Мощность оргазма у мужчин.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Конец как обычно
Она четко сказала что хочет путешествовать и кайфовать, но с вами находится в бытовухе, у вас нет желания ничего менять, в итоге отношения пришли к финалу. Чтобы что-то поменять вам надо найти работу, а с ней вести себя увереннее. Это не поиск, а она уже нашла другого или собирается на встречу с ним, или перехватите или не задавайте вопросов + игнор. (во всех вариантах лучше найти работу) -
141
Хочу вернуть жену
Жора, а какие книги ты читал за последние время? Аудиокниги прослушал? Вообще, есть вещи, которые легко предсказать, до числа второго января у тебя случится мощный откат. Поскольку сейчас происходит вся новогодняя суета и прочее. Все вокруг будут обсуждать, кто, где и с кем, что только триггерит. Также есть большой соблазн самому пингануть и поздравить с новым годом, а также ожидать пинг в ответ. Здесь высокий шанс натворить делов. Где планируешь встречать Новый год? -
15607
Мужчины достигаторы
Просто ты рассуждал от лица будущей матери, меня это прям озадачило.. Не думал, что ты любитель представлять себя женщиной. Дело твое, конечно.. но, как ты можешь чувствовать то, что чувствует женщина? ) Причем, уже рожавшей.. -
2
Конец как обычно
Бросать ее, найти работу и новую женщину -
141
Хочу вернуть жену
Новая женщина излечит твою душу, а лучше не одна. Очень жду, когда здесь появится отчёт о покорении нового женского сердца. Перечисли способы, которые ты попробовал. Такое если все хорошо не выкладывают, там п*дц. С вероятностью 99% это выложено для одного человека, который почему-то не бежит к ноге, несмотря на весь треш, который ему устроили. Твоя тишина работает, даже несмотря на то, что косячишь и мониторишь СС. Если бы сделал хотя бы т1д и не мониторил СС, уже бы пинганула тебя. Очень легко этого добиться, не мониторить её СС, ходить на свидания с другими и прилетит пинг.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.