Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Если я хорошо играю в доту, я также уверен, что хорошо смогу играть в Старкрафт, но как это все относится к успешности с бабами?

Тем что достижения влияют на общую уверенность в себе, она влияет на язык тела и невербалику, это всё играет важнейшую роль в знакомствах и общении с девушками.

5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Если я хорошо играю в доту, я также уверен, что хорошо смогу играть в Старкрафт, но как это все относится к успешности с бабами?

Уверенному в чем?

Уверенность это уверенность. Если использовать термин брачный рынок то подразумевается что идет определенный обмен, так вот ты почему то изначально ставишь себя ниже условной девушки, превозносишь ценность её актива и понижаешь своего.

Твои аналогии с тайсоном лишний раз подтверждают это. А что если у этой девушки тоже нету опыта или она не уверенна в себе?

Почему ты заведомо поставил себя в положение квалифицирующегося, которого должны утвердить и дать ему уверенность, а не наоборот?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Grâce сказал:

Снизить немного планку до адекватного уровня  потренироваться на кошках попроще, а потом уже смотреть на свою мечту. 

Проблема ситуации в том, что кошки зачастую не в курсе тренировочных процессов, не любят, когда их тянут за хвост. Если перевести на уровень людей, использовать людей подло.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
26 минут назад, Angelito сказал:

ставишь себя ниже условной девушки, превозносишь ценность её актива и понижаешь своего.

Потому что он подходит к девушкам, которые лучше его внешне и инфа сотка - выше по соц статусу. Вот и весь секрет и никогда не будет он у них популярен, только если смошенничает и будет носить временно маску, якобы он из их стаи ( ну типа заинька претворяется что он из тигров и иногда рыкает:). Но вот ещё один секрет- маски ещё больше закапывают вашу самооценку ) получаем замкнутый круг и страх разоблачения) 

26 минут назад, Angelito сказал:

что если у этой девушки тоже нету опыта или она не уверенна в себе?

Ты думаешь кругом одни дураки что-ли?) Еше одна ваша ошибка думать что кругом одни дураки и потом получать по носу) конечно видно когда у человека есть опыт и видно когда он популярен. Техника наеб@ть этот мир обычно не работает, мир живёт по своим жёстким законам. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что он подходит к девушкам, которые лучше его внешне и инфа сотка - выше по соц статусу. Вот и весь секрет и никогда не будет он у них популярен, только если смошенничает и будет носить временно маску. Но вот ещё один секрет- маски ещё больше закапывают вашу самооценку ) получаем замкнутый круг и страх разоблачения) 

Ты думаешь кругом одни дураки что-ли?) Еше одна ваша ошибка думать что кругом одни дураки и потом получать пинки) конечно видно когда у человека есть опыт и видно когда он популярен. Техника наеб@ть этот мир обычно не работает, мир живёт по своим жёстким законам. 

Не понял к чему это вообще, я никому не советую кого-то обманывать. Читай хронологию общения а не комментируй отдельный пост не зная контекста

41 минуту назад, Angelito сказал:

так вот ты почему то изначально ставишь себя ниже условной девушки, превозносишь ценность её актива и понижаешь своего.

41 минуту назад, Angelito сказал:

что если у этой девушки тоже нету опыта или она не уверенна в себе?

6 минут назад, Angelito сказал:

Не понял к чему это вообще, я никому не советую кого-то обманывать. Читай хронологию общения а не комментируй отдельный пост не зная контекста

Вот к чему. Он прекрасно понимает , что хочет "приз" или по типу мужской золушки выйти взамуж за принца.  В их ситуациях они хотят перепрыгнуть через ступеньки и это в общем такая замануха пикап курсов. Или для девственников 15 лет или для мужчин золушек, котрые приз ждут.  15 летние девственники обычно потом тут появляются лет через 10 лет и пишут что у них сработало) а золушки так и сидят 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Если подбирать аналогии из бокса на примере Тайсона, то у него было 7 поражений, после которых он поднимался и снова выходил на ринг. Он не сказал после первого поражения блиин, я такой никчемный, пойду пореву в углу.

Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше,  что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы.

Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях.
То есть, именно то, о чем и говорим - сначала он находил подтверждение своей уверенности на ринге, и стал чемпионом, а вовсе не как это преподносишь ты. 

Если парень был успешен у девушек, конечно, несколько отказов ПОСЛЕ не пошатнут его уверенность. 
А вот если ему откажут первые 20, то скорее всего уверенность пошатнется. 

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях.
То есть, именно то, о чем и говорим - сначала он находил подтверждение своей уверенности на ринге, и стал чемпионом, а вовсе не как это преподносишь ты. 

Если парень был успешен у девушек, конечно, несколько отказов ПОСЛЕ не пошатнут его уверенность. 
А вот если ему откажут первые 20, то скорее всего уверенность пошатнется. 

тайсон наверное с малых лет в садике уже детям показывал кто есть кто, да и мама наверное видела потенциал, тренер видел потенциал. конечно на пустом месте у человека уверенности не будет, это бред такой. Надо понимать адекватность своих хотелок. Как говорят "пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями". И да, очень смешно когда в пример ставят знаменитостей)

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

А как я это преподнес?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Если подбирать аналогии из бокса на примере Тайсона, то у него было 7 поражений, после которых он поднимался и снова выходил на ринг. Он не сказал после первого поражения блиин, я такой никчемный, пойду пореву в углу.

Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше,  что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы.

А вы только официальные выходы считаете, что-ли? 

А тренировки? Или там он типа вообще никогда-никогда не проигрывал?) 

Пришёл такой с улицы, первый бой и бац, чемпион и сразу во всех категориях? 

Опубликовано:
44 минуты назад, Grâce сказал:

А вы только официальные выходы считаете, что-ли? 

А тренировки? Или там он типа вообще никогда-никогда не проигрывал?) 

Пришёл такой с улицы, первый бой и бац, чемпион и сразу во всех категориях? 

Вообще-то да, представь, он не проигрывал вообще в официальных боях до того как стал чемпионом. Это довольно стандартная практика, сразу видно, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь.

На тренировках в спаррингах проигрывал наверняка, но когда его, 12-летнего парня ставили не со сверстниками, а с теми, кто старше. На боксе таланты видно с ранних лет. Я тебе гарантирую, у него сразу было подтверждение своей уверенности. 

Очень интересные рассуждения от тех, кто не занимался боксом никогда. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А как я это преподнес?

Ты уже несколько сообщений написал про то, что истинная уверенность, якобы, не требует подтверждения из вне. Но, даже в твоем примере с Тайсоном, мы видим, что это не так.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, ETT сказал:

На тренировках в спаррингах проигрывал наверняка, но когда его, 12-летнего парня ставили не со сверстниками, а с теми, кто старше. На боксе таланты видно с ранних лет. Я тебе гарантирую, у него сразу было подтверждение своей уверенности. 

Ну и... Я не понимаю к чему ты клонишь. 

Я клоню только вот и чему:

1. Тайсона ставили с теми кто старше (слишком сильно задрали планку) - Тайсон ожидаемо проигрывал. Никто не делает из этого трагедию. 

Парни задирают планку (когда выбирают девочек-моделей) - начинается вой на всю Ивановскую. Какие бабы меркантильные, как они портят психику бедным мальчикам. 

2. У Тайсона тоже были неудачи (пусть даже в тренировочных боях и с теми кто старше!). Но он не сложил руки, а пошёл тренироваться и дальше. 

Опубликовано:
10 минут назад, ETT сказал:

Ты уже несколько сообщений написал про то, что истинная уверенность, якобы, не требует подтверждения из вне. Но, даже в твоем примере с Тайсоном, мы видим, что это не так.

Ты не совсем верно понял мысль... Я говорил, что истинная уверенность - это отсутствие страха ошибки (Тайсон получил по морде - его мир не рухнул, девушка отказалась знакомиться - мир парня не рухнул), что если что-то не получилось надо подумать почему и действовать (менять тренировку) пока не получится. Отказ знакомиться можно по разному воспринимать... Можно как Я (личность, человек) ей не понравился и тогда да это бьет по самооценке, а можно как ОНА по какой-то причине (не связанной с моим Я). Ну вот не нравятся ей брюнеты или она счастлива в браке, или просто нет настроения знакомиться, в этом нет моей вины. От ее отказа мой мир хуже не стал, только ее. 

Парни же рассуждают как... Мне отказали 20 раз, но я продолжаю делать тоже самое... С каждым новым разом я сам все меньше верю в успех (потому что у меня есть 20 негативных опытов), я уже начинаю зацикливаться на негативе (подойду, но она точно откажет). От этого страдает самооценка, от этого страдает невербалика и человеку отказывают 21+ раз... получается порочный круг. Только затем парни находят себе "объективную" причину (рост, вес, машина, деньги, я у мамы страшненький и тд.) и эта причина еще больше мешает что-то изменить в своем поведении.

Если на примере Тайсона это как он однажды проиграв начал бы в следующем поединке к канатам жаться или бегать от соперника в страхе получить... В итоге его концентрация не как нанести удар, а как не пропустить... 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Отказ знакомиться можно по разному воспринимать... Можно как Я (личность, человек) ей не понравился и тогда да это бьет по самооценке, а можно как ОНА по какой-то причине (не связанной с моим Я). Ну вот не нравятся ей брюнеты или она счастлива в браке, или просто нет настроения знакомиться, в этом нет моей вины. От ее отказа мой мир хуже не стал, только ее. 

Немного поправлю Ленивца. 

Нужно копать ещё глубже. В рассказа парней прям сквозит мысль "я непременно должен и обязан нравиться всем (а особенно красивым девчонкам). А вдруг если я всем не нравлюсь то я чмо/ноль/ничтожество и тд и тп". 

Вот с этой идеей надо работать. Что ты обычный человек, каких миллионы и миллиарды, что ты не можешь нравиться всем и каждому, что это абсолютно нормально. Что тебе самому нравятся далеко не все, а только выборочные люди. Что ты сам пять минут назад мимоходом обидел 5 человек (которые возможно ничем не хуже тебя). 

Ну и вообще самооценку нужно привязывать не к внешним оценкам от каждого встречного-поперечного, а к каким-то реальным достижениям и учиться самому оценивать себя честно и адекватно. 

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Вообще-то да, представь, он не проигрывал вообще в официальных боях до того как стал чемпионом. Это довольно стандартная практика, сразу видно, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь.

А как этот талант проявить если изначально ты не уверен в себе? Тайсон на трясущихся ногах выходил на ринг? 

Успешный с женщинами изначально подходит с зажатыми плечами и опущенными глазами в пол, разговаривая дрожащим голосом прежде чем он получит положительный опыт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку