Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Ссылка есть на исследование? В оригинале, желательно, почитаем. 

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14772525/Women-prefer-FEMININE-faces-study.html

Ссылка на публикацию об исследовании. 

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, LAMER2012 сказал:

А с каких пор у Лесли липомы?

Какие -то шишки ,наросты по всему телу, так пишут в интернете что у него есть такое кожное заблевание. Я думаю , он не только липомами болен,судя по тому какой образ жизни вел)  С ног до головы весь заразный,чумной)

Изменено пользователем Kiri (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Как "взломать" механизм женского отбора )

Да,самый  естественный женский отбор - это смотреть на то ,что мужчина делает полезного для женщины. Ну а какой смысл на бесполезного тратить время ,спать с таким и семью заводить) 

По поводу взломать, это уже зависит от женщины,насколько она внушаемая и поддается ли на взлом, манипуляшки,негхиты  и т.д и т.п 

Опубликовано:
31 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Вот это больше про семью чем про пикап

Так давно известно, что парень, который желанен и муж - это, как правило, 2 разных человека 😁

Опубликовано:
10 минут назад, Kiri сказал:

Какие -то шишки ,наросты по всему телу, так пишут в интернете что у него есть такое кожное заблевание. Я думаю , он не только липомами болен,судя по тому какой образ жизни вел)  С ного до головы заразный,чумной)

Ну он сейчас, вроде, по Африкам ездит, мб проказу там подхватил

Опубликовано:
10 минут назад, Kiri сказал:

Да,самый  естественный женский отбор - это смотреть на то ,что мужчина делает полезного для женщины. Ну а какой смысл на бесполезного тратить время ,спать с таким и семью заводить) 

Это если в идеале, на деле женщины сами часто занимаются бесполезным, не прочь мужчин, которые в этом помогают.

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну он сейчас, вроде, по Африкам ездит, мб проказу там подхватил

Возможно)

Опубликовано:
48 минут назад, Suvlehim сказал:

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14772525/Women-prefer-FEMININE-faces-study.html

Это же таблоид, а не сайт научного журнала. Да и там одна строчка как бы намекает:

Цитата

In a test of over 1,500 participants from Japan and the UK, researchers discovered no preference for men with more masculine features.

То что у дальневосточных и юго-восточных азиатов половой диморфизм слабо выражен и так понятно. Отсюда и перекос в данных.

1 час назад, Kiri сказал:

Скуф,говорите за себя, не проецируйте на меня свои проблемы, я здесь причем в том что вы разлагающийся вышедший в тираж скуф) 

Не волнуйтесь так. В вашем возрасте это вредно.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Это же таблоид, а не сайт научного журнала. Да и там одна строчка как бы намекает:

Понимаю, что шокирую тебя, но я не читаю научные журналы на английском регулярно… Вот статья, там есть ФИО ученого, поищи в Гугле где описана методика тестирования (спорим ты не будешь искать).

1 час назад, EverymanX сказал:

То что у дальневосточных и юго-восточных азиатов половой диморфизм слабо выражен и так понятно. Отсюда и перекос в данных.

Ты наверняка прав, а исследователи ошиблись, вот ведь дебилы… 🫣

заметь только один момент… ты еще не нашел исследование и методику, но уже определил перекос в данных. При этом в непоколебимости своей точки зрения уверен на все 100%

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Чёт не бъётся у меня

https://www.nature.com/articles/s41598-019-39350-8

Вот статься, так-то прям не вчитывался

и вот тоже

Опубликовано:

Да чего эти статьи все читать, если лучший маркер это реальный опыт.

У меня есть друзья и знакомые абсолютно разной внешки и типажей и все это бьётся почти всегда по блэкпиллу.

Также в моем случае напористость, уверенность в себе и минимальный навык лить бабе в уши прокатывал неоднократно.

Но глобально да, если брать чисто внешку, то мой типаж не пользуется массовой популярностью абсолютно.

На СЗ так точно.

Повторюсь, что меня сейчас стали вдохновлять живые знакомства, не сколько из-за единичного успеха выше всех моих ожиданий, а сколько из-за того что я вижу это как вин-вин.

Почти при всех подходах было видно, что бабам очень приятно когда к ним вживую кто-то подходит знакомиться.

Безусловно я не занимаюсь брутфорсом как тот же @Голлум, я подхожу в основном только если были переглядывания.

Приведу примеры:

1. В том же баре в другой раз подошёл к заряженной милфе. Это был мой самый сложный подход, даже учитывая что я уже прилично пива выпил.

Подошёл, чуть-чуть пообщались, в один момент я затупил и спросил что-то банальное из разряда как вечер у вас проходит, на это она начала смеяться и сказала мне такой ты хороший.

А потом выдала что замужем.

Мне это бустануло настроение сильно, именно её позитивная реакция.

Почему-то пока я межевался подходить или нет, я думал что она мне нахамит или ещё что-то будет негативное.

2. Ходили с приятелем в пару клубов.

Ни в одном ни в другом ничего особо интересного не было, но когда выходили покурить во втором клубе, я внезапно обратил внимание как много вокруг баб.

И сходу подошёл сначала к одной паре баб, сказали что малолетки.

Потом к другой паре, там та что понравилась оказалась замужем.

И третий подход был удачным, около входа облокотившись на перила курила 6/10, которая на танцполе на меня посматривала.

Дала ТГ, причем вообще без каких-либо проблем, потом увы вытащить на свиданку не вышло.

3. На неделе ехал со свиданки с СЗ в тралике, там сидела очень интересная 6/10 и пару раз на меня взглянула.

Решил для себя, что если выйдет на моей остановке я подойду.

На улице лупил дождь, пока я ехал то вообще не парился, был уверен что легко подойду, по итогу адреналин нормально так бахнул.

В общем не стал долго мозги делать, вышел из тралика, там сразу светофор через дорогу, она встала ждать причем так удобно в углу подальше от людей.

Я подошёл сказал, что она мне понравилась, в ответ спасибо с улыбкой, попросил номер, ответила что к сожалению занята, я сказал что она очень красивая и пожелал хорошего вечера, на что она мне снова сказала спасибо и также пожелала хорошего вечера.

Собственно говоря даже если баба оказывается замужем или занята у меня все равно остаётся приятное чувство, что я смог преодолеть свой страх и подойти, плюс часто бонусом служит видеть радость у них в глазах.

Опубликовано:
21.10.2025 в 16:40, ETT сказал:

Все-таки в массе девушки любят более крупных и брутальных парней.

Стереотип

21.10.2025 в 18:15, LAMER2012 сказал:

Дык ты и мужчин не слушаешь. Только маму с бабушкой:)

Нет, я их не слушаюсь (топнул ножкой)

Опубликовано:
42 минуты назад, Голлум сказал:

Стереотип

А какая реальность?

«Критикуешь - предлагай»

P.S. У коуча Джорджа вроде было видео с пруфами, что по статистике девушки предпочитают парней с мышечной массой сильно выше среднего, но при этом с низким % жира, а так же с ростом сильно выше среднего - от 185 и выше.

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

У коуча Джорджа вроде было видео с пруфами, что по статистике девушки предпочитают парней с мышечной массой сильно выше среднего, но при этом с низким % жира, а так же с ростом сильно выше среднего - от 185 и выше

По статистике они предпочитают просто мужчин больше себя, мышцы там или жирок - не важно

18 минут назад, ETT сказал:

«Критикуешь - предлагай»

Я думал, понятно, что я подразумеваю - любят разных. Зависит эта "любовь" от многих факторов. Порой и девушки, и мы сами не можем описать, от каких (хотя зависит в основном от интеллекта, конечно)

18 минут назад, ETT сказал:

P.S. У коуча Джорджа вроде было видео с пруфами, что по статистике девушки предпочитают парней с мышечной массой сильно выше среднего, но при этом с низким % жира, а так же с ростом сильно выше среднего - от 185 и выше.

Можно много чего где прочитать. Всё это будет в основном правдой. Только таких правд много. А суть-то в том, что если ты этим активно интересуешься, у тебя комплексы, и ты хочешь оправдать свой неуспех/своё ничегонеделанье. Я думаю, что пофиг кого там и как девушки любят - скоро будут любить меня! 😎

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

По статистике они предпочитают просто мужчин больше себя, мышцы там или жирок - не важно

Ну вот это в целом да, полагаю. Хотя, с другой стороны, забавно знакомиться с теми, кто, например, намного выше тебя)

Опубликовано:
22.10.2025 в 17:50, Suvlehim сказал:

Ты наверняка прав, а исследователи ошиблись, вот ведь дебилы… 🫣

Так и есть. Таких "ученых" много, к сожалению. Зато потом возмущаются почему население не доверяет науке. Лучше бы к своим коллегам присмотрелись.

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Можно много чего где прочитать. Всё это будет в основном правдой. Только таких правд много. А суть-то в том, что если ты этим активно интересуешься, у тебя комплексы, и ты хочешь оправдать свой неуспех/своё ничегонеделанье. Я думаю, что пофиг кого там и как девушки любят - скоро будут любить меня! 😎

Я и не скрываю, я не успешен с 7-бальными телками или с 6-бальными, успешными по другим параметрам кроме внешности. Но это не отрицает статистики, исследований и т.д.

5 часов назад, ETT сказал:

Ещё предпочитают парней которые не запариваются по поводу этой дичи, то есть мужчин с мужскими чертами характера другими словами

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Ещё предпочитают парней которые не запариваются по поводу этой дичи, то есть с мужчин с мужскими чертами характера другими словами

А это уже не сильно влияет :D

Опубликовано:
7 минут назад, Angelito сказал:

Если жить в 2д модельном мире в своей голове, то да

Как тогда получается что мужчины без мужских черт характера находят отношения?)

Опубликовано:
22 минуты назад, UserN3 сказал:

Как тогда получается что мужчины без мужских черт характера находят отношения?)

А как мужчины >175 и самого разного телосложения их находят?

Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

А как мужчины >175 и самого разного телосложения их находят?

Точно так же. Рост вторичен, в среднем если ты больше 170, то рост отходит на второе или третье место

Опубликовано:
59 минут назад, UserN3 сказал:

Точно так же. Рост вторичен, в среднем если ты больше 170, то рост отходит на второе или третье место

Соглы, а на первый стержень и мужские качества 🤝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...