Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты не видишь корреляции до сих пор? :)

Вся тема, по сути, про то как вы кучу мужчин сливаете чисто из-за внешности, до понимания нормальный он или нет дело даже не доходит ;)

И вот один такой который просочился через кучу фильтров, вот вы его и обсуждаете ;)

Ну вот ты тоже  женщину учишь как организовать поиск) я говорю создай анкету и плотно пообщайся месяц. Я прекрасно знаю что если создать новую анкету выходят куча фейков   приятной внешностью

Опубликовано:

И вполне вероятно, что может и обратная ситуация, ты с подругами не дотягиваешь внешкой до тех мужчин которых вы хотите. И вот один единсвенный который может вас рассмотреть, вы его и обсуждаете

Только что, LisAlisa сказал:

Ну вот ты тоже  женщину учишь как организовать поиск) я говорю создай анкету и плотно пообщайся месяц. Я прекрасно знаю что если создать новую анкету выходят куча фейков   приятной внешностью

Там не фейки, в этом то и суть, я прекрасно определяю фейк от не фейка ;)

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, UserN3 сказал:

И вполне вероятно, что может и обратная ситуация, ты с подругами не дотягиваешь внешкой до тех мужчин которых вы хотите. И вот один единсвенный который может вас рассмотреть, вы его и обсуждаете

Там не фейки, в этом то и суть, я прекрасно определяю фейк от не фейка ;)

Ну уж прям из группы никто не дотягивает, при чем все разного возраста и внешки и никто там нормального никогда не находил) 

Потбщайся сначала потом пиши что там не фейки. У меня большой круг знакомых и например я никогда не видела там ни со спорт зала, ни с группы туризма, ни со знакомых крупных организаций) там реально сидят ПТУ. А когда ради статистики спрашивала у тех же знакомых они говорят что там не сидели, им хватает своего соц круга. Вот зачем со мной спорить? Самое смешное когда у знакомых женщин появляется совсем стремный мужчина  и спрашиваю риторический вопрос где познакомились? Мне отвечают на сз)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Aesir сказал:

Вы тут рассуждаете на тему того, что не родились девушками и поэтому не получается ваннайтстенд? И это бьет по уверенности?

А кто ж на том конце, если они не получают?))

Опубликовано:

Ну уж прям из группы никто не дотягивает, при чем все разного возраста и внешки и никто там нормального никогда не находил)

Ты про группы в соц сетях? Так они умерли скорее всего, у нас этот тренд начался года три назад, сейчас наступила их клиническая смерть я бы сказал :)

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Потбщайся сначала потом пиши что там не фейки. У меня большой круг знакомых и например я никогда не видела там ни со спорт зала, ни с группы туризма, ни со знакомых крупных организаций) там реально сидят ПТУ. А когда рани статистики спрашивала у тех же знакомых они говорят что там не сидели, им хватает своего соц круга. Вот зачем со мной спорить? Самое смешное когда у знакомых женщин появляется совсем стремный мужчина  и спрашиваю риторический вопрос где познакомились? Мне отвечают на сз)

Риторический вопрос тогда, а что ты и твои подруги тогда делаешь на сз?)) Как то не клеется)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Риторический вопрос тогда, а что ты и твои подруги тогда делаешь на сз?)) Как то не клеется)

Никто уж там давно ничего не делает. Но все равно до сих пор подруги пересылают анкеты оттуда кринжовые и переписки

Опубликовано:
4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ты так говоришь, как будто тут одни девственники, которые ни разу не были в клубах и не видели как это происходит у разных парней.

Ну тогда получается, если сам 5-ка, то 5-кам и подходи...

Я стараюсь судить на основании фактов и логики а не на отдельных субъективных примерах.. У 7ки всегда будет больше выбора на основании одной только внешности чем у 7ки парня) Даже соотношение парней и девушек в клубе не равное. Каким образом ты себе это представляешь?) Ну может в каком то 2005 когда не было интернета можно было одной внешкой укладывать моделей, но тогда и обычные парни с подвешенным языком и харизмой вроде не бедствовали судя по дневникам и репортам.

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Как раз от природы хорошая внешка это то что позволяет обычному парню встречаться с "моделями". Или ты думаешь красивые девчонки массово ищут медийных скуфов типа Хованского или престарелых актеров?

Ну то есть, по твоему, стрёмному парню надо лишь это, после чего он начнет нравится моделям?

Я лишь озвучиваю факты, загугли любую известную личность с адекватной но не обязательно привлекательной внешностью, сам всё увидишь. И в то же время сколько 40 летних девственников в комментариях под видео условного Дискурса. Мне кажется всё очевидно)

Прежде чем делать глобальный вывод что виновата ваша внешка 5/10, спросите себя какой критерий кроме внешности у вас выше чем 5/10? Что уникального в вас есть? Почему выбирать должны именно вас? 

Опубликовано:

Никто уж там давно ничего не делает. Но все равно до сих пор подруги пересылают анкеты оттуда кринжовые и переписки

Если это специальный поиск грязи. То чего вы тогда хотите? Вы уже ничего кроме грязи и не видите ...

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Если это специальный поиск грязи. То чего вы тогда хотите? Вы уже ничего кроме грязи и не видите ...

Не понимаю в чем проблема понять что район гетто полохой район, там грязно и негры, а в центре города чисто и парки.  Что в рюмочная плохое место , там алкаши , а в спорт зале зошники . Что в ПТУ птушники а на мехмате перспективные. Все достаточно понятно и не надо в этих местах искать то чего там быть не должно 

Опубликовано:

Не понимаю в чем проблема понять что район гетто полохой район, там грязно и негры, а в центре города чисто и парки.  Что в рюмочная плохое место , там алкаши , а в спорт зале зошники . Что в ПТУ птушники а на мехмате перспективные. Все достаточно понятно и не надо в этих местах искать то чего там быть не должно 

Потому что СЗ != гадюшник. Но если специально искать грязь, то её можно найти где угодно ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что СЗ != гадюшник. Но если специально искать грязь, то её можно найти где угодно ;)

Нет где что грязи, что за бред.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

У меня проблема была в том, что выше определённого уровня (внешность ~6.5-7. да и 6 со скрипом шло) ожп меня не рассматривали. Максимум , одно свидание, где с их стороны были пробивоны какой у меня доход/квартира. К ожп было практически одно принципиальное требование - не РСП.

Подозреваю что 7 пытались пробить тебя как спонсора. 

Ну а в целом, я думаю что проблема в том что ты не умеешь создавать эмоции, вот все и сводилось к формату интервью. 

Ну и если они приходили на первое свидание - значит первоначальный фильтр на внешность ты все-таки проходишь (проходил). 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Ну а в целом, я думаю что проблема в том что ты не умеешь создавать эмоции, вот все и сводилось к формату интервью.

Ну умение создавать эмоции это очень громко сказано. Вообще-то все умеют создавать эмоции, просто с разными людьми. А в формат интервью скатывается когда люди вообще психологически не совместимы. "Не умеешь создавать эмоции" - это какой-то ярлык, которым легко отмахнуться чтобы не разбираться в теме более глубого, поверхностный взгляд

Опубликовано:

Ну умение создавать эмоции это очень громко сказано. Вообще-то все умеют создавать эмоции, просто с разными людьми. А в формат интервью скатывается когда люди вообще психологически не совместимы. "Не умеешь создавать эмоции" - это какой-то ярлык, которым легко отмахнуться чтобы не разбираться в теме более глубого, поверхностный взгляд

Коммуникабельность очень важна, это вообще основа. Уметь быть эмпатичным, понять о чем человек говорит, заинтересовать чем-то, найти общие интересы, морально поддержать. Вот ты например , у тебя одна только тема это внешность, как будто других интересов нету. Ты и с девушками скорее всего к ней скатываешься, а кому из девушек это интересно?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Коммуникабельность очень важна, это вообще основа. Уметь быть эмпатичным, понять о чем человек говорит, заинтересовать чем-то, найти общие интересы, морально поддержать. Вот ты например , у тебя одна только тема это внешность, как будто других интересов нету. Ты и с девушками скорее всего к ней скатываешься, а кому из девушек это интересно?

А зачем мне другие темы на этом ресурсе? По другим темам у меня есть другие ресурсы ;)

Опубликовано:

А зачем мне другие темы на этом ресурсе? По другим темам у меня есть другие ресурсы ;)

Все ветки даже здесь у тебя заканчиваются темой внешности, неужели больше ничего не интересно?) Если внешность так интересует тогда нужны другие ресурсы по стилю, спортиные, и тд

Опубликовано:

Все ветки даже здесь у тебя заканчиваются темой внешности, неужели больше ничего не интересно?) Если внешность так интересует тогда нужны другие ресурсы по стилю, спортиные, и тд

Есть другое, только оно не касается тематики данного форума ;) А со своим стилем я уже определился

Опубликовано:
27 минут назад, UserN3 сказал:

Есть другое, только оно не касается тематики данного форума ;) А со своим стилем я уже определился

Если бы дело было только во внешности то она достаточно сильно поддаётся корректировке, если на этом заморочится и если есть средства то можно выглядеть конфетой

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы дело было только во внешности то она достаточно сильно поддаётся корректировке, если на этом заморочится и если есть средства то можно выглядеть конфетой

Стиль поддаётся корректировке, а внешность почти не поддаётся. Стиль и внешность не одно и тоже

Я ниразу не видел чтобы внешность у мужчин менялась сильно без хирургического вмешательства. С женщинами чуть проще, там косметикой сильно можно изменить

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:

Стиль поддаётся корректировке, а внешность почти не поддаётся. Стиль и внешность не одно и тоже

Я ниразу не видел чтобы внешность у мужчин менялась сильно без хирургического вмешательства

Очень сильно меняется от спорта и одежды

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Очень сильно меняется от спорта и одежды

Ты судишь со своей, женской стороны, то как вы, женщины, привыкли менять себя - косметика и одежда

Ни в мужском ни в женском мире не получится сделать так чтобы обычное лицо (не заплывшее жиром!) от спорта стало привлекательным

Шмотки, так же не сделают лицо привлекательным. С помощью них можно лишь менять культурный слой с кем планируешь встречаться, а вот привлекательность внутри этого культурного слоя уже от шмоток не зависит, а зависит от внешности

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты судишь со своей, женской стороны, то как вы, женщины, привыкли менять себя - косметика и одежда

Ни в мужском ни в женском мире не получится сделать так чтобы обычное лицо (не заплывшее жиром!) от спорта стало привлекательным

Шмотки, так же не сделают лицо привлекательным. С помощью них можно лишь менять культурный слой с кем планируешь встречаться, а вот привлекательность внутри этого культурного слоя уже от шмоток не зависит, а зависит от внешности

Я практически не видела здоровых людей с уродливыми лицами

Опубликовано:

Я практически не видела здоровых людей с уродливыми лицами

Вопрос не уродства, вопрос привлекательности для противоположного пола

Опубликовано:

Вопрос не уродства, вопрос привлекательности для противоположного пола

Практически все здоровые привлекательны, меня например пугает отсутствие интеллекта на лице или пропитое отечное лицо

Опубликовано:
39 минут назад, UserN3 сказал:

Так в данном вопросе (что изменить, чтоб быть привлекательнее) логичнее слушать женское, а не мужское мнение. Ты ж не мужикам нравится собрался. 

Другой вопрос, что женщины не всегда могут объяснить кто и почему им нравится, а кто нет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так в данном вопросе (что изменить, чтоб быть привлекательнее) логичнее слушать женское, а не мужское мнение. Ты ж не мужикам нравится собрался. 

Чтобы научиться ловить рыбу, нужно слушать рыбака, а не рыбу ;)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Другой вопрос, что женщины не всегда могут объяснить кто и почему им нравится, а кто нет.

Могут, но не хотят

Опубликовано:
12 часов назад, UserN3 сказал:

Вопрос сложности это именно вопрос внешности.

Да, я всё понимаю. Просто речь идет о том, что кому-то один типаж заходит, кому-то другой.

Всё вкусовщина. Я уверен на 100%, что и красавчиков отшивают.

12 часов назад, UserN3 сказал:

Неправильно мыслишь. Ты провёл разделение по социальному статусу, но забываешь что внутри каждого социального статуса есть свои Яны Кошкины. И вот сможешь ты начать общаться в ключе М+Ж с такой определяет именно твоя внешность, то насколько она нравится ей

Так я с тобой согласен и не спорю. Естественно, внешность важна.

Просто какой смысл переживать из-за того, что ты внешне не Ди Каприо!? Ничего не изменится.

Я видел твои фотки - ты внешне не красавчик, но и ужасным тебя назвать нельзя. Ты вполне в норме.

Тебе на СЗ тяжело, потому как там нужна внешка поинтереснее + очень много конкуренции.

Делай подходы  "в полях".  Если ты коммуникабельный у тебя будет больше КПД, чем на СЗ.

Опубликовано:
14 часов назад, Grâce сказал:

Подозреваю что 7 пытались пробить тебя как спонсора

Надо понять что там за семерки. Друг у меня в Москве тоже по семеркам.. Как фотки скинет, сразу все понятно )

Сколько ему не предлагал сменить контингент, все бестолку 

Опубликовано:
20 часов назад, Grâce сказал:

Подозреваю что 7 пытались пробить тебя как спонсора. 

Верно. 5-ок пробиваю на эмоции , а 7-ок уже нет. А панель хорошей внешности вызывает положительные эмоции одним своим видом (если при этом он себя хоть как-то адекватно себя ведёт).

6 часов назад, vadim12 сказал:

Надо понять что там за семерки

Учитывая, что семёрок самих по себе очень мало + 80% из них меня сливали на этапе знакомства, то выбора особого и нету. Понятно, что если ты сам 7+, то там уже можно выбирать из них.

Опубликовано:
20 минут назад, LAMER2012 сказал:

Учитывая, что семёрок самих по себе очень мало + 80% из них меня сливали на этапе знакомства, то выбора особого и нету. Понятно, что если ты сам 7+, то там уже можно выбирать из них.

Покажи пример?

21 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Понятно, что если ты сам 7+, то там уже можно выбирать из них.

Что значит «ты семь плюс»? Я лично себя в баллах не измеряю, но мне это не мешает знакомиться с любым контингентом )

Опубликовано:
24 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Верно. 5-ок пробиваю на эмоции , а 7-ок уже нет

Так не бывает ) Выходит, ты при встрече с этим контингентом внутренне комплексуешь сам того не замечая, тогда все получается, зажато, натянуто, или наоборот неадекватно, не конгруэнтно.. все через жопу, короче.

Другого объяснения нет. Как лечится? Как только один раз закатаешь, дальше все войдет в норму. Что касательно дальнейших шагов соблазнения/секса - это уже другая история, тоже дело опыта 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Покажи пример?

Ожп 7 баллов по моей шкале?

10 минут назад, vadim12 сказал:

но мне это не мешает знакомиться с любым контингентом )

Значит у тебя достаточно хорошая внешность чтобы проходить фильтр большого количества количества семерок

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Ожп 7 баллов по моей шкале?

Да, именно твой вкус/сексотип/внешность и т.д. Реальное фото, из просторов инета ессно ) Не примеры моделей, популярных личностей или актрис и прочей хрени

56 минут назад, LAMER2012 сказал:

Верно. 5-ок пробиваю на эмоции , а 7-ок уже нет.

Так не бывает... По твоей логике получается, что обычная девочка с твоих шуток ржёт как конь (или плачет как рева-корова), а красивая нет. Но эмоции это та вещь, которую крайне сложно регулировать потому что она от внутреннего мира человека зависит (кого-то чёрный юмор смешит, кого-то расстраивает, а кого-то злит или обижает). 

Почему вдруг семерке не смешно стало? Или на какие эмоции ты не пробиваешь? 

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Сколько у тебя перелётов в этом году?

Это я к чему... В твоём примере девушка из бизнес-авиации, у неё перелёты регулярно, она (вероятно) много где была. Твой стиль жизни соответствует её стилю? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, я всё понимаю. Просто речь идет о том, что кому-то один типаж заходит, кому-то другой.

Всё вкусовщина. Я уверен на 100%, что и красавчиков отшивают.

Дело не в типажах. В каждом из привлекательных типажей есть общие признаки которые делают их привлекательными :)

Привлекательных тоже отшивают, другое дело какой у них рейт этих отшивов, а он ниже. Отсюда и получаем ту мифическую уверенность, ведь легко быть уверенным что у тебя всё получится когда у тебя рейт 1 из 15, а не 1 из 85. Я уж молчу про то что с привлекательными женщины сами кидают намёки и знакомятся :)

Я видел твои фотки - ты внешне не красавчик, но и ужасным тебя назвать нельзя. Ты вполне в норме.

Я это знаю, поэтому и разделяю понятие красоты и привлекательности. Это не синонимы

Делай подходы  "в полях".  Если ты коммуникабельный у тебя будет больше КПД, чем на СЗ.

Делал, рейт очень хреновый и ни к чему не приводящий, да и время на это тратиться уйма, в общем забил на это

Поля и от СЗ мало чем отличаются на самом деле, исключением составляют наверное экстравертно-социальные типы личностей, вокруг которых постоянно кто-то крутится. Там и выбор больше и фактор внешности немного понижается

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так не бывает... По твоей логике получается, что обычная девочка с твоих шуток ржёт как конь (или плачет как рева-корова), а красивая нет. Но эмоции это та вещь, которую крайне сложно регулировать потому что она от внутреннего мира человека зависит (кого-то чёрный юмор смешит, кого-то расстраивает, а кого-то злит или обижает). 

Почему вдруг семерке не смешно стало? Или на какие эмоции ты не пробиваешь? 

Ты всегда не учитываешь контекст. Теже пятёрки и семёрки одновременно все ржут на стендапе, потому что к ним никто не лезет в контексте М+Ж, а вот при знакомстве они вполне могут приглушать свои эмоции и стараться выйти из общения

Сколько у тебя перелётов в этом году?

Это я к чему... В твоём примере девушка из бизнес-авиации, у неё перелёты регулярно, она (вероятно) много где была. Твой стиль жизни соответствует её стилю?

Причём тут стиль жизни? Семёрки могут как работать в бизнес авиации так и в пятёрочке за углом. Внешность и социальный слой не взаимосвязаны, это разные измерения

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

По твоей логике получается, что обычная девочка с твоих шуток ржёт как конь (или плачет как рева-корова), а красивая нет

В большинстве случаев красивая в принципе не согласна меня слушать. Те что были на свиданках, и смеялись и даже иногда целовались, но с последующих встреч сливались.

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

В твоём примере девушка из бизнес-авиации, у неё перелёты регулярно, она (вероятно) много где была.

какое отношение это имеет к ее соблазнению? Да и когда я ее знал она этим не занималась. (Сейчас ей 35+ уже)

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты всегда не учитываешь контекст. Теже пятёрки и семёрки одновременно все ржут на стендапе, потому что к ним никто не лезет в контексте М+Ж, а вот при знакомстве они вполне могут приглушать свои эмоции и стараться выйти из общения

Он могут хотеть выйти из общения и это нормально. Зачем им при этом эмоции свои приглашать? Будут регулярно эмоции давить съедут в дурку. Они просто поржут и скажут пока (или только пока скажут). 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Причём тут стиль жизни? Семёрки могут как работать в бизнес авиации так и в пятёрочке за углом. Внешность и социальный слой не взаимосвязаны, это разные измерения

Согласен, но вот данный конкретный пример из бизнес-авиации. Я говорю, что искать надо или из близкой ей среды или из близкой тебе и интересной ей. В противном случае зацепиться практически не за что (исключаем, что ты экстраверт с подвешенном языком). Ей тупо неинтересно. 

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Те что были на свиданках, и смеялись и даже иногда целовались, но с последующих встреч сливались.

Получается внешне ты им заходил, но что-то отталкивало в итоге. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Получается внешне ты им заходил, но что-то отталкивало в итоге. 

Думаю, что отталкивало недостаточное количество бабла, с учётом моей не особо крутой внешки. У них много вариантов получше.

Опубликовано:

Просто соблазнение 7-бальной - это хождение по минному полю, если ты сам не 7+ бальный, которому будут скидки сделаны за приятную внешность.

Вокруг реальной 7-бальной много парней и высокая конкуренция. Она не будет концентрироваться эмоционально на обычном парне, когда у нее в зоне доступа еще 5-10 таких же. Зачем? В чем конкретно его ценность для нее? 
А пробить на эмоции намного проще, если ты красивый.

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

В чем конкретно его ценность для нее? 

Так вот именно, в чем ваша ценность помимо внешки? Но не задав себе этот вопрос сразу делаете вывод о ней

3 минуты назад, ETT сказал:

А пробить на эмоции намного проще, если ты красивый.

Да и в жизни проще с красивой внешкой, никто не спорит

Опубликовано:
3 минуты назад, Angelito сказал:

Так вот именно, в чем ваша ценность помимо внешки? Но не задав себе этот вопрос сразу делаете вывод о ней

Да и в жизни проще с красивой внешкой, никто не спорит

Думаю проще с деньгами. Я знаю пару мужчин просто с модельной внешностью, с очень красивыми лицами, котрые хочется или рисовать или фоткать, но денег у них скажем так себе. Так и с девушками у них тоже так себе. Так что думаю соц реализованность намного важнее

8 минут назад, Angelito сказал:

Бесмысленный вопрос, цель которого подорвать самооценку. Что ценно для одного может быть не ценно для другого.

В чём ценность тебя например? Какая разница существуешь ты или нет? Вот примут тебя на СВО и умрёшь ты спустя две недели, что изменится? :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:

Что ценно для одного может быть не ценно для другого.

Ты такие глупости сегодня пишешь, но эту я процитирую) ценности для всех одни и те-же и да доллар например не "грязная зелёная бумажка") назови какую-то общепризнанную ценность, которая для кого-то не важна

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Семёрки могут как работать в бизнес авиации так и в пятёрочке за углом. Внешность и социальный слой не взаимосвязаны, это разные измерения

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Думаю, что отталкивало недостаточное количество бабла, с учётом моей не особо крутой внешки.

Знакомься с семёрками, которые работают в Пятерочке. 

Все люди разные... Кому-то важно твоё бабло, а кому-то, что ты котёнка бездомного накормил. Попадёшь в её карту ценностей ей станет пофиг на твою внешку (Дисней даже мультик снял про Красавицу и чудовище).

Только ты в её карту ценностей не попадёшь, потому что не кайфуешь от самого факта общения/свидания. У неё просто нет возможности оценить тебя по каким-то параметрам (не внешка и не бабло). 

Опубликовано:

назови какую-то общепризнанную ценность, которая для кого-то не важна

Свобода, равенство, братство. 

Права женщин

Защита окружающей среды

Защита животных

Личная неприкосновенность

Вообще любая ценность кому-то не важна. 

Опубликовано:

Ты такие глупости сегодня пишешь, но эту я процитирую) ценности для всех одни и те-же и да доллар например не "грязная зелёная бумажка") назови какую-то общепризнанную ценность, которая для кого-то не важна

Так этими общепризнанными ценностями владеют все в той или иной степени :)

Причём ценность этих признаков меняется в зависимости от того какой человек знакомится :)
В жизни каждой бабы есть мужчина с которым она просто хотела быть и тот к которому был выставлен список требований ;)

Знакомься с семёрками, которые работают в Пятерочке. 

Ты читал что я писал последние пару страниц?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...