Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Тут баланс нужен. 

Ну вот предложи рабочий вариант для "профессора".

Вся эта тема "а ещё по потенциальному исходу" подразумевает моральную  готовность в любому исходу (в том числе, что порежут на смерть). Ого надо вообще? Зачем?

Опубликовано:
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

в данном разрезе у гопниц. вероятно. Но тут печаль. После 25 они выглядят хреново...

Так да

Есть у меня знакомец альфабабуин "всех нахрен поломаю! Я твой труба шатал!". С бабами у него проблем не было. Но Блэк пилл не отрицает того,что многие женщины текут от психопатов/социопатов"

Опять же, что делать профессору? Психопатом он стать все равно не сможет...

Во взрослом возрасте? Думаю уже ничего не сделать. Но в лет 20, если парень осознает, что с конкурентостью у него проблемы - изменить ситуацию можно. Неуступчивость тренируется.  

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Во взрослом возрасте? Думаю уже ничего не сделать

Вот и получается: качать деньги и внешность. Альфабабуином хрен станешь, им надо родиться 

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Ну вот предложи рабочий вариант для "профессора".

Вся эта тема "а ещё по потенциальному исходу" подразумевает моральную  готовность в любому исходу (в том числе, что порежут на смерть). Ого надо вообще? Зачем?

Давай определимся, сколько лет профессору?

А насчёт надо? и зачем? Ну там мы не выбираем, где родиться. Если бы у меня была возможность я бы не выбрал родиться в среде, где порежут не самое худшее, что с тобой может произойти).

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Так у нас тоже по пятницам в барах есть народ. Я же подходил общался и т.д., был этот опыт, а выхлопа не было

Ну так, ко мне какие вопросы? Я свои услуги предложил) Если твои друзья/знакомые не умеют читать невербалику, и говорят: "Юзер, ты молодец, с бабами уверенно себя ведёшь, они тебя отшивают только из-за внешности". Это проблема социального круга. 

Даже в диалоге, здесь на форуме, если человек откровенен, есть маркеры "социальной тревожности", но обычно я их пропускаю или очень в мягкой форме на них указываю, т.к. если человеку прямо об этом сказать, он  в 100% примет это за оскорбление. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Если твои друзья/знакомые не умеют читать невербалику, и говорят: "Юзер, ты молодец, с бабами уверенно себя ведёшь, они тебя отшивают только из-за внешности". Это проблема социального круга. 

Они мне так не говорят. Типичное - дело не во внешности. А в чём никто толком сказать не могут. Ну разве что бабы включают свою шарманку с "добавайся" :D

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вот и получается: качать деньги и внешность. Альфабабуином хрен станешь, им надо родиться 

Тут тоже нюанс. Надо начинать в юном возрасте. На прокачку внешности года 3 нужно как минимум, а деньги - тут вообще стратегия на всю жизнь. 

Опубликовано:
9 минут назад, 1010101011 сказал:

Если бы у меня была возможность я бы не выбрал родиться в среде, где порежут не самое худшее, что с тобой может произойти).

Ну дык тогда априори в таких стычках гопник которому нечего терять будет иметь преимущество. Ему то пофиг что его посадят если он порежет тебя. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну дык тогда априори в таких стычках гопник которому нечего терять будет иметь преимущество. Ему то пофиг что его посадят если он порежет тебя. 

Да не будет он иметь никакое преимущество, сам даст заднюю когда увидит чела на С классе, подумает ещё что заряженный какой то бизнесмен и это ему боком выйдет. У них инстинкт самосохранения тоже есть, как и признание общей социальной иерархии

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну что поделаешь, к сожалению реальность до сих пор такая, что до сих пор есть такие места. Безусловно становится лучше, и такого пи*деца, как в 80ые и 90ые нет, но среда среднего класса и маргинальная среда до сих пор отличаются настолько, что люди просто не верят, что такое в принципе бывает. 

Но мораль то не в этом. Основной мой посыл, что человек очень адаптивное животное. Меняет свои стратегии в зависимости от ситуации. И траблы начинаются уже во взрослом возрасте, когда человек становится упертым как баран, и видит только то, что хочет, теряя объективность. 

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

сам даст заднюю когда увидит чела на С классе,

И так бывает. Я много общался с гопниками. Там самые интересные истории случались.))

Вся этого крутота и гляделки это чисто в моменте работает. На длинной дистанции, тупой гопник в любом случае проигрывает. Хотя в МОМЕНТЕ, он может даже "забрать" ожп у красавчика мажора. Видел и такое.

Опубликовано:
7 минут назад, Angelito сказал:

Да не будет он иметь никакое преимущество, сам даст заднюю когда увидит чела на С классе, подумает ещё что заряженный какой то бизнесмен и это ему боком выйдет. У них инстинкт самосохранения тоже есть, как и признание общей социальной иерархии

Ты уходишь в утрированные примеры.

Думаешь под бриони не может скрываться гопник? 

Это опять же эмоциональный интеллект, рассмотреть что реально из себя представляет человек, и что он хочет показать окружающим.

Опубликовано:
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

тупой гопник

И вот от этого хочу предостеречь.

Есть негативная коннотация, из-за формирования контр морали. Я не поступаю как он, потому что я умный, потому что я хороший, честный и т.п.

Человек формирует стратегию не потому что он умный или глупый, а потому что его вынуждает среда. 

Процент умных среди "гопников" и среди "профессоров", плюс минус одинаковый в популяции. Куча людей ведущих совершенно всратый образ жизни, но при этом считающих себя умными. 

Опубликовано:
19 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты уходишь в утрированные примеры.

Думаешь под бриони не может скрываться гопник? 

Это опять же эмоциональный интеллект, рассмотреть что реально из себя представляет человек, и что он хочет показать окружающим.

Потому что тогда это начинает конфликтовать с самой теорией, человек реализовывает себя в кооперативной модели поведения, хотя он гопник и как следствие не приспособлен к ней

Опубликовано:
3 минуты назад, Angelito сказал:

Потому что тогда это начинает конфликтовать с самой теорией, человек реализовывает себя в кооперативной модели поведения, хотя он гопник и как следствие не приспособлен к ней

Никакого конфликта нет.

Пример альфа самцов. У него генетический потенциал 100% конкурентность, 0% кооперативность. Исследования осужденных по тяжким и особо тяжким статьям чётко говорят, где находятся все альфа самцы. Но есть 0.01% так называемая ошибка выжившего - вот там супер успешный чел.

Но учитываем, что 100% это патология, таких в популяции 2%, подавляющее большинство 60/40 и 40/60. И тут уже надо рассуждать категориями, в какой модели человеку будет легче реализоваться. Почему я всегда акцентирую внимание на возрасте? Допустим парень 60% конкурентность 40% кооперативность, рос в среде бабуинов, в 17-18 лет поступил в институт, переехал в другой город, район и т.п.  попал в среду павлинов, сможет адаптироваться? Да, шансы есть. Так же и в обратном примере, шансы есть.

А теперь ближе к делу. Есть ярко выраженная склонность, которую ты видишь прям в этой теме. Есть блекпильщики, которые условно 30% конкурентность 70% кооперативность, вот их как магнитом тянет в кооперативную среду, и всячески избегают конкурентной среды. Ярчайший пример СЗ, это на 100% кооперативная среда. Там все друг другу показывают свои хвосты. Все сидят в гаджетах и если какой-то гамадрил начал на тебя давить, ты просто заносишь его в ЧС, или посылаешь нах, последствий нет. А в среде реального взаимодействия, есть потенциальные последствия. Либо чел сам осознает, что его зажимает в конкурентной среде, либо будет до седых мудей верить в то, что если бы он был 7+ по внешности, окружающие люди относились бы нему как божеству и ни коем случае не давили бы на него. 

8 минут назад, 1010101011 сказал:

А в среде реального взаимодействия, есть потенциальные последствия. Либо чел сам осознает, что его зажимает в конкурентной среде, либо будет до седых мудей верить в то, что если бы он был 7+ по внешности, окружающие люди относились бы нему как божеству и ни коем случае не давили бы на него. 

Какие последствия в реальной среде? Тех же кафех и подходов на улице, они там минимальны выхватить от кого-то

Твоя теория хорошая, но она тоже не 100% работает. Я топлю за то, что ра разных этапах важно разное и одно не может заменить другое в большинстве случаев

А знакомство так или иначе всегда начинается с внешки, но ей не заканчивается

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Какие последствия в реальной среде? Тех же кафех и подходов на улице, они там минимальны выхватить от кого-то

Утрированные примеры мешают. Выхватить, это последняя стадия конфликта, до неё ещё дойти надо. Тебе просто неодобрительного взгляда от девушки хватит, чтобы отвалить. Так же, с помощью эмоционального интеллекта, тебе хватит пары секунд, чтобы считать что мужчина агрессивно настроен, и не связываться с ним. А как поступают более конкурентные? Идёт столкновение, с агрессивным мужчиной идёт ответная агрессия. И прикол в том, что до драки с бОльшей вероятностью не дойдёт, в какой-то момент один уберёт агрессию и они разойдутся по разным сторонам. С неодобрительным взглядом девушки как более конкурентный поступает? Выдаёт социально приемлемую агрессию, в виде подстройки сверху.

16 минут назад, UserN3 сказал:

Твоя теория хорошая, но она тоже не 100% работает. Я топлю за то, что ра разных этапах важно разное и одно не может заменить другое в большинстве случаев

Конечно, если у женщины есть глаза, то внешность важна. Но остаётся вопрос, как она работает? Когда на СЗ ты смотришь фотки, включаются гало эффекты, и прочие приколы неокортекса. А когда ты в живую видишь человека, и с ним взаимодействуешь, включаются лимбические отделы. 

Вот отсюда вопрос. Почему ты решил, что знакомясь в живую, отказы женщин это результат работы неокортекса? При том, я не утверждаю, что отказы это результат работы лимбической системы. Пока своими глазами не видел невербалику - всё это пустой трёп. Но почему ты уверен, что точно не лимбический ответ получаешь? Откуда ты это взял?  

1 час назад, 1010101011 сказал:

окружающие люди относились бы нему как божеству и ни коем случае не давили бы на него. 

Дык по блэкпиллу как раз и выходит что гораздо легче "давить" и бороться с давлением если ты двухметровый и широкоплечий ,а не худой карлик. Где тут противоречие?

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Блин ну прокачай ты уже эту внешку в таком случае.. Ты же сам не хочешь этого делать, а дело всё равно во внешке. Тут и заканчивается твой коуп

И даже если бы прокачал бы до 6, ничего бы это не решило, все бабки мира готов был бы поставить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Дык по блэкпиллу как раз и выходит что гораздо легче "давить" и бороться с давлением если ты двухметровый и широкоплечий ,а не худой карлик. Где тут противоречие?

В биологическом детерминизме есть ощутимый пробел, в виде того, что мы не рождаемся двухметровыми и широкоплечими. У тебя в любом случае будет период в жизни, когда ты  в заведомо проигрышном положении. Разница в возрасте в подростковом возрасте слишком сильно влияет. В 14 лет, давить и бороться с давлением 18ти летнего тяжело в любом случае, он сильнее тебя, и если конфликт закончится дракой, ты получишь пи*ды. Решает готовность отстаивать свои позиции, и то, как ты в итоге справишься с поражением. Один хер положит, и будет вести себя как ни в чём небывало, а другой зажмётся и будет трусоват.  

Никакого конфликта нет.

Пример альфа самцов. У него генетический потенциал 100% конкурентность, 0% кооперативность. Исследования осужденных по тяжким и особо тяжким статьям чётко говорят, где находятся все альфа самцы. Но есть 0.01% так называемая ошибка выжившего - вот там супер успешный чел.

Но учитываем, что 100% это патология, таких в популяции 2%, подавляющее большинство 60/40 и 40/60. И тут уже надо рассуждать категориями, в какой модели человеку будет легче реализоваться. Почему я всегда акцентирую внимание на возрасте? Допустим парень 60% конкурентность 40% кооперативность, рос в среде бабуинов, в 17-18 лет поступил в институт, переехал в другой город, район и т.п.  попал в среду павлинов, сможет адаптироваться? Да, шансы есть. Так же и в обратном примере, шансы есть.

А теперь ближе к делу. Есть ярко выраженная склонность, которую ты видишь прям в этой теме. Есть блекпильщики, которые условно 30% конкурентность 70% кооперативность, вот их как магнитом тянет в кооперативную среду, и всячески избегают конкурентной среды. Ярчайший пример СЗ, это на 100% кооперативная среда. Там все друг другу показывают свои хвосты. Все сидят в гаджетах и если какой-то гамадрил начал на тебя давить, ты просто заносишь его в ЧС, или посылаешь нах, последствий нет. А в среде реального взаимодействия, есть потенциальные последствия. Либо чел сам осознает, что его зажимает в конкурентной среде, либо будет до седых мудей верить в то, что если бы он был 7+ по внешности, окружающие люди относились бы нему как божеству и ни коем случае не давили бы на него. 

По мне так "конкурентная модель поведения" это ни что иное как дополнительный маркер привлекательности который называется альфовость/высокая примативность/ стрессоустойчивость/ low inhibition у блэкпильщиков и т.п. Он может сочетаться с другими характеристиками которые есть у индивида и влиять на его общий SMV в глазах женщин и социума.

То что ты описываешь про среду это скорее про уровень культуры, поведения и воспитания. Именно в этом различие и ответ на вопрос почему одни и другие не приживутся в чужой социальной среде.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, 1010101011 сказал:

Решает готовность отстаивать свои позиции

Это полезный навык, но с возрастом, в нормальном обществе ,эти вопросы решаются уже не физической силой. 40 летний дядька размахивающий кулаками из-за того что у него закончились словесные и иные аргументы смотрится нелепо.

Если только специально не ходить по барам где практикуются такие разборки. Хотя, думаю ,зубы вставлять будет дороже, чем выхлоп от произведенного на ожп впечатления.

4 минуты назад, Angelito сказал:

почему одни не приживется в чужой социальной среде.

Дык в том и дело, что это работает в молодом возрасте когда парень вынужден вариться в котле со всеми слоями общества. После, как правило, любитель мордобоя остаётся в среде других таких же любителей, где они регулярно поколачивают друг друга.

Опубликовано:

По мне так "конкурентная модель поведения" это ни что иное как дополнительный маркер привлекательности который называется альфовость/низкая примативность/ low inhibition у блэкпильщиков. Он может сочетаться с другими характеристиками которые есть у индивида и влиять на его общий SMV в глазах женщин и социума.

То что ты описываешь про среду это скорее уровень культуры, поведения и воспитания. Именно в этом различие и ответ на вопрос почему одни не приживется в чужой социальной среде.

Да, я знаком с тем, как это трактуют блекпильщики.

В академическом курсе эволюционной биологии, это как раз "конкурентная половая стратегия". И там делается упор, на то, что две стратегии работают одновременно. А блекпилл комьюнити пытается продавить мысль, что половая стратегия одна, и тут либо всё, либо ничего. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Сегодня ходил с девкой на свидание, она не захотела со мной целоваться, внешность как видишь в данной ситуации не помогла, хотя вроде норм в кафе посидели минут 40, разговор шел как по маслу. Сказала нет вайба общего, ну я развернулся и пошел домой. Буквально вот только что вернулся
Меня тоже скипают как видишь

Изменено пользователем architektor (история изменений)
2 минуты назад, architektor сказал:

Бывает. У мужчин нет типажа который заходит всем. Да и есть женщины которые не дают на 1,3,5... свидании 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Бывает. У мужчин нет типажа который заходит всем

Вот-вот, но я на это уже смотрю как на статистику, без эмоций, всем не понравишься

Просто это я к тому что внешность не 100% решает, она конечно помогает но не всё

Опубликовано:
9 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это полезный навык, но с возрастом, в нормальном обществе ,эти вопросы решаются уже не физической силой. 40 летний дядька размахивающий кулаками из-за того что у него закончились словесные и иные аргументы смотрится нелепо.

Если только специально не ходить по барам где практикуются такие разборки. Хотя, думаю ,зубы вставлять будет дороже, чем выхлоп от произведенного на ожп впечатления.

Если всё утрировать, то в принципе смысл теряется, один хрен все помрём.

Речь про социально приемлемую коммуникацию, и про то, что человек не адаптированный к конкурентной среде просто не замечает как его словесно продавливают. Для многих такие вещи как подстройка сверху, и постройка снизу пустой звук. 

Давай возьмём какой-нибудь глобальный конфликт интересов. Женщина хочет, чтобы мужчина за ней ухаживал, и в качестве поощрения она будет ему давать секс. Мужчина хочет получать секс просто так. Конфликт. Кто в итоге выйдет победителем? Тот, кто более конкурентный и умеет продавливать свои интересы.  

Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

Вот-вот, но я на это уже смотрю как на статистику, без эмоций, всем не понравишься

Просто это я к тому что внешность не 100% решает, она конечно помогает но не всё

внешности одной не достаточно просто (

5 минут назад, Angelito сказал:

внешности одной не достаточно просто (

Конечно, но даже несмотря на то что свидание точно было не душным а очень интересным, я сам кайфовал от разговора прям разогнался - не сложилось

Это я просто как пример Юзеру говорю

Опубликовано:
29 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это полезный навык

Кстати, 

В этой теме, ты писал, что на свидании с 7кой, она начала тебя пробивать на тему, сколько зарабатываешь? и т.п.  Что это по-твоему? Давление и постройка сверху, сам же понимаешь. Откуда у тебя уверенность, что будь ты тоже 7кой, такого давления бы не было? Это мир "розовых пони", давление было, есть, и будет всегда.  

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Кто в итоге выйдет победителем?

Кмк ,по факту (то что я вижу в жизни ), женщина решает.  Да, если ты крутой и драйвовый или сильно превосходишь ее по smv, она может подыграть типа ты ее взял. + Есть варианты секс по пьяни.

PS

Есть психопаты которым "лучше дать, чем объяснять", но ожп с жизненным опытом таких избегают, если сознательно не готовы к приключениям.

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Это я просто как пример Юзеру говорю

У него другой кейс.

Он не против сходить на свидание и получить отказ.

У него проблема в том, что отказ идёт на стадии лайка. 

И нет возможности как-либо коммуницировать с девушкой.

Это проблема механизма СЗ, где коммуникация и свидание это результат лайка, а если его нет, то всё - тупик.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Кмк ,по факту (то что я вижу в жизни ), женщина решает. 

Это опять маркер.

В кооперативной стратегии решает женщина.

В конкурентной стратегии решает мужчина.

А дальше работает все известное когнитивное искажение с подтверждением своих убеждений.

24 минуты назад, 1010101011 сказал:

У него другой кейс.

Он не против сходить на свидание и получить отказ.

У него проблема в том, что отказ идёт на стадии лайка. 

И нет возможности как-либо коммуницировать с девушкой.

Это проблема механизма СЗ, где коммуникация и свидание это результат лайка, а если его нет, то всё - тупик.

Для чемпийона света по всевозможным направлениям кроме внешки это не должно было быть проблемой, можно общаться в общих компаниях, на работе, тусовках и т.п.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:

Для нашего чемпийона света по всевозможным направлениям и "колесу жизни" это не должно было быть проблемой, можно общаться в общих компаниях, на работе, тусовках и т.п.

Ну видишь, он ходит, его сливают, а друзья смотря со стороны не могут сказать почему.

И это объяснимо. Социум так работает, скажешь своему другу правду, из-за чего его сливают, и с этого момента, друга у тебя больше нет)))) 

Опубликовано:

Тебе просто неодобрительного взгляда от девушки хватит, чтобы отвалить.

Лол, не. Отваливаю когда видно что диалог некуда не идёт

С неодобрительным взглядом девушки как более конкурентный поступает? Выдаёт социально приемлемую агрессию, в виде подстройки сверху.

С рандомной девкой на улице? Кому нужна юто социально приемлемая агрессия? Она из-за неё чтоли мнение поменяет? :)

Конечно, если у женщины есть глаза, то внешность важна. Но остаётся вопрос, как она работает? Когда на СЗ ты смотришь фотки, включаются гало эффекты, и прочие приколы неокортекса. А когда ты в живую видишь человека, и с ним взаимодействуешь, включаются лимбические отделы. 

Вот отсюда вопрос. Почему ты решил, что знакомясь в живую, отказы женщин это результат работы неокортекса? При том, я не утверждаю, что отказы это результат работы лимбической системы. Пока своими глазами не видел невербалику - всё это пустой трёп. Но почему ты уверен, что точно не лимбический ответ получаешь? Откуда ты это взял?  

Потому что видел реакцию женщин на меня и как к этой же женщине подходил другой и как менялось взаимодействие :)

1 час назад, Angelito сказал:

Блин ну прокачай ты уже эту внешку в таком случае.. Ты же сам не хочешь этого делать, а дело всё равно во внешке. Тут и заканчивается твой коуп

И даже если бы прокачал бы до 6, ничего бы это не решило, все бабки мира готов был бы поставить. 

Прокачать можно то что прокачивается, 2х метровым широкоплечим я не стану. До того же архитектора не дотяну, а у него похоже не только тело привлекательно, но и лицо

45 минут назад, architektor сказал:

Сегодня ходил с девкой на свидание, она не захотела со мной целоваться, внешность как видишь в данной ситуации не помогла, хотя вроде норм в кафе посидели минут 40, разговор шел как по маслу. Сказала нет вайба общего, ну я развернулся и пошел домой. Буквально вот только что вернулся

Еще раз, ты сходил на свидание позавчера, сходил на свиадание сегодня. А я был на свиднии последний раз пол года назад :) Видишь разницу?

Завтра с другой пойдешь и там засосешь. У тебя не стоит вопрос когда ты пойдешь на свидание :)

Еще раз, я не говорю что внешность решает на 100%. Я говорю о том что она является отправной точкой, без нее никак. Это необходимое , но не достаточное условие.

16 минут назад, Angelito сказал:

Для нашего чемпийона света по всевозможным направлениям и "колесу жизни" это не должно было быть проблемой, можно общаться в общих компаниях, на работе, тусовках и т.п.

Это советы уровня если нет хлеба еште булочки :) На работе все заняты и вообще фу там с кем-то что-то пытаться, нафиг там себе геморрой наживать, общие тусовки так там нет новых людей :) Остаются бары да улица, где все так же как на СЗ

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну видишь, он ходит, его сливают, а друзья смотря со стороны не могут сказать почему.

И это объяснимо. Социум так работает, скажешь своему другу правду, из-за чего его сливают, и с этого момента, друга у тебя больше нет)))) 

Я один раз только услышал критику, когда только начинал подходить - я не уверенно подошел. Ну как бы логично, я только начинал тогда :) Но свиданка на удивление состоялась. Это одна из двух свиданок с полей за мой опыт

Вообще эта тематика, как нужно подходит и как это выглядит прям со стороны порой напоминает секту свидетелей харизмы :) Один нервничает, но за счет внешки ему отказы не делают, значит уверенно подошёл. Другой подошел спокойно, слили, это ты был не уверенным, это ты не то сказал. Ну и прочий бред. Все забывают что в диалоге два человека и от твойх действий порой ничего не завист

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Лол, не. Отваливаю когда видно что диалог некуда не идёт

А диалог должен сам идти в нужное тебе направление, или ты его должен направлять?

4 минуты назад, UserN3 сказал:

С рандомной девкой на улице? Кому нужна юто социально приемлемая агрессия? Она из-за неё чтоли мнение поменяет? :)

Да тебе в первую очередь нужна социально приемлемая агрессия. Ты подошёл к девке, завёл разговор, она тебе в диалоге показывает, что ты ей не ровня. Есть 2 хорошие реакции, забить х*й, или поставить её в диалоге на место. (и других способов кроме социально приемлемой агрессии - нет). И есть плохой вариант - рефлексировать по этому поводу, находя неисправимую причину. Мне отказали из-за внешности, например. 

Поменяет ли она мнение? Нет, не поменяет. Это игра на дистанцию, цель которой не добиться конкретную нетакусю, а убрать маркеры социальной тревожности. С красивыми разговаривают намного вежливее? Вот с доминантными тоже разговаривают намного вежливее. 

15 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что видел реакцию женщин на меня и как к этой же женщине подходил другой и как менялось взаимодействие :)

Уже хорошо)

Теперь играем в детскую игру, найди десять отличий) Первое отличие, внешность, ты уже нашёл, осталось девять)

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Я один раз только услышал критику, когда только начинал подходить - я не уверенно подошел. Ну как бы логично, я только начинал тогда :) Но свиданка на удивление состоялась. Это одна из двух свиданок с полей за мой опыт

Вообще эта тематика, как нужно подходит и как это выглядит прям со стороны порой напоминает секту свидетелей харизмы :) Один нервничает, но за счет внешки ему отказы не делают, значит уверенно подошёл. Другой подошел спокойно, слили, это ты был не уверенным, это ты не то сказал. Ну и прочий бред. Все забывают что в диалоге два человека и от твойх действий порой ничего не завист

С чего спор начался? Вы не сошлись в вопросе коммуникабельности. Ты считаешь, что у тебя коммуникабельность 7/10, и скорее всего это правда, в кооперативной среде. А в конкурентной? А в реально, т.е. смешанной? Возникает вопрос, а можешь ли ты адаптироваться, есть нужные для этого качества? Момент, с тем, что внешне ты по медиальному значению ты не проходишь - и это источник проблемы, ты легко принимаешь. А то, что по витальным качествам, ты тоже ниже медианы - вызывает отторжение, и это тебе не принять. В жизни всякое бывает, и оказавшись в агрессивной среде, тебе пи*дец в первый же день, улетишь в статус лоха со скоростью пули. Это обидно, и никто из друзей такого не скажет. Вот эти адаптивные маркеры в реальной (смешанной) среде люди видят, и девушка отказывает тебе потому что ты не красивый, ну так ты и не витальный, не надо вступать в секту свидетелей харизмы, чтобы это понять. 

Опубликовано:
26 минут назад, 1010101011 сказал:

А диалог должен сам идти в нужное тебе направление, или ты его должен направлять?

Я про ситуацию когда молчат, отвечают односложно или всем видом показывают что это все не интересно

29 минут назад, 1010101011 сказал:

Да тебе в первую очередь нужна социально приемлемая агрессия. Ты подошёл к девке, завёл разговор, она тебе в диалоге показывает, что ты ей не ровня. Есть 2 хорошие реакции, забить х*й, или поставить её в диалоге на место. (и других способов кроме социально приемлемой агрессии - нет).

Когда в диалоге кого-то надо ставить на место, мне такой диалог не нужен

30 минут назад, 1010101011 сказал:

Теперь играем в детскую игру, найди десять отличий) Первое отличие, внешность, ты уже нашёл, осталось девять)

Никаких больше не вижу

34 минуты назад, 1010101011 сказал:

А в конкурентной? А в реально, т.е. смешанной? Возникает вопрос, а можешь ли ты адаптироваться, есть нужные для этого качества?

В каком конкурентном? В соревновании кто более лучший губошлеп? :) Ну да, шутки-прибаутки не мастер топить. Сильной ли это минус? Таковым не считаю

36 минут назад, 1010101011 сказал:

В жизни всякое бывает, и оказавшись в агрессивной среде, тебе пи*дец в первый же день, улетишь в статус лоха со скоростью пули. Это обидно, и никто из друзей такого не скажет. Вот эти адаптивные маркеры в реальной (смешанной) среде люди видят, и девушка отказывает тебе потому что ты не красивый, ну так ты и не витальный, не надо вступать в секту свидетелей харизмы, чтобы это понять. 

Ни в баре, ни на улице никто не знает лох ты или нет ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

В каком конкурентном? В соревновании кто более лучший губошлеп? :) Ну да, шутки-прибаутки не мастер топить. Сильной ли это минус? Таковым не считаю

А где я написал про шутки? Это косвенный признак, совершенно необязательно быть юмористом, достаточно быть не тильтовым, т.е.

44 минуты назад, 1010101011 сказал:

И есть плохой вариант - рефлексировать по этому поводу, находя неисправимую причину.

Это маркер тильтовости.

А конкуренция имеет прямое значение. Насколько ты готов продавливать свои интересы.

Но здесь у тебя появляется подмена понятий:

Есть парень 7+, с личными качествами - размазня, познакомился с девушкой, она ему дала. Внешка главное!!! азазаз. Ну так, кооперативная стратегия работает, он хоть под себя ссаться будет, ему всё равно дадут. Но ты то не 7+, с х*яли у тебя это должно работать? Ты не красавец, и должен показывать конкурентные качества, но их тоже нет, потому что аззазаз, "не хочу конкурировать, мне это всё не надо".... 

19 минут назад, UserN3 сказал:

Когда в диалоге кого-то надо ставить на место, мне такой диалог не нужен

И после этого ты пишешь:

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Ни в баре, ни на улице никто не знает лох ты или нет ;)

Ты точно понимаешь, что такое лох? 

Не ты выбираешь конкурентность, а конкурентность выбирает тебя. Если ты можешь выходить из диалогов, где человек на тебя давит, без последствий для себя - тебе очень повезло, ты живёшь в очень кооперативной среде. А в остальном мире, лох как раз тот, кто не отвечает на давление.  

Опубликовано:
13 минут назад, 1010101011 сказал:

А конкуренция имеет прямое значение. Насколько ты готов продавливать свои интересы.

Вот именно что свои. Продавливать девку потому что она решила что я ей не ровня, не входит в мои интересы. Решила так, так и бог с ней

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты не красавец, и должен показывать конкурентные качества, но их тоже нет, потому что аззазаз, "не хочу конкурировать, мне это всё не надо".... 

С чего нет? Они есть, но есть и другие привлекательные мужчины с такими же качествами ;) Это бессмысленная специальная олимпиада :)

И если погрузиться в эти "конкурентные преимущества", то окажется что таких почти и нет. Все крутится вокруг одной и той же базы :)

Мы играем в игру где ты мне пытаешься доказать что внешность не важно. Но одновременно мы всегда видим что она важна. Она так или иначе фигурирует везде. Если бы она была не важна, то зачем этот раздел на этом форуме вообще? :)

18 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты точно понимаешь, что такое лох? 

Не ты выбираешь конкурентность, а конкурентность выбирает тебя. Если ты можешь выходить из диалогов, где человек на тебя давит, без последствий для себя - тебе очень повезло, ты живёшь в очень кооперативной среде. А в остальном мире, лох как раз тот, кто не отвечает на давление.  

Прекрасно понимаю. Какие последствия после выхода из диалога с бабой которая зазналась? Никаких

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Мы играем в игру где ты мне пытаешься доказать что внешность не важно.

Да ты издеваешься)))))

Я говорю, что всё зависит от стратегии. В кооперативной, влияние внешности максимальное.

13 минут назад, UserN3 сказал:

И если погрузиться в эти "конкурентные преимущества", то окажется что таких почти и нет. Все крутится вокруг одной и той же базы :)

Опять же зависит от стратегии. 

Например качалка, дала бы она тебе буст во внешности? Да, но не такой сильный как хотелось бы, поэтому х*й когда ты в эту качалку пойдёшь. А если бы ты был в агрессивной среде? Пи*дили бы тебя всё детство, вот тут, как миленький пошёл бы в качалку. 

Вот поэтому, тебе тяжело понять что такое конкуренция, когда она напрямую на тебя не влияет.

20 минут назад, UserN3 сказал:

Прекрасно понимаю. Какие последствия после выхода из диалога с бабой которая зазналась? Никаких

Если агрессия не выйдет наружу, она уйдёт во внутрь. Это закон сохранения энергии.

И да, есть пох*исты, которые без труда гасят в себе агрессию, без негативных последствий. 

Но ты не из них, у тебя она трансформируется в бесконечную рефлексию.

Опубликовано:
7 часов назад, UserN3 сказал:

Не родился, а имел генетическую предрасположенность ;) Так что да, зал ему пошёл на пользу. Для себя я счиаю зал бесполезной ерундой, я не получу такого же результата как Архитектор и не приближусь к его результатам, не в смысле силовых показателей, а в смысле рейта свиданий

Химани. Бояться этого в 35 уже нет смысла. 
Фэйс и рост у тебя нормальные вроде.

Опубликовано:
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Да ты издеваешься)))))

Я говорю, что всё зависит от стратегии. В кооперативной, влияние внешности максимальное.

Ну а с высокопримативными женщинами мне не интересно, да и сам я не такой. Хрень редьки не слаще

13 минут назад, 1010101011 сказал:

А если бы ты был в агрессивной среде? Пи*дили бы тебя всё детство, вот тут, как миленький пошёл бы в качалку. 

Вполне возможно, но судьба у меня другая

7 минут назад, ETT сказал:

Химани. Бояться этого в 35 уже нет смысла. 
Фэйс и рост у тебя нормальные вроде.

Химани?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...