Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Но он смог повести за собой целый народ, причём повести на лютый пиз#ец. Это ли не наивысший пример харизматичного лидера? 

Тут лучше тебе поизучать историю, чтобы ты понималь как он повел и что делал, на чем играл с частью населения, кто был отвественен за его речи и кто был ответственен за пропоганду ;) 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Актёры Камеди харизматичные потому что привлекают внимание... Даже если уровень шуток не нравится. Спроси любого на улице и он про Камеди Клаб слышал.

А вот я счиают их кринжовыми, шутки про сиськи письки и если жирный то про себя

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Архитектор войдя в помещение точно привлечёт внимание, он привлекателен, умеет в юмор, дерзок. Судя по его перепискам он будет в общении харизматичным. Причём то, за что простому парню по морде дадут из его уст будет допускаться. Современный Ржевский 

И вот тут стоит задуматься, почему ему дерзость позволяют, а кому-то нет :) Чуется мне что это следствие внешности ;)

vzxdh0bm9d401.jpg?width=640&crop=smart&a

15 минут назад, Angelito сказал:

Ну хорошо, как тебе информация о том что у определенных талантливых людей были найдены поля и структуры в мозге, которые до сих пор не были открыты ни у кого из людей раннее? Это объективность или хайп?

Это скорее объективность

16 минут назад, Angelito сказал:

Типажи в целом похожи, но на одну и ту же роль сотни кандидатур, а выбирают какого-то одного. К тому же много актеров играют совершенно разные роли в разных фильмах.

Типы ролей прослеживаются, накаченный бодибилдер не будет играть тонкого романтика, только если это не комедия ;)

17 минут назад, Angelito сказал:

Он может ошибаться на счет себя и опять же вкладывать в это понятие другие вещи, либо иметь не объективную самооценку. Архитектор имеет внешку но возможно не реализовывает свой потенциал размениваясь на бирже знакомств. 

Вот тут то и проходит граница. Он не реализовывает потенциал. А не то что ему не дают этот потенциал показать ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тут лучше тебе поизучать историю, чтобы ты понималь как он повел и что делал, на чем играл с частью населения, кто был отвественен за его речи и кто был ответственен за пропоганду ;) 

Даже написанный текст надо проговорить так, чтоб люди загорелись идеей. Крайне мало людей, которые могут это повторить. 

Как - это инструменты. Они не отменяют харизмы исторического персонажа. 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, UserN3 сказал:

Он не реализовывает потенциал. А не то что ему не дают этот потенциал показать ;)

Кстати такие мысли меня действительно посещали, но если так порассуждать, что такое реализовать потенциал? Я уверен что в долгосрочной перспективе я найду себе девку для серьезных отношений с которой будет по кайфу, но а пока я стараюсь повышать планку. 
В школьные года у меня свои проблемы были, изначально я на пикап форум пришел с запросом правильно общаться с девочками, но вот я реально не умел, я был ОЧЕНЬ зажатым и закомплексованным.

Худо бедно с годами и с помощью внешности(не исключаю этого) я научился как то что-то делать

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Даже написанный текст надо проговорить так, чтоб люди загорелись идеей. Крайне мало людей, которые могут это повторить. 

Как - это инструменты. Они не отменяют харизмы исторического персонажа. 

Уверен? :) Тут далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на путинги и как они устроены ;) Ты думаешь в те времена как-то было по другому? :D Можно ещё вспомнить лидеров СССР :D;)

Только что, architektor сказал:

Кстати такие мысли меня действительно посещали, но если так порассуждать, что такое реализовать потенциал? Я уверен что в долгосрочной перспективе я найду себе девку для серьезных отношений с которой будет по кайфу, но а пока я стараюсь повышать планку 

По сути высокопарные слова :D

За котороми скрывается нормальные отношения - то есть ты выбрал одну женщину и ты сдерживаешь слово, помогаешь когда надо, заботишься, поддерживаешь ну и т.д. То есть не меняешь баб как перчатки, а остановился на одной и посвящаешь себя ей :)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

За котороми скрывается нормальные отношения - то есть ты выбрал одну женщину и ты сдерживаешь слово, помогаешь когда надо, заботишься, поддерживаешь ну и т.д. То есть не меняешь баб как перчатки, а остановился на одной и посвящаешь себя ей :)

Все правильно так и есть, если такую найду, я согласен на нормальные отношения. Но найти такую это реально редкость чтобы все устраивало и чтобы не было задней мысли что мог бы лучше

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

В школьные года у меня свои проблемы были, изначально я на пикап форум пришел с запросом правильно общаться с девочками, но вот я реально не умел, я был ОЧЕНЬ зажатым и закомплексованным

У тебя другой сценарий. У тебя проблема была в зажатости и закомплексованности, то есть тебя рассматривали и хотели чтобы ты действовал. Тут, на форуме, есть люди с которыми женщины не хотят чтобы с ними действовали. Ты проходил и проходишь самый первый фильтр - по внешности (ключ) и тебе открывают дверь для действий

14 минут назад, UserN3 сказал:

Типы ролей прослеживаются, накаченный бодибилдер не будет играть тонкого романтика, только если это не комедия ;)

Причем здесь бодибилдер и харизма? Ты посмотри кто в фильмах играет харизматичных бизнесменов и чем например их внешка будет отличатся от сотни других людей

14 минут назад, UserN3 сказал:

Вот тут то и проходит граница. Он не реализовывает потенциал. А не то что ему не дают этот потенциал показать ;)

А ты его пробуешь реализовать, скажи честно?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Уверен? :) Тут далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на путинги и как они устроены ;) Ты думаешь в те времена как-то было по другому? :D Можно ещё вспомнить лидеров СССР :D;)

Да, уверен... 

Есть митинг, куда согнали кучу народа,они постояли и разошлись... Ничего не изменилось, но галочка поставлена, что все поддержали. В головах у присутствующих остались свои мысли. 

В случае Ленина, Сталина или нашего персонажа речь лидера меняет мышление масс. Именно поэтому он харизматичный. Любой лидер секты тоже харизматичен. Это не говорит, что он умный или здравомыслящий. Это говорит, что он умеет убеждать и его слушают (на заседании кпсс люди засыпали по "сосиалистические страны..." 

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Все правильно так и есть, если такую найду, я согласен на нормальные отношения. Но найти такую это реально редкость чтобы все устраивало и чтобы не было задней мысли что мог бы лучше

Это другие вопросы уже. Я если честно не понимаю чего тебе лопыты дерьма накидывают, ну можешь баб таскать одну за другой - молодец

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Заметь как у всех людей с хорошей внешкой и например статусом она есть

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя другой сценарий. У тебя проблема была в зажатости и закомплексованности, то есть тебя рассматривали и хотели чтобы ты действовал. Тут, на форуме, есть люди с которыми женщины не хотят чтобы с ними действовали. Ты проходил и проходишь самый первый фильтр - по внешности (ключ) и тебе открывают дверь для действий

Я за годы учебы в институте, видел примеры когда парни с гораздо простой внешности были в отношениях с девочками которые мне очень нравились и мне было честно сказать завидно сильно, поэтому зажатость может сильно тоже влиять

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Причем здесь бодибилдер и харизма? Ты посмотри кто в фильмах играет харизматичных бизнесменов и чем например их внешка будет отличатся от сотни других людей

Ты не понял посыл. У каждого типа героя есть ассоцированная внешность - лицо, его черты, фигура и т.д. Ошибка считать что киноактёры харизматичны их берут туда потому что 1) они умеют играть роль 2) их внешность востребована для этих ролей, а не потому что они красивые или привлекательные

5 минут назад, Angelito сказал:

А ты его пробуешь реализовываешь, скажи честно?

Да

5 минут назад, Suvlehim сказал:

В случае Ленина, Сталина или нашего персонажа речь лидера меняет мышление масс. Именно поэтому он харизматичный. Любой лидер секты тоже харизматичен. Это не говорит, что он умный или здравомыслящий. Это говорит, что он умеет убеждать и его слушают (на заседании кпсс люди засыпали по "сосиалистические страны..." 

Ты похоже совсем не в курсе как эти люди приходили к власти, что делали и т.д...

5 минут назад, architektor сказал:

Я за годы учебы в институте, видел примеры когда парни с гораздо простой внешности были в отношениях с девочками которые мне очень нравились и мне было честно сказать завидно сильно, поэтому зажатость может сильно тоже влиять

Так эти пары, в те годы, складыются под другим контекстом. Как ты думаешь если бы они разошлись смогли бы они найти похожую женщину и как быстро? :)

16 минут назад, UserN3 сказал:

Так эти пары, в те годы, складыются под другим контекстом. Как ты думаешь если бы они разошлись смогли бы они найти похожую женщину и как быстро?

То есть получается если пара сложилась в институте то мужчина заведомо в проигрышной позиции если пара разойдется?

Как будто бы тут дисбаланс

Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

То есть получается если пара сложилась в институте то мужчина заведомо в проигрышной позиции если пара разойдется?

Нет, я не совсем про это. Я про то что пара складывалась изначально в другом контексте и условиях. И если они разойдутся, то контекст и условия уже будут другими и то что было возможно тогда не будет возможно вновь. Ты же сам пишешь что с внешкой они были хуже и вот подумай какой бы результат был бы у них на дейтинг рынке сейчас

7 минут назад, UserN3 сказал:

Нет, я не совсем про это. Я про то что пара складывалась изначально в другом контексте и условиях. И если они разойдутся, то контекст и условия уже будут другими и то что было возможно тогда не будет возможно вновь. Ты же сам пишешь что с внешкой они были хуже и вот подумай какой бы результат был бы у них на дейтинг рынке сейчас

Так а для отношений для девок внешность не сказать чтобы приоритетна. да может быть для дейтинга если внешки нет, тяжелее будет, но даже так: подруга моей бывшей - семерочка нашла на дайвинчике какого то парня восточной внешности, но там далеко не красавчик высокий

Опубликовано:

Так а для отношений для девок внешность не сказать чтобы приоритетна. да может быть для дейтинга если внешки нет, тяжелее будет, но даже так: подруга моей бывший - семерочка нашла на дайвинчике какого то парня восточной внешности, но там далеко не красавчик высокий

Такие примеры они игнорируют, зато везде вспоминают Найков и т.п.

К - когнитивное искажение

39 минут назад, UserN3 сказал:

Ты не понял посыл. У каждого типа героя есть ассоцированная внешность - лицо, его черты, фигура и т.д. Ошибка считать что киноактёры харизматичны их берут туда потому что 1) они умеют играть роль 2) их внешность востребована для этих ролей, а не потому что они красивые или привлекательные

А если нужно отыграть роль классного оратора типа Джордона Белфорда или Гордона Гекко? Тоже берут по типажу внешки? 

Может есть не только ассоциативная внешность но и ассоциативное поведение или куча других маркеров помимо этого?

39 минут назад, UserN3 сказал:

Да

Каким образом?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, architektor сказал:

парня восточной внешности, но там далеко не красавчик высокий

Парадокс, но восточные норм так спросом пользуются и там необязательно прям красавцем быть.

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Был в истории мира такой дяденька Адольф со странными усиками как у Чаплина... Как ты считаешь он харизматичный (да/нет) и почему?

Кмк когда человек влиятельный, его по-любому считают харизматичным. Поэтому часто если ты у ОЖП начальник больше шансов замутить с ней.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Причём то, за что простому парню по морде дадут из его уст будет допускаться

Вот так, внешка и работает 

Опубликовано:
7 часов назад, LAMER2012 сказал:

Лучшее доказательство для ожп в теперешнее время - твоя квартира , тачка, рестораны в которые ходишь.

Внешность забыл)

Ну что ты оцениваешь по "павлиньим" качествам это не предмет обсуждения, это тупо факт) Но с чего ты взял, что остальные поступают точно так же?

4 часа назад, UserN3 сказал:

Так в этом то и суть, будет говорить что работает, но работает У НЕГО. И понять ПОЧЕМУ так работает он не может, потому что всегда ведь работало :D

Заметь, у тебя постоянно горит жопа на мифическое "внешность не важна", хотя этот тезис ни разу не прозвучал.

Но при этом ты с упёртостью барана доказываешь, что витальные (пассионарные в русскоязычной среде) качества не важны.

И да, ты прав человек в большинстве случаев не понимает почему у него работает, просто работает и всё. Ты не можешь отличить когда успех результат внешности, а когда результат витальных качеств, но я то могу) Понимаешь, что в этом кейсе, ты встаёшь в позицию "внешность не важна"? 

38 минут назад, Angelito сказал:

Такие примеры они игнорируют

Никто не игнорирует. Я много раз тут писал что даже с хреновой внешкой можно в принципе кого-то найти, если повезет. Вопрос в том, сколько времени это займет и сколько усилий придется предпринимать чтобы найти, а потом удерживать партнёра. Тут тема "приезжай ко мне потрахаемся" не будет работать в принципе

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
14 минут назад, 1010101011 сказал:

Но с чего ты взял, что остальные поступают точно так же?

Внешность,. деньги это все измеримо. То есть ожп по этим параметрам сможет тебя сравнить с другими кандидатами или с парнями подруг.

А как померить уровень лоховатости? Профессор с точки зрения гопника = лох. Гопник тоже лох с какой-то точки зрения 

51 минуту назад, architektor сказал:

есть получается если пара сложилась в институте то мужчина заведомо в проигрышной позиции если пара разойдется?

Если ожп не родит, то скорее всего да

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если ожп не родит, то скорее всего да

А если парень будет просто с нормальной внешкой, но потом в жизни приведет себя в порядок, преуспеет в карьере или бизнесе и в 30 лет будет иметь потенциал на 20-летнюю, тогда кто будет в проигрыше?

Опубликовано:
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Никто не игнорирует. Я много раз тут писал что даже с хреновой внешкой можно в принципе кого-то найти, если повезет. Вопрос в том, сколько времени это займет и сколько усилий придется предпринимать чтобы найти, а потом удерживать партнёра. Тут тема "приезжай ко мне потрахаемся" не будет работать в принципе

Так это получается противоречит вселенскому закону юзера, о том что если внешкой не вышел, тебе даже не дадут шанса показать какой ты классный.

Опубликовано:
34 минуты назад, architektor сказал:

Так а для отношений для девок внешность не сказать чтобы приоритетна. да может быть для дейтинга если внешки нет, тяжелее будет, но даже так: подруга моей бывшей - семерочка нашла на дайвинчике какого то парня восточной внешности, но там далеко не красавчик высокий

Все они так говорят. Но правда такова, что без внешки на тебя не посмотрят для отношений. Ты почти с любой которой встертишься можешь устроить отношения, достаточно после секса с ней встретиться ещё раз, погулять и заняться сексом и так повторить несколько раз. И ты в отношениях ;) Ты же читал ФАКи здесь? Отношения начинются с секса ;) Хочется ли заниматься сексом с тем кто не привлекает внешне? Вопрос риторический

33 минуты назад, Angelito сказал:

Такие примеры они игнорируют, зато везде вспоминают Найков и т.п.

К - когнитивное искажение

Так Найк тоже самое, он спокойно может начать отношения точно так же как Архитектор. А теперь вспомни Анонимуса

29 минут назад, Angelito сказал:

Может есть не только ассоциативная внешность но и ассоциативное поведение или куча других маркеров помимо этого?

Причём тут ассоциотивное поведение? Люди играют персонажа и то как он себя ведёшь в жизни всем насрать, важно чтоб он играл роль. Это называется актёрское мастерство

16 минут назад, 1010101011 сказал:

Но при этом ты с упёртостью барана доказываешь, что витальные (пассионарные в русскоязычной среде) качества не важны.

Я не говори что они не важны. Я говорю о том, что без внешности не будут разбираться есть они или нет у кого-то. И качества не могут перекрыть недостатки внешсти, система компенсаций не работает при больших разрывах

19 минут назад, 1010101011 сказал:

И да, ты прав человек в большинстве случаев не понимает почему у него работает, просто работает и всё. Ты не можешь отличить когда успех результат внешности, а когда результат витальных качеств, но я то могу) Понимаешь, что в этом кейсе, ты встаёшь в позицию "внешность не важна"?

Я бы хотел с тобой пообщаться в реале и увидеть тебя и твои примеры :)

Витальные качества могут сработать в каком-то ограниченном кругу лиц, когда вы друг друга как-то знаете. Но ни на СЗ, ни в полях, ни в барах и клубах они не дают постоянного результата. Зацепить рандома можно только внешностью, чтобы начать диалог

8 минут назад, architektor сказал:

преуспеет в карьере или бизнесе и в 30

Ну если так то да. Я исхожу из того , что большинство остаются на среднем -+ уровне по больнице. Поэтому считаю что женится надо около 30 когда расклад по обоим +- понятен. Хотя есть и удачные пары из тех кто рано сошёлся 

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

Так это получается противоречит вселенскому закону юзера, о том что если внешкой не вышел, тебе даже не дадут шанса показать какой ты классный.

Вопрос рейта как говорит Ламер. Найк и Архитетор найдут себе новую женщину спустя неделю, у меня уйдёт от полугода до года полтора, а то и больше. Потому что мало откликов, отсюда мало свиданий. Можно ли это называть что мне дают шансы? Я так не могу так это назвать

5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты почти с любой которой встертишься можешь устроить отношения, достаточно после секса с ней встретиться ещё раз, погулять и заняться сексом и так повторить несколько раз. И ты в отношениях ;)

Но там не те девушки, с которыми зотелось бы в отношения лезть) быстрые фасты зачастую с проблемными девками: там 90% какие то татуировки, пирсинг, курят электронную х**ту, 70% что без отца росла, может быть какой нибудь вебкамщицей. Это не те девушки с которыми бы хотлеось отношения))

Опубликовано:
8 минут назад, Angelito сказал:

тебе даже не дадут шанса показать какой ты классный.

Многие не дадут. И это печалит. То есть с хреновой внешкой у тебя выбор будет минимальным.

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вопрос рейта как говорит Ламер. Найк и Архитетор найдут себе новую женщину спустя неделю, у меня уйдёт от полугода до года полтора, а то и больше. Потому что мало откликов, отсюда мало свиданий. Можно ли это называть что мне дают шансы? Я так не могу так это назвать

А тебя не смущает что один живет в Москве, а другой в подмосковье? 

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Но там не те девушки, с которыми зотелось бы в отношения лезть) быстрые фасты зачастую с проблемными девками: там 90% какие то татуировки, пирсинг, 70% что без отца росла, может быть какой нибудь вебкамщицей. Это не те девушки с которыми бы хотлеось отношения))

Вопрос возможности, а хочешь ты с такими или нет уже тебе решать. У некоторых нет возможности даже с такими. То есть у тебя есть возможность и с такими сексится и искать ту с которой завести отношения. У остальных возмоности секса сильно ограничены и приходится ещё искать ту с которой завести отношения, причём с последними рейт свиданий очень низок. Конкретный цифры это - 1 свидание в месяц и при этом надо ещё побегать дофига и напрячься и не факт что ту что ты вытащил тебе ещё и понравится толком

Только что, Angelito сказал:

А тебя не смущает что один живет в Москве, а другой в подмосковье? 

Даже для подмосковья рейт у Найка норм, он просто не знает как бывает по другому

7 минут назад, architektor сказал:

Но там не те девушки, с которыми зотелось бы в отношения лезть) быстрые фасты зачастую с проблемными девками: там 90% какие то татуировки, пирсинг, 70% что без отца росла, может быть какой нибудь вебкамщицей. Это не те девушки с которыми бы хотлеось отношения))

Вот видишь какой у тебя выбор. А у меня было вообще просто "симпатичная и без детей". И то все шло туго, пока фейс не поправил, денег не заработал и прочее. Я не мог себе позволить слить телку которая мной заинтересовалась из-за того что у нее, например, пирсинг

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Вопрос возможности, а хочешь ты с такими или нет уже тебе решать. У некоторых нет возможности даже с такими. То есть у тебя есть возможность и с такими сексится и искать ту с которой завести отношения. У остальных возмоности секса сильно ограничены и приходится ещё искать ту с которой завести отношения, причём с последними рейт свиданий очень низок. Конкретный цифры это - 1 свидание в месяц и при этом надо ещё побегать дофига и напрячься и не факт что ту что ты вытащил тебе ещё и понравится толком

В таком случае я бы делал максимальный упор на зарабатывание денег, вот прям доталово все или ничего и просто трахал бы дорогих шлюх, и может быть потом бы нашел какую нибудь среднюю девушку по любви

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Ты похоже совсем не в курсе как эти люди приходили к власти, что делали и т.д...

Это не важно... Харизматичные люди не равно хорошие люди. Харизматичный это тот, к кому прислушаются... 

Если в контексте пикапа подошёл, что-то сказал... Одного остановятся послушать пусть на 10 сек., а от другого отмахнуться сразу... 

Захочешь ответить, что дело во внешке не трать буквы

8 минут назад, UserN3 сказал:

Вопрос рейта как говорит Ламер. Найк и Архитетор найдут себе новую женщину спустя неделю, у меня уйдёт от полугода до года полтора, а то и больше.

Но Архитектор не родился накаченный, он им стал путем кучи лет тренировок... Ты же считаешь зал бесполезной ерундой. Вот пример как зал влияет же, нет? 

Опубликовано:

В таком случае я бы делал максимальный упор на зарабатывание денег, вот прям доталово и просто трахал бы дорогих шлюх, и может быть потом бы нашел какую нибудь среднюю девушку по любви

А толку то? Ну будешь ты трахать куклу, но понимание что она с тобой за деньги, а не потому что хочет тебя сексуально никуда не денется.

Потом найти какую-нибудь девушку для любви - это как раз тот самый рейт с одной свиданкой в месяц

5 минут назад, architektor сказал:

В таком случае я бы делал максимальный упор на зарабатывание денег, вот прям доталово и просто трахал бы дорогих шлюх, и может быть потом бы нашел какую нибудь среднюю девушку по любви

Я кстати так и делал, но все равно от этого остаются душевные травмы. Это как ребенок без велосипеда ,который когда вырос хоть 10 купит. Ну и шлюхи хорошо как дополнение к отношениям по симпатии ,а не как их замена.

Вот пример как зал влияет же, нет? 

В зависимости от результатов, + фейс все равно важен. Посмотри соседнюю тему от bald

https://forum.pickup.ru/topic/209744-как-дотянуться-до-510/

Я например хоть и имею внешку но я *башу доталово: я сменил деятельность потому что не захотел бы архитектором, переучился на айти за полгода и устроился, мне не нравилось свое тело, я качался много лет, изучал как ЭТО делать лучше. Я интересуюсь финансовой грамотностью: все годы что учился я ебашил на работе архитектором и старался расти что то делать, откладывал с зарплаты жил в общаге, накопил подушку в 5,5 млн. Я почти никого не знаю кто смог бы так накопить в студенчестве Щас я тоже не стою на месте, меня бесит рутина после работы: я практикуюсь и учу теорию чтобы идти на собесы и получать больше денег и тд и тд

Кароче я стараюсь не слить в унитаз свой потенциал

Опубликовано:

Но Архитектор не родился накаченный, он им стал путем кучи лет тренировок... Ты же считаешь зал бесполезной ерундой. Вот пример как зал влияет же, нет?

Не родился, а имел генетическую предрасположенность ;) Так что да, зал ему пошёл на пользу. Для себя я счиаю зал бесполезной ерундой, я не получу такого же результата как Архитектор и не приближусь к его результатам, не в смысле силовых показателей, а в смысле рейта свиданий

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Харизматичный это тот, к кому прислушаются... 

Вот я и говорил выше. Часто чтобы быть "харизматичным" надо чтобы к тебе прислушались (из-за внешки или из-за твоего положения). Иначе даже показать харизму не успеешь

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Внешность,. деньги это все измеримо. То есть ожп по этим параметрам сможет тебя сравнить с другими кандидатами или с парнями подруг.

А как померить уровень лоховатости? Профессор с точки зрения гопника = лох. Гопник тоже лох с какой-то точки зрения 

Совершенно верно. 

Я не зря привёл пример животных у которых ОДНА половая стратегия.

У павлинов, хвост на 100% объективен, самка посмотрела на самцов, выбрала того, у которого хвост самый большой и пушистый. А самец у которого хвост маленький вообще никак не может повлиять на ситуацию, чтобы он ни делал хвост от этого больше не станет. 

У гамадрилов нет какого-то 100% объективного параметра, по которому он займёт высокий статус в стае и получит самок. Даже размер тела и физическая сила не является весомым коррелянтом, т.к. хоть они и не умеют договариваться с целью толпой отпи*дить одного, но они очень злопамятные, и в удачный момент всё таки нападут толпой на того, кто их обидел, это происходит случайно. 

А люди, как самые сложные животные используют ДВЕ половые стратегии. 

Есть общепринятые ценности, такие как внешность, деньги, власть, известность. Размер "павлиньего хвоста" в человеческом обществе вполне измерим. Но при этом мы постоянно находимся в социальном контакте с другими людьми, и сравниваем себя с другими не только по объективным ценностям, а ещё по потенциальному исходу. Профессор, в твоём примере может иметь известность в научной среде, гранты (деньги) и ездить на S-классе (атрибут), и столкнувшись на парковке с гопником, который приехал туда на своей Гранте, что будет если он не поделят место? Профессор уступит, даже понимая что до рукоприкладства не дойдёт, просто из-за потенциально конфликтной ситуации. Разъедутся и продолжат считать друг друга лохами). Вот эту механику взаимодействия не понимают блекпильные ребята. Мы находимся в постоянном контакте с другими людьми, и динамики взаимодействия оттачиваются с детства. Нам уже и конфликтовать и драться не надо, все с первого взгляда понимают кто пред ними. И знаешь, если легче верить, что женщина на кого-то плохо реагирует потому что у него нет общепринятых ценностей (внешности, денег и т.п.) - то верь. Я понимаю, что это прям сильный удар по эго, признать что она плохо реагирует из-за того, что мужчина не конкурентен по качествам социального взаимодействия. Грубо и утрированно, остальные мужчины не видят в нём конкурента и продавливают.   

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Сколько словарей столько и толкований этого слова там будет :)
Причём второй пункт можно достигнуть путём примнения насилия и правоохранительных органов ;)

В том то и фишка, что этим словом можно кидаться в любую сторону и присваивать наличие или его отсутствие по своим внутренним ощущениям, а не по твёрдым фактам ;)

Попридирайся ещё:

"В словаре Ефремовой

Наделенность авторитетом, основанным на исключительных – интеллектуальных, духовных или каких-л. иных – качествах личности.

В словаре Энциклопедии

(греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, «святости».

В Словаре иностранных слов

Особая одаренность, исключительность личности в интеллектуальном, духовном или каком-н. другом отношении. Харизматический - характеризующийся харизмой."

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

столкнувшись на парковке с гопником, который приехал туда на своей Гранте, что будет если он не поделят место? Профессор уступит, даже понимая что до рукоприкладства не дойдёт, просто из-за потенциально конфликтной ситуации.

Если утриовать эту логику получается что в любом случае выигрывает маргинал на Гранте, который в любой ситуации выхватывает нож или волыну с криком "сейчас порешу нахрен". И, возможно, в школьном возрасте у него были более качественные телки чем у "профессора". Но после 23-25 это уже не работает так. А тупо на бычке успешным можно было быть в 90-х разве что. (Но недолго, судя по моим одноклассникам бандитам)

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если утриовать эту логику получается что в любом случае выигрывает маргинал на Гранте, который в любой ситуации выхватывает нож или волыну с криком "сейчас порешу нахрен". И, возможно, в школьном возрасте у него были более качественные телки чем у "профессора". Но после 23-25 это уже не работает так. А тупо на бычке успешным можно было быть в 90-х разве что. (Но недолго, судя по моим одноклассникам бандитам)

Почему не работает? Работает, просто форму меняет. Становятся темщиками всякими или кабанчиками, ровно всё тоже самое

Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Я бы хотел с тобой пообщаться в реале и увидеть тебя и твои примеры :)

Витальные качества могут сработать в каком-то ограниченном кругу лиц, когда вы друг друга как-то знаете. Но ни на СЗ, ни в полях, ни в барах и клубах они не дают постоянного результата. Зацепить рандома можно только внешностью, чтобы начать диалог

Ну приехали) Это первое, что я тебе предлагал в качестве решения проблемы "маленького города", у тебя есть русский паспорт, и до СПб тебе фигня ехать. У нас здесь движуха каждую пятницу. И как мне кажется, это единственный способ на тебя повлиять - привести в бар, клуб, и т.п. поймать момент, когда у тебя будет социальный зажим и в этот момент спрашивать "это из-за внешности?". 

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Нам уже и конфликтовать и драться не надо, все с первого взгляда понимают кто пред ними

в данном разрезе у гопниц. вероятно. Но тут печаль. После 25 они выглядят хреново...

Так да

Есть у меня знакомец альфабабуин "всех нахрен поломаю! Я твой труба шатал!". С бабами у него проблем не было. Но Блэк пилл не отрицает того,что многие женщины текут от психопатов/социопатов"

Опять же, что делать профессору? Психопатом он стать все равно не сможет...

7 минут назад, UserN3 сказал:

Становятся темщиками всякими или кабанчиками, ровно всё тоже самое

Чтобы тюремщиком заработать на с класс, надо жопу так лизать начальству , что профессор на этом фоне будет верхом достоинства)))

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну приехали) Это первое, что я тебе предлагал в качестве решения проблемы "маленького города", у тебя есть русский паспорт, и до СПб тебе фигня ехать. У нас здесь движуха каждую пятницу. И как мне кажется, это единственный способ на тебя повлиять - привести в бар, клуб, и т.п. поймать момент, когда у тебя будет социальный зажим и в этот момент спрашивать "это из-за внешности?".

Так у нас тоже по пятницам в барах есть народ. Я же подходил общался и т.д., был этот опыт, а выхлопа не было

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

А зачем утрировать? Нет на 100% конкурентных или на 100% кооперативных людей.

Если у человека большой перекос в конкурентность, то большая вероятность, что его убьют, посадят, он сопьётся или сторчится. Если большой перекос в кооперативность, то большая вероятность что весь социум об него будет ноги вытирать. И в итоге, какая-нибудь жирная РСПха его продавит на предмет, что он ещё благодарен должен быть за то, что она со своими детьми тянет из него деньги.

Тут баланс нужен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...