LAMER2012 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, vadim12 сказал: Ты чего поплыл на ровном месте ) Угу. Странно видеть человека впадающего в истерику из-за ссылки vk. Хотя мб ты не из РФ. Цитата
disko_je Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, LAMER2012 said: Зачем ожп вникать в личность того кто ей внешне не нравится если есть другие которые нравятся? так то логично.. Цитата
ETT Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, LAMER2012 сказал: А где грань между обычной ухоженностью и прокачкой? Например, люди годами носят брекеты , ставят виниры, при этом сделать, например, ринопластику на порядок быстрее и сильно дешевле. Опаснее и менее прогнозируемый результат. Я вот брекеты относил, а на Рино не могу решиться 😁 Но ровные белые зубы 100% бустят, от тёлок слышал ни раз, что у меня такие идеально ровные зубы 😁 Цитата
disko_je Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад поиню выгнали из одной школы в другую.. и там я резко приобретаю дикую популярность от 7-9 классниц, а я перешел в 10й - я от них реально отпинывался, потому что они бесили, проходу не давали, бесили реально, только за то что я красивый Цитата
vadim12 Опубликовано: 38 минут назад Опубликовано: 38 минут назад 3 часа назад, LAMER2012 сказал: Очень странно что ты не можешь посмотреть анкету ВК. Есть куча сайтов где это можно сделать. Хотя бы здесь: Го Да и зарегился vk быстрее чем кучу постов строчить. Мне больше делать нечего как дешифровывать твои ссылки? Просьба была выложить фото, а не страницы в соцсетях. Зарегиться? Ты щас серьезно? Нах мне этот ВК? Фотки тёлок рассматривать? Пипец. Ну что за парни пошли.. девчонок реально жалко.. мельчает речка с каждым годом Цитата
vadim12 Опубликовано: 33 минуты назад Опубликовано: 33 минуты назад 3 часа назад, LAMER2012 сказал: Угу. Странно видеть человека впадающего в истерику из-за ссылки vk. Хотя мб ты не из РФ. Отнюдь. Я просто удивлен этим детским садом. Конечно телки сливаться будут от таких, на кой они им? Парни, которые занимаются тем, чем обычно занимаются девочки… Вас не отличить уже по мироощущению ) Фотки, косметика, шмотки, маникюр, прически.. разговоры только об этом.. все бабское.. где мужское в вас? Куда пропало и по каким причинам? Можете ответить? Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 минута назад Опубликовано: 21 минута назад 3 часа назад, LAMER2012 сказал: Хотя бы здесь: Слушай, это тебе надо, а не мне ) Тебе ответы нужны, не мне. Забыл? Цитата
vadim12 Опубликовано: 13 минут назад Опубликовано: 13 минут назад 2 часа назад, disko_je сказал: только за то что я красивый За то что хулиган, а внешка тут вторым планом идет ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.