Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный пинг от божп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ,    Встречался я с девушкой  около 2х месяцев , сильно залип  неудачный ТИ после которого разошлись я был в минусе ,   покурил форум  не пинговал   из всех соцсетей её поудалял , крч обрезал все концы .   и вот наступило лето  прошло 4 месяца с момента расставания и она сама вышла на связь ,    я её обещал на мотоцикле покатать когда встречались в межсезонье ,  и вот на таких щас она вышла на связь ,   - Привет помню   ты меня обещал на мотоцикле покатать  ,   ну раз обещал можно устроить    прокатил поболтали о всём и ни о чём ,  но вела она себя странно ,    комплименты говорила ,  говорила что изменился ,  я удивленно отвечал что нет  какой был такой и остался 

с этого момента прошло пару дней , я сам её ни чего не пишу , и она тоже .

в отношениях с ней я залип потому что она  прокатила меня на эмоциональных качелях ,  в дали друг от друга была холодна ,  только когда находились  вместе была нормальной 

вопрос к форуму     как скалибровать это  , это попросту пинг  такой своеобразный или это Б ?  

цель не сложная , хочу попробовать с ней снова ,  но только уже  без излишней наивности и залипаний 

Опубликовано:

Можть Б, а можть б, а можть пошел ...

Ну пообщались и будет. Захочет - напишет еще. 2 месяца - это ни о чем, конечно. 

В данный момент говорить особо не о чем. Так как все зависит от твоей собвственной калибровки комплиментов и её поведения. Не повелся - будет рестарт, повелся - жди пока она еще Васьков помимо тебя потестит и если не найдется лучший - то еще сделает б

Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Так как все зависит от твоей собвственной калибровки комплиментов и её поведения

ну я на самом деле и цель ставил себе - просто выполнить обещание  ,  но так вышло что всё на удивление прошло гладко и на очень позитивной ноте , с долей экстрима и романтики .  но прошлая ошибка меня больно ударила по яйкам , по этому даже комплименты  как то не особо перевариваю ,   это всё больше похоже на какую то затравку , чтобы снова выбить меня из равновесия ,  вдруг так внезапно появляется вся такая на позитиве ,  с комплиментами за пазухой , по этому да ,  сам ни каких потуг делать не буду , на б -б на д-д  без иллюзий на этот раз

Опубликовано:
2 часа назад, Unnamed07 сказал:

ну я на самом деле и цель ставил себе - просто выполнить обещание  ,  но так вышло что всё на удивление прошло гладко и на очень позитивной ноте , с долей экстрима и романтики .  но прошлая ошибка меня больно ударила по яйкам , по этому даже комплименты  как то не особо перевариваю ,   это всё больше похоже на какую то затравку , чтобы снова выбить меня из равновесия ,  вдруг так внезапно появляется вся такая на позитиве ,  с комплиментами за пазухой , по этому да ,  сам ни каких потуг делать не буду , на б -б на д-д  без иллюзий на этот раз

Мдяя, быть в моменте и получать удовольствие от жизни, брать ответственность за неё, эт не про тебя

• Советник
Опубликовано:

мда уж.

5 часов назад, Unnamed07 сказал:

я её обещал на мотоцикле покатать когда встречались в межсезонье ,  и вот на таких щас она вышла на связь ,   - Привет помню   ты меня обещал на мотоцикле покатать  ,   ну раз обещал можно устроить

смешно)))

А шубу новую вы ей случаем не обещали? Или новый айфон?

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Опубликовано:

ну я на самом деле и цель ставил себе - просто выполнить обещание

Обожаю такой пиз#еж... Да я ниче не хотел, мне и без неё классно... Честный просто... Сидел ждуном, ждал пока появится возможность бабу покатать... И даже не на своей волосатый Яве... 

на б -б на д-д  без иллюзий на этот раз

Вообще то это УЖЕ иллюзия того, что ты как парень интересен. Иллюзия того, что ты что-то решаешь. По факту то ты от бабы действий ждёшь... Причём встречались вы 2 месяца, а продал ты уже 4... И готов ждать дальше. Скажи, а тебе на свою жизнь совсем насрать, да? 

Ты сам то чего хочешь? Не с ней, а вообще... Вот какой ты видишь свою жизнь через год? 

Приключения Майора Звягина и Кирпичи 2.0 внутримозгно. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Обожаю такой пиз#еж... Да я ниче не хотел, мне и без неё классно... Честный просто... Сидел ждуном, ждал пока появится возможность бабу покатать... И даже не на своей волосатый Яве... 

ну он же обещал...)

Опубликовано:
6 часов назад, Unnamed07 сказал:

Всем привет ,    Встречался я с девушкой  около 2х месяцев , сильно залип  неудачный ТИ после которого разошлись я был в минусе ,   покурил форум  не пинговал   из всех соцсетей её поудалял , крч обрезал все концы .   и вот наступило лето  прошло 4 месяца с момента расставания и она сама вышла на связь ,    я её обещал на мотоцикле покатать когда встречались в межсезонье ,  и вот на таких щас она вышла на связь ,   - Привет помню   ты меня обещал на мотоцикле покатать  ,   ну раз обещал можно устроить    прокатил поболтали о всём и ни о чём ,  но вела она себя странно ,    комплименты говорила ,  говорила что изменился ,  я удивленно отвечал что нет  какой был такой и остался 

с этого момента прошло пару дней , я сам её ни чего не пишу , и она тоже .

в отношениях с ней я залип потому что она  прокатила меня на эмоциональных качелях ,  в дали друг от друга была холодна ,  только когда находились  вместе была нормальной 

вопрос к форуму     как скалибровать это  , это попросту пинг  такой своеобразный или это Б ?  

цель не сложная , хочу попробовать с ней снова ,  но только уже  без излишней наивности и залипаний 

В принципе косяка за тобой нет сейчас. Это было не ББ, а просто маленькое Б... Ты его отзеркалил... Дальше также отзеркаливай... ))) Будет ББ по типу: приезжай я хочу тебя... Пользуйся... Если сам сейчас начнешь к ней липнуть - все опять завалишь. Но только подумай - надо ли тебе это все)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, george benson сказал:

В принципе косяка за тобой нет сейчас. Это было не ББ, а просто маленькое Б... Ты его отзеркалил... Дальше также отзеркаливай... ))) Будет ББ по типу: приезжай я хочу тебя... Пользуйся... Если сам сейчас начнешь к ней липнуть - все опять завалишь. Но только подумай - надо ли тебе это все)

Это не Б...

Это было всего лишь позволение поразвлекать ее...

Опубликовано:
4 минуты назад, george benson сказал:

Это было не ББ, а просто маленькое Б... Ты его отзеркалил... Дальше также отзеркаливай... )))

Тут я бы поспорил... 

Привет, ты обещал - это мини б. 

Реакция равная это - да, надо когда-нибудь покататься (ты не отказал, но и она ничего конкретного не предлагала). Дальше уже её шаг, что-то вроде, а может в четверг? //это ей надо встретится

А тут она привет через 4 месяца написала, а он в гараж погнал бенз заливать... Её же покатать надо... Пофиг, что ей плевать как его дела. Сразу ясно, что он сидит у окошка и ждёт её звонка. Олень в стойле, черкну на нг, снова прискачет. 

Опубликовано:
7 часов назад, Unnamed07 сказал:

в дали друг от друга была холодна ,  только когда находились  вместе была нормальной 

Привет, как это проявлялось?

Опубликовано:
5 часов назад, Unnamed07 сказал:

ну я на самом деле и цель ставил себе - просто выполнить обещание

Рыцарь держит своё благородное слово. Тьфу, пля. Цель ты ставил совсем иную. Нам то не гони, за километр видно как тебя аж трясёт от радости. 

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мдяя, быть в моменте и получать удовольствие от жизни, брать ответственность за неё, эт не про тебя

Там многое не про него. Молодой парняга с мотоциклом может при желании каждую ночь на своем члене новую ОЖП  катать, но его бедолагу судорога бьёт от комплиментов бывшей.

2 часа назад, Grâce сказал:

именно

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

парняга с мотоциклом может при желании каждую ночь на своем члене новую ОЖП  катать

Купить что ли себе мотоцикл? ))

Я не спец, но по моему скромному мнению, автор пинг провалил. а если сейчас ей еще и напишет...

Надо было после мотоцикла сразу трахать! Покатать поэкстремальнее и в кровать

Опубликовано:
2 минуты назад, Igor1975 сказал:

Купить что ли себе мотоцикл? ))

Я не спец, но по моему скромному мнению, автор пинг провалил. а если сейчас ей еще и напишет...

Надо было после мотоцикла сразу трахать! Покатать поэкстремальнее и в кровать

Да не было там никакого пинга. Кого бы он там трахал? Он весь трясся как кролик перед удавом. Таким не дают, а вот в клоуны записывают будь здоров. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Таким не дают, а вот в клоуны записывают будь здоров.

Так я и говорю, что провалил. Если бы ему пофиг было на нее, не трясся бы, за волосы и вперед, тогда бы дала.

Опубликовано:
9 часов назад, Unnamed07 сказал:

Привет помню   ты меня обещал на мотоцикле покатать

Перевожу. Я оказалась не настолько о@енной и не смогла найти кого-то получше. Так что готова дать тебе, если ты сумеешь проявить себя.

говорила что изменился

Изменился это значит, что тебе дать теперь не зашквар. Если бы ты был старый, то давать тебе - подбирать старое говно. А тут оказывается дождь все смыл и внутри лежал алмаз.

я удивленно отвечал что нет  какой был такой и остался 

А нет, это тоже гауно, с радостью подтвердил ты ее худшие опасения.

в дали друг от друга была холодна ,  только когда находились  вместе была нормальной 

Это нормальные и обычные манипуляшки баб, которые начитались чего-то про соблазнение бабское. 

В отношениях трахали тебя

6 часов назад, Unnamed07 сказал:

чтобы снова выбить меня из равновесия

Кому ты нах нужен кроме мамы и папы. 

БЛ@... Тебе разве что ноги на плечи не закинули и член не подрочили. Ты второй шанс свой тоже просрал. Теперь точно пока.

"папа, где море".

Автор, ты лох и торомоз. А еще не сделал выводы из прошлых отношений и не стал лучше. Даже не старался, в чем честно признался. 

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Автор, ты лох и торомоз. А еще не сделал выводы из прошлых отношений и не стал лучше. Даже не старался, в чем честно признался. 

ну после эмоциональных качелей  реально было страшно , ждал подвоха и во всём его видел , что делать то дальше подскажите ?

Только что, Grâce сказал:

Это не Б...

вот и я так же думаю ,  и вытягивать теперь её самому  бред да ?

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Тут я бы поспорил... 

Привет, ты обещал - это мини б. 

Реакция равная это - да, надо когда-нибудь покататься (ты не отказал, но и она ничего конкретного не предлагала). Дальше уже её шаг, что-то вроде, а может в четверг? //это ей надо встретится

А тут она привет через 4 месяца написала, а он в гараж погнал бенз заливать... Её же покатать надо... Пофиг, что ей плевать как его дела. Сразу ясно, что он сидит у окошка и ждёт её звонка. Олень в стойле, черкну на нг, снова прискачет

я просто не написал ,  было не так , сперва она написала это , я ответил - привет можно как нибудь )  потом  она сама предложила на след день  , я ответил если дел не будет то окей , спишемся 

Опубликовано:
15 минут назад, Unnamed07 сказал:

ну после эмоциональных качелей  реально было страшно , ждал подвоха и во всём его видел , что делать то дальше подскажите ?

вот и я так же думаю ,  и вытягивать теперь её самому  бред да ?

Амиго... Да тебе же все не об этом толкуют! 

Допустим тебе было страшно и больно, так зачем ты снова в это же болото лезешь?! 

Ты не от своих желаний идёшь, а от надежды, что она тебе снова даст. 

Причём теперь ты ещё и думаешь как бы её снова покатать... Ну или гулять позвать... Да никак, забей, забудь, удали номер и живи дальше. 

2 месяца отношений, а драма будто полжизни прожили. 

Ты подумай почему за 4 месяца ты не нашёл другую девочку... Ответ она лучше всех точно неправильный. 

34 минуты назад, john-doe сказал:

"папа, где море".

Откуда это? 

Опубликовано:

опустим тебе было страшно и больно, так зачем ты снова в это же болото лезешь?! 

я сам получил то чего заслужил ,  сам позволил себя на качели подсадить ,  есть у меня проблема ,   я ищу постоянно только значимую девушку ,  остальных сливаю .  это ведь баг какой то мой да ?

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Откуда это? 

Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?

Анекдот №-1010200206 если что)

Опубликовано:

в целом да согласен с форумом ,  девушка сама потянулась а я вместо того чтобы  тр@хнуть   потерялся в своих страхах 

Только что, john-doe сказал:

Т10Д, Т100Б.

а разве хорошо проведённое время не в счёт ? нужно обязательно её было в этот же день тр@хнуть ?  почему все сводить сразу к сексу в первый же день

Опубликовано:

Да, пока на нее пофиг не станет - ничего не будет. Было б пофиг - трахнул бы и забыл. А она бы тянуться начала. Вот такой парадокс. Его надо понять и принять. А до того лучше ни с кем не видеться.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Unnamed07 сказал:

я сам получил то чего заслужил ,  сам позволил себя на качели подсадить ,  есть у меня проблема ,   я ищу постоянно только значимую девушку ,  остальных сливаю .  это ведь баг какой то мой да ?

Значимая для кого?

Опубликовано:
4 минуты назад, Unnamed07 сказал:

значимую для себя 

Сколько тебе лет?

10 часов назад, Unnamed07 сказал:

неудачный ТИ

Что было?

И чтобы было понятнее, расскажи, как протекали отношения. Как залипал, какие действия от тебя были?

Опубликовано:
10 часов назад, Unnamed07 сказал:

около 2х месяцев , сильно залип  неудачный ТИ

а в чем неудачный ТИ заключался?

Опубликовано:
Только что, bruk сказал:

а в чем неудачный ТИ заключался?

Только что, Rad-yga сказал:

Что было?

сорвал ти ,  когда его включил она всеми силами пыталась  попрепядствовать этому ,   долбила по 30 звонков писала во все cc   в итоге сама приехала вывела на эмоции , и уехала с довольным лицом )

Опубликовано:
8 минут назад, Unnamed07 сказал:

пойду окно открою... Ну ты и душнила

1. Хватит себя винить. Допустим ты виноват, дальше что? 

2. Значит эту ты увидел и такой о, значимая идёт, пойду подкачу... Значимость - это твоя оценка. И связана она с тем, что кроме этой бабы у тебя никого нет. 

9 минут назад, Unnamed07 сказал:

а разве хорошо проведённое время не в счёт ? нужно обязательно её было в этот же день тр@хнуть ?  почему все сводить сразу к сексу в первый же день

Зависит от твоих целей. Если цель хорошо провести время, то ты цель достиг. Но твоё поведение говорит о том, что ты факт (мы хорошо провели время) выдаешь звюа цель (я так и хотел). Также за цель ты выдаешь просто хотел быть честным... А по факту ты пытался понравится... Вернуть те 2 месяца... За это время можно было другую значимую найти, но ты же не ищешь... Все не те, одна эта мозгодротка богиня

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Unnamed07 сказал:

значимую для себя 

Окей. А как определить в момент знакомства значимая она или нет?

Опубликовано:
5 минут назад, Unnamed07 сказал:

сорвал ти ,  когда его включил она всеми силами пыталась  попрепядствовать этому ,   долбила по 30 звонков писала во все cc   в итоге сама приехала вывела на эмоции , и уехала с довольным лицом )

есть ли чувство внутри, что история не завершена? что что-то осталось несделанным "как надо"?

Опубликовано:

Зависит от твоих целей. Если цель хорошо провести время, то ты цель достиг. Но твоё поведение говорит о том, что ты факт (мы хорошо провели время) выдаешь звюа цель (я так и хотел). Также за цель ты выдаешь просто хотел быть честным... А по факту ты пытался понравится... Вернуть те 2 месяца... За это время можно было другую значимую найти, но ты же не ищешь... Все не те, одна эта мозгодротка богиня

хорошо ,  я перефразирую ..  Лично я хорошо провёл время ,      Не хотел секса в первый же день ,   его я могу получить от других , но они не цепляют . 

цели когда с ней пошёл на встречу тоже не было , это все самообман какой то . просто было интересно ,     я ни кого не искал да это правда ,    у неё видимо тоже не все так радужно раз  пинганула 

Окей. А как определить в момент знакомства значимая она или нет?

если очень нравится внешне , проявляет холод ,  не открывается как книга . я липну )  знаю поломанный скорее всего весь в башке )

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Unnamed07 сказал:

прям тумблер какой-то)))

оп. И включил.

Как именно она вывела на эмоции?

Вот честно, я ничего не поняла из половины истории.

Опубликовано:
Только что, bruk сказал:

есть ли чувство внутри, что история не завершена? что что-то осталось несделанным "как надо"?

да  , при соблазнении я занялся с ней сексом на 2й день знакомства ,   и получив её так быстро  я как будто не знал что делать дальше , начал просто пользоваться .  потом почитал статей всяких и узнал что все должно быть поетапно , в общем я виню себя , свою не сдержанность  не тепреливость , и по этому я не стал тр@хать её  сейчас ,  потому что хочу нормально  начать , а не сразу в койку

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Unnamed07 сказал:

да  , при соблазнении я занялся с ней сексом на 2й день знакомства ,   и получив её так быстро  я как будто не знал что делать дальше , начал просто пользоваться .  потом почитал статей всяких и узнал что все должно быть поетапно , в общем я виню себя , свою не сдержанность  не тепреливость , и по этому я не стал тр@хать её  сейчас ,  потому что хочу нормально  начать , а не сразу в койку

Как можно начать, если вы уже знакомы и у вас что-то было? 

Признайтесь, у вас есть штука стирающая память как у людей в черном?)

Опубликовано:

Как именно она вывела на эмоции?

Вот честно, я ничего не поняла из половины истории.

я был вынужден включить ТИ ,  у меня мысли постоянно были о ней , потому что она была холодна ,   спать нормально не мог ,  есть и т.д   и я решил выйдти из этого ,   включил Ти ,    она звонила писала ,    потом начала угрожать , типа если не ответишь будут проблемы и т.д , говорила что напишет заявление о изнасиловании . в общем не айс . даже не хочу продолжать это извини

Опубликовано:
2 минуты назад, Unnamed07 сказал:

при соблазнении я занялся с ней сексом на 2й день знакомства

Это же отлично.

Что ты чувствуешь что "не додал" ей? Заботу? Доверие? Что-то ещё?

3 минуты назад, Unnamed07 сказал:

и по этому я не стал тр@хать её  сейчас

а вот это зря(

Опубликовано:

Как можно начать, если вы уже знакомы и у вас что-то было? 

Признайтесь, у вас есть штука стирающая память как у людей в черном?)

если бы она у меня была , эх :)      так же как и заканчивают , расстались и потом что то выстраивают с начала 

что делать дальше ? я как ни кого не искал так и не буду ,   т10б мне не нужны честно ,    да я  затупил ,   да побоялся взять ответственность в свои руки ,  выправить можно эту ситуацию ?  

Опубликовано:

Епт, девчонке просто скучно и хочется провести вечер, написала тебе, ты написал тему, в теме нафлудили )

- Привет помню   ты меня обещал на мотоцикле покатать

- Привет)) было дело. Поехали через час

Едешь) Заезжаешь домой рассказать про Hitting the Apex и MotoGP, почему в этом сезоне Алейш тащит, как он проехал последнюю гонку со сломанной ногой ;)

Дальше природа подскажет))

Да, лучше выкатывать сразу. Ведь эмоция существует здесь и сейчас, а не через неделю)

Опубликовано:
17 минут назад, Unnamed07 сказал:

начала угрожать , типа если не ответишь будут проблемы и т.д , говорила что напишет заявление о изнасиловании

Да ты отважный парень! :o

После такого решил её на мопеде покатать.  Не страшно было,  вдруг ещё на что либо заяву написать решит? 

(где мозги у людей! :(

Опубликовано:
Цитата

она звонила писала ,    потом начала угрожать , типа если не ответишь будут проблемы и т.д , говорила что напишет заявление о изнасиловании . в общем не айс . даже не хочу продолжать это извини

офигеть)))

Ну да, с такой надо выполнять обещания, а то исполнит шуригину и посадит на бутылку))

Зачем вообще такой отвечать? в игнор навечно

Опубликовано:
1 час назад, Igor1975 сказал:

Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?

Анекдот №-1010200206 если что)

Как по мне - это не анекдот, а вполне жизненные примеры как на форуме пытаются донести информацию до новичков. Некоторых реально хочется отправить в гости к Муму. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Некоторых реально хочется отправить в гости к Муму

В этом анекдоте отец, осуществил насильственные действия по отношению к больному ребёнку.

Опубликовано:
45 минут назад, Unnamed07 сказал:

Боже.... горе от ума.... нормально начать.... Ты *ля кончи для начала нормально. Сидишь со своим спермотоксикозом и голову себе похлеще дятла долбишь.

Опубликовано:

Автор, ближе дальше с ее стороны, это то что созвучно с тем, что Вам нравится и Вам хочется опять в это окунуться. 

Опубликовано:
23 минуты назад, LokiRu сказал:

Да ты отважный парень! :o

После такого решил её на мопеде покатать.  Не страшно было,  вдруг ещё на что либо заяву написать решит? 

(где мозги у людей! :(

Вот и я думаю. Кого тут трахать? Трахнешь и без мотоцикла за забор отъдешь. 

4 минуты назад, Aesir сказал:

В этом анекдоте отец, осуществил насильственные действия по отношению к больному ребёнку.

И?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...