Оцените внешку
-
Новое
-
82
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
В чем и как определиться? Да, именно, планировать жизнь без мужа. Тем более у автора с финансами неплохо. Работа, карьера... Справится Побои снять, статью ему влепить? А потом статья вылезет боком ребёнку, который в анкетных данных при поступлении (кто знает, может и на военную службу или в органы), будет указывать об этом И вся карьера коту под хвост. Тут исключительно решить для себя, что хочешь и в соответствии с этим действовать. -
583
Оцените внешку
Да знакомятся или старые (40+) или жирухи или красивые, баллов под 7. Но, чтобы эта 6.5-7 подошла нужно в карту попасть конкретно ей. Но это тоже не гарантия, что будет секс. У меня с 2 так было, а третья слилась. Причем телки эти ведут себя как парни, переспали несколько раз с тобой и слились. Вот такой интересный факт 😁 -
82
Чем наполнен сосуд, то из него и льётся. Это я про мужа. Дырявая... А если без этого слова, то "шлюха" лучше? Какую реакцию ты ждала? У него уязвленное самолюбие, которое усиливается от его мужской несостоятельности. Не знаю, какого рода были переписки, возможно весьма откровенные, поэтому дркущывать, что физическоно контакта не было не имеет смысла. В объём случае это уже измена. Ты сама искала приключения. Ты сожалеешь о своём поступке, я понимаю Но готова ли ты жить ч тем, кто тебя избил. Ведь тоже прекрасно понимаешь, что подобное действие с его стороны может повториться. Что сохранять? Принять его ленность, твоё избиение? Ты готова и дальше быть сумочкой для него? Той, которую можно поколачивать? -
583
Оцените внешку
180 я. Но говорю конечно же, что 183😁 -
82
Ты, как и автор на 2 шага вперед посчитать не можешь. Её задача собирать доказательную базу, а не играть в угрожалки. Он просто звонить не будет, а приедет разбираться в следующий раз. Они 7 лет прожили вместе относительно стабильно, никто никого не трогал, никто никому не изменял. Брак себя изжил, но у них общий ребенок. В идеале выстроить доброжелательное общение по делу (когда речь идёт о ребенке) и развестись без приключений. А о текущем кошмаре забыть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.