48 минут назад, LAMER2012 сказал:Почему тогда тут говорят что внешность не важна?
Все важно, не надо внешность возносить на пьедестал . Адекватно себя оцените уже, подойдите к зеркалу наконец-то, посмотрите баланс своей карты, оглянитесь на условия в которых живёте. Подобное притягивает подобное вот и весь секрет и не надо напрягаться. Коммуникация и общение это база, если ты не коммуникабельный и не открытый - хоть об стенку бейся ты от этого душой компании не станешь, но в общем все эти дыры можно подлатать. Вообще надо как-то расслабленей быть, принимать себя таким какой есть , страхи минимизировать, вести себя как то адекватно. Человек который потостоянно думает как ездить на велосипеде, читает об этом , и надрачивает на этот велосипед - никогда нормально ездить не будет, а будет падать на ровном месте. Поэтому местные теоретики всегда будут перебираться непродолжительными отношениями, потому что нет понимания что такое нормальное общение, нет чувствования людей, нет понимания себя в конце то концов. Коммуникабельные люди, я думаю даже не гуглили никогда в поисковике "как мне понравится, какие туфли купить для этого и какую открывашку сказать" , у них это на автомате.