Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты не видишь корреляции до сих пор? :)

Вся тема, по сути, про то как вы кучу мужчин сливаете чисто из-за внешности, до понимания нормальный он или нет дело даже не доходит ;)

И вот один такой который просочился через кучу фильтров, вот вы его и обсуждаете ;)

Ну вот ты тоже  женщину учишь как организовать поиск) я говорю создай анкету и плотно пообщайся месяц. Я прекрасно знаю что если создать новую анкету выходят куча фейков   приятной внешностью

Опубликовано:

И вполне вероятно, что может и обратная ситуация, ты с подругами не дотягиваешь внешкой до тех мужчин которых вы хотите. И вот один единсвенный который может вас рассмотреть, вы его и обсуждаете

Только что, LisAlisa сказал:

Ну вот ты тоже  женщину учишь как организовать поиск) я говорю создай анкету и плотно пообщайся месяц. Я прекрасно знаю что если создать новую анкету выходят куча фейков   приятной внешностью

Там не фейки, в этом то и суть, я прекрасно определяю фейк от не фейка ;)

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, UserN3 сказал:

И вполне вероятно, что может и обратная ситуация, ты с подругами не дотягиваешь внешкой до тех мужчин которых вы хотите. И вот один единсвенный который может вас рассмотреть, вы его и обсуждаете

Там не фейки, в этом то и суть, я прекрасно определяю фейк от не фейка ;)

Ну уж прям из группы никто не дотягивает, при чем все разного возраста и внешки и никто там нормального никогда не находил) 

Потбщайся сначала потом пиши что там не фейки. У меня большой круг знакомых и например я никогда не видела там ни со спорт зала, ни с группы туризма, ни со знакомых крупных организаций) там реально сидят ПТУ. А когда ради статистики спрашивала у тех же знакомых они говорят что там не сидели, им хватает своего соц круга. Вот зачем со мной спорить? Самое смешное когда у знакомых женщин появляется совсем стремный мужчина  и спрашиваю риторический вопрос где познакомились? Мне отвечают на сз)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Aesir сказал:

Вы тут рассуждаете на тему того, что не родились девушками и поэтому не получается ваннайтстенд? И это бьет по уверенности?

А кто ж на том конце, если они не получают?))

Опубликовано:

Ну уж прям из группы никто не дотягивает, при чем все разного возраста и внешки и никто там нормального никогда не находил)

Ты про группы в соц сетях? Так они умерли скорее всего, у нас этот тренд начался года три назад, сейчас наступила их клиническая смерть я бы сказал :)

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Потбщайся сначала потом пиши что там не фейки. У меня большой круг знакомых и например я никогда не видела там ни со спорт зала, ни с группы туризма, ни со знакомых крупных организаций) там реально сидят ПТУ. А когда рани статистики спрашивала у тех же знакомых они говорят что там не сидели, им хватает своего соц круга. Вот зачем со мной спорить? Самое смешное когда у знакомых женщин появляется совсем стремный мужчина  и спрашиваю риторический вопрос где познакомились? Мне отвечают на сз)

Риторический вопрос тогда, а что ты и твои подруги тогда делаешь на сз?)) Как то не клеется)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Риторический вопрос тогда, а что ты и твои подруги тогда делаешь на сз?)) Как то не клеется)

Никто уж там давно ничего не делает. Но все равно до сих пор подруги пересылают анкеты оттуда кринжовые и переписки

Опубликовано:
4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ты так говоришь, как будто тут одни девственники, которые ни разу не были в клубах и не видели как это происходит у разных парней.

Ну тогда получается, если сам 5-ка, то 5-кам и подходи...

Я стараюсь судить на основании фактов и логики а не на отдельных субъективных примерах.. У 7ки всегда будет больше выбора на основании одной только внешности чем у 7ки парня) Даже соотношение парней и девушек в клубе не равное. Каким образом ты себе это представляешь?) Ну может в каком то 2005 когда не было интернета можно было одной внешкой укладывать моделей, но тогда и обычные парни с подвешенным языком и харизмой вроде не бедствовали судя по дневникам и репортам.

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Как раз от природы хорошая внешка это то что позволяет обычному парню встречаться с "моделями". Или ты думаешь красивые девчонки массово ищут медийных скуфов типа Хованского или престарелых актеров?

Ну то есть, по твоему, стрёмному парню надо лишь это, после чего он начнет нравится моделям?

Я лишь озвучиваю факты, загугли любую известную личность с адекватной но не обязательно привлекательной внешностью, сам всё увидишь. И в то же время сколько 40 летних девственников в комментариях под видео условного Дискурса. Мне кажется всё очевидно)

Прежде чем делать глобальный вывод что виновата ваша внешка 5/10, спросите себя какой критерий кроме внешности у вас выше чем 5/10? Что уникального в вас есть? Почему выбирать должны именно вас? 

Опубликовано:

Никто уж там давно ничего не делает. Но все равно до сих пор подруги пересылают анкеты оттуда кринжовые и переписки

Если это специальный поиск грязи. То чего вы тогда хотите? Вы уже ничего кроме грязи и не видите ...

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Если это специальный поиск грязи. То чего вы тогда хотите? Вы уже ничего кроме грязи и не видите ...

Не понимаю в чем проблема понять что район гетто полохой район, там грязно и негры, а в центре города чисто и парки.  Что в рюмочная плохое место , там алкаши , а в спорт зале зошники . Что в ПТУ птушники а на мехмате перспективные. Все достаточно понятно и не надо в этих местах искать то чего там быть не должно 

Опубликовано:

Не понимаю в чем проблема понять что район гетто полохой район, там грязно и негры, а в центре города чисто и парки.  Что в рюмочная плохое место , там алкаши , а в спорт зале зошники . Что в ПТУ птушники а на мехмате перспективные. Все достаточно понятно и не надо в этих местах искать то чего там быть не должно 

Потому что СЗ != гадюшник. Но если специально искать грязь, то её можно найти где угодно ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что СЗ != гадюшник. Но если специально искать грязь, то её можно найти где угодно ;)

Нет где что грязи, что за бред.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

У меня проблема была в том, что выше определённого уровня (внешность ~6.5-7. да и 6 со скрипом шло) ожп меня не рассматривали. Максимум , одно свидание, где с их стороны были пробивоны какой у меня доход/квартира. К ожп было практически одно принципиальное требование - не РСП.

Подозреваю что 7 пытались пробить тебя как спонсора. 

Ну а в целом, я думаю что проблема в том что ты не умеешь создавать эмоции, вот все и сводилось к формату интервью. 

Ну и если они приходили на первое свидание - значит первоначальный фильтр на внешность ты все-таки проходишь (проходил). 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Ну а в целом, я думаю что проблема в том что ты не умеешь создавать эмоции, вот все и сводилось к формату интервью.

Ну умение создавать эмоции это очень громко сказано. Вообще-то все умеют создавать эмоции, просто с разными людьми. А в формат интервью скатывается когда люди вообще психологически не совместимы. "Не умеешь создавать эмоции" - это какой-то ярлык, которым легко отмахнуться чтобы не разбираться в теме более глубого, поверхностный взгляд

Опубликовано:

Ну умение создавать эмоции это очень громко сказано. Вообще-то все умеют создавать эмоции, просто с разными людьми. А в формат интервью скатывается когда люди вообще психологически не совместимы. "Не умеешь создавать эмоции" - это какой-то ярлык, которым легко отмахнуться чтобы не разбираться в теме более глубого, поверхностный взгляд

Коммуникабельность очень важна, это вообще основа. Уметь быть эмпатичным, понять о чем человек говорит, заинтересовать чем-то, найти общие интересы, морально поддержать. Вот ты например , у тебя одна только тема это внешность, как будто других интересов нету. Ты и с девушками скорее всего к ней скатываешься, а кому из девушек это интересно?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Коммуникабельность очень важна, это вообще основа. Уметь быть эмпатичным, понять о чем человек говорит, заинтересовать чем-то, найти общие интересы, морально поддержать. Вот ты например , у тебя одна только тема это внешность, как будто других интересов нету. Ты и с девушками скорее всего к ней скатываешься, а кому из девушек это интересно?

А зачем мне другие темы на этом ресурсе? По другим темам у меня есть другие ресурсы ;)

Опубликовано:

А зачем мне другие темы на этом ресурсе? По другим темам у меня есть другие ресурсы ;)

Все ветки даже здесь у тебя заканчиваются темой внешности, неужели больше ничего не интересно?) Если внешность так интересует тогда нужны другие ресурсы по стилю, спортиные, и тд

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Все ветки даже здесь у тебя заканчиваются темой внешности, неужели больше ничего не интересно?) Если внешность так интересует тогда нужны другие ресурсы по стилю, спортиные, и тд

Есть другое, только оно не касается тематики данного форума ;) А со своим стилем я уже определился

Опубликовано:
27 минут назад, UserN3 сказал:

Есть другое, только оно не касается тематики данного форума ;) А со своим стилем я уже определился

Если бы дело было только во внешности то она достаточно сильно поддаётся корректировке, если на этом заморочится и если есть средства то можно выглядеть конфетой

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы дело было только во внешности то она достаточно сильно поддаётся корректировке, если на этом заморочится и если есть средства то можно выглядеть конфетой

Стиль поддаётся корректировке, а внешность почти не поддаётся. Стиль и внешность не одно и тоже

Я ниразу не видел чтобы внешность у мужчин менялась сильно без хирургического вмешательства. С женщинами чуть проще, там косметикой сильно можно изменить

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:

Стиль поддаётся корректировке, а внешность почти не поддаётся. Стиль и внешность не одно и тоже

Я ниразу не видел чтобы внешность у мужчин менялась сильно без хирургического вмешательства

Очень сильно меняется от спорта и одежды

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Очень сильно меняется от спорта и одежды

Ты судишь со своей, женской стороны, то как вы, женщины, привыкли менять себя - косметика и одежда

Ни в мужском ни в женском мире не получится сделать так чтобы обычное лицо (не заплывшее жиром!) от спорта стало привлекательным

Шмотки, так же не сделают лицо привлекательным. С помощью них можно лишь менять культурный слой с кем планируешь встречаться, а вот привлекательность внутри этого культурного слоя уже от шмоток не зависит, а зависит от внешности

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты судишь со своей, женской стороны, то как вы, женщины, привыкли менять себя - косметика и одежда

Ни в мужском ни в женском мире не получится сделать так чтобы обычное лицо (не заплывшее жиром!) от спорта стало привлекательным

Шмотки, так же не сделают лицо привлекательным. С помощью них можно лишь менять культурный слой с кем планируешь встречаться, а вот привлекательность внутри этого культурного слоя уже от шмоток не зависит, а зависит от внешности

Я практически не видела здоровых людей с уродливыми лицами

Опубликовано:

Я практически не видела здоровых людей с уродливыми лицами

Вопрос не уродства, вопрос привлекательности для противоположного пола

Опубликовано:

Вопрос не уродства, вопрос привлекательности для противоположного пола

Практически все здоровые привлекательны, меня например пугает отсутствие интеллекта на лице или пропитое отечное лицо

Опубликовано:
39 минут назад, UserN3 сказал:

Так в данном вопросе (что изменить, чтоб быть привлекательнее) логичнее слушать женское, а не мужское мнение. Ты ж не мужикам нравится собрался. 

Другой вопрос, что женщины не всегда могут объяснить кто и почему им нравится, а кто нет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так в данном вопросе (что изменить, чтоб быть привлекательнее) логичнее слушать женское, а не мужское мнение. Ты ж не мужикам нравится собрался. 

Чтобы научиться ловить рыбу, нужно слушать рыбака, а не рыбу ;)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Другой вопрос, что женщины не всегда могут объяснить кто и почему им нравится, а кто нет.

Могут, но не хотят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...