Angelito Опубликовано: вчера в 10:50 Опубликовано: вчера в 10:50 5 часов назад, LAMER2012 сказал: Если я хорошо играю в доту, я также уверен, что хорошо смогу играть в Старкрафт, но как это все относится к успешности с бабами? Тем что достижения влияют на общую уверенность в себе, она влияет на язык тела и невербалику, это всё играет важнейшую роль в знакомствах и общении с девушками. 5 часов назад, LAMER2012 сказал: Если я хорошо играю в доту, я также уверен, что хорошо смогу играть в Старкрафт, но как это все относится к успешности с бабами? Уверенному в чем? Уверенность это уверенность. Если использовать термин брачный рынок то подразумевается что идет определенный обмен, так вот ты почему то изначально ставишь себя ниже условной девушки, превозносишь ценность её актива и понижаешь своего. Твои аналогии с тайсоном лишний раз подтверждают это. А что если у этой девушки тоже нету опыта или она не уверенна в себе? Почему ты заведомо поставил себя в положение квалифицирующегося, которого должны утвердить и дать ему уверенность, а не наоборот? Цитата
Elizabeth Опубликовано: вчера в 10:55 Опубликовано: вчера в 10:55 (изменено) 3 часа назад, Grâce сказал: Снизить немного планку до адекватного уровня потренироваться на кошках попроще, а потом уже смотреть на свою мечту. Проблема ситуации в том, что кошки зачастую не в курсе тренировочных процессов, не любят, когда их тянут за хвост. Если перевести на уровень людей, использовать людей подло. Изменено вчера в 10:55 пользователем Elizabeth (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: вчера в 11:11 Опубликовано: вчера в 11:11 (изменено) 26 минут назад, Angelito сказал: ставишь себя ниже условной девушки, превозносишь ценность её актива и понижаешь своего. Потому что он подходит к девушкам, которые лучше его внешне и инфа сотка - выше по соц статусу. Вот и весь секрет и никогда не будет он у них популярен, только если смошенничает и будет носить временно маску, якобы он из их стаи ( ну типа заинька претворяется что он из тигров и иногда рыкает:). Но вот ещё один секрет- маски ещё больше закапывают вашу самооценку ) получаем замкнутый круг и страх разоблачения) 26 минут назад, Angelito сказал: что если у этой девушки тоже нету опыта или она не уверенна в себе? Ты думаешь кругом одни дураки что-ли?) Еше одна ваша ошибка думать что кругом одни дураки и потом получать по носу) конечно видно когда у человека есть опыт и видно когда он популярен. Техника наеб@ть этот мир обычно не работает, мир живёт по своим жёстким законам. Изменено вчера в 11:17 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Angelito Опубликовано: вчера в 11:25 Опубликовано: вчера в 11:25 13 минут назад, LisAlisa сказал: Потому что он подходит к девушкам, которые лучше его внешне и инфа сотка - выше по соц статусу. Вот и весь секрет и никогда не будет он у них популярен, только если смошенничает и будет носить временно маску. Но вот ещё один секрет- маски ещё больше закапывают вашу самооценку ) получаем замкнутый круг и страх разоблачения) Ты думаешь кругом одни дураки что-ли?) Еше одна ваша ошибка думать что кругом одни дураки и потом получать пинки) конечно видно когда у человека есть опыт и видно когда он популярен. Техника наеб@ть этот мир обычно не работает, мир живёт по своим жёстким законам. Не понял к чему это вообще, я никому не советую кого-то обманывать. Читай хронологию общения а не комментируй отдельный пост не зная контекста Цитата
LisAlisa Опубликовано: вчера в 11:31 Опубликовано: вчера в 11:31 (изменено) 41 минуту назад, Angelito сказал: так вот ты почему то изначально ставишь себя ниже условной девушки, превозносишь ценность её актива и понижаешь своего. 41 минуту назад, Angelito сказал: что если у этой девушки тоже нету опыта или она не уверенна в себе? 6 минут назад, Angelito сказал: Не понял к чему это вообще, я никому не советую кого-то обманывать. Читай хронологию общения а не комментируй отдельный пост не зная контекста Вот к чему. Он прекрасно понимает , что хочет "приз" или по типу мужской золушки выйти взамуж за принца. В их ситуациях они хотят перепрыгнуть через ступеньки и это в общем такая замануха пикап курсов. Или для девственников 15 лет или для мужчин золушек, котрые приз ждут. 15 летние девственники обычно потом тут появляются лет через 10 лет и пишут что у них сработало) а золушки так и сидят Изменено вчера в 11:32 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
ETT Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, Suvlehim сказал: Если подбирать аналогии из бокса на примере Тайсона, то у него было 7 поражений, после которых он поднимался и снова выходил на ринг. Он не сказал после первого поражения блиин, я такой никчемный, пойду пореву в углу. Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше, что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы. Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях. То есть, именно то, о чем и говорим - сначала он находил подтверждение своей уверенности на ринге, и стал чемпионом, а вовсе не как это преподносишь ты. Если парень был успешен у девушек, конечно, несколько отказов ПОСЛЕ не пошатнут его уверенность. А вот если ему откажут первые 20, то скорее всего уверенность пошатнется. LAMER2012 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, ETT сказал: Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях. То есть, именно то, о чем и говорим - сначала он находил подтверждение своей уверенности на ринге, и стал чемпионом, а вовсе не как это преподносишь ты. Если парень был успешен у девушек, конечно, несколько отказов ПОСЛЕ не пошатнут его уверенность. А вот если ему откажут первые 20, то скорее всего уверенность пошатнется. тайсон наверное с малых лет в садике уже детям показывал кто есть кто, да и мама наверное видела потенциал, тренер видел потенциал. конечно на пустом месте у человека уверенности не будет, это бред такой. Надо понимать адекватность своих хотелок. Как говорят "пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями". И да, очень смешно когда в пример ставят знаменитостей) LAMER2012 и Sammy_Davis 2 Цитата
Suvlehim Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, ETT сказал: То есть, именно то, о чем и говорим - сначала он находил подтверждение своей уверенности на ринге, и стал чемпионом, а вовсе не как это преподносишь ты. А как я это преподнес? Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 21 час назад Советник Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, ETT сказал: 8 часов назад, Suvlehim сказал: Если подбирать аналогии из бокса на примере Тайсона, то у него было 7 поражений, после которых он поднимался и снова выходил на ринг. Он не сказал после первого поражения блиин, я такой никчемный, пойду пореву в углу. Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше, что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы. Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях. А вы только официальные выходы считаете, что-ли? А тренировки? Или там он типа вообще никогда-никогда не проигрывал?) Пришёл такой с улицы, первый бой и бац, чемпион и сразу во всех категориях? Angelito и Suvlehim 2 Цитата
ETT Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 44 минуты назад, Grâce сказал: А вы только официальные выходы считаете, что-ли? А тренировки? Или там он типа вообще никогда-никогда не проигрывал?) Пришёл такой с улицы, первый бой и бац, чемпион и сразу во всех категориях? Вообще-то да, представь, он не проигрывал вообще в официальных боях до того как стал чемпионом. Это довольно стандартная практика, сразу видно, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. На тренировках в спаррингах проигрывал наверняка, но когда его, 12-летнего парня ставили не со сверстниками, а с теми, кто старше. На боксе таланты видно с ранних лет. Я тебе гарантирую, у него сразу было подтверждение своей уверенности. Очень интересные рассуждения от тех, кто не занимался боксом никогда. 1 час назад, Suvlehim сказал: А как я это преподнес? Ты уже несколько сообщений написал про то, что истинная уверенность, якобы, не требует подтверждения из вне. Но, даже в твоем примере с Тайсоном, мы видим, что это не так. LAMER2012 1 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 20 часов назад Советник Опубликовано: 20 часов назад 22 минуты назад, ETT сказал: На тренировках в спаррингах проигрывал наверняка, но когда его, 12-летнего парня ставили не со сверстниками, а с теми, кто старше. На боксе таланты видно с ранних лет. Я тебе гарантирую, у него сразу было подтверждение своей уверенности. Очень интересные рассуждения от тех, кто не занимался боксом никогда. Ну и... Я не понимаю к чему ты клонишь. Я клоню только вот и чему: 1. Тайсона ставили с теми кто старше (слишком сильно задрали планку) - Тайсон ожидаемо проигрывал. Никто не делает из этого трагедию. Парни задирают планку (когда выбирают девочек-моделей) - начинается вой на всю Ивановскую. Какие бабы меркантильные, как они портят психику бедным мальчикам. 2. У Тайсона тоже были неудачи (пусть даже в тренировочных боях и с теми кто старше!). Но он не сложил руки, а пошёл тренироваться и дальше. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, ETT сказал: Ты уже несколько сообщений написал про то, что истинная уверенность, якобы, не требует подтверждения из вне. Но, даже в твоем примере с Тайсоном, мы видим, что это не так. Ты не совсем верно понял мысль... Я говорил, что истинная уверенность - это отсутствие страха ошибки (Тайсон получил по морде - его мир не рухнул, девушка отказалась знакомиться - мир парня не рухнул), что если что-то не получилось надо подумать почему и действовать (менять тренировку) пока не получится. Отказ знакомиться можно по разному воспринимать... Можно как Я (личность, человек) ей не понравился и тогда да это бьет по самооценке, а можно как ОНА по какой-то причине (не связанной с моим Я). Ну вот не нравятся ей брюнеты или она счастлива в браке, или просто нет настроения знакомиться, в этом нет моей вины. От ее отказа мой мир хуже не стал, только ее. Парни же рассуждают как... Мне отказали 20 раз, но я продолжаю делать тоже самое... С каждым новым разом я сам все меньше верю в успех (потому что у меня есть 20 негативных опытов), я уже начинаю зацикливаться на негативе (подойду, но она точно откажет). От этого страдает самооценка, от этого страдает невербалика и человеку отказывают 21+ раз... получается порочный круг. Только затем парни находят себе "объективную" причину (рост, вес, машина, деньги, я у мамы страшненький и тд.) и эта причина еще больше мешает что-то изменить в своем поведении. Если на примере Тайсона это как он однажды проиграв начал бы в следующем поединке к канатам жаться или бегать от соперника в страхе получить... В итоге его концентрация не как нанести удар, а как не пропустить... Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 20 часов назад Советник Опубликовано: 20 часов назад 14 минут назад, Suvlehim сказал: Отказ знакомиться можно по разному воспринимать... Можно как Я (личность, человек) ей не понравился и тогда да это бьет по самооценке, а можно как ОНА по какой-то причине (не связанной с моим Я). Ну вот не нравятся ей брюнеты или она счастлива в браке, или просто нет настроения знакомиться, в этом нет моей вины. От ее отказа мой мир хуже не стал, только ее. Немного поправлю Ленивца. Нужно копать ещё глубже. В рассказа парней прям сквозит мысль "я непременно должен и обязан нравиться всем (а особенно красивым девчонкам). А вдруг если я всем не нравлюсь то я чмо/ноль/ничтожество и тд и тп". Вот с этой идеей надо работать. Что ты обычный человек, каких миллионы и миллиарды, что ты не можешь нравиться всем и каждому, что это абсолютно нормально. Что тебе самому нравятся далеко не все, а только выборочные люди. Что ты сам пять минут назад мимоходом обидел 5 человек (которые возможно ничем не хуже тебя). Ну и вообще самооценку нужно привязывать не к внешним оценкам от каждого встречного-поперечного, а к каким-то реальным достижениям и учиться самому оценивать себя честно и адекватно. Suvlehim 1 Цитата
Angelito Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 часа назад, ETT сказал: Вообще-то да, представь, он не проигрывал вообще в официальных боях до того как стал чемпионом. Это довольно стандартная практика, сразу видно, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. На тренировках в спаррингах проигрывал наверняка, но когда его, 12-летнего парня ставили не со сверстниками, а с теми, кто старше. На боксе таланты видно с ранних лет. Я тебе гарантирую, у него сразу было подтверждение своей уверенности. Очень интересные рассуждения от тех, кто не занимался боксом никогда. Ты уже несколько сообщений написал про то, что истинная уверенность, якобы, не требует подтверждения из вне. Но, даже в твоем примере с Тайсоном, мы видим, что это не так. Талант тоже нужно как-то проявить. Не думаю что Тайсон выходил на ринг на трясущихся ногах. Так же как и успешный с женщинами не подходит в самом начале в скукожившейся позе, глазами в пол и дрожащим голосом до получения первичного опыта и уверенности Изменено 17 часов назад пользователем Angelito (история изменений) Цитата
ETT Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Angelito сказал: Так же как и успешный с женщинами не подходит в самом начале в скукожившейся позе, глазами в пол и дрожащим голосом до получения первичного опыта и уверенности Да здесь речь изначально шла не об успешном с девушками мужчине, который получил отказ (аналог такого -Тайсон), а об условном девственнике или парне которому случайно 1-2 раза перепал секс, то есть об начинающем молодом человеке, скажем так. И конечно же, неудачи могут подкосить его уверенность и самооценку. Цитата
ETT Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Grâce сказал: Ну и вообще самооценку нужно привязывать не к внешним оценкам от каждого встречного-поперечного, а к каким-то реальным достижениям и учиться самому оценивать себя честно и адекватно. Речь не идет о самооценке в целом, речь идет о самооценке именно во взаимоотношениях с противоположным полом. Можно быть уверенным МС по боксу, или быть известным в узких кругах крутым стоматологом, но при этом не быть успешным в знакомствах с девушками. Ну уверенный и с достижениями вне любовной сферы, девушке какая разница? Не понравится внешне - отошьет и все, параллельна ей эта уверенность в других сферах. LAMER2012 1 Цитата
ETT Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, Suvlehim сказал: Ты не совсем верно понял мысль... Я говорил, что истинная уверенность - это отсутствие страха ошибки (Тайсон получил по морде - его мир не рухнул, девушка отказалась знакомиться - мир парня не рухнул), что если что-то не получилось надо подумать почему и действовать (менять тренировку) пока не получится. Отказ знакомиться можно по разному воспринимать... Можно как Я (личность, человек) ей не понравился и тогда да это бьет по самооценке, а можно как ОНА по какой-то причине (не связанной с моим Я). Ну вот не нравятся ей брюнеты или она счастлива в браке, или просто нет настроения знакомиться, в этом нет моей вины. От ее отказа мой мир хуже не стал, только ее. Парни же рассуждают как... Мне отказали 20 раз, но я продолжаю делать тоже самое... С каждым новым разом я сам все меньше верю в успех (потому что у меня есть 20 негативных опытов), я уже начинаю зацикливаться на негативе (подойду, но она точно откажет). От этого страдает самооценка, от этого страдает невербалика и человеку отказывают 21+ раз... получается порочный круг. Только затем парни находят себе "объективную" причину (рост, вес, машина, деньги, я у мамы страшненький и тд.) и эта причина еще больше мешает что-то изменить в своем поведении. Если на примере Тайсона это как он однажды проиграв начал бы в следующем поединке к канатам жаться или бегать от соперника в страхе получить... В итоге его концентрация не как нанести удар, а как не пропустить... Да потому что все просто: нет никакого уникального алгоритма уверенности. Истинная уверенность, это когда твоя внутренняя уверенность находит подтверждение во вне. Когда не находит - самоуверенность рассыпается как карточный дом. Если ты молодой парень и начинаешь знакомиться с девушками, получишь 50 отказов, то твоя уверенность в отношении девушек (именно в этой сфере, а не в целом) просто рассыпется на глазах, не найдя подтверждения в реальном мире. Да и что вы так в эту уверенность уперлись? Я вспоминаю годы старшей школы и первые курсы универа. Были на потоке чуваки - мажоры. Не были они уверены в себе, вот ни разу, да деньги не заработали, это родительские. И что думаете, телки с ними не тусили? Да тусили с удовольствием. 4 часа назад, Grâce сказал: Парни задирают планку (когда выбирают девочек-моделей) - начинается вой на всю Ивановскую. Какие бабы меркантильные, как они портят психику бедным мальчикам. Это никто не оспаривает, реальный механизм. LAMER2012 1 Цитата
Angelito Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, ETT сказал: Речь не идет о самооценке в целом, речь идет о самооценке именно во взаимоотношениях с противоположным полом. Можно быть уверенным МС по боксу, или быть известным в узких кругах крутым стоматологом, но при этом не быть успешным в знакомствах с девушками. Ну уверенный и с достижениями вне любовной сферы, девушке какая разница? Не понравится внешне - отошьет и все, параллельна ей эта уверенность в других сферах. Вы никак не можете принять и осознать что мужская и женская внешка это не одно и тоже. У любой девушки будет в разы больше внимания на основании внешки: СЗ 1000 лайков против 50, соц сети - в десятки больше лайков и сообщений, стриминг платформы - в разы больше зрителей и подписчиков, улица - в разы больше внимания и подходов. Ценность девушки оценивается внешкой, ценность мужика целым набором параметров включая внешку. А ты думаешь что достаточно только в клуб прийти и 7ка у тебя в кармане. Загугли любого актера или известного спортсмена с любой внешностью, там будет целая развернутая биография того когда и с какими моделями он встречался. Изменено 14 часов назад пользователем Angelito (история изменений) Цитата
ETT Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, Angelito сказал: Вы никак не можете принять и осознать что мужская и женская внешка это не одно и тоже. У любой девушки будет в разы больше внимания на основании внешки: СЗ 1000 лайков против 50, стриминг платформы - в разы больше зрителей потому что стримит симпатичная девушка, улица - в десятки раз больше внимания и подходов. Ценность девушки оценивается внешкой, ценность мужика целым набором параметров включая внешку. А ты думаешь что достаточно прийти в клуб если ты 7 и у тебя уже 7ка в кармане. Загугли любого актера или известного спортсмена, там будет целая развернутая биография того когда и с какими моделями он встречался Загуглил Дэнни Де Вито, списка моделей не нашел. Или нужно искать ИЗВЕСТНОГО, еще и КРАСИВОГО актера? Это вы никак не можете принять тот факт, что для первичного общения нужна проходная внешность, что женщинам, что мужчинам (обычно это 6-7 баллов, ниже асексуально, выше - одни проблемы), а дальше люди уже наблюдают за другими факторами, если речь идет про потенциал отношений. Но когда речь идет про знакомство и ONS - решает именно внешность. Цитата
Angelito Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 43 минуты назад, ETT сказал: Загуглил Дэнни Де Вито, списка моделей не нашел. Или нужно искать ИЗВЕСТНОГО, еще и КРАСИВОГО актера? Понятно, забей 43 минуты назад, ETT сказал: Это вы никак не можете принять тот факт, что для первичного общения нужна проходная внешность, что женщинам, что мужчинам (обычно это 6-7 баллов, ниже асексуально, выше - одни проблемы), а дальше люди уже наблюдают за другими факторами, если речь идет про потенциал отношений. У девушек не такие прямо и высокие требования к этой внешности, мы живем в мире имитации красоты, большинство спокойно накидывает себе лишний бал всякими мейками - от природы ты отнюдь сможешь найти какую нибудь мега красотку которая без всего сетапа будет выглядеть таковой, а чедов с выраженным диморфизмом гораздо больше в относительных числах. 43 минуты назад, ETT сказал: Но когда речь идет про знакомство и ONS - решает именно внешность. Дело в том что тебе что бы этот ONS найти ещё побегать придется, сам попробуй отследить сколько тебе подходов и телодвижений нужно, тогда как девушке даже не обязательно симпатичной достаточно в тиндер залететь. Да и вангую что ты не найдешь ONS с девушкой своей балльности, чекай проверяй) То есть ты за этот ONS платишь наценкой в виде внешки. Но тоже самое может сделать и какой нибудь успешный или уверенный, харизматичный и т.п. Изменено 13 часов назад пользователем Angelito (история изменений) Цитата
Aesir Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Вы тут рассуждаете на тему того, что не родились девушками и поэтому не получается ваннайтстенд? И это бьет по уверенности? Изменено 12 часов назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Aesir Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 13 часов назад, Elizabeth сказал: Проблема ситуации в том, что кошки зачастую не в курсе тренировочных процессов, не любят, когда их тянут за хвост. Если перевести на уровень людей, использовать людей подло. Если гладить кошку, а не тянуть за хвост, то это совсем не подло.. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, ETT сказал: Да потому что все просто: нет никакого уникального алгоритма уверенности. Кто ж с этим спорит. 4 часа назад, ETT сказал: Истинная уверенность, это когда твоя внутренняя уверенность находит подтверждение во вне. Когда не находит - самоуверенность рассыпается как карточный дом. И с этим... Только нюанс... Подтверждение не равно влияние и зависимость. Живёт парень, он считает себя красивым и потом в один ужасный день ему: 1. Красивая девочка отказала 2. Мама сказала, что он самый лучший 3. Друг, что ты ох#енный парень... 4. Пожилая бухгалтерша сказала, что жене твоей несказанно повезёт, такой ты классный... 3-1 в пользу подтверждения извне, но в башке я такое чмо, что со мной даже знакомиться не хотят. Вы хотите не подтверждения извне, а подтверждения от тех, кого считаете круче. Сам выбрал человека, сам решил, что он классный, сам ждёшь, чтоб он тоже так решил, но про тебя. 4 часа назад, ETT сказал: Да и что вы так в эту уверенность уперлись? Я вспоминаю годы старшей школы и первые курсы универа. Были на потоке чуваки - мажоры. Не были они уверены в себе, вот ни разу, да деньги не заработали, это родительские. И что думаете, телки с ними не тусили? Да тусили с удовольствием. Ну так это противоречит твоей же теории, что внешние факторы у мажоров были, тёлки были, а уверенности не было. 3 часа назад, ETT сказал: Загуглил Дэнни Де Вито, списка моделей не нашел. Или нужно искать ИЗВЕСТНОГО, еще и КРАСИВОГО актера? Ты ведь нечаянно Денни де Вито вспомнил, да? Он же среднестатистический актёр. Ты правда не учёл один момент, что он почти 40 лет женат на ровеснице. Уверен, что моделей нет потому что они ему отказывают, а не потому, что ему это не надо? И теперь самый важный вопрос... Делать что? Представим, что ты прав и уверенность должна быть подтверждена извне... Получил 20 отказов, считаешь себя куском говна, как исправить? Цитата
Elizabeth Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Aesir сказал: Если гладить кошку, а не тянуть за хвост, то это совсем не подло.. Если гладить, а потом резко перестать гладить или оставить под окном это также токсично как тянуть за хвост. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 9 часов назад Советник Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, ETT сказал: Речь не идет о самооценке в целом, речь идет о самооценке именно во взаимоотношениях с противоположным полом. Можно быть уверенным МС по боксу, или быть известным в узких кругах крутым стоматологом, но при этом не быть успешным в знакомствах с девушками. Ну уверенный и с достижениями вне любовной сферы, девушке какая разница? Не понравится внешне - отошьет и все, параллельна ей эта уверенность в других сферах. 1. Ну конечно неплохо рассматривать сферы изолированно и развивать навыки изолированно. 2. Тем не менее, об общей картине тоже забывать не стоит. Вот тот же Тайсон он не очень привлекателен внешне. Но если женщины будут знакомиться с ним где-то в около-боксовой тусовке, у него будет колоссальный запас привлекательности. Просто потому что там им все восхищаются, там он крут. Как минимум будет заинтересованность. 6 часов назад, ETT сказал: Да и что вы так в эту уверенность уперлись? Просто обсуждение зашло не туда. Уверенность о которой писали вначале и та о которой пишут сейчас это уже разные истории. Если не ошибаюсь, вначале основной посыл был в том что не надо терять уверенность из-за отказов (тут больше отсылка к самооценке). Suvlehim 1 Цитата
ETT Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Suvlehim сказал: И теперь самый важный вопрос... Делать что? Представим, что ты прав и уверенность должна быть подтверждена извне... Получил 20 отказов, считаешь себя куском говна, как исправить? Временно забить на девушек, пожалеть свое ментальное здоровье-> разобраться в чем причина -> поработать над найденными факторами -> зайти на второй круг Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21 час назад, Grâce сказал: У тебя не получалось на этапе знакомства? У меня проблема была в том, что выше определённого уровня (внешность ~6.5-7. да и 6 со скрипом шло) ожп меня не рассматривали. Максимум , одно свидание, где с их стороны были пробивоны какой у меня доход/квартира. К ожп было практически одно принципиальное требование - не РСП. Изменено 6 часов назад пользователем LAMER2012 (история изменений) Sammy_Davis 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Angelito сказал: А ты думаешь что достаточно только в клуб прийти и 7ка у тебя в кармане Ты так говоришь, как будто тут одни девственники, которые ни разу не были в клубах и не видели как это происходит у разных парней. 13 часов назад, Grâce сказал: учиться самому оценивать себя честно и адекватно. Ну тогда получается, если сам 5-ка, то 5-кам и подходи... Sammy_Davis 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 19 часов назад, LisAlisa сказал: которые лучше его внешне Почему тогда тут говорят что внешность не важна? Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Angelito сказал: Загугли любого актера или известного спортсмена с любой внешностью, там будет целая развернутая биография того когда и с какими моделями он встречался. Как раз от природы хорошая внешка это то что позволяет обычному парню встречаться с "моделями". Или ты думаешь красивые девчонки массово ищут медийных скуфов типа Хованского или престарелых актеров? 4 часа назад, Suvlehim сказал: Мама сказала, что он самый лучший 3. Друг, что ты ох#енный парень... 4. Пожилая бухгалтерша сказала, что жене твоей несказанно повезёт, такой ты классный... Ну то есть, по твоему, стрёмному парню надо лишь это, после чего он начнет нравится моделям? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 48 минут назад, LAMER2012 сказал: Почему тогда тут говорят что внешность не важна? Все важно, не надо внешность возносить на пьедестал . Адекватно себя оцените уже, подойдите к зеркалу наконец-то, посмотрите баланс своей карты, оглянитесь на условия в которых живёте. Подобное притягивает подобное вот и весь секрет и не надо напрягаться. Коммуникация и общение это база, если ты не коммуникабельный и не открытый - хоть об стенку бейся ты от этого душой компании не станешь, но в общем все эти дыры можно подлатать. Вообще надо как-то расслабленей быть, принимать себя таким какой есть , страхи минимизировать, вести себя как то адекватно. Человек который потостоянно думает как ездить на велосипеде, читает об этом , и надрачивает на этот велосипед - никогда нормально ездить не будет, а будет падать на ровном месте. Поэтому местные теоретики всегда будут перебираться непродолжительными отношениями, потому что нет понимания что такое нормальное общение, нет чувствования людей, нет понимания себя в конце то концов. Коммуникабельные люди, я думаю даже не гуглили никогда в поисковике "как мне понравится, какие туфли купить для этого и какую открывашку сказать" , у них это на автомате. Изменено 5 часов назад пользователем LisAlisa (история изменений) Suvlehim и vadim12 2 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Нужно исходить из базы, база идёт во главе) нельзя из обычного парня, без потенциала сделать тайсона или майю плисецкую ) это реально смешно) нельзя из среднего сегмента сделать илона маска, смотрим на потенциал в первую очередь, будьте в ладах с реальностью наконец-то . Кто это обещает делает просто на этом деньги. Но если посмотреть на тот потенциал который реально у вас есть ( а каждый человек в чем-то силен) если минимизировать страхи то можно существенно улучшить качество жизни Изменено 5 часов назад пользователем LisAlisa (история изменений) LAMER2012 1 Цитата
Suvlehim Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, LAMER2012 сказал: К ожп было практически одно принципиальное требование - не РСП. И второе она 6.5-7+ по внешке. Что-то мне подсказывает, что и возраст у неё меньше, чем у тебя Бамс, и требований стало уже 3. Допустим такая ожп появилась и вы в отношениях, ты бы с женой развёлся или она для СО? 54 минуты назад, LAMER2012 сказал: Ну то есть, по твоему, стрёмному парню надо лишь это, после чего он начнет нравится моделям? По моему ты вырвал кусок текста из контекста. 1 час назад, LAMER2012 сказал: Ну тогда получается, если сам 5-ка, то 5-кам и подходи... Да. Потому что если нет, то когда к тебе подойдёт 3 (она же может подходить к тем, кто нравится), то ты убежишь или на#уй её пошлешь. Когда шлют тебя это неожиданно кажется неверным. Подходить ты можешь к кому хочешь, общаться с тобой или нет уже решает второй человек. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Есть ещё такое важное понятие как принятие. Принять себя таким каким есть: с маленьким х*ем, ростом, мальков зп, маленьким весом , большим весом. Вторым шагом очень тяжёлым, но очень важным идёт принятие других с такими же проблемами дальше идёт ремонт этих дыр, уже принятых. Автор например яркий пример неприятие себя и других) Цитата
vadim12 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Grâce сказал: Если не ошибаюсь, вначале основной посыл был в том что не надо терять уверенность из-за отказов (тут больше отсылка к самооценке). Многие путают одно с другим. Уверенность в себе как личности со всей её многогранностью, и уверенность в коммуникации с женщинами. Безусловно, это взаимосвязано, но есть и нюансы. Так вот, уверенность рождается в достижениях, любых. Не суть важно чем парень занимается, важно постоянно стремиться быть в этом первым. Пусть это будет спорт, или наука, или бизнес.. по-барабану. Маленькие победы рождают внутреннее состояние, которое помогает располагать к себе людей, в том числе и противоположного пола. Эта внутренняя энергетика считывается на ментальных уровнях. Далее. Если парень из себя что-то представляет, он априори привлекателен для девушек, так как это природные программы. Но когда парень решает выйти на уровень девушек выше своего(внешность, соц уровень, ум, интеллект и т.д.) перед ним встает важный вопрос - коммуникабельность. Без нее он теряет 90% своей привлекательности по личностным показателям. Вывод. Чтобы стать тем, кто привлекателен для широкой «аудитории» надо обладать достаточно прочным фундаментом. Который, в свою очередь, совмещает в себе много показателей, а не какой-то один или несколько. Их должно быть именно МНОГО. Тогда любой провал в одном показателе легко компенсируется другими качествами. Grâce и Suvlehim 2 Цитата
vadim12 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, LAMER2012 сказал: Ну то есть, по твоему, стрёмному парню надо лишь это, после чего он начнет нравится моделям? Ты передергиваешь, подменяешь тезис и уходишь от первоначального контекста. Ленивец имел ввиду то, что факторов влияющих на внутренне состояние и самооценку много. В том числе и похвала от кого-то другого порой творит чудеса с людьми, это тупо факт. Изменено 4 часа назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 26.10.2025 в 10:46, Grâce сказал: 1. Если ты хочешь конкретных советов, тогда тебе придётся выкладывать конкретные кейсы и истории, чтобы их разбирали. Возможно даже это лучше делать платно у психологов которые специализируется именно на отношениях. А бесплатно и без информации, да, ты получишь в лучшем случае наводки и предположения. Нужно быть очень наивным, чтобы это не понимать. Грейс, я ходил к психологам, рандомов с психологических сайтов и по советам знакомых/друзей. И я одного могу сказать - у них вообще нет понимание того как так с тобой не хотят знакомиться! Они не понимают как можно сидеть на СЗ и вообще ничего не получать Психологи могут где-то что-то минимально подкорректировать и разбирать когда с тобой хотят знакомиться, но никак не помогут что-то сделать если не хотят. В принципе походы к психологу можно заменить на побухать с друзьями - эффект даже лучше будет 26.10.2025 в 10:46, Grâce сказал: 2. Качалка, как спорт в разумных пределах (!) полезна всем. Тут даже спорить бессмысленно. Человек с подтянутым тело явно имеет больше шансов, чем человек забивший на свою внешку. Почему то у всех когда слышут "забивший на свою внешку" считают что там какой-то немытый обосранец, но такого нет. Выйди на улицу, как советуют психологи , много видишь обосранцев? Или лучше может рассматривать больее реальный пример. Человек ходяший в качалку vs человек не забивший на свою внешку, но в качалку не ходящий Sammy_Davis и LAMER2012 2 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, LAMER2012 сказал: Почему тогда тут говорят что внешность не важна? Честно говоря, я читаю форум и что-то я не видел, чтобы кто-то говорил, "что внешность не важна". Может один-два человека каких-то залетных) А так-то никто про это не говорит. Понятное дело, что внешность играет роль. Это даже по школьным годам было видно. По крайней мере, в моём классе с толстыми мальчиками девочки не общались. Да и мы(ребята) с ними не особо дружили. Да и толстые девочки мальчикам не нравились. Поэтому, что значит "внешность не важна"? Важна. Просто, я считаю, уж слишком большое значение этому не надо придавать. Здесь всё вкусовщина. Я уже писал об этом - я лично слышал мнения нескольких девушек, что Ди Каприо вообще не красавчик. А от некоторых слышал, что Курт Кобейн вообще супер-секси. Хотя, на мой взгляд, они оба достаточно привлекательные для противоположного пола. Всё личная вкусовщина. DV_92 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Просто, я считаю, уж слишком большое значение этому не надо придавать. Здесь всё вкусовщина. Внешка это 60-70% успеха. Это твоя воронка продаж, это то что заставляет обратить на тебя внимание, а не пройти мимо, это то насколько лояльнее будет к тебе относится и сколько требований выставлять 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я уже писал об этом - я лично слышал мнения нескольких девушек, что Ди Каприо вообще не красавчик. Мнение одной конекретной или нескольких ОЖП вообще не важно, потому что есть ещё тысячи которые его таковым считают Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, UserN3 сказал: Внешка это 60-70% успеха. Так я и не спорю с этим. Это так и есть. Но вот ты родился таким какой есть. Дальше что? Смысл переживать из-за того, что ты не условный Ди Каприо... Найти девушку не так уж и сложно на самом деле. Просто надо понимать на каком уровне ты и какого уровня девушка. Условно говоря, если ты хочешь познакомиться с Яной Кошкиной(это просто пример, она уже давно не девушка) - ты должен крутиться в этом же кругу где и она. Если ты раздаешь рекламные листовки на Арбате, то какой бы ты классной внешностью не обладал - она на тебя не посмотрит и не будет тебя рассматривать в качестве своего парня. Цитата
UserN3 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Найти девушку не так уж и сложно на самом деле. Просто надо понимать на каком уровне ты и какого уровня девушка. Вопрос сложности это именно вопрос внешности. Чем больше ты привлекателен тем переоды между свиданиями меньше. Как думаешь кому проще найти себе пару, у того у кого по свиданию в неделю или у того у кого раз в полгода? 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Условно говоря, если ты хочешь познакомиться с Яной Кошкиной(это просто пример, она уже давно не девушка) - ты должен крутиться в этом же кругу где и она. Если ты раздаешь рекламные листовки на Арбате, то какой бы ты классной внешностью не обладал - она на тебя не посмотрит и не будет тебя рассматривать в качестве своего парня. Неправильно мыслишь. Ты провёл разделение по социальному статусу, но забываешь что внутри каждого социального статуса есть свои Яны Кошкины. И вот сможешь ты начать общаться в ключе М+Ж с такой определяет именно твоя внешность, то насколько она нравится ей Цитата
LisAlisa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, UserN3 сказал: Почему то у всех когда слышут "забивший на свою внешку" считают что там какой-то немытый обосранец, но такого нет. Выйди на улицу, как советуют психологи , много видишь обосранцев? На сз очень много запущенных: реально непромытых, в мятой одежде которую давно пора выкинуть, с бородами какими-то собственноручно плохо постриженными, с отекшими лицами, с сиськами 2 размера, разьевшиеся. Если ты элементарно : здоровый, чистый, опрятный и на спорте , можешь связаться пару слов, у тебя там никаких проблем не будет 1 час назад, UserN3 сказал: Грейс, я ходил к психологам, рандомов с психологических сайтов и по советам знакомых/друзей. И я одного могу сказать - у них вообще нет понимание того как так с тобой не хотят знакомиться! У тебя были очень странные психологи или бесплатные или студенты или вообще без образования. Такие вопросы как "со мной никто не знакомятся " они не рассматривают. Ты реально мог на эту тему просто с друзьями поговорить. Психологи должен быть известным в определённых кругах, у него должен быть свой канал, он должен быть платным и ты его должен найти по отзывам знакомых, как врача Изменено 3 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, LisAlisa сказал: Нужно исходить из базы, база идёт во главе) нельзя из обычного парня, без потенциала сделать Странно, что когда я тут это пишу, мне сразу начинают говорить что это все не принципиально, главное, внутренняя уверенность... Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, LisAlisa сказал: На сз очень много запущенных: реально непромытых, в мятой одежде которую давно пора выкинуть, с бородами какими-то собственноручно плохо постриженными, с отекшими лицами, с сиськами 2 размера, разьевшиеся. Если ты элементарно : здоровый, чистый, обратный и на спорте , можешь связаться пару слов, у тебя там никаких проблем не будет Это ошибка Так кажется, потому что ты пролистала всю выдачу до самого дна, а на дне вот такие Это кстати напоминает вот эту притчу https://fit4brain.com/935 И если алгоритм СЗ туповат, то есть если ты дизлайк отправила, то анкета из твоей ротации выпадает, то получаем ровно пересказ притчи - те что были ещё вроде норм или вообще норм, ты их больше не видишь, а видишь чисто таких каких описываешь Изменено 2 часа назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, LAMER2012 сказал: Странно, что когда я тут это пишу, мне сразу начинают говорить что это все не принципиально, главное, внутренняя уверенность... Это бред. Я уже писала тут сто раз: попробуй с внутренней уверенностью устроится чиновником или на руководящие тёплое место без хорошей базы. Шансов 0.00001 3 минуты назад, UserN3 сказал: Это ошибка Так кажется, потому что ты пролистала всю выдачу до самого дна, а на дне вот такие Это кстати напоминает вот эту притчу https://fit4brain.com/935 И если алгоритм СЗ туповат, то есть если ты дизлайк отправила, то анкета из твоей ротации выпадает, то получаем ровно пересказ притчи - те что были ещё вроде норм или вообще норм, ты их больше не видишь, а видишь чисто таких каких описываешь Я не поняла . Я же не одна листала, у меня куча подруг и эти подруги пересылали мне тех же что видела я. В моем городе там сидят одни и те-же неудачники, которые помыться и похудеть не могут Изменено 2 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Я не поняла . Я же не одна листала, у меня куча подруг и эти подруги пересылали мне тех же что видела я Я же говорю, вы выгребли всю выборку нормальных мужчин. Я регал женскую анкету, нормальных мужчин просто навалом, видосы тут тоже кидал с анкетами Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, UserN3 сказал: Я же говорю, вы выгребли всю выборку нормальных мужчин. Я регал женскую анкету, нормальных мужчин просто навалом, видосы тут тоже кидал с анкетами Это скорее всего фейки Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, LisAlisa сказал: Это скорее всего фейки Нет, реальные анкеты https://drive.google.com/drive/folders/1YmPk0S20vFu6DrZEjuqh6fP2FF-CePdA?usp=sharing Вся проблема в том что дно у вас вызывает кучу эмоций и в итоге вы запоминаете только это дно Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, UserN3 сказал: Нет, реальные анкеты https://drive.google.com/drive/folders/1YmPk0S20vFu6DrZEjuqh6fP2FF-CePdA?usp=sharing Вся проблема в том что дно у вас вызывает кучу эмоций и в итоге вы запоминаете только это дно Ну блин что ты со мной споришь! У меня группа была, там такое дно и сидит. Каждый новенький нормальный обсуждался и это было целое событие. Вот сделай ещё раз женскую анкету, посиди хотя-бы месяц плотно и пообщайся. Ещё на свидание их выведи хотя бы в сообщении Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Ну блин что ты со мной споришь! У меня группа была, там такое дно и сидит. Каждый новенький нормальный обсуждался и это было целое событие. Вот сделай ещё раз женскую анкету, посиди хотя-бы месяц плотно и пообщайся. Ещё на свидание их выведи хотя бы в сообщении Ты не видишь корреляции до сих пор? Вся тема, по сути, про то как вы кучу мужчин сливаете чисто из-за внешности, до понимания нормальный он или нет дело даже не доходит И вот один такой который просочился через кучу фильтров, вот вы его и обсуждаете Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.