Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна стратегия удержания любовницы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть такая.

Отношения только секс, с периодическими встречами и позитивными звонками. 

Или взаимными жалобами на своих половинок. (думаю стандартная схема)

У нее муж, у меня жена. 

Расходиться никто не хочет со своими половинами по своему ряду причин. 

По началу она проявляла ко мне повышенное внимание... все тфнили и т.п.

Периодически щекоча друг другу нервы.

Я обычно не выдерживая от динамо, до психов, скатываясь до тфна.

В общении 8 месяцев. Секс 1 раз в неделю.

Звонки 4 раза в день с ее стороны, переписки.

В среднем минут по 20.

В настоящий момент я чувствую что уже ее особо не цепляю, больше на бытовуху или привычку смахивает.

Да и сказала, что по итогу ей все равно нужно будет нормализовывать свою жизнь, и искать решения, в которых мне места нет. Это логично. Но мне хочется подольше сохранить эти отношения, потому что я морально угасну.

Хочется раскачать эту лодку.

Нужна грамотная стратегия.

Статьи читал, но по моему нику понятно, что олень я северный...

Опубликовано:
1 минуту назад, Severniyolen сказал:

Пришёл за волшебным пинком и элексиром? Это тебе к ворожее, пусть приворот сделает.

1 минуту назад, Severniyolen сказал:

Да и сказала, что по итогу ей все равно нужно будет нормализовывать свою жизнь, и искать решения, в которых мне места нет. Это логично. Но мне хочется подольше сохранить эти отношения, потому что я морально угасну.

Вот тут честно! Молодец. По факту, тебе нужна не любовница, а состояние контроля своей жизни, которое ты испытываешь, зная что у тебя есть кто-то на стороне. Это говорит о том, что ты недоволен своей жизнью и цепляешься за состояния, которые тебе дают другие, о том, что ты сам не в состоянии выстраивать ту жизнь в которой ты будешь счастлив.

Она же молодец в свою очередь и хочет разорвать этот круг сансары и заняться своей жизнью, ты же эгоистично пытаешься её удержать в том болоте, в котором находишься сам.

Совет: смотри глубже в свои желания.

Опубликовано:
2 минуты назад, Severniyolen сказал:

мне хочется подольше сохранить эти отношения, потому что я морально угасну.

Попытки удержать любовницу приведут к потере любовницы и, скорее всего, жены.  

Ты уже на ней залип,  а хочешь вложиться в тупиковые отношения ещё больше. Это усилит твою привязанность к любовнице и оттолкнет её от тебя. 

Опубликовано:
8 минут назад, Miml сказал:

Пришёл за волшебным пинком и элексиром? Это тебе к ворожее, пусть приворот сделает.

Вот тут честно! Молодец. По факту, тебе нужна не любовница, а состояние контроля своей жизни, которое ты испытываешь, зная что у тебя есть кто-то на стороне. Это говорит о том, что ты недоволен своей жизнью и цепляешься за состояния, которые тебе дают другие, о том, что ты сам не в состоянии выстраивать ту жизнь в которой ты будешь счастлив.

Она же молодец в свою очередь и хочет разорвать этот круг сансары и заняться своей жизнью, ты же эгоистично пытаешься её удержать в том болоте, в котором находишься сам.

Совет: смотри глубже в свои желания.

Спасибо. Так и есть, я недоволен своей жизнью, по этому все так произошло. Было бы все ок, второй половины бы не было. В общем не заморачиваться и не пытаться удержать. Не быть эгоистом. Осталось только отлипнуть... Правильно понял?

Опубликовано:
13 минут назад, LokiRu сказал:

Попытки удержать любовницу приведут к потере любовницы и, скорее всего, жены.  

Ты уже на ней залип,  а хочешь вложиться в тупиковые отношения ещё больше. Это усилит твою привязанность к любовнице и оттолкнет её от тебя. 

Спасибо

Опубликовано:

По мне, самое правильное решение сейчас - соскочить, и уж коль Вам в браке не очень, искать другую для таких же отношений.  

Опубликовано:
39 минут назад, Severniyolen сказал:

В общем суть такая.

У нее муж, у меня жена. 

В среднем минут по 20.

В настоящий момент я чувствую что уже ее особо не цепляю, больше на бытовуху или привычку смахивает.

Мягко сливает тебя.

Ей стало скучно с тобой трахаться и скучно с тобой переписываться.

Как удержать - стать интереснее в плане секса и в плане общения.

Опубликовано:
50 минут назад, Severniyolen сказал:

Фонтан эмоций иссяк, баба выпила всё, что могла. Ей нужен новый.

Можно пробовать нестандартным сексом разнообразить, можно пробовать иглу сделать. Это на небольшой промежуток времени поможет. Но не более того.

А вообще после её слов, что скоро вам пора все завершать, надо на удаление уходить. Переписки своди к нулю, как минимум. Секс после этого постепенно тоже своди на нет, а дальше сливай на опережение. Это самый комфортный вариант будет. Не исключено, что интерес вернется и баба начнет бегать за тобой, тогда какое-то время можешь еще потрахать без надежд.

Брачные потрахушки всегда конечны. Прими это и дальше двигайся.

Опубликовано:
9 минут назад, Dentaky сказал:

Можно пробовать нестандартным сексом разнообразить, можно пробовать иглу сделать. Это на небольшой промежуток времени поможет. Но не более того.

А вообще после её слов, что скоро вам пора все завершать, надо на удаление уходить. Переписки своди к нулю, как минимум. Секс после этого постепенно тоже своди на нет, а дальше сливай на опережение. Это самый комфортный вариант будет. Не исключено, что интерес вернется и баба начнет бегать за тобой, тогда какое-то время можешь еще потрахать без надежд.

спасибо

Опубликовано:
1 час назад, Severniyolen сказал:

В общем суть такая.

У нее муж, у меня жена. 

В среднем минут по 20.

Так давай бабе эмоций. Сам пиши, звони. Ну там на комплименты не скупись. Купи ей белье красивое, что бы она секси себя чувствовала.

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Так давай бабе эмоций. Сам пиши, звони. Ну там на комплименты не скупись. Купи ей белье красивое, что бы она секси себя чувствовала.

Вот хотел же пройти мимо, но то что ты пишешь не оставляет иного выбора.

Давай рассуждать логически. Учитывая график их встреч (секс раз в неделю), то эмоций у героини темы там не было никаких с самого начала отношений. Я более чем уверен что именно она, а не автор определила формат их отношений как СО. Для СО эмоции вторичны, особенно когда участники СО уже обременены браком. Обычно отношения таких людей не вписываются в формат СО, наоборот, там во всю кипят мексиканские страсти и эмоций хоть отбавляй. В случае автора ОЖП довольствуется только одной эмоцией - получение секса на стороне. И тут более важен сам факт, чем личность автора. Всё. К автору никакой тяги не было,поэтому и эмоции от него ей не нужны в принципе. Простой пример с мужской половины поля: есть СО, секс отличный, но как человек эмоций девочка никаких не вызывает, хотя секс с ней выше всяких похвал. И такое бывает и достаточно часто, как и примеры наоборот. В моем опыте был случай когда эмоций было через край, а вот секс.... Это было одно из самых больших разочарований в моей жизни. У меня просто все пазлы рассыпались. Как так? А вот так блин бывает. Поэтому на эмоциях автор тут ничего не выиграет. Он больше получит сыграв на её ЧСВ, когда попрощается с ней первый и заведёт себе другую любовницу.  
То что ты ему советуешь в своей сути несёт смысл прощального подарка и не более того. И будет выглядеть со стороны очередным мужским соплежуйством. Нормальный мужик всегда понимает, что когда прошла любовь и завяли помидоры, пора экологично сливаться с такой темы, прежде чем лошадь сдохнет окончательно. 

Опубликовано:
59 минут назад, tokeu сказал:

Автор а сколько лет тебе и ей? И сколько лет вашим бракам?

за 30. более 10 лет.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Давай рассуждать логически. Учитывая график их встреч (секс раз в неделю), то эмоций у героини темы там не было никаких с самого начала отношений. Я более чем уверен что именно она, а не автор определила формат их отношений как СО.

Ты прав.

Но эмоции были. Потом корректировка с ее стороны и с моей, т.к. то что никаких перспектив нет у этого тандема. Я периодически плыву, не железный человек все таки. Тем более когда общение с ОЖП доставляет кучу положительных эмоций. Может так конечно все девочки делают, но постоянно пытается выводить на эмоции, создавая вокруг себя "виртуальных" поклонников. 

Опубликовано:
5 часов назад, Severniyolen сказал:

Нет, не стандартная, по крайней мере неправильная точно. Поэтому и разбежались в принципе, сразу говорю.

. Но мне хочется подольше сохранить эти отношения, потому что я морально угасну

А что тебе даст продление агонии? Жизнь свою скучную аленью изменить не хочешь,  а продлить агонию хочешь? Хммм... тогда тебе не сюда)

Опубликовано:

. Было бы все ок, второй половины бы не было

Второй половиной ты сейчас любовницу назвал? Вау .....

Опубликовано:
6 минут назад, Караамба сказал:

Второй половиной иы сейчас любовницу назвал? Вау .....

Ты конструктивный человек, как и твои ответы. Удачи. Более точные ответы уже даны, все ясно.

Опубликовано:

Делай дальше. Ну и ты вопрос не верно задал, ты должен интересоваться не почему баба отдаляется, а "по кому".

Опубликовано:
22 минуты назад, Severniyolen сказал:

Но эмоции были.

Какие? Трахнуть кого-то кроме жены? Да это эмоции. Для женатого мужика за 30 это прям достижение. Вот от чего эмоции. От своего ЧСВ прежде всего. Это ложная картина. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Давай рассуждать логически. Учитывая график их встреч (секс раз в неделю), то эмоций у героини темы там не было никаких с самого начала отношений. Я более чем уверен что именно она, а не автор определила формат их отношений как СО. Для СО эмоции вторичны, особенно когда участники СО уже обременены браком. Обычно отношения таких людей не вписываются в формат СО, наоборот, там во всю кипят мексиканские страсти и эмоций хоть отбавляй. В случае автора ОЖП довольствуется только одной эмоцией - получение секса на стороне. И тут более важен сам факт, чем личность автора. Всё. К автору никакой тяги не было,поэтому и эмоции от него ей не нужны в принципе. Простой пример с мужской половины поля: есть СО, секс отличный, но как человек эмоций девочка никаких не вызывает, хотя секс с ней выше всяких похвал. И такое бывает и достаточно часто, как и примеры наоборот. В моем опыте был случай когда эмоций было через край, а вот секс.... Это было одно из самых больших разочарований в моей жизни. У меня просто все пазлы рассыпались. Как так? А вот так блин бывает. Поэтому на эмоциях автор тут ничего не выиграет. Он больше получит сыграв на её ЧСВ, когда попрощается с ней первый и заведёт себе другую любовницу.  
То что ты ему советуешь в своей сути несёт смысл прощального подарка и не более того. И будет выглядеть со стороны очередным мужским соплежуйством. Нормальный мужик всегда понимает, что когда прошла любовь и завяли помидоры, пора экологично сливаться с такой темы, прежде чем лошадь сдохнет окончательно. 

С таким подходом вам надо с мужиками общаться. 
Вам женщины пишут, что его бабе может не хватать. Можно и попробовать. Автор сюда пришёл за советом как ее удержать, а не новую искать. 
Проходи в следующий раз мимо, очень прошу. Ты нудный.

25 минут назад, Nullus сказал:

Какие? Трахнуть кого-то кроме жены? Да это эмоции. Для женатого мужика за 30 это прям достижение. Вот от чего эмоции. От своего ЧСВ прежде всего. Это ложная картина. 

Ну ты же не автор, что ты лезешь. Автор говорит - без неё киснет, скучает. Ты в каждой теме за автора отвечаешь, ты не попутался?

Опубликовано:
5 часов назад, Dentaky сказал:

Если бы она с него постоянно  подпитывалась, то это он сейчас бы чувствовал себя пустым.

А было наоборот - баба устала и сделала шаг назад, а автор хочет ещё. Говорит- хочу ещё, дайте, дайте. Без неё скисну и засохну. 
Он недовклсдывался. Ну очевидные вещи же.

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты в каждой теме за автора отвечаешь, ты не попутался?

Ты меня сама со своими подопечными не путай. 

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты нудный.

Конечно нудный. 

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Вам женщины пишут, что его бабе может не хватать. Можно и попробовать.

А ты думаешь тут мужики дураки сидят? Без какого-либо опыта? Кроме того на форуме уже давно понимают, чем может быть вызвана мотивация ваших "женских" советов.

Опубликовано:

Автор не парься, все рано или поздно кончается. Чужая женщина в твоей жизни временно - поэтому наслаждайся, «моложе чем сегодня ты не будешь никогда», позитивней относись к ситуации, потом будет что вспомнить. В долгом браке женщине не хватает банально секса и внимания. В твоём случае - это внимание, секс тебе дополнительный бонус. Пойми что ей не даёт муж ну и давай этого чуть-чуть, только не закорми. Ну и стандартно «ближе-дальше», ну и основной принцип - даст она тебе или нет, в любом случае ты пойдёшь домой трахать жену. Просто расслабься и забей. Найти нового любовника замужней значительно трудозатратней чем юзать старого, проверенного. 

Опубликовано:

Ты конструктивный человек, как и твои ответы. Удачи. Более точные ответы уже даны, все ясно.

Так да или нет?

Опубликовано:
7 часов назад, Severniyolen сказал:

Но мне хочется подольше сохранить эти отношения, потому что я морально угасну.

Если начинается тухлятина, то совет один: 

самому первым на контакт не выходить, с ней общаться дружелюбно без негатива и всяческих вопросов/выяснений, ничего не предлагать...все должно быть только с её подачи.

Все это приведёт к тому что у вас все как-бы закончится ( спустится на тормозах).

Пауза может растягуться на несколько месяцев, после чего (если были хорошие моменты у вас) её снова потянет к тебе.

Вот только если будет эта длинная пауза, то нсть шанс. Она начнёт тебе присылать всякие напоминалки/намёки на то что у вас было.

Игнор тут будет лишним. Просто пару слов в положительном ключе, без всяких предложений с твоей стороны.

После двух трех таких намёков можешь смело позвать попить винишко...

Откажется -> не страшно, без негатива можно реагировать на разные пинги и через месяц  ещё раз позвать.

Опубликовано:
2 минуты назад, мерзик сказал:

самому первым на контакт не выходить, с ней общаться дружелюбно без негатива и всяческих вопросов/выяснений, ничего не предлагать...все должно быть только с её подачи.

Все это приведёт к тому что у вас все как-бы закончится ( спустится на тормозах).

Пауза может растягуться на несколько месяцев, после чего (если были хорошие моменты у вас) её снова потянет к тебе.

Вот только если будет эта длинная пауза, то нсть шанс. Она начнёт тебе присылать всякие напоминалки/намёки на то что у вас было.

Игнор тут будет лишним. Просто пару слов в положительном ключе, без всяких предложений с твоей стороны.

Откажется -> не страшно, без негатива можно реагировать на разные пинги и через месяц  ещё раз позвать.

Там и так все общение с ее подачи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Там и так все общение с ее подачи

я понял иначе слова автора:

все что было (4 звонка каждый день от нее) было в далёком прошлом....а сейчас тухло.

Опубликовано:
18 минут назад, мерзик сказал:

все что было (4 звонка каждый день от нее) было в далёком прошлом....а сейчас тухло.

Ну с сколько она может одна инициативу проявлять?

Опубликовано:

Твоя любовница принадлежит к категории ОЖП больше  эмоций хороших и разных.

Такие ОЖП прыгают по членам до тех пор пока востребованны физически.

Ищи другую,а с этой стоит завязать,общение можно поддерживать,но риск спалится на переписке когда уже ничего нет очень большой,да и не нужна переписка как по мне.

Другую ищи и желательно РСП,замужние это немного не то,хотя драйва да немного больше.

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Купи ей белье красивое

Вот этого делать точно не надо.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Она проявляла иницаитиву когдау них  всё начиналось, отношения с такой категорией ОЖП обычно длятся не больше года.

А вот с РСП можно и по несколько лет кувыркатся.

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Твоя любовница принадлежит к категории ОЖП больше  эмоций хороших и разных.

Такие ОЖП прыгают по членам до тех пор пока востребованны физически.

Ищи другую,а с этой стоит завязать,общение можно поддерживать,но риск спалится на переписке когда уже ничего нет очень большой,да и не нужна переписка как по мне.

Другую ищи и желательно РСП,замужние это немного не то,хотя драйва да немного больше.

Вот этого делать точно не надо.

Она проявляла иницаитиву когдау них  всё начиналось, отношения с такой категорией ОЖП обычно длятся не больше года.

А вот с РСП можно и по несколько лет кувыркатся.

А я знаю примеры СО по 10 лет у женатых-замужних. 
РСП начнёт ему потом мозги делать. Разводись - на мне женись, на мне женись. И последний момент, мы же не роботы, и эта баба ему нравится. Почему не попробовать вырулить?

Опубликовано:

А я знаю примеры СО по 10 лет у женатых-замужних.

Сам с одной РСПхой восемь лет чудил(эх вот это женщина была 7-8,всё при ней),позвонил,забежал в магазин по дороге (вино,к вину) и вуаля.

Без каких либо обязательств и мозготраха и жадной не была.

В кабак с ней было лучше не ходить,от ухажёров и поклонников отбоя не было,цветы,торты,приглашения потанцевать.

Любила она это дело и по моим сведеньям так и не устроила свою личную жизнь.

. Почему не попробовать вырулить?

Да почему бы нет,но только не подарками заваливать.

Дистанцироватся слегка,захочет сама позвонит,мне одна через 1.5 года позвонила,но как-то желание пропало.

Но я лично с ОЖП в отношениях никогда не связывался,совесть что-ли не позволяла:)))))))

Опубликовано:
4 часа назад, мерзик сказал:

Или не к нему 

Опубликовано:
57 минут назад, ubnt сказал:

Дистанцироватся слегка,

Это совет из категории "Некст".

У автора совсем не запущенная ситуация, все можно вырулить изи.

И, кстати, Мрсина верно написала, он недовложился.

Точнее, героиня подумала, надоели эти однообразные встречи и разговоры ни о чем, меня не ценят особо, игра не стоит свеч, пора его менять.

Девушкам в отношениях, тем более таких, не столько секс нужен, сколько эмоции.

Она хочет эмоций, а их нет. В браке тухляк, вот и ищет на стороне.

А зачем ей ещё один тухляк? Это лишняя обуза.

Дистанцией он ускорит расставание, и всё. Примет на себя инициативу почти, а это тактически невыгодно (представь на примере дтп, кем выгоднее быть, самому виновником или если виноват другой?)

И что она спустя время вернётся, это далеко не факт. Скорее даже нет. Значимость не та. Найдет другого и всё.

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Любила она это дело и по моим сведеньям так и не устроила свою личную жизнь

Так это и была её личная вообще-то))

Опубликовано:

8 часов назад, znamensky сказал:

Это совет из категории "Некст".

У автора совсем не запущенная ситуация, все можно вырулить изи.

И, кстати, Мрсина верно написала, он недовложился.

Точнее, героиня подумала, надоели эти однообразные встречи и разговоры ни о чем, меня не ценят особо, игра не стоит свеч, пора его менять.

Девушкам в отношениях, тем более таких, не столько секс нужен, сколько эмоции.

Она хочет эмоций, а их нет. В браке тухляк, вот и ищет на стороне.

А зачем ей ещё один тухляк? Это лишняя обуза.

Дистанцией он ускорит расставание, и всё. Примет на себя инициативу почти, а это тактически невыгодно (представь на примере дтп, кем выгоднее быть, самому виновником или если виноват другой?)

И что она спустя время вернётся, это далеко не факт. Скорее даже нет. Значимость не та. Найдет другого и всё.

Да так она и говорила, что ей эмоции нужны.

Эмоций было хоть отбавляй, с забавными ситуациями в сексе и ржачем. Сейчас конечно в рутину все скатывается.

Т.е. те варианты, которые были "безбашеными" , уже стали рутиной.

Значит что-то новое нужно придумать.

В формате материальных ценностей, сильно вкладываться я не хочу и изначально не вкладывался, т.к. понимал что тупик.

Если и подарки, то так чисто символические. Как напоминание о себе, мозолющие глаза.

По началу отдаление работало, сейчас уже не работает. Т.к. на Д она делает Д.

Ей игра понятна и мне, за это время уже друг друга успели изучить. Нужна какая-то непредсказуемость в действиях.

Тут скорее проблема в том что я залип, а нужно периодически динамить и быть "занятым" менее доступным. А с ее стороны звонки  как "проверка" , что я там еще с ней если что, живой и удобный.

Так она все равно боится меня потерять (возможно ЧСВ играет), но потенциальная конкуренция ее выводит из себя. 

У нее ситуация весьма сложная со свободным временем и найти второго такого дурака не просто, по этому и частота свиданий такая редкая.

Плюс живем далековато друг от друга

---------------------

А так мне ответ первого автора понравился с критикой. Когда в голове порядок, проще выходить из ситуаций, а когда начинаешь заморачиваться, грузишься, то хочется все вернуть. 

14 часов назад, tokeu сказал:

Автор не парься, все рано или поздно кончается. Чужая женщина в твоей жизни временно - поэтому наслаждайся, «моложе чем сегодня ты не будешь никогда», позитивней относись к ситуации, потом будет что вспомнить. В долгом браке женщине не хватает банально секса и внимания. В твоём случае - это внимание, секс тебе дополнительный бонус. Пойми что ей не даёт муж ну и давай этого чуть-чуть, только не закорми. Ну и стандартно «ближе-дальше», ну и основной принцип - даст она тебе или нет, в любом случае ты пойдёшь домой трахать жену. Просто расслабься и забей. Найти нового любовника замужней значительно трудозатратней чем юзать старого, проверенного. 

Очень четко. Спасибо!

Опубликовано:
13 часов назад, мерзик сказал:

Она и сейчас такой материал пресылает сексуального характера, что закачаешься ))) Секс есть , шикарный. Но разговоры "о скорой кончине" появились, плюс я в поведении заметил охлаждение. Спасибо!

Опубликовано:
13 часов назад, мерзик сказал:

Не, я может не так выразился и сейчас это есть. Просто в общении охлаждение. Больше пустого трепа.... 

13 часов назад, MRSSinna сказал:

На том проводе муж, работа, инициатива такая что мой график свободный она знает, сам звонить не могу, т.к. палево

Опубликовано:
41 минуту назад, Severniyolen сказал:

На том проводе муж, работа, инициатива такая что мой график свободный она знает, сам звонить не могу, т.к. палево

Ну вот это гавно, конечно, теряешь значимость. Надоел ты ей своим подкаблучничеством.

Опубликовано:

Ну вот это гавно, конечно, теряешь значимость. Надоел ты ей своим подкаблучничеством.

Твой вариант? ) 

Опубликовано:
35 минут назад, Severniyolen сказал:

Твой вариант? ) 

Прояви себя, как смелый. Не жалуйся на жену, звони, когда захочешь. Презентируй себя свободным, даже если женат, бабы любят это.

Опубликовано:

Прояви себя, как смелый. Не жалуйся на жену, звони, когда захочешь. Презентируй себя свободным, даже если женат, бабы любят это.

Ок

Опубликовано:

Она и сейчас такой материал пресылает сексуального характера, что закачаешься ))) Секс есть , шикарный. Но разговоры "о скорой кончине" появились, плюс я в поведении заметил охлаждение.

Да просто несколько месяцев для СО при том что оба в браке - это как раз норм срок. Если затягивать это дольше, то можно залипнуть друг на друге сильнее и тогда брак будет под угрозой. Если хочешь продолжать иметь СО на стороне - найди другую любовницу. Заодно от этой слегка отлипнешь 

Опубликовано:
12 минут назад, Just a name сказал:

Да просто несколько месяцев для СО при том что оба в браке - это как раз норм срок. Если затягивать это дольше, то можно залипнуть друг на друге сильнее и тогда брак будет под угрозой. Если хочешь продолжать иметь СО на стороне - найди другую любовницу. Заодно от этой слегка отлипнешь 

Спасибо. Первый такой опыт. Да и всегда были ЛТРки до брака. 

Опубликовано:
17.08.2022 в 18:58, мерзик сказал:

Вот сейчас так и началось. Череда событий подтолкнула к этой теме. Так что будем придерживаться тактики ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...