-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Да, если тебя интересуют отношения/секс, а не роль подружки на почесать языком, девушки могут годами вести переписки, и это не будет значить для них ни-че-го. Виртуальная френдзона для полировки короны. Хочешь в свиту к королеве? Не вопрос, переписывайся сколько влезет. -
38
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Я не знакомился и не знакомлюсь в интернете, но например, взяв номер у девчонки не перехожу на смс-флирт(дрочь), а перезваниваю и зову встретиться. Простая аналогия ) Могу допустить, что вживую девчонке проще сканировать парня на симпатию к нему, но и в интернете для этого достаточно пары диалогов(или одного), чтобы переводить общение в реал. Иначе какой вообще смысл во всем этом мероприятии? С фотокарточкой знакомиться, с ней же общаться, с ней же встречаться, с ней же спать(на нее дрочить)? Не становись «подружкой», с каждым таким разговором ты все глубже погружаешься в образ « -
17
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Я помню твою предыдущую тему, мне и тогда казалось, что голос в твоей ситуации не имеет значения (по крайней мере решающего), а эта только убедила. Не видя переписки сложно предполагать, но если судить по твоим темам, то проблема может заключаться в том, что ты общаешься очень токсично. Смотри же: Ты выглядишь неуверенным в себе, навязывающимся и нуждающимся, но при этом начинаешь общение с захода сверху. Как ты думаешь, как на заход сверху от бегающего и нуждающегося «песика» смотрят девушки или ты думаешь, что ты ей нахамил и теперь ты в ее глазах мачо, а не об- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
95
ОЖП изменяет на работе
После последнего поста ОЖП еще пару раз приезжала. Первую встречу меня немного повело, вел себя, кажется, как обиженный мальчик, отстранялся от нее, а потом понял, что это все детский сад. Что надо быть просто позитивно нейтральным. Хочет приехать за сексом, если свободен, да пусть приезжает. Сам не лезу, но если проявляет инициативу, почему нет. На ее сообщения "ты хоть скучаешь по мне?", "хочу тебя обнять", "я то хочу (приехать), а тебя все равно" никак не реагирую. Эти пару приездов она была вся такая заботливая , инициативная: и в магазин сама сходит, и приготовит и уберет и в кро -
349
-
Рекомендованные сообщения