Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Здесь вообще нет треугольника... Треугольник - это про отношения, а я про потрахаться. СО считай... 

Просто секс меня мало интересует, тем более с ней.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Если нет этого в голове, то забей и живи дальше

По сути так и планирую.

Опубликовано:
3 часа назад, bamb00k сказал:

Просто секс меня мало интересует, тем более с ней.

Если ты рассчитываешь на отношения с ней, то у меня для тебя плохие новости... 

Вот смотри, вы встречались и расстались по какой-то причине... Теперь в новых отношениях у неё тоже самое, что с тобой было. Не важно в ней дело, в тебе или в обоих, важно, что вы (или один из вас) не изменился, а значит новые отношения точно также по пи#де пойдут, только не через пару лет, а гораздо быстрее. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот смотри, вы встречались и расстались по какой-то причине... Теперь в новых отношениях у неё тоже самое, что с тобой было. Не важно в ней дело, в тебе или в обоих, важно, что вы (или один из вас) не изменился, а значит новые отношения точно также по пи#де пойдут, только не через пару лет, а гораздо быстрее. 

Поддерживаю. 

Чтобы все получилось во второй раз - должны измениться оба, и оба должны хотеть построить новые отношения. 

Есть конечно вариант, когда  меняется только один, но это должны быть качественные изменения и довольно сильные. Но в этом случае, поступает много других интересных предложений от девушек (парней) и бывшая перестает интересовать от слова совсем)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Если ты рассчитываешь на отношения с ней, то у меня для тебя плохие новости... 

Вот смотри, вы встречались и расстались по какой-то причине...

Да ни на что я не рассчитываю, просто после этой встречи мне показалось, что есть вероятность того что она объявиться со временем.

Ну не будет человек говорить как нам было классно вместе, если у неё всё ок.

Я прекрасно понимаю, что шанс уже в который раз сойтись и чтобы при этом что-то получилось минимальный.

Но при этом бабу лучше я пока не встретил, а если она выйдет на связь, то сомневаюсь что смогу отказаться от очередной попытки попробовать.

Опубликовано:

https://ibb.co/7t34t6KD

Сменил немного причесон, вот думаю делать мелирование снова или нет.

В блонд полностью точно не буду снова уходить, вообще не зашло мне это, что возня с корнями, что чувствительная кожа на голове.

Вообще ощущение, что вся эта хоботня с цветом волос и причёсками особо ни на что не влияет, так вкусовщина.

В принципе стараюсь сейчас не фокусироваться на поиске женщины, есть одна фвб, но возможно отвалится.

По бывшей ситуацию переварил, вроде отпустило.

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

Вообще ощущение, что вся эта хоботня с цветом волос и причёсками особо ни на что не влияет, так вкусовщина.

Так я о чём и говорю, это всё перемещение по горизонтале, а не по вертикале

Опубликовано:
24.03.2026 в 12:09, bamb00k сказал:

А на что по твоему она должна повлиять? 

Немного странно думать, что ты покрасил голову, а прохожие девчонки начали непроизвольно сквиртовать... Единственное на что влияет цвет твоей башки это на твоё самоощущение, но с учётом того, что оно у тебя близко к заднему проходу (не в жопе, но на низком уровне) это слишком маленький буст... Придётся купить Ламборгини...

24.03.2026 в 13:21, UserN3 сказал:

Так я о чём и говорю, это всё перемещение по горизонтале, а не по вертикале

Вот-вот... Была синяя футболка, а стала красная... Капец как я всем в ней нравлюсь, бариста строит глазки и проливает сироп, ага. 

Если ТЕБЕ нравится мелирование - сделай его... Купи ЛЕГО или слушай Лепса. Делай то, что тебе в кайф... В караоке ходи, чтоб петь, а не тёлок подбуханных цеплять и тогда они сами начнут к тебе клеиться чувствуя твою самодостаточность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...