Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты чего поплыл на ровном месте )

Угу. Странно видеть человека впадающего в истерику из-за ссылки vk. Хотя мб ты не из РФ.

Опубликовано:
1 hour ago, LAMER2012 said:

Зачем ожп вникать в личность того кто ей внешне не нравится если есть другие которые нравятся?

так то логично..

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

А где грань между обычной ухоженностью и прокачкой? Например, люди годами носят брекеты , ставят виниры, при этом сделать, например, ринопластику на порядок быстрее и сильно дешевле.

Опаснее и менее прогнозируемый результат. Я вот брекеты относил, а на Рино не могу решиться 😁

Но ровные белые зубы 100% бустят, от тёлок слышал ни раз, что у меня такие идеально ровные зубы 😁

Опубликовано:

поиню выгнали из одной школы в другую.. и там я резко приобретаю дикую популярность от 7-9 классниц, а я перешел в 10й - я от них реально отпинывался, потому что они бесили, проходу не давали, бесили реально, только за то что я красивый

Опубликовано:
3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Очень странно что ты не можешь посмотреть анкету ВК. Есть куча сайтов где это можно сделать.

Хотя бы здесь:

Го

Да и зарегился vk быстрее чем кучу постов строчить.

Мне больше делать нечего как дешифровывать твои ссылки? Просьба была выложить фото, а не страницы в соцсетях.

Зарегиться? Ты щас серьезно? Нах мне этот ВК? Фотки тёлок рассматривать? Пипец. Ну что за парни пошли.. девчонок реально жалко.. мельчает речка с каждым годом 

Опубликовано:
3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Угу. Странно видеть человека впадающего в истерику из-за ссылки vk. Хотя мб ты не из РФ.

Отнюдь. Я просто удивлен этим детским садом. Конечно телки сливаться будут от таких, на кой они им? Парни, которые занимаются тем, чем обычно занимаются девочки…

Вас не отличить уже по мироощущению ) Фотки, косметика, шмотки, маникюр, прически.. разговоры только об этом.. все бабское.. где мужское в вас? Куда пропало и по каким причинам? Можете ответить?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
28.10.2025 в 13:20, Angelito сказал:

@1010101011

Верим? :D

Верим. Сейчас объясню.

Уже неоднократно писал, что предмет спора в том, что есть ДВЕ половые стратегии:

1. кооперативная

Например, павлины. Критерием выбора является хвост. У одного он большой и пушистый, а у другого маленький тонкий и кривой. Соответственно шансов у второго нет. И важнейший фактор - второй павлин ни при каких обстоятельствах не пытается оторвать хвост у первого, получив тем самым преимущество, исключительно кооперация.

2. конкурентная 

Например, гамадрилы. Эти на первый взгляд милые пушистики обладают паскудным характером и постоянно выясняют отношения в стиле "кто круче". В этой стратегии хвосты откусывают постоянно и это ни на что не влияет. В конченом итоге побеждает тот, кто задрочит остальную стаю, и заставит их себя слушаться. 

Соответственно для @UserN3 коммуникабельность это кооперация с окружающими (не быть вредным, токсичным, эгоистом и т.п.), и более чем вероятно, что он действительно 7/10, когда ты коммуникабельность воспринимаешь в рамках конкурентной модели.

Цитата

Если так посмотреть то все ценные для выживаемости твоего генома вещи это так или иначе маркеры привлекательности. Коммуникабельность и харизма это важная часть для того что бы быть принятым в обществе, занимать хорошее место в положение в социуме = выживаемость.

Женщине на подсознательном уровне важно проверить потенциал твоего генома, даже если ты красавчик то минимальный порог всё равно нужен. Поэтому и все эти проверки на социальный статус, вопросы про работу, друзей и т.п. А вы видите в этом только проверку на платежеспособность и принимаете это на свой счет 😀

И да, вероятно, что в рамках конкурентной модели, его коммуникабельность низкая. 

Ну вот такой мы парадоксальный вид животных - люди. У всех по одной половой стратегии, а у нас сразу две работают.

Я тоже, когда заходит речь за коммуникабельность всегда удивлюсь, когда её предлагают развивать в рамках кооперативной модели... реальных кейсов, когда это помогло = 0. В рамках конкурентной - безусловно работает безотказно. Но какбэ... тут появляется более высокоуровневая цель - переключить стратегию на конкурентную. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...