Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянул в свободные отношение, как красиво проучить.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я бы Гале посоветовала психологию, она ей ближе должна быть. А ты ей мужика рекомендуешь, ну где твоё чутье?

Не,  я её в университете не любила. Курсовое исследование и экзамен  сдала и перекрестилась. 

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Галадриэль сказал:

Не,  я её в университете не любила. Курсовое исследованиеи экзамен  сдала и перекрестилась. 

Опечатка. Женщину писихолога

Все прекрасно, но авторка пропала.

То ли не нуждается в советах больше, то ли придумывает коварную мстя) 

Автор, ну что у вас там? Все ещё хотите мстить?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Я бы Гале посоветовала психологиню, она ей ближе должна быть. А ты ей мужика рекомендуешь, ну где твоё чутье?

Самоопсихология так себе история - плохо работает, ей карта шире нужна, а это только через внешнее стимулирование и ведение. Про мужика тема была - я её хотел подвести к образу и её состояние рядом с этим образом спросить и там 100% была бы тревога, но она в блок упала даже только на слове половой орган)) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Так я тоже редко кого по-доброму  недоразумением называю) 

Да можешь все что угодно писать я в броне) 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я бы Гале посоветовала психологиню, она ей ближе должна быть. А ты ей мужика рекомендуешь, ну где твоё чутье?

Я бы мужика, пусть привыкает к мужскому обществу :). И вообще ей ток онлайн схемы подходят- так что Ясно Ру и вперёд)

Только что, AlexPS сказал:

Самоопсихология так себе история - плохо работает, ей карта шире нужна. Про мужика тема была - я её хотел подвести к образу и её состояние рядом с этим образом спросить и там 100% была бы тревога, но она в блок упала даже только на слове половой орган)) 

Да можешь все что угодно писать я в броне) 

Психолог это как вторая половинка, сам появится в свое время) Вообще пока человек не сформулирует свою проблему и сам не начнёт искать пути выхода - все бесполезно

1 минуту назад, Bestия сказал:

Я бы мужика, пусть привыкает к мужскому обществу :). И вообще ей ток онлайн схемы подходят- так что Ясно Ру и вперёд)

А мне кажется с мужиком у неё не будет доверия такого, а будет некая защита сразу

Только что, LisAlisa сказал:

Психолог это как вторая половинка, сам появится в свое время) Вообще пока человек не сформулирует свою проблему и сам не начнёт искать пути выхода - все бесполезно

Нынче дискуссия по этому поводу. Склоняются, что можно выводить к проблеме и формированию запроса

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У меня как-то находился, я решила что дорого и ну его 

2 минуты назад, Bestия сказал:

Я бы мужика, пусть привыкает к мужскому обществу :). 

Да хорошо бы хоть одного найти,  а ты про общество)) на такую роскошь я и не надеюсь) 

1 минуту назад, AlexPS сказал:

Нынче дискуссия по этому поводу. Склоняются, что можно выводить к проблеме и формированию запроса

Я к тому что надо приходить с чёткой проблемой - правильно поставленный вопрос уже половина ответа. Так эффективней и экономятся деньги за посещение

3 минуты назад, Bestия сказал:

У меня как-то находился, я решила что дорого и ну его 

Значит так себе психолог.  По идее направление " работы "сразу находится

8 минут назад, LisAlisa сказал:

А мне кажется с мужиком у неё не будет доверия такого, а будет некая защита сразу

Не доверяла,  не доверяю и никогда доверять не буду) 

Вообще презираю их) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не доверяла,  не доверяю и никогда доверять не буду) 

Вообще презираю их) 

С чего-то надо начинать, можно попробовать доверять психологу:)

А почему презираешь?

Только что, Bestия сказал:

С чего-то надо начинать, можно попробовать доверять психологу:)

Да фигня эти все психологи...)

3 минуты назад, Bestия сказал:

А почему презираешь?

Это результат общения с ними) 

36 минут назад, LisAlisa сказал:

Я к тому что надо приходить с чёткой проблемой - правильно поставленный вопрос уже половина ответа. Так эффективней и экономятся деньги за посещение

Вот если у человека сидит компенсация , а судя по всему у того о ком речь она там уже жирнющая от внимания + форума, то только провокация и поможет. Но и то в качестве развлечения) а так конечно правильный запрос - проблема самого больного) 

Ведь как так можно взять и начать жить полноценной свободной счастливой половой жизнью, когда столько людей в теме что ты не даёшь))) как потом на форум заходить) 

2 hours ago, Jannel said:

Поаккуратнее в выражениях.
Я толерантна к другим народам и оч вежлива при покупке овощей и фруктов например, но да, предпочитаю платную медицину. 

пломбу чтоли за 3 тыщи поставила?) не понти тут, и не таких видали) в платных клиниках кстати все те же дибилы работают, из тех же вузов, с тем же раздолбайским менталитетом, и нежеланием работать, а желанием поиметь тебя)

в нейрохирургическом центре была в сибе? он кстати бесплатный. туда даже японские шведские и пр делигации приезжают учиться у местных хирургов бесплатных. так что не все бесплатное плохо. 

5 часов назад, Bestия сказал:

Я даже к бесплатному гинекологу ходила. А тут всего лишь потрындеть)

Согласен - бесплатный не значит плохой. Еще на примере врачей понял, что опыт решает ого-го и если человек пропустил через себя не одну тысячу пациентов, то хотя он и становится заядлым циником, зато проблему видит между строк. Другое дело платный специалист, который хотя и амбициозен, часто неопытен. Как лучшая альтернатива, это брать платное посещение у заведующего отделением кандидата медицинских наук, который работает в бюджетном заведении. Тут и коллосальный опыт, и амбиции, и клиентоориентированность и цена ниже стандартного приема в любой платной клинике.

5 часов назад, Glow2020 сказал:

Когда что-то требуешь от незаинтересованного человека, он захочет компенсацию. Вот и мужчины с тебя секса могут просить, за то что указываешь и учишь как надо.

Прям в точку замечание. Если мужик просит секса на первых двух, то почти всегда это жесткий триггер того, что человек идет ва-банк: либо прервать не устраивающее его общение, либо что-то (или кого-то xD) поиметь, когда компенсация позволит мириться с недостатками человека или взаимодействия с ним.

5 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Прям в точку замечание. Если мужик просит секса на первых двух, то почти всегда это жесткий триггер того, что человек идет ва-банк: либо прервать не устраивающее его общение, либо что-то (или кого-то xD) поиметь, когда компенсация позволит мириться с недостатками человека или взаимодействия с ним.

Тоже так считаю.  Значит человек не боится спугнуть ценный экземпляр. Даст -  хорошо. Не даст -  по фигу. В общем,  ценности никакой такая девушка для омп не представляет, даже наоборот, показывает ничтожную значимость. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Да хорошо бы хоть одного найти,  а ты про общество)) на такую роскошь я и не надеюсь) 

Это так не работает. Если ты сидишь годами одна и потом хоп принц и все щастливы.

сначала обрастают контактами, короткими романами, поклонниками, а потом уже из них выбирают самого самого. 

а при твоей картине мира это либо одиночество (не свобода заметь), либо невротические отношения. 

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Чтобы любил животных и природу так же,  как я. Не на словах,  а на деле. 

Доброта, порядочность, эмпатия (уметь сострадать,  сочувствовать,  помогать),  интеллект хотя бы как у меня, без вредных привычек.  

У меня приятельница такого нашла. Живут больше года вместе (им по 38). На великах по лесу катаются, за грибами ходят, кота и собаку завели, полный мир и понимание, не ругаются. Только секса нет. Говорит, всего 4-5 раз было. Она решила, что ну и пофигу - секс,мол, не главное в жизни, - и живёт так. 
А тебе бы идеально наверное подошел такой вариант, так что ищи - такие бывают!

2 часа назад, Sinizza сказал:

У меня приятельница такого нашла. Живут больше года вместе (им по 38). На великах по лесу катаются, за грибами ходят, кота и собаку завели, полный мир и понимание, не ругаются. Только секса нет. Говорит, всего 4-5 раз было. Она решила, что ну и пофигу - секс,мол, не главное в жизни, - и живёт так. 
А тебе бы идеально наверное подошел такой вариант, так что ищи - такие бывают!

Идеально просто) 

Но я даже и близко к такому типажу не встречала. 

5 часов назад, Jannel сказал:

Это так не работает. Если ты сидишь годами одна и потом хоп принц и все щастливы.

У меня очень субъективные критерии принца)  Думаю,  что для большинства это будет далеко не принц)  

сначала обрастают контактами, короткими романами, поклонниками, а потом уже из них выбирают самого самого. 

Меня воспитали в стиле "один и на всю жизнь".  Короткие романы, всякие со -  повод презирать себя. 

а при твоей картине мира это либо одиночество (не свобода заметь), либо невротические отношения. 

Да,  все что намечалось 100 % невротические отношения, где меня ещё до отношений поливали грязью как только можно. По сути за то,  что ноги не раздвинула на первой встрече. 

А вот с одиночество не равно свобода,  здесь я с тобой не согласна.  Одиночество как раз для меня свобода. Это его очень привлекательный плюс.  Если бы я будучи одной не чувствовала себя свободной,  то я бы бросилась в любые отношения,  лишь бы были. А так чувство свободы является для меня очень мощным компенсатором. 

48 минут назад, Nuance сказал:

Бесконечно читать во всех темах о тебе надоело всему форуму!!!!!!

Не удивительно, что такая эгоцентричная Гала ни одному мужику не интересна)

@Галадриэль давай ты создашь СВОЮ тему и там будешь обсуждать свои вопросы, дальнейший флуд не по теме автора будет наказываться. 

Ох, вот и дочитал я тему) Собралась тут солянка советчиков разных возрастов и полов, а консенсуса всё нет и нет ^_^

По теме автора  - он "был женат и быстро развёлся" ) ну это прям звон в колокол. Без обмана , честно скажу  мнение мужчин, с кем довелось пообщаться на тему брака , а так же своё мнение, брак в большинстве случаев  - то ещё дерьмо. Кто развелся и без детей - счастливые люди и в ближайшую десятилетку вряд ли впишутся в эту блуду. Плюс типаж - кавказец "еб@ка":D. И вообще в первый месяц понятны намерения мужчины - если хочет отношений, он об этом прямо заявляет, если ты видишь только ночные встречи  - ну вот и ответ. Тем более возраст уже не девочка, можно и в лоб спрашивать какой формат отношений ожидать, дабы время не терять. А то как в анекдоте "сколько надо еб@ться что бы начать встречаться". Так что с этим проехали. Советы дали. Про СО наконец узнала.

Так же заметил в постах, что за одной ухаживают, а другой только интим предлагают, вероятно ответ кроется в возрастных различиях и не верной интерпретации , потому что ОМП в 20 и ОМП в 30  - это разные мужчины. И девочки сами воспитывают мужчин, говорят что мы должны быть сильными, смелыми, уверенными в себе, а когда всё это получают калибруют в "наглого извращенца".

13 часов назад, Галадриэль сказал:
13 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Тоже так считаю.  Значит человек не боится спугнуть ценный экземпляр. Даст -  хорошо. Не даст -  по фигу. В общем,  ценности никакой такая девушка для омп не представляет, даже наоборот, показывает ничтожную значимость. 

А если на 3м свидании предлагает? ) То уже считается достойным,  порядочным мужчиной? :D

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

плюс типаж - кавказец "еб@ка":D

С этими вообще лучше не связываться. Они других женщин немного по-другому воспринимают.  Несерьёзно. Это очень мягко сказано  

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

А если на 3м свидании предлагает? ) То уже считается достойным,  порядочным мужчиной? :D

Ну,  это хоть не 1-2. Третье -  это форумная классика.  Хотя на мой взгляд чаще и это рано. 

Автор @Lylu,  а на каком свидании у вас был секс? 

Сейчас посмотрим,  если позже,  чем на 3-4,  то да не типичная ситуация,  а если на 1-2,  то все закономерно.  

19.08.2022 в 17:36, Jannel сказал:

Самолюбие задето, это не зависит от возраста 

Автор, ещё не дочитала все, но тема очень стандартная.

Если поняла, что влюбляешься и хочешь эксклюзивности самое простое это  говоришь ему именно так.

Он говорит «ну че ты? Все ж нормально было» и продолжает вести себя как ни в чем не бывало, твоя задача стоять на своём. Все. 

игры с недаванием и типо дружбой очень дешевые, учитывая, что позицию свою ты вслух не озвучила герою.  Манипуляция на школьника. 

И тут два варианта, он тоже захочет отношений (это прям сильно вряд ли)

будет вести себя как обычно. Но твоя позиция должна быть четкой. И никакой дружбы. Какая дружба, на это есть подружки. 

своей сегодняшней стратегией ты зароешь себя ещё больше. И да, не забывай быть, а не казаться)

ты же бизнесвумен ну и тут тоже самое.
ты же не станешь перед партнером/клиентом, который предлагает заведомо невыгодные для тебя условия в «прятки» играть, и многоходовочки разыгрывать. 
спасибо но нам не надо, найдём другого.

Я именно так и сказала. Дружба - это стеб. Я максимум отвечаю на его звонки в формате и раз в неделю могу на 15 минут на кофе увидеться. Он звонит ночами при этом и открыто предлагает секс, я сливаюсь, не еду с ним никуда естественно. Прошу не звонить мне, говорю, что занимаюсь своей жизнью. В чёрный список добавлять не хочу, пусть сам дойдёт, что благотворительная лавочка закрыта.

18 часов назад, Галадриэль сказал:

С этими вообще лучше не связываться. Они других женщин немного по-другому воспринимают.  Несерьёзно. Это очень мягко сказано  

Ну,  это хоть не 1-2. Третье -  это форумная классика.  Хотя на мой взгляд чаще и это рано. 

Автор @Lylu,  а на каком свидании у вас был секс? 

Сейчас посмотрим,  если позже,  чем на 3-4,  то да не типичная ситуация,  а если на 1-2,  то все закономерно.  

На 3-4 как раз.

19.08.2022 в 23:09, Johnny_F сказал:

Если вдруг кто не заметил - автор похоже слилась с темы.

Я не вижу смысла оправдываться тут на нападки. Мне это неприятно. Я не для этого тему создала. А тут народ на негативе смотрю, озлобленные. Мне хватило негативных эмоций, я шла за поддержкой, а не отбиваться  как от собак.

3 минуты назад, Lylu сказал:

На 3-4 как раз.

Хм... Вот так делааа... Ну,  тогда автор, ты по сути сделала все,  что могла,  чтобы предотвратить со. Ну, разве что не спросила,  что он планирует со или лтр. Но на этот ответ можно не ориентироваться, они все равно правды не скажут. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хм... Вот так делааа... Ну,  тогда автор, ты по сути сделала все,  что могла,  чтобы предотвратить со. Ну, разве что не спросила,  что он планирует со или лтр. Но на этот ответ можно не ориентироваться, они все равно правды не скажут. 

Вот! Я с тобой согласна. 
мне он очень нравился сильно, я общалась и все, потом когда уже чувства поперли, стало поздно. Больше так ошибок делать не буду. 
Позавчера позвал на кофе поздно вечером, заехала буквально на 15 минут. Мне все это время писал при нем( он видел телефон) знакомый с которым у меня флирт и общение. Я кофе допила, тот говорить поехали тра*аться. Я говорю ты ещё не понял? Мы больше не спим. И вообще меня ждут, мне пора. Он из тачки моей вышел, я уехала в ночи. 
Утром сейчас открываю глаза: 2 пропущенных в 2 часа ночи было от него. 
Он до сих пор видимо не верит, что я с ним больше спать не буду. 
Зачем ещё звонит ночами? 

13 минут назад, Lylu сказал:

Я кофе допила, тот говорить поехали тра*аться. 

Это,  конечно,  наглость в высшей степени. 

Вообще,  автор,  вот такая стратегия иногда даже лучше,  чем полный игнор. 

Делай так,  как тебе комфортнее. 

21 minutes ago, Lylu said:

Я не вижу смысла оправдываться тут на нападки. Мне это неприятно. Я не для этого тему создала. А тут народ на негативе смотрю, озлобленные. Мне хватило негативных эмоций, я шла за поддержкой, а не отбиваться  как от собак.

это все конешно оч трогательно.. но за поддержкой надо было тогда на горячую линию поддержки звонить, или там подружкам поплакаться. а форум он не про это, он честную обратную связь дает, порой да неприятную, но это не вина форума.

Just now, Princeg said:

Угу, несчастные в большинстве своем шизойды дают в основном честную обратную связь, ога.

Тут у каждого свой интерес, кто травмы отрабатывает, кто злость сливает, кто деньги зарабатывает.

хочешь сказать что авторку тут оговорили?) 

27 минут назад, Lylu сказал:

Он из тачки моей вышел, я уехала в ночи. 

осталось только щемящее сердце чувство...

27 минут назад, Lylu сказал:

Он до сих пор видимо не верит, что я с ним больше спать не буду. 

и я не верю

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Это,  конечно,  наглость в высшей степени. 

Он общается ровно так, как автор себе/ему позволяет с ней общаться. Сейчас ее не устраивает такое общение, ранее она была не против

5 minutes ago, Princeg said:

Автор пусть сама учится фильтровать и решения принимать. Просто намекаю, что нормальных(психически здоровых, адекватных) и разумных советчиков среди форумчан максимум 5 человек и не факт, что они отметились в этой теме))

а ты думаешь ты в том положении чтобы решать кто нормален и адекватен?) чтож ваше мнение очень важно для нас)

1 час назад, Lylu сказал:

Я не для этого тему создала. А тут народ на негативе смотрю, озлобленные.

Это твоя проекция. На негативе ты сама.

18.08.2022 в 18:23, Lylu сказал:

а я его посылаю в долгое эротическое путешествие 

Проучить его мне очень хочется, чем я уже и занимаюсь, но нужны идеи прожженых и опытных

Здесь просто народ не занимается советами по мести и говнометанию.

Люди приходят с проблемами, если семьи рушатся, детки есть, измены. А ты просто инфантильная незрелая женщина, которая жиру бесится.

Форум - это зеркало. Понимаю, неприятно на себя посмотреть со стороны. Но это уже твои проблемы.

1 минуту назад, Princeg сказал:

так что не надо ляля

Ну раз не надо - то и пиши по теме вопроса автора, а не занимайся демагогией.

В 37 лет тратить свое время на "проучить". 

Найди себе нормального мужика. Только так можно "проучить". 

30 minutes ago, john-doe said:

Найди себе нормального мужика.

но под нормальным мужиком мы же подразумеваем что это не дебил какой то.. поэтому не сходится твоя версия) 

18.08.2022 в 17:23, Lylu сказал:

Мне 37 лет, ему 35. Я высокая, ухоженная, свой бизнес, строится жилье в элитном посёлке, хорошая машина. Он - хорош собой, высокий, машина и жильё хуже моих, но огромное самомнение, было много женщин, сапиосексуал. 

В момент знакомства только вышла из спокойных 5 летних отношений, где мы вместе многого достигли в плане работы, мужчина делал предложение, но до свадьбы не дошло. Я передумала и приняла решение уйти. Причины тут писать не буду, тема не о нем. 

Во время знакомства с новым мужчиной я неделю лежала дома с гипсом, на первое свидание пошла на костылях. Так как я вообще не имела опыта построения отношений с сложными персонажами ( до этого была вообще замужем и ничего не знала о теме манипуляций и тд), наделала кучу как я сейчас понимаю ошибок

Достаточно быстро перешла с ним в отношения. Как мне казалось, у нас обычные отношения, но он присматривается, не спешит. Мы общались очень много по телефону, времени проводили вместе 3-4 раза в неделю. Особо не тратился, мне было ок, я просто наслаждалась общением. 

Он был женат и быстро развёлся, с девушками особо не жил, корни кавзкаские, думаю это имеет значение в его менталитете. У него болеет мама и много его внимания уходит туда, ну и в работу. Так же друзья! Женатые и гулящие. 
Женщин других кроме меня у него нет и все это время замечен ни разу не был. 

Что имею по итогу: 

- 8,5 месяцев вот таких отношений 

- в какой то момент я  стала читать и поняла, что меня затянули в свободные отношения, на которые я согласия не давала и ему это высказала 

- сейчас я путём очень хитрых уловок и пауз с моей стороны вывела его в формат - без секса. Сказала, что мне такие отношения не нужны и спать с ним я больше не желаю. Этот период длится уже достаточно долго около 1,5 месяцев.

сказала, что мы можем быть друзьями, он хочет спать и общаться как раньше. Я физику давать не собираюсь.

Стала не брать трубки, пропадать, когда он звонит я почти всегда где то. 
и тут началось в последние дни интересное: звонит ночами по 6 раз, я не беру, взялся блокировать востап, я ему не пишу и не звоню. Потом сам же разблокирует и звонит, говорит какая я сучка и все темы сводятся к флирту о сексе. Я его дразню, назваала подружка пару раз, типа я не дружу с мужчинами которые меня хотят, к сплю только с мужчиной, а ты типа подружка. Он очень сильно разозлился на это. 

пытался говорить такие фразы: я женится не собираюсь, ты пока тоже будем общаться как раньше ( его фантазии) я говорю ну да сейчас, уже бегу волосы назад. 

С ним я быть как с мужчиной уже не хочу, я перегорела, я уже общаюсь с другими претендами, мне хочется любви, заботы, а не выноса мозга. Но хочу, чтобы он оказался на моем месте. Почувствовал, что такое, когда с тобой не хотят отношений. 
Идеальный итог - он приходит с предложением о нормальных отношениях, а я его посылаю в долгое эротическое путешествие 

Проучить его мне очень хочется, чем я уже и занимаюсь, но нужны идеи прожженых и опытных, поэтому создала данную тему. 

хочу добавить он очень подсажен на общение со мной ( я прокачана в бизнесе, грамотная и образованная) и ему нравится секс со мной, все это время была стойкая страсть с его стороны. Говорил всегда, что все одинаковые, а я другая и умная и ему очень со мной интересно. И его точка возбуждения - наше общение и мой мозг.

Буду очень рада услышать мнения/идеи стратегий для этой приятной цели. 

благодарю за внимание. 

Пойти на костылях на свидание-вау, зачёт автору. 

А сказать ртом , что хотите отношений нельзя?

Скажет нет и начнёт юлить , слать лесом  -next.

И еще автор, почитай мою тему и не делай так как я. Потеряешь время и сожжешь себя. Потом тяжело будет восстановиться. 

19.08.2022 в 20:08, Sorceresss сказал:

Все прекрасно, но авторка пропала.

То ли не нуждается в советах больше, то ли придумывает коварную мстя) 

Автор, ну что у вас там? Все ещё хотите мстить?

Отдыхала на выходных. Отпустила ситуацию, стало легко и хорошо! 

Только что, Lylu сказал:

Отпустила ситуацию, стало легко и хорошо! 

Потому что:

Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...