Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

7 минут назад, architektor сказал:

Но там не те девушки, с которыми зотелось бы в отношения лезть) быстрые фасты зачастую с проблемными девками: там 90% какие то татуировки, пирсинг, 70% что без отца росла, может быть какой нибудь вебкамщицей. Это не те девушки с которыми бы хотлеось отношения))

Вот видишь какой у тебя выбор. А у меня было вообще просто "симпатичная и без детей". И то все шло туго, пока фейс не поправил, денег не заработал и прочее. Я не мог себе позволить слить телку которая мной заинтересовалась из-за того что у нее, например, пирсинг

LAMER2012

LAMER2012

6 минут назад, architektor сказал:

Но там не те девушки, с которыми зотелось бы в отношения лезть) быстрые фасты зачастую с проблемными девками: там 90% какие то татуировки, пирсинг, 70% что без отца росла, может быть какой нибудь вебкамщицей. Это не те девушки с которыми бы хотлеось отношения))

Вот видишь какой у тебя выбор. А меня было вообще "симпатичная и без детей". И то все шло туго, пока фейс не поправил, денег не заработал и прочее. Я не мог себе позволить слить телку которая мной заинтересовалась из-за того что у нее, например, пирсинг

LAMER2012

LAMER2012

4 минуты назад, architektor сказал:

Вот видишь какой у меня выбор. А меня было вообще "симпатичная и без детей". И то все шло туго, пока фейс не поправил, денег не заработал и прочее. Я не мог себе позволить слить телку которая мной заинтересовалась из-за того что у нее, например, пирсинг

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...