Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, UserN3 сказал:

Почему то у всех когда слышут "забивший на свою внешку" считают что там какой-то немытый обосранец, но такого нет. Выйди на улицу, как советуют психологи :D, много видишь обосранцев?

На сз очень много запущенных: реально непромытых, в мятой одежде которую давно пора выкинуть, с бородами какими-то собственноручно плохо постриженными, с отекшими лицами, с сиськами 2 размера, разьевшиеся.  Если ты элементарно : здоровый, чистый, опрятный и на спорте , можешь связаться пару слов, у тебя там никаких проблем не будет

Грейс, я ходил к психологам, рандомов с психологических сайтов и по советам знакомых/друзей. И я одного могу сказать - у них вообще нет понимание того как так с тобой не хотят знакомиться!

У тебя были очень странные психологи или бесплатные или студенты или вообще без образования. Такие вопросы как "со мной никто не знакомятся " они не рассматривают.  Ты реально мог на эту тему просто с друзьями поговорить. Психологи должен быть известным в определённых кругах, у него должен быть свой канал, он должен быть платным и ты его должен найти по отзывам знакомых, как врача 

LisAlisa

LisAlisa

58 минут назад, UserN3 сказал:

Почему то у всех когда слышут "забивший на свою внешку" считают что там какой-то немытый обосранец, но такого нет. Выйди на улицу, как советуют психологи :D, много видишь обосранцев?

На сз очень много запущенных: реально непромытых, в мятой одежде которую давно пора выкинуть, с бородами какими-то собственноручно плохо постриженными, с отекшими лицами, с сиськами 2 размера, разьевшиеся.  Если ты элементарно : здоровый, чистый, обратный и на спорте , можешь связаться пару слов, у тебя там никаких проблем не будет

Грейс, я ходил к психологам, рандомов с психологических сайтов и по советам знакомых/друзей. И я одного могу сказать - у них вообще нет понимание того как так с тобой не хотят знакомиться!

У тебя были очень странные психологи или бесплатные или студенты или вообще без образования. Такие вопросы как "со мной никто не знакомятся " они не рассматривают.  Ты реально мог на эту тему просто с друзьями поговорить. Психологи должен быть известным в определённых кругах, у него должен быть свой канал, он должен быть платным и ты его должен найти по отзывам знакомых, как врача 

• Создать...