Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку

Рекомендованные сообщения

30.06.2025 в 15:05, UserN3 сказал:

Отчасти да и отчасти нет.

Стабильность психики помогает с отказами и не старндартыми ситиуациями. Но никак не помогает с привлечением новых знакомств. За это как раз отвечает внешность. Вот бамбук и @Найк14 живут в плюс-минус однаково не больших городах. Только у одного пусто, а у другого густо ;)

По стабильности психики сам можешь их сравнить

Вообще мы все упираемся вот в это

Единственный вариант попробовать другую картину мира, это заюзать чужие фото или поменяться аккаунтами (в одном местоположении!)

густо ахахах ну да

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В зал прекратить себя оценивать на 6 прекратить на сз всем рассказывать куда «уходит значительная часть зарплаты» прическая новая отличная!

Если родители живы, то маме признайся в любви (подари цветы, устрой ей какой-то сюрприз, типа поведи в какой-то ресторанчик или сделай ужин), скажи, что она единственная женщина, которая заслуживает л

Сейчас разговор про тебя, а не про других людей. Ты не начав действовать уже нашёл кучу оправданий и примеров). Таких людей любая неурядица ломает, какая из тебя опора, поддержка близкого человека вый

1 час назад, UserN3 сказал:

У тебя просто нет сравнения :)

У меня есть сравнение с самим собой прошлогодним.Когда активность от ожп была хорошая.Снйчас даже теория 2-ух баллов не работает.Интереса нет даже от тех,кого я лучше внешностью.Хотя тут утверждают,что найти равную себе ожп,которая сама будет проявлять интерес,элементарно.

30.06.2025 в 17:32, Suvlehim сказал:

Пример этих выходных

Мне за прошедшую неделю дважды сказали, что я поправилась, один раз, что похудела, один раз, что набрала мышечную массу.

По прическе - подстриглась. Одни сказали стало лучше - минус 10 лет, другие 0 было лучше ранеше.

Короче, вывод один, всем не угодить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...