Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Нам уже и конфликтовать и драться не надо, все с первого взгляда понимают кто пред ними

в данном разрезе у гопниц. вероятно. Но тут печаль. После 25 они выглядят хреново...

Так да

Есть у меня знакомец альфабабуин "всех нахрен поломаю! Я твой труба шатал!". С бабами у него проблем не было. Но Блэк пилл не отрицает того,что многие женщины текут от психопатов/социопатов"

Опять же, что делать профессору? Психопатом он стать все равно не сможет...

7 минут назад, UserN3 сказал:

Становятся темщиками всякими или кабанчиками, ровно всё тоже самое

Чтобы тюремщиком заработать на с класс, надо жопу так лизать начальству , что профессор на этом фоне будет верхом достоинства)))

LAMER2012

LAMER2012

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Нам уже и конфликтовать и драться не надо, все с первого взгляда понимают кто пред ними

в данном разрезе у гопниц. вероятно. Но тут печаль. После 25 они выглядят хреново... Так да

Есть у меня знакомец альфабабуин "всех нахрен поломаю! Я твой труба шатал!". С бабами у него проблем не было. Но Блэк пилл не отрицает того,что многие женщины текут от психопатов/социопатов"

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Чтобы тюремщиком заработать на с класс, надо жопу так лизать начальству , что профессор на этом фоне будет верхом достоинства)))

LAMER2012

LAMER2012

11 минут назад, 1010101011 сказал:

в данном разрезе у гопниц. вероятно. Но тут печаль. После 25 они выглядят хреново... Так да

Есть у меня знакомец альфабабуин "всех нахрен поломаю! Я твой труба шатал!". С бабами у него проблем не было. Но Блэк пилл не отрицает того,я то многие женщины текут от психопатов/социопатов"

3 минуты назад, UserN3 сказал:

LAMER2012

LAMER2012

7 минут назад, 1010101011 сказал:

в данном разрезе у границ, вероятно. Но тут печаль. После 25 они выглядят хреново... Так да

Есть у меня знакомец альфабабуин "всех нахрен поломаю! Я твой труба шатал!". С бабами у него проблем не было. Но Блэк пилл не отрицает того,я то многие женщины текут от психопатов/социопатов"

1 минуту назад, UserN3 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...