Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах ЛТР 7.5 лет, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Marsh88 сказал:

Я осознаю.. но по тихоньку. По поводу советов, если не сложно, то попробуй их дать, может так у меня начнутся открываться глаза.

Тебе нужно найти самоуважение, а так же принять её выбор. Ну НЕ ХОЧЕТ она дальше с тобой быть. Всё, точка, прими это как факт. Тут точно уже выруливать нечего. 

Почитай кстати кирпичи 2.0, полезно будет.

3 часа назад, Marsh88 сказал:

Я отвёз ее домой, после того как она проспалась, начались разговоры о том, что нам нужно расстаться, либо взять паузу в отношениях потому что она запуталась. Я бегал за ней и просил этого не делать, что я против, рассказал о своих планах на нее, однако ее это не остановило.

Поздравляю, ты - олень! Деваха трахается с коллегой. Ну ты еще молодой, не выкупаешь такие темы. Сам кстати виноват, что контрмер не принимал и довел до ручки процесс.

Первая фатальная ошибка была тут:

В процессе ЛТР были истории с ее изменой (не подтвержденной, примерно на 3 год отношений), которая закончилась тем, что мы приняли решение пробовать дальше строить нормальные отношения, однако как вы поняли, мое доверие к ней просто упало в 0.

Здесь её нужно было слить навсегда, но ты сожрал. После этого как мужик ты для неё умер.

Здесь у тебя был еще один шанс, чтобы не доводить до ручки:

Затем, в феврале,в ее мужском коллективе ей начали уделять много внимания, и я начал чувствовать что она отдаляется, позволяет себе лишнего по отношению к коллегам, по этому поводу ругались, даже был момент что выгонял её из квартиры,но потом сам же и вернул, потому что понял, что натворил.

Но ты слабак и не смог.

В итоге получил то, что заслуживаешь. Девочка нашла более крепкий член и пересела на него.

Что тут сказать: расходись, блокируй её наглухо и начинай вкалывать над собой. Сперва наладь режим сна, питание. Убивайся в зале до изнеможения. Через 6 месяцев соскочишь. И скажи спасибо Богу, что не залез в брак с предательницей. Это было бы намного хуже, т.к. потерял еще кучу лет допом.

А я в этой истории на стороне бабы. Та, самая первая измена, тоже не с пустого места появилась.

Автор себя как овца вёл что после ее левака, что до. Тебе, автор, этим леваком послано метасообщение что ты неправильно ведёшь себя. И эта неправильность не заключается в твоей ревности или неуделении внимания. Она заключается в том, что ты сам себя не уважаешь вкупе с инфантильностью «хнык, хочу игрушку и пофиг на последствия».

Все эти черты характера очень хорошо видны со стороны и они отвратительны.

Плохо, что долго тянули с предложением. Не было левел апа. Это отмораживает девушек по итогу. 

А так еще есть такое, что где-то ее недостойное поведение прощали. 

И я не очень поняла, что вас объединяло - были вообще общие интересы и цели? 

4 часа назад, кроссавчик сказал:

Понимаешь, просто 7 лет, спущенных в унитаз…

Неужели так радикально? Может быть, вы за что-то благодарны этому опыту? 

Погадай на кофейной гуще, говорят хорошо работает. 

Начнём с твоих тараканов. Отец сказал женись не раньше 25. Знаешь почему он это сказал ? Что бы ты встал твёрдо на ноги, обрёл СЕБЕ жилье и нашёл нормальную работу. Что бы ты жил достойно, а не мыкался по съемных хатам с женой и ребёнком. 

Второе. Ну это шок контент конечно. Твоя девушка трахается с коллегой по работе ( только не надо писать ой да они просто друзья ). Да! Они трахаются и ей хочется разобраться чей буй слаще. Тебе хочется участвовать в этом реалити шоу ? Пожелал ей удачи и живи дальше. Да, тяжело будет изначально, но это временно. Лучше руби сейчас, мой тебе жизненный совет

4 часа назад, Normalno_ сказал:

А я в этой истории на стороне бабы. Та, самая первая измена, тоже не с пустого места появилась.

Бабу тут и понять можно. Но! Зачем изменять и держаться за две ветки как обезьяна. Не устраивает тебя твой партнёр, скажи ему честно и уйди. 

9 часов назад, Marsh88 сказал:

От этого не легче, ни тяжелее, я сам не одуванчик и тоже изменял в ЛТР.

Обычные малолетские СО с траханьем мозга бонусом. Жалеть не о чем, пережить и идти дальше.

9 часов назад, george benson сказал:

Я знаю вахтовиков на камчатке, которые по полмиллиона в месяц вахты получают. Не рядовые работяги конечно...

Камчатка... Да у нас на форуме у каждого второго по полмилиона доход и 7.5 у них в СО)

5 часов назад, emily сказал:

И я не очень поняла, что вас объединяло - были вообще общие интересы и цели?

Да, конечно, семья, дети, квартира по больше, путешествия..

7 часов назад, Normalno_ сказал:

Она заключается в том, что ты сам себя не уважаешь вкупе с инфантильностью «хнык, хочу игрушку и пофиг на последствия».

Все эти черты характера очень хорошо видны со стороны и они отвратительны.

Моя вина то в чём, что присутствует инфантильность? Такова жизнь, у родителей не самый лучший брак был, так получилось, что я видел много плохого в их отношениях, после развода меня воспитывала мать, отец тоже участвовал в моем воспитании, я с ним сейчас в очень хороших отношениях, однако я и сам прекрасно понимаю, что многого он мне недодал, многого не понимает сам, что творил в моем детстве. Такова реальность. И когда ему уже будучи взрослым тыкаешь на его ошибки (я про воспитание отец-сын), в глубине души он все это прекрасно понимает, но вид подаёт мол "не надо никого винить". 

5 минут назад, Marsh88 сказал:

Моя вина то в чём, что присутствует инфантильность? Такова жизнь, у родителей не самый лучший брак был, так получилось, что я видел много плохого в их отношениях, после развода меня воспитывала мать, отец тоже участвовал в моем воспитании, я с ним сейчас в очень хороших отношениях, однако я и сам прекрасно понимаю, что многого он мне недодал, многого не понимает сам, что творил в моем детстве. Такова реальность. И когда ему уже будучи взрослым тыкаешь на его ошибки (я про воспитание отец-сын), в глубине души он все это прекрасно понимает, но вид подаёт мол "не надо никого винить". 

Да не переживай. У тебя все впереди. 25 лет, пошел расцвет сил. И батяня у тебя не так и плох, что вбил установку "не жениться до 25 лет". Щас бы ты подженился на свою глупую голову с изменщицей)))

Лучше до 27 активно изучай баб и формируй список требований, кто должен быть с тобой в отношениях. А потом в районе 27-30 найти годную бабу и строй семью.

У тебя все достаточно неплохо, тут многие в полную парашу вляпываются, а ты отскочил с минимальными потерями практически.

3 часа назад, Dentaky сказал:

А потом в районе 27-30 найти годную бабу и строй семью.

Да да да. Вбил себе дату, как таймер в микроволновке и ждёшь когда зазвенит. 

Можно её и в 25 встретить, только как узнать что она годная ??? 

9 часов назад, Киса Воробьянинова сказал:

Камчатка... Да у нас на форуме у каждого второго по полмилиона доход и 7.5 у них в СО)

Смешно) Но я реально был на Камчатке, в силу своей работы (пусконаладка оборудования, много путешествий по стране). И когда я летел назад, со мной рядом сидел простой работяга с вахты - родом с Алтая... Чистил рыбу он на вахте. Полмиллиона за вахту доход) А я говорил про специалистов с этого рыб завода... У них не менее полумиллиона в месяц заработок... Причем парни простые... Никаких шалав-семерок в СО.

21 час назад, Marsh88 сказал:

Крик о помощии..))

Парень, ты не представляешь, как я тебе завидую! ))

Ты пришел на этот форум на самом рассвете жизни, а не как я, в 40.

У тебя есть шанс поработать над собой, понять механику отношений, понять, что бывает у ОЖП в головах, понять, какие ошибки допускают ОМП, какие твои действия являются оленизмом, а какие могут просто разрушить твою жизнь. Напрочь разрушить. 

Если проведешь серьезную работу над собой, исключишь оленизм в себе, из которого ты состоишь чуть более, чем полностью, сможешь наслаждаться разнообразными отношениями с разными женщинами, понять, что тебе нужно, понять, как выбрать себе пригодную подходящую женщину, и провести жизнь, будучи СЧАСТЛИВЫМ. Это классный шанс, на самом деле. 

Ты отделался очень-очень-очень легко. Почитай истории здесь, да хотя бы мою, и ты поймешь, что всё бывает многократно печальнее. Сейчас у тебя есть шанс понять, изучить, осознать и больше никогда не вляпаться в такую задницу, из которой не каждый и выберется. 

Удачи тебе, друг! 

Скажу честно уважение к тебе нет. И ты его слил сам, поблагодари девушку за такой опыт(мысленно, ей такое говорить не стоит) и начни лучше развиваться. Ты понаделал множество ошибок и теперь, когда будешь читать форум сможешь анализировать, что надо делать было, а что делал ты ведь на этом мы и учимся. В 22 года я практически был в такой же ситуации и после пришёл на форум и мне многие своими темами и ФАКами помогли. Также пару книг прочтешь и много поймешь. А про гадание (без слов). УДачи)

22 часа назад, Marsh88 сказал:

то подтверждает и гадание, что она сомневается на его счёт, и что она ему просто нравится

Сейчас я погадаю тебе на своём хрустальном шаре, хочешь?

У тебя есть три варианта.

Первый - поднять голову, расправить плечи, полностью исключить из своей жизни человека ненадежного, который тебя неоднократно уже предал, и может предавать в дальнейшем. Вычеркнуть из своей жизни ЛЮБОЕ упоминание о ней. Заблокировать в соцсетях, не мониторить ее жизнь, выкинуть любые совместные милые сейчас сердцу вещи, желательно даже удалить совместные фото. Да, они тебе сейчас кажутся милыми сердцу. Но ты подумай. Что именно ты хочешь потом вспоминать? Как стелился перед девушкой, которая тебя не любит, не уважает, вытирает о тебя ноги, изменяет и предает? Ну так себе воспоминания. Работать над собой, учиться разбираться в том, как работают отношения, как найти себе нормальную пригодную женщину, как сохранить и не испортить с ней отношения. Это один путь. 

Вариант два. Пережить эту ситуацию, полностью порвать с этой дамой, но не работать над собой, не сделать правильных выводов и рано или поздно вляпаться в то же самое с другой ОЖП. Только уже с бОльшими потерями. Многократно бОльшими. Возможно, фатальными.

Вариант три. Начитаться форума и прочих материалов, освоить манипулятивные техники, вернуть ее (да, да, это вполне посильная реалистичная задача). В этом случае она вернется, и какое-то время у вас будет всё, на твой взгляд, хорошо. Вот только у нее в голове всегда будет жить осознание и твёрдая убежденность в том, что рядом с ней не мужчина, а тряпка, слюнтяй. Которого не за что уважать, о которого можно вытирать ноги (ну а что еще делать с тряпкой?), с чьим мнением не обязательно считаться, которому она сделала великое одолжение, вернувшись (и это было ошибкой). К такому существу у нее не будет полового влечения, такому существу не грех изменять, в этом нет ничего плохого, ведь он сам уже два раза показал, что это для него не проблема, что это для него - норма, когда его женщину трахает другой.

Выбирай свой путь, юноша )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...