Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД впервые за 12 лет. Я в замешательстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, тебе эмпатии не хватает... 

Ну нахрен ты стремишься бабе что-то доказать, а потом ещё и в обидки уйти? 

Она говорит давай завтра ну и скажи ок... Все. 

Эмпатии вполне достаточно, старался отнестись к девочке непредвзято, на какие-то негативные моменты закрывал в глаза, потому что была мысля что как человек то вроде и ничего, нормально, но это был самообман. 

Да цель там была не что-то доказать, её саму понесло на разбор полётов и откровенности, мне было на руку понять кто она и что она, какие цели преследует, как видит отношения, её характер. 

Зачем мне на завтра переносить, если сегодня такое сочное льётся, что я бы не узнал возможно потом, либо узнал слишком поздно, когда бы был с ней в "отношениях". Слава богу, что всё что нужно услышал сейчас. И тем более для чего переносить то, если я уже решил четко, что с ней я завершил, здесь как раз нет никаких обидок, я вполне трезво для себя понял, что мне с ней не по пути)

Опубликовано:
59 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты понимаешь что сейчас не ее опускаешь. Ты СЕБЯ самого опускаешь. Пришел на форум поливать дерьмом бабу и при этом просить советов как ее соблазнить и ныть, что она не дала. Вопрос риторический - кто ты после этого.

Еще раз совет - просто оставь ее в покое. Перестань ее поливать говном как обезумевшая бабка возле подъезда. Она такая как есть. Она тебе НИЧЕГО не должна.

Ноете и опускаете вы здесь только себя, обидно, что ваш бесценный опыт уже второй раз чуть было не остался не востребованным? Так нравится женщина, что решили тут куколдизмом заняться и оправданием непригодной женщины, могу в личку скинуть контакты, знакомьтесь, утешайте её, можете даже замуж взять) 

Если по сути, её никто не опускает, просто констатация фактов и перечисление событий. Пришел на форум я по двум причинам. Во-первых, для общего развития и знаний, в том числе чтобы на встречах с другими женщинами быть эффективнее. Во-вторых, действительно изначальная цель была суметь вырулить с ней на секс и что-то адекватное, когда не было ещё всех вводных данных, я много что не знал и девушка рассматривалась как вариант, я же не экстрасенс, чтобы знать, что будет дальше. Предъявлять мне за то, что я написал 17 числа, 21 числа верх абсурда, многое могло измениться. Отвечу в стиле я вам ничего не должен, я такой как есть, не нравится — не читайте, чемодан, вокзал, другая тема на форуме.

Спасибо за дельный совет, ещё вчера как говорится. Гавном тут никто не поливает, прекрасно понимаю что она мне ничего не должна, так и я ей ничего не должен. Речь исключительно о том ведется, что вскрылись те или иные моменты, которые мне не подходят в рамках которых мне не комфортно, только и всего. Если вам так понравилась эта замечательная девушка, ещё раз предлагаю взять её в жёны и сделать счастливой, а не умничать и быть таким ангелом защитников за чужой счёт.

Опубликовано:
17 минут назад, SergioAlvarez сказал:

что решили тут куколдизмом заняться и оправданием непригодной женщины, могу в личку скинуть контакты, знакомьтесь, утешайте её, можете даже замуж взять) 

Если вам так понравилась эта замечательная девушка, ещё раз предлагаю взять её в жёны и сделать счастливой

Ты напился? тебя понесло на какой то бред.

Опубликовано:
1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Она поняла, что обделалась и её слили, теперь проявляет нуждаемость и пишет вновь. Это тоже такое. Вам бы это понравилось от мужчины, думаю нет. Я ещё вчера ей всё культурно и спокойно пояснил.

Здесь ниче не поняла. И скрин, ты ей опять че то писал сегодня что ли? Вообще конечно, не надо столько ругаться по смс чужим людям да и вообще ругаться, создаётся ощущение, что люди от неоправданных ожиданий злятся. Ну нет так нет, зачем кому то что то доказывать. 

Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

Здесь ниче не поняла. И скрин, ты ей опять че то писал сегодня что ли? Вообще конечно, не надо столько ругаться по смс чужим людям да и вообще ругаться, создаётся ощущение, что люди от неоправданных ожиданий злятся. Ну нет так нет, зачем кому то что то доказывать. 

Я с ней не ругался, я просто давал ей возможность высказаться и показать себя. Если помните, я с ней попрощался вчера, потом сообщения многократные летели только от нее. Сегодня я ей тоже не писал, она пообещала меня заигнорить, но пишет опять. 

Опубликовано:

Не брат, так ты никого не вы..ешь )) от такой духоты в диалоге с телкой после 2-х встречь трусы присыхают намертво ) я более чем уверен что у тебя по таймеру было на свидании - ща поцелую, потом с языком, еще 20 мин - пора за сиську и т.д. Тебе и она то не особо нравилась, так ведь ?) лишь бы присунуть. От такого бабы не текут, нет ни легкости, ни игривости, одна нуждаемость и шаблонное поведение, они выкупают это на подсознанке. Меняйся

Опубликовано:
18.08.2022 в 19:49, SergioAlvarez сказал:

Огромное спасибо за цельный и интересный ответ. Есть несколько вопросов. 1) Под таймингом вы подразумеваете динамику продвижения по стадиям соблазнения (затянул или наоборот быстро), или что свидание было поздновато? 

Да, вы правы, неплохо было бы в душ, но я не доверял девушке и не хотел оставлять ее одну пока моюсь, вдруг что-то украдет. 2) Подскажите немного подробнее нужно было разыграть некую сценку недоступности для нее после душа, по вашему это бы добавило баллов?

3) Я в принципе практически не потребляю, девушка при созвоне попросила взять пару банок пива, я ей взял, она все выпила сама. Потом попросила еще литрик, попросила чтобы выпил с ней, я не отказал, чтобы не смущать ее, взяли самое легкое уже на ночь, на моем рассудке это никак не сказалось. Ну вот как-то её лизать, целовать в щеку или ближе к груди не особо получалось, она сразу делала кислую мину, явно ей это не нравилось. 

4) Пассаж про то, что я что-то там завалил не понял, но в целом шутили много, она смеялась, настроение у обоих было неплохое. Массаж ног ей предлагал, у меня есть этот навык и зачастую я его использую, тут полный отказ от каких-то массажей, несмотря на обнимашки с ее стороны на кровати. 

По ритму не совсем понимаю как надо, кто-то говорит стройности не хватает, 5) кто-то говорит надо рвать ритм. Девочка выпила неплохо, я сам люблю вместе готовку и прочее, но это была первая встреча, почти спонтанная и здесь и сейчас я понял, что на готовку совместную мы не договоримся, весь экспириэнс уложится только вместе погулять и выпить, большего из дамы не выжмешь. По флирту, кое что я пробовал, просто всё в истории не уместишь, судя по некоторым ответа "простыня" и так большая получилась, читается не слишком легко. Подскажите, как лучше строить ритм?

Работать с нуля я попытаюсь, всё верно, но тут как бы не хотелось, но придётся немного с минуса уже начинать. Девушка перед второй встречей четко обозначила, что ко мне ни под каким предлогом не пойдёт, как это пофиксить пока ноль идей. 6) Завтра вторая встреча, будут ли советы?)

Некоторые форумчане обратили внимание, что где-то я наоборот переборщил с напором, возможно где-то я перебздел, а в каких-то моментах наоборот недобздел, 7) в итоге цельную картину поломал, что-то пропустил, где-то неправильно и излишне перестарался. Да, я "говнистый", но конструктивную критику от умных людей всегда готов принимать, потому что это развитие. 

Ох, много событий было!

1) Да, этапы соблазнения в рамках 1го свидания. На будущее: подводи и себя, и Ж непосредственно к моменту перехода от петтинга к сексу в хорошей физической форме. Момент может сильно во времени сдвигаться, если совсем уж грубо, то после смены на стройке ты и в 21-00 не факт, что сможешь, если же ты спал до 12-00, пообедал и поужинал хорошо, то и в 2-00 не проблема часок-другой...)))

2) Я не знаю )) Не общался с девочкой, чтобы делать такие выводы. Может быть К+, может К-... это уже ты должен отслеживать, как процесс соблазнения идёт и какие коррективы надо вносить.

3) Короткий намёк: сладкая шипучка и сладкое, кхм, вино (это конечно говно и пойло, но... всё же вкусненько) всегда подразумевает фрукты, которые легко скармливать друг другу и передавать изо рта в рот. Это весело и сближает.

4) Про завалил я вроде не бурчал )) Хотя я тот ещё маразматик, может уже склероз)))))))) По поводу массажа ног... неееееееее... каждая девочка смотрела порнуху с массажистом, когда он поделает 3 минуты массажа, а потом лезет играться с половыми губами:D халявщики )))))) Я бы тебе рекомендовал не спрашивать массаж ног, а самому без спроса сделать массаж шеи и головы... вот это реально нужно после трудодня. Честно, я бы не откзался бы такого массажа каждый день)))) 

5) Это сложный вопрос. Рваный ритм мне как таковой нрав, хотя можно и "заморозить" свидание, а потом резко взвинтить темп, можно постоянно наращивать, можно, напротив, свидание "охлаждать", потом рваный ритм и когда девочка будет фрустрирована директом брать... хз, множество вариантов. Темп выбирай в зависимости от личностных качеств девочки (хм, долго раскрывать, может позже). 

6) Сорри, я тут спорадически появляюсь... уже не актуально. Ладно, я тебе скину линк на одного пользователя (видел его в деле, как и он меня, потрясающе он работал!!!), он много тут филдов запостил. Посмотришь, думаю, что-то применишь в дальнейшей практике. Он потом тренером стал (чем бы дитя-переросток не тешился!), благо... деньги семьи позволяли. 

7) Не ошибается тот, кто не делает! Здравая позиция, без постоянного развития человек деградирует ;)

Опубликовано:
20.08.2022 в 13:31, SergioAlvarez сказал:

Честно признаюсь, я очень сильно выгорел за это время, в частности от трёх историй. Четвёртую буду спокойно фоном вести в формате кофе попить, а до осени отдохну спокойно и восстановлю силы.

У тебя ситуация повторяется от девушки к девушке - они теряют к тебе интерес не потому что ты тянешь с сексом, а потому что у тебя не получается вырастить свою значимость. Первое впечатление ты производишь положительное, но для того чтобы симпатия переросла во влечение, нужно действительно заинтересовать девушку, чтобы она между вашими встречами постоянно думала о тебе, т.е. нужно основательно ее перед сексом «прогреть». Возможно, из-за большого количества параллельных историй которые ты мутишь, не получается полноценно сосредоточить все внимание на одной. Возможно, слишком паровозишь динамику сближения, с героиней темы - так точно. Возможно, ты просто скучный душнила, и девушкам становится неинтересно, как уже выше писали, не хватает игры, юмора, лёгкости. Возможно, все вместе ) 

Фильтр девушек настроен неверно, не хватает эмпатии, ты сосредоточен только на том, чтобы она тебе дала (это про последнюю), хотя девушка вела себя реально странно - поинтересовался бы, зачем ей 1,5 литра на первом свидании. Это нормальный, уместный вопрос. Оказывается, она пьёт чтобы расслабиться, ок, тогда тем более не нужно было на неё давить. В общем, ты на ней отыгрался за тех трёх предыдущих что тебя без секса оставили, решил оптом за всех по ней проехаться ) Сделай перерыв в свиданиях, этот конвейер из девушек высасывает из тебя силы, к тому же ты зациклен на том чтобы получить секс, и это лишает тебя лёгкости и спонтанности 

Опубликовано:
22.08.2022 в 14:40, в городе сказал:

Не брат, так ты никого не вы..ешь )) от такой духоты в диалоге с телкой после 2-х встречь трусы присыхают намертво ) я более чем уверен что у тебя по таймеру было на свидании - ща поцелую, потом с языком, еще 20 мин - пора за сиську и т.д. Тебе и она то не особо нравилась, так ведь ?) лишь бы присунуть. От такого бабы не текут, нет ни легкости, ни игривости, одна нуждаемость и шаблонное поведение, они выкупают это на подсознанке. Меняйся

Спасибо за комментарий. Я в одном из постов писал, что есть 3 зачёта уже из 11 знакомств. Результат не то, что бы пушка, но первоначальному вашему тезису уже не соответствует. Да я прекрасно понимаю, что диалог такой абсолютно контрпродуктивный и не про эффективность и соблазнение, когда мне это нужно я умею и легко общаться и юморить под контекст классно, с этим проблем нет, когда я учился унике и шутил там, весь курс лежал вместе с преподами. Я же писал, что он состоялся уже к тому моменту, когда у меня ментально не стоял, и я чётко понимал, что с этой девушкой ничего не хочу, в том числе и секса. Перед этим она кинула в ЧС и проявила много нездравых моментов, которые у меня отбили желание продолжать с ней историю. Тут просто я увидел у девочки запрос на мозгоёбку и решил ради прикола его поддержать, чтобы дополнительно вскрыть ее проблемные черты и со спокойной душой слить, чтобы никаких лишних мыслей о возврате в коммуникацию не было, что я благополучно и сделал, а многие форумчане почему-то подумали, что я безумно хотел третьей встречи и это был мой такой натужный порыв что-то с ней выяснить и уломать на третье свидание, нет, как раз цель была противоположная, я в адеквате и всё понимаю. Вот о том и речь, что никакой нуждаемости как раз и не было, я благополучно и легко отказался от третьей встречи, хотя проведи диалог правильно, как тут на форуме пишут, было бы третье свидание, но в том и соль, что задачи то не стояло его проводить, я просто маленько себе облегчил порог выхода из коммуникации с ней и оттянулся в финальном диалоге, я не совсем лось и дурак, чтобы не понимать, что выяснение отношений, это путь в тупик если цель соблазнить. Прошу меня понять)

А что касается свиданок, я много шутил, улыбался, старался разгрузить девочку и оживить, но она была "мертва" с самого старта и упивалась пивасом, что совсем не моя тема. Потом еще выяснилось, что она меня обманула с возрастом и оказалась старше на 5 лет. В общем много моментов, которые меня мягко говоря не вдохновляют на свершения дальнейшие. Даже если бы и был секс, я уже был к нему не настроен и не очень хотел, женщина явно не моя и мне не подходит.

22.08.2022 в 21:29, SOVII сказал:

Ох, много событий было!

1) Да, этапы соблазнения в рамках 1го свидания. На будущее: подводи и себя, и Ж непосредственно к моменту перехода от петтинга к сексу в хорошей физической форме. Момент может сильно во времени сдвигаться, если совсем уж грубо, то после смены на стройке ты и в 21-00 не факт, что сможешь, если же ты спал до 12-00, пообедал и поужинал хорошо, то и в 2-00 не проблема часок-другой...)))

2) Я не знаю )) Не общался с девочкой, чтобы делать такие выводы. Может быть К+, может К-... это уже ты должен отслеживать, как процесс соблазнения идёт и какие коррективы надо вносить.

3) Короткий намёк: сладкая шипучка и сладкое, кхм, вино (это конечно говно и пойло, но... всё же вкусненько) всегда подразумевает фрукты, которые легко скармливать друг другу и передавать изо рта в рот. Это весело и сближает.

4) Про завалил я вроде не бурчал )) Хотя я тот ещё маразматик, может уже склероз)))))))) По поводу массажа ног... неееееееее... каждая девочка смотрела порнуху с массажистом, когда он поделает 3 минуты массажа, а потом лезет играться с половыми губами:D халявщики )))))) Я бы тебе рекомендовал не спрашивать массаж ног, а самому без спроса сделать массаж шеи и головы... вот это реально нужно после трудодня. Честно, я бы не откзался бы такого массажа каждый день)))) 

5) Это сложный вопрос. Рваный ритм мне как таковой нрав, хотя можно и "заморозить" свидание, а потом резко взвинтить темп, можно постоянно наращивать, можно, напротив, свидание "охлаждать", потом рваный ритм и когда девочка будет фрустрирована директом брать... хз, множество вариантов. Темп выбирай в зависимости от личностных качеств девочки (хм, долго раскрывать, может позже). 

6) Сорри, я тут спорадически появляюсь... уже не актуально. Ладно, я тебе скину линк на одного пользователя (видел его в деле, как и он меня, потрясающе он работал!!!), он много тут филдов запостил. Посмотришь, думаю, что-то применишь в дальнейшей практике. Он потом тренером стал (чем бы дитя-переросток не тешился!), благо... деньги семьи позволяли. 

7) Не ошибается тот, кто не делает! Здравая позиция, без постоянного развития человек деградирует ;)

Большое спасибо за добрые слова и поддержку в целом. Обязательно ознакомлюсь. 

Опубликовано:
11 часов назад, someone_special сказал:

У тебя ситуация повторяется от девушки к девушке - они теряют к тебе интерес не потому что ты тянешь с сексом, а потому что у тебя не получается вырастить свою значимость. Первое впечатление ты производишь положительное, но для того чтобы симпатия переросла во влечение, нужно действительно заинтересовать девушку, чтобы она между вашими встречами постоянно думала о тебе, т.е. нужно основательно ее перед сексом «прогреть». Возможно, из-за большого количества параллельных историй которые ты мутишь, не получается полноценно сосредоточить все внимание на одной. Возможно, слишком паровозишь динамику сближения, с героиней темы - так точно. Возможно, ты просто скучный душнила, и девушкам становится неинтересно, как уже выше писали, не хватает игры, юмора, лёгкости. Возможно, все вместе ) 

Фильтр девушек настроен неверно, не хватает эмпатии, ты сосредоточен только на том, чтобы она тебе дала (это про последнюю), хотя девушка вела себя реально странно - поинтересовался бы, зачем ей 1,5 литра на первом свидании. Это нормальный, уместный вопрос. Оказывается, она пьёт чтобы расслабиться, ок, тогда тем более не нужно было на неё давить. В общем, ты на ней отыгрался за тех трёх предыдущих что тебя без секса оставили, решил оптом за всех по ней проехаться ) Сделай перерыв в свиданиях, этот конвейер из девушек высасывает из тебя силы, к тому же ты зациклен на том чтобы получить секс, и это лишает тебя лёгкости и спонтанности 

Кое-что действительно в соль. Посмотрите ответ пользователю "в городе", там я многое пояснил и по девушке и по своей мотивации. Вот про момент развития симпатии и "прогрева" верно, здесь видимо не хватает базового понимания теории и скилла. Может быть где-то есть лишняя зависимость от результата, она может мешать, да. Агрессивный подход, перескакивание через этапы — тоже да, надо быть "тоньше". Душнота, "тяжелое" лицо, — нет, это скорее про героиню. Да там очень специфическая особа, как я не шутил, не пытался на улыбке и позитивном вайбе ее вытянуть, дама была "мертвейшая" и явно был контраст между моим активистским настроем и её, на флирт, чуть пошловатый юмор реагировала либо никак, либо болезненно. В общем "тяжёлая" дама, будто говна переела. Ну и да, вот эта тема с тем чтобы выжрать пиваса, причем и на второй встрече, это оооочень странно. А потом еще и её причуды с обманом возрастом, ЧСы и прочее, только после этого был финанльный диалог, цель была не получить третье свидание и секс, а просто от нее избавиться, плюс дораскрыть её проблемные момент, посмотреть на дно бездны, чтобы больше точно не было кривых мыслишек в ней искупаться. Дальше со спокойной душой переключился на другую. Завтра, точнее сегодня кстати встреча уже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...