Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность важнее или внутреннее состояние?

Билли Джой

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, SOVII said:

Не лениться с телом (меньше пиццу есть!!!) 

Хаха, пицца...  Чтобы что-то внятное получилось, надо еб*шить каждый день тренировки, а то и по два раза в день. 

11 hours ago, SOVII said:

Не лениться с телом (меньше пиццу есть!!!) А если ещё и хорошенький костюмчик, который абсолютно по фигуре сидит и подчеркнет силуэт и фигуру... или extravaganza а-ля бамжара от Balenciaga...)))

Фишка не в теле, хоть оно тоже важно, а в лице, его очертаниях

Твое ВС это лишь следствие привлекательных черт

26.08.2022 в 12:07, Phillippone сказал:

бабы всегда выбирают внешку, они по этому поводу вообще не думают ни один раз, ни 10

Ради интереса,  ты сам с какой стороны на это смотришь?) тебе не дают бабы? Или дают все,  но ты нищеброд?) 

Ну и возраст бы понять. 

2 часа назад, Phillippone сказал:

так я ж писал в одной из тем здесь, что я умственно неполноценный, живу на пособие по инвалидности, плюс стоянку охраняю. живу с мамой, но у нас большая трешка, так что просторно. на жизнь хватает, на пивас с шавухой, чтобы скучно не было в будке сидеть, когда на сутках, тоже. девушка у меня есть - продавщица из круглосуточного. ко мне после смены, если я сижу и охраняю, забегает, чтобы я ее чпокнул. в прошлом была моделью. ну это она так говорит да и похожа, а я думаю, что шалавила с богатенькими дядьками. но меня это не парит. есть куда сунуть - я доволен

с возрастом сложно. у меня с числами вообще беда

Тогда твоя оценка не имеет ничего общего с реальностью)

• 3 недели спустя...

ты бы чувствовал себя увереным и внутреннее состояние было бы хорошим давай тебе бабы, без внешности красивой твоё внутреннее состояние никому не нужно, попробуй знакомиться с девушками и ты это поймешь, когда будешь получать одни отказы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...