кардинально не разрывать отношения, чтобы также в психике не осталось незавершенных гештальтов; можно попробовать что-то сделать, понаблюдать и уже потом отправить в лес

Гештальт остаётся при любом расставании. Даже при измене. Даже при СО. Причины его различны, но... это ничего не поменяет.
Что касается ценности отношений... то многие авторы просто не понимают какая ценность должна быть. Они даже не понимают, на что на самом деле могут рассчитывать и довольствуются только доступом к вагине и иллюзией отношений. В этом их главная причина провала. Они продают себя за копейки в этих отношениях и как итог - сами рушат их. Не значимо то, что легко достаётся. Поэтому прав был один мой покойный знакомый, который утверждал - если ты не будешь призом для женщины, то по итогу станешь мусором для неё. 

Опубликовано:
19 часов назад, MRSSinna сказал:

Тут дело не в бывшем, а в бабе. Почему она докладывается бывшему. Который и не сильно участвует в жизни ребёнка? И почему его авторитет больше. 
Ну и конечно, бывший - просто козел, решил испортить людям отпуск.

Так и я о том же. Выбирая РСП, всегда надо понимать, что она испорчена и "восстановлению" в доРСПшечное состояние не подлежит) 

Отношения с РСП - это отношения с бомбой замедленного действия: никогда не знаешь в какой момент она рванёт, но то, что рванёт - не вызывает сомнений!) 

Опубликовано:
16.08.2022 в 18:27, Beowulf сказал:

Попытки обговорить ситуацию не заканчиваются никаким конструктивом

Эту выгоняешь нахер, находишь адекватную - помоложе, свободную. Профит

Опубликовано:
20 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну и конечно, бывший - просто козел, решил испортить людям отпуск

Как показывает практика, таких и любят.

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Давай так, а что тебя собственно останавливает выйти из этого треугольника? 

Да ничего - объективно. Субъективно - вложенный ресурс. Это и правда треугольник, в котором достоверно известно, какой из углов тупой. Съезжаю и еду. Всем спасибо за участие. Если не сойду с ума от воздуха свободы, отпишусь.

Опубликовано:
1 час назад, Ember2018 сказал:

Эту выгоняешь нахер, находишь адекватную - помоложе, свободную. Профит

Выгоняет из её же квартиры?)

Опубликовано:

Автор,поставь ей ультиматум,либо вы летите все вместе,либо ты летишь один.Посмотри что она выберит,если она откажется,то делай выводы,к тому же за отказ сама ответственность возьмёт.Ты просто лети один и отдыхай,заодно соберёшься мыслями,и решишь что делать дальше!

Опубликовано:

Хм, почему жена не предложила посидеть отцу с ребёнком недельку? 

В натуре, Бери кореша и валите тусить. Не хотят как хотят. Тебе даже лучше. Будешь лошарой если не полетишь. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Позагонялся я изрядно, но в конце концов забил на всё, съездили нормально.

Но вообще ситуация нездоровая, к тому же в отпуске я узнал, что он её по деньгам напрягает и, судя по всему, не в первый раз.

Опубликовано:
8 минут назад, Beowulf сказал:

он её по деньгам напрягает и, судя по всему, не в первый раз.

Поясни.

Опубликовано:

Автор отношения её с вами - это ваша ответственность. Отношения ребёнка с родителями - это их ответственность. Максимум что вы можете сделать - дать совет. 
Если бывший муж контролирует жену через их ребёнка, а она в этом ему потакает:

- там либо отношения, где один из них надеется на продолжение

- либо она зависима от него в деньгах и поэтому идёт на такой его «контроль»

Интереснее момент, что вы в отношениях год и ничего про это не узнали. Эмоциональная связь у вас нулевая. При таких вводных - эта связь не надолго

Возможно вы этого и хотите…

Если вы «входите» в реку отношений с РСП - следует обозначать свои границы и не растворяться в отношениях. 

Опубликовано:
22 часа назад, LokiRu сказал:

Поясни.

Тут опять какой-то не то субъективизм, не то сюрреализм - короче говоря, эмоции и никакой логики: дескать, нужно дцать штук "на благо ребенка". При этом хотя бы алименты платил. Повторюсь, он обо мне знает всё, я о нём - почти ничего. Хотя, сдаётся мне, если я не знаю где он работает может означать не сверхсекретность, а тупо отсутствие работы. Может, я уже заболел паранойей, но мне это кажется похожим на развод на деньги - сама она работает, но "вся такая бедная", тут ещё и бывший / ребенок, причем непонятно, то-ли ребенок в статье расходов, то-ли второй в лице бывшего. Насколько я смог понять, они из-за этого и развелись - у неё по факту было два ребенка вместо мужчины и ребенка. Но вот "материнские" чувства никуда не делись.

16 часов назад, Stefania сказал:

Автор отношения её с вами - это ваша ответственность. Отношения ребёнка с родителями - это их ответственность. Максимум что вы можете сделать - дать совет. 
Если бывший муж контролирует жену через их ребёнка, а она в этом ему потакает:

- там либо отношения, где один из них надеется на продолжение

- либо она зависима от него в деньгах и поэтому идёт на такой его «контроль»

Интереснее момент, что вы в отношениях год и ничего про это не узнали. Эмоциональная связь у вас нулевая. При таких вводных - эта связь не надолго

Возможно вы этого и хотите…

Если вы «входите» в реку отношений с РСП - следует обозначать свои границы и не растворяться в отношениях. 

Да, ощущение транзитного пассажира не покидает. И это не добавляет желания вкладываться.

Опубликовано:
16.08.2022 в 20:27, Beowulf сказал:

Вопрос: слать сразу с её наследием прошлого? Волнения и рыдания насчёт "а что же он подумает?" явно указывают на то, что - трудно это признавать и произносить вслух - она всё ещё любит его, или, говоря сухим языком, его значимость для неё всё ещё высока. В то время как её для него - вряд ли. Альтернативный вариант? Плясать под её дудку и слушать её бывшего? Это путь в никуда. Есть ли третий? Хз. Мне кажется, моё время вышло, и бывший хозяин возвращается в должность настоящего. И в этой должности не согласовывает отпуск. Пока ещё наш отпуск

Я бы сливал после такого. БМ имеет вес серьезный, вероятно он её кинул и зависимость никуда не делась. Ты же молодец, проспонсировал машину бабе, функцию обеспечуна РСП обеспечиваешь, в отпуска возишь, красавчик. А БМ алименты не платит и развлекается. Роль тебе отведена помойная, увы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
11.09.2022 в 13:06, Beowulf сказал:

нужно дцать штук "на благо ребенка".

В смысле? БМ просит у нее денег "на благо ребенка"?? Или что ты имел ввиду, что он ее напрягает по деньгам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...