Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

27.08.2022 в 09:15, Lula сказал:

И снова в точку. Поговорить и понять друг друга ещё до того как всё пошло по п*зде  тут у многих является синонимом слабости. 

На тебя твой мужчина орет ни с того, ни с сего. Твоя реакция? Разговоры будешь вести светские? или скалкой его огреешь?

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Я их озвучил в своём первом же посте этой темы.

Давай без демагогии. На вопрос ответь. 

Правильнее будет говорить «добившихся успеха» в каких либо областях.

:D Ты сейчас повторяешь за мной. Немного изменив слова, но смысл буквально копируешь за мной. 

Понятие «успешность», применимо к человеку, предмету одушевлённому, очень размыто и используется как рекламный/манипулятивный трюк для достижения определённых целей - привлечения клиентов, покупателей, учеников и прочего контингента.

Да, брось. Понятие "успешный" и в повседневной жизни отлично применимо как одно из прилагательных  для описания востребованности.

Так что, если разбирать отношения автора и его жены, надо четко определить - в чем каждый из них добились успеха. И какой результат получили на выходе. Если уж сюда притянули слоган «успешный(ая)».

Ну, так спроси его. 

Он даже не отвечает -  каким образом узнал об измене. Не было, не было, а потом вдруг пишет  - "выяснилось есть хахаль". И на этом вся информация.

41 минуту назад, Travor42 сказал:

На тебя твой мужчина орет ни с того, ни с сего. Твоя реакция? Разговоры будешь вести светские? или скалкой его огреешь?

В моей цитате, на которую ты это написал, говорится  об установлении  глубокого раппорта и контакта между людьми, который устанавливается, не в момент,  когда на тебя орут, а намного раньше. Тогда, с большой вероятностью, отношения не докатятся до того, чтобы на тебя орали ни с того ни с сего.

17 часов назад, Lula сказал:

Я напишу своё личное мнение про зрелую личность)

В моих глазах, зрелый человек это тот, кто:

Знает чего хочет в жизни, понимает и осознает свои цели.

Умеет идти к своим целям и осознает, что результат это производная труда и терпения, а не ожидает результатов прямо здесь и сейчас. Умеет терпеливо трудиться.

Понимает каким образом достичь своих целей.

Умеет видеть и принимать свои плюсы и минусы.

Работает над своими минусами, но не истерит от факта их наличия.

Умеет понимать свои эмоции и чем они вызваны.

Способен взять ответственность за свои действия и за свою  жизнь на себя.

Не зависит от "подаяний" другого человека.

Не зависит от благосклонного отношения другого человека. Во всех смыслах. В том  числе и любовного. Имется в виду именно зависимость.

Не закрывает глаза на проблемы, не убегает от них, а решает их.

Не принимает подарки судьбы, как само собой разумеющееся. 

Понимает, что люди все разные и это надо принимать как данность.

Понимает, что у людей разные мнения.

Понимает в каких границах комфортно именно ему.

Понимает готов ли пожертвовать чем-то ради отношений с другим человеком или не готов. И чем именно готов, а чем не готов ни при каких обстоятельствах.

Не замалчивает проблемы, а обсуждает их.

Говорит сразу, если что-то не нравится, а не молчит.

Имеет своё понимание морали и ценностей. [Маньяков и психопатов в расчёт не берём)))]

Не зависит от мнения других.

Умеет извлекать уроки из промахов. И учится на них.

Умеет быть собой, а не прикидываться тем, кем не является.

А вот вспомнила, что для меня ещё является показателем зрелой личности.

Это то, что человек не даёт опрометчивых обещаний. И перед тем, как что-то  пообещать, хорошо обдумывает, сможет ли он это выполнить.  Не раздаёт обещания направо, налево. 

А пообещав что-то, сдерживает свои обещания.

17 часов назад, Vooody сказал:

Девушка может принять тебя таким, какой ты есть. А может и не принять. И ты можешь ее принять, а можешь не принять. 
Я понимаю, что мы друг-друга пропускаем через фильтры и лучше быть собой)

Иное название для подобных типов личности - фаталист. 

Потому что всем девушкам нравятся разные парни. И концепция не работает. И эволюционно мы выжили как раз из-за того, что образовывали другие пары и сепарировались постепенно.

Да? А вот Дарвин считал по-другому. И, кстати, как психологи относятся к теории Дарвина?

У нашего вида появилась эмпатия.

Когда именно? у 1/3 части населения земли женщина до сих пор за человека не считается, какая уж тут эмпатия. 

17 часов назад, vadim12 сказал:

К чему было твое полотно сверху, не совсем понятно.

Когда нечего сказать - главное не молчать. Можно нести почем рожь на болоте, главное вставлять в речь побольше научных терминов и длинных слов, авось собеседник только вчера слез с пальмы и невольно почувствует уважение к такому уровню интеллекта.

17 часов назад, Illll сказал:

Слушайте, но сиськи у зрелой девушки созревают сами собой. 

Это да, но не у всех третьего размера, после чего начинается обычная природная зависть и все вопросы зрелости отпадают сами собой:D.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
2 часа назад, Lula сказал:

В моей цитате, на которую ты это написал, говорится  об установлении  глубокого раппорта и контакта между людьми, который устанавливается, не в момент,  когда на тебя орут, а намного раньше. Тогда, с большой вероятностью, отношения не докатятся до того, чтобы на тебя орали ни с того ни с сего.

А в моей цитате, которую ты выделила, говорится о том, что когда на тебя орут - пытаться идти на компромисс это так себе идея.

Но ты посчитала это "мачизмом"))

10 минут назад, Travor42 сказал:

А в моей цитате, которую ты выделила, говорится о том, что когда на тебя орут - пытаться идти на компромисс это так себе идея.

Но ты посчитала это "мачизмом"))

Во-первых, я не предлагала идти на компромисс, когда на тебя орут. Тебе ничего не предают (какой компромисс?!), а просто орут.

Во-вторых, ты путаешь причину и следствие: когда ты уже настолько раздражаешь, что на тебя орут без, казалось бы, видимой причины. 

Так вот, я тебе о причинах, а ты мне о последствиях.

11 минут назад, Lula сказал:

Во-вторых, ты путаешь причину и следствие: когда ты уже настолько раздражаешь, что на тебя орут без, казалось бы, видимой причины. 

То есть виноват тот, на кого орут. Я верно понимаю?

18 часов назад, vadim12 сказал:

Ты вопрос читал внимательно? На какую тему он был? О чем ты здесь наваял, епта 

Вопрос был на тезис «вы все неправильные рекомендации даёте по части как забыть бывшую». - «Научи, как правильно?» К чему было твое полотно сверху, не совсем понятно.

Чувак просто выдал поток сознания, который ему внедрили в голову)) выдал все, что знал. Пофиг, что автору в его текущей ситуации это не подходит. И даже там, где у вуди дельные мысли, они к данной ситуации не относятся. И это уже проблемы автора топика. Разбирайся мол. Вот я насрал, а ты отдели жемчуг от дерьма. 

Voody, тебе пока дали теорию. Она как бы имеет право на существование, раз тебе лучше. Но ты её на практике применил? Живёшь с идеальной для тебя женщиной и у тебя все ок уже давно? 

Есть подозрение, что как дойдёт до практики, ты осознаешь, что разговоры с бабой, которые ты так навязываешь, это 10% успеха.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
7 минут назад, Travor42 сказал:

То есть виноват тот, на кого орут. Я верно понимаю?

Что?!)))

Где я такое писала?!)

Только что, Lula сказал:

Что?!)))

Где я такое писала?!)

22 минуты назад, Lula сказал:

Причины надо искать в том, что ты "настолько раздражаешь, что на тебя орут без, казалось бы, видимой причины"

Вот что автору делать, на него баба регулярно орет, неуважает. Ему в себе проблему искать? Что ему делать? Конкретно. А то вы умные тут такие все, психотерапию прошедшие. дайте совет с высоты своего опыта.

8 минут назад, john-doe сказал:

Есть подозрение, что как дойдёт до практики, ты осознаешь, что разговоры с бабой, которые ты так навязываешь, это 10% успеха.

Самое забавное, что с помощью разговоров зальют ему ложные представления о себе, пару месяцев давать не будут, а он еще радостным останется :D

24.08.2022 в 11:22, Travor42 сказал:

6 минут назад, Travor42 сказал:

Вот что автору делать, на него баба регулярно орет, неуважает. Ему в себе проблему искать? Что ему делать? Конкретно. А то вы умные тут такие все, психотерапию прошедшие. дайте совет с высоты своего опыта.

Конкретно автору взрослеть и разводиться. Он реально, как ребёнок. У него даже тема называется "жена сказала...". Это почти как "мама сказала..." и далее какое-то действие, которое он обязан выполнить. Автор реально не умеет действовать, и, как и вуди, думал, что проблема решается словами. Но словами ничего не решается в плюс. Слова действуют только как бонус к действиям. В минус легко. 

А ещё не стоило, конечно, жене говорить, что секс с тобой УГ. Такие вещи могут только говориться в виде "а давай мы как-то разнообразим/привнесем что-то новое" и так далее. 

2 минуты назад, Travor42 сказал:

Причины надо искать в том, что ты "настолько раздражаешь, что на тебя орут без, казалось бы, видимой причины"

Первая часть фразы это твои слова, а не мои. А не писала выделенное "Причины надо искать в том, что ты "настолько раздражаешь, что на тебя орут без, казалось бы, видимой причины"". Выделенное это уже ты приплёл к моей фразе и исказил её смысл этим.

Ну, что это за мода такая приплелать свои слова в чужие фразы?!

В добавок, я спросила, где я якобы такое  писала, что "виноват тот на кого орут"?

В моей цитате этого нет. 

Приведи цитату, где я, якобы, такое говорила.

А причины надо искать не в том, что на тебя орут, а анализировать что же раньше было не так сделанно, что теперь на тебя орут и ты настолько раздражаешь. 

9 минут назад, Travor42 сказал:

Вот что автору делать, на него баба регулярно орет, неуважает. Ему в себе проблему искать? Что ему делать? Конкретно. 

Она не орала регулярно. Это было один раз.  Но это не суть. 

Не уважает? Почему? Вот тут и надо искать проблему ПОЧЕМУ не уважает. 

Очевидно, её что-то не устраивало в Авторе. Что? 

Ты знаешь ответ? А Автор знает ответ?

Не зная ответа на этот вопрос, он точно так же повторит свои ошибки в следующих отношениях.

16 минут назад, Travor42 сказал:

А то вы умные тут такие все, психотерапию прошедшие. :D

Кто конкретно?

Почему ты это пишешь мне? 

1 час назад, Nullus сказал:

Дарвин считал по-другому

Пруфы, что Дарвин считал, что девушкам нравятся Альфа-самцы в студию :) Ты удивишься, когда узнаешь, что такого не было. 

психологи относятся к теории Дарвина?

Какой именно психолог? Покажи пальцем

К чему было твое полотно сверху, не совсем понятно.

Советую перечитать все, что там написано и написано выше. Или факи проще воспринимать? Инструкция, да?

24 минуты назад, john-doe сказал:

С бабой может быть, но я c девушками общаюсь. Баба - это твоя мамка :) Уважение должно быть в обе стороны. 

17 минут назад, Travor42 сказал:

пару месяцев давать не будут

Если ты считаешь, что нужно вести себя особым образом, чтобы давали - мне тебя жаль. Но это нормально, здесь на форуме многие так считают

2 минуты назад, Vooody сказал:

Баба - это твоя мамка

Если это все, что ты можешь сказать по данному вопросу, то уровень твоей компетенции понятен, спасибо))

2 минуты назад, Lula сказал:

Очевидно, её что-то не устраивало в Авторе. Что? 

Ты знаешь ответ? А Автор знает ответ?

Не зная ответа на этот вопрос, он точно так же повторит свои ошибки в следующих отношениях.

Ну они же не хотят разговаривать. Они думают, что девушка - хитрая тварь, которая через разговоры хочет их только прогнуть, чтобы проверить насколько они сильные мужики. Как только поймет, что прогнула - бросит и найдет сильного самцы

Вот и не разговаривают :) С таким мышлением очень трудно им будет жить

Только что, john-doe сказал:

Если это все, что ты можешь сказать по данному вопросу, то уровень твоей компетенции понятен, спасибо))

Я просто не хочу вести беседу ни о чем. У тебя свои представления, которые мне понятны, судя по тому, что ты пишешь на этом форуме. И доказывать - бесполезно. Мы же не на терапии, чтобы я твою голову фиксил 

Не за что. Обращайся. Мамке привет 

6 минут назад, Vooody сказал:

Они думают, что девушка - хитрая тварь, которая через разговоры хочет их только прогнуть, чтобы проверить насколько они сильные мужики. Как только поймет, что прогнула - бросит и найдет сильного самцы

Здесь только ТЫ это пишешь. Соответственно это ТВОИ убеждения о людях. Судя по применению тобой убеждений, которые тебе рассказал добрый дядя с сомнительным образованием, ты не умеешь пользоваться тем, что тебе дали. Ты не понимаешь то, что здесь пишут и почему). 

Я просто не хочу вести беседу ни о чем.

ВСЕ, что ты здесь пишешь, это как раз разговор ни о чем. Ты, кроме разговора ни о чем, больше из себя ничего не представляешь)

Мы же не на терапии, чтобы я твою голову фиксил 

Какое твое образование, что бы ты мог что-то фиксить?

Мамке привет 

Сорян, но физически не смогу.

10 минут назад, Vooody сказал:

Если ты считаешь, что нужно вести себя особым образом, чтобы давали - мне тебя жаль. Но это нормально, здесь на форуме многие так считают

Вот ты и спалилась, по ТП бинго общаешься))

20.08.2022 в 11:18, Wide сказал:

Привет всем! Читаю вас очень давно но зарегистрировался только сейчас когда столкнулся с проблемами в своей семье. Честно сказать еще недели две назад я и подумать не мог в самых страшных мыслях, что такое возможно с моими отношениями. 

Пациенты: Я - 34, Она - 32, в отношениях 6 лет из которых 3 года в браке. Детей нет. Мы оба из полных семей. Она из многодетной семьи. По оценке я где-то 6-7, она 5-6, наверное. Познакомились мы в интернете, пригласил на свидание и дальше было 3 года очень замечательных отношений, конфетно-букетный период с совместными поездками и отдыхом. Не без ссор конечно, но всегда мирились и все было довольно хорошо. Характер у нее уравновешенный, всегда была заботливая, ласковая, нежная. Правда есть у нее одна фишка когда обидится на что-то может держать в себе, ходить молчать, приходилось вытягивать на разговор. Я по характеру очень добрый, заботливый, серьезный, ответственный, иногда может слишком правильный и честный, могу сказать правду прямо в лоб, вместо того чтобы вилять и лгать. Без вредных привычек, занимаюсь в спортзале. До меня у нее длительное время никого не было как в плане отношений так и в плане секса. Я же на момент знакомства был 2 года без отношений.
Когда мы встречались она работала управляющей в магазине, проживала в частном доме вместе с родителями. Я также проживал в большом доме своих родителей, работал в семейном бизнесе.

Спустя 3 года отношений в очередной нашей поездке по заграницам я сделал ей предложение на что она согласилась и как казалось мы были безмерно счастливы. Через полгода сыграли шикарную свадьбу. Совместно приняли решение, что пока будем проживать в доме моих родителей и копить деньги на покупку жилья. Должен сказать она очень хозяйственная, всегда приготовит, накормит, в доме всегда чисто. Всегда ей помогал как в готовке так и уборке, быт вели совместно. С моими родителями у нее сложились не очень дружественные отношения но было нормально. 

В сексе после свадьбы начались проблемы, ее инициатива практически сошла на нет. Т.е. она любила больше побыть бревном, полежать в миссионерской позе и получать удовольствие, а я должен был работать как лошадь. Спустя где-то год я начал терять интерес к сексу с ней, секс стал быть реже, примерно 1 раз в неделю. Чем она конечно была недовольна. Много мы говорили об этом, я ей объяснял, что мне так не интересно, не возбуждает, хочу чтоб тоже была активной. После разговора хватало ее ровно на неделю - две секса с ее активным участием после чего снова становилась бревном.

Был примерно год нашего брака и ограничения введенные из-за Ковида начали очень негативно влиять на бизнес и доходы пошли на спад. Видя такие дела я принялся за открытие другого дела, на которое не влияли бы внешние факторы и мы имели бы хороший доход. Но как и при любом старте нужно вложить много денег, сил и времени, что я и делал. На фоне этого возможно меньше стал уделять внимания жене, но несмотря на это отношения у нас были вполне хорошие. 

Через два года брака мы купили в пригороде участок с домом. Начались активные планирования по ремонту дома и обустройству участка. Я стаскивал на участок стройматериалы. Мы стали много времени проводить уже в своем доме но пока не переезжали т.к. предстоял ремонт. Параллельно тащил построение нового бизнеса, неделями ложился в 2-3 ночи каждый день. Так прошел еще почти год.

Одним прекрасным утром ничего не предвещало беды, готовил на кухне кофе, она рядом что-то там на завтрак, и тут на банальный какой-то разговор она начинает на меня повышать голос, причем с каким-то таким пренебрежением. Я офигел. Наехал в ответ и попросил извиниться. На что она сказала, что ничего такого не имела в виду и просто так получилось и прощения тут просить не за что. В итоге обиделась на мою обиду и молча уехала на работу. Вечером приехала с работы, молча с абсолютным ко мне безразличием и холодом собралась и уехала в наш дом. На следующий день я приехал к ней, пытался разобраться в чем дело на что услышал, что больше не любит и ничего ко мне не чувствует, даже не скучает и вообще не знает чего хочет... Обвинила меня, что мало уделял внимания, редко дарил цветы, мало секса и вообще очень медленно двигаются наши дела. В ходе разговора к каком-то результату не пришли. Относится ко мне с абсолютным холодом и безразличием уже две недели. Говорит, что ведет себя так как чувствует. Я поначалу относился к ней как и прежде, с любовью и лаской, но позже видя безразличие перестал, стал так же игнорить, хотя в душе очень тяжело потому что люблю. Но понимаю, что весь этот игнор и холод с ее стороны это попытка прогнуть.
В общем меня все это достало, я вечером после работы зажал ее в угол и сказал, что если тебе на меня плевать, не любишь, не нужен, безразличен, то даю тебе день на размышления или восстанавливаем нормальные отношения или расходимся, потому что дальше так невозможно. Прошел день, спрашиваю, что надумала? Говорит ничего не поменялось, чувств ко мне больше нет, не любит, не скучает, не знает чего хочет... Но при этом предложила подождать еще 2-3 недели не спешить с выводами и пока не подавать на развод. Спросил, а чувствовала она ко мне что-то до нашей ссоры, сказала , что да, но думает, что это была просто привычка... Потом сказала, что может переедет к своим родителям, поживет отдельно.
Неоднократно проверял ее телефон на наличие Василия, но так ничего и не нашел. Единственное нашел переписку с риелтором которая была в день нашей ссоры, она там интересовалась какой-то квартирой.

Моя цель разобраться, что происходит и по возможности сохранить семью если тут еще есть что сохранять.

Прошу посмотреть на мою ситуацию стороны и подсказать как действовать дальше.

Ну, давайте посмотрим.

Автор сначала привёл женщину к своим родителям жить, что уже раздражает большинство женщин.

Потом стал ей прямо говорить, что она бревно в постели. 

А может она расслабиться не может в постели, когда за стенкой его мама спит. Но кого волнует? 

Потом вообще лишил её своего внимания на годы, как женщину. Полностью погрузившись в работу. 

За что ей его уважать и любить?

Да, такое поведение раздражает. 

Читая всё это видно, что глубоких отношений у них не было. Понимания не было. Раппорта между ними не было.

Автор свою женщину не знал, не чувствовал и не понимал. 

Поэтому её срыв на Автора для него стал полной неожиданностью. 

11 минут назад, Vooody сказал:

С бабой может быть, но я c девушками общаюсь. Баба - это твоя мамка

А ты называешь своих шаболд "ДЕВУШКАМИ", а мать человека, который с тобой в дискуссии учавствует - бабой. Вместо ответа по-существу. 

Как то не очень похоже на здорового человека))

1 минуту назад, Vooody сказал:

Спалилась? ТП бинго? 

Даже если у тебя есть половые признаки мужские, то мышление у тебя бабское. 

Здесь только ТЫ это пишешь. Соответственно это ТВОИ убеждения о людях. Судя по применению тобой убеждений, которые тебе рассказал добрый дядя с сомнительным образованием, ты не умеешь пользоваться тем, что тебе дали. Ты не понимаешь то, что здесь пишут и почему). 

Джони, зачем кормить тролля? Он пришел сюда, высказался, получил сочувствие и понимание от нескольких "понимающих" его форумчанок с тонкой душевной организацией и решил, что Бога за яйца поймал. Сидит рассказывает нам, что все мы п*дорасы, а он Дартаньян. Он видите ли только на одном рапорте без какой-то вонючей кинестетитки бабу в койку укладывал, да ещё фастом. Вот что значит сила мысли)). Наши "понимания" про инстинкты весьма архаичны и изначально ошибочны. 

14 минут назад, Vooody сказал:

И я этого не говорил. Я сказал, что тебе будут голову пудрить и не давать, а ты будешь рад этому. 

Слова переиначиваешь тоже как баба))

1 минуту назад, Lula сказал:

Читая всё это видно, что глубоких отношений у них не было. Понимания не было. Раппорта между ними не было.

Автор свою женщину не знал, не чувствовал и не понимал. 

Поэтому её срыв на Автора для него стал полной неожиданностью. 

Я полностью согласен. В самом начале этого поста примерно также писал. Рапорта не было, глубоких отношений тоже. 

И если автор не научится, не начнет понимать, что в отношениях должна быть глубина, то бесполезно. Сценарии будут повторяться 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Джони, зачем кормить тролля? Он пришел сюда, высказался, получил сочувствие и понимание от нескольких "понимающих" его форумчанок с тонкой душевной организацией и решил, что Бога за яйца поймал. Сидит рассказывает нам, что все мы п*дорасы, а он Дартаньян. Он видите ли только на одном рапорте без какой-то вонючей кинестетитки бабу в койку укладывал, да ещё фастом. Вот что значит сила мысли)). Наши "понимания" про инстинкты весьма архаичны и изначально ошибочны. 

Он так забавно бомбит)

2 минуты назад, Nullus сказал:

Наши "понимания" про инстинкты весьма архаичны и изначально ошибочны. 

Ну так и есть :)  Ты когда-нибудь вырастешь и поймешь. Или не вырастешь. 

В самом начале этого поста примерно также писал.

В самом начале ты писал, что именно в этих отношениях вот сейчас, после Васи и прямого посыла к разводу нужно сесть и поговорить) В конкретно этой ситуации, это дебилизм. Ибо уже поздно.

19 минут назад, Vooody сказал:

Если ты считаешь, что нужно вести себя особым образом, чтобы давали - мне тебя жаль.

То есть все твои убеждения нужны ТОЛЬКО для того,что бы тебе давали? Тебе лет то сколько?

В самом начале ты писал, что именно в этих отношениях вот сейчас, после Васи и прямого посыла к разводу нужно сесть и поговорить) В конкретно этой ситуации, это дебилизм. Ибо уже поздно.

Какого Васи? Пока что это только смутные предположения автора. 

1 минуту назад, Vooody сказал:

Ну так и есть :)  Ты когда-нибудь вырастешь и поймешь. Или не вырастешь. 

Я тебе больше скажу: я рано или поздно даже помру. Ты, кстати тоже.

Какого Васи? Пока что это только смутные предположения автора. 

А ну так ты еще и не читаешь даже автора) 

22.08.2022 в 09:14, Wide сказал:

Ну а так тему думаю можно закрывать, за вчерашний день все прояснилось - есть ухажер.

А ну так ты еще и не читаешь даже автора) 

Я как раз читаю и его просили объяснить откуда инфа про Васю. Он пока не объяснил. Что-то там в телефоне нашел 

Если бы ты читал все посты, видел бы, что от него ждут деталей 

Только что, Vooody сказал:

Я как раз читаю и его просили объяснить откуда инфа про Васю. Он пока не объяснил. Что-то там в телефоне нашел 

Если бы ты читал все посты, видел бы, что от него ждут деталей 

Ну то есть по-твоему, в зависимости от варианта нахождения Васи надо действовать по-разному?))

Ну давай, расскажи, вот тебе варианты:

1.Нашел переписку в телефоне, с флиртом и намеками на секс.

2.Сама призналась.

3.Пришел домой, а там Вася.

4.Придумай свой вариант.

Ну то есть по-твоему, в зависимости от варианта нахождения Васи надо действовать по-разному?))

Нет, я считаю, что смутные предположения надо засунуть себе в очко. И нормально обсудить все с женой. Можно дать эмоциям остыть и потом поговорить. И без разницы есть Вася или нет. 

Надо быть готовым разойтись, но сделать это как нормальные люди. 

Вы предлагаете путь обиженного ребенка, который такой "Ок" и уйдет в закат. Как дитя. Потому что в вашем представлении только так эта сучка поймет кого потеряла. Это мышление ребенка, у которого забрали игрушку.

Понимаешь, да?

3 минуты назад, john-doe сказал:

Ну давай, расскажи, вот тебе варианты:

В вариантах ответов и проявляется твоя детская инфантильность :) 

7 минут назад, john-doe сказал:

Вообще, строите из себя жестких Альфа, а сами не можете обсудить с человеком ваши отношения. 

Знаешь почему? Потому что вы считаете, что красивым уходом в закат вы как бы сделаете ей в будущем больно :) 

И если расходиться, надо нормально расходиться. Без манипуляшек, а как взрослые люди 

9 минут назад, Vooody сказал:

И без разницы есть Вася или нет. 

Согласен. Важен не Вася, а что жена УЖЕ ртом сказала, что "все, развод".

Надо быть готовым разойтись, но сделать это как нормальные люди. 

Это как и это зачем?

Сказала расходимся? Ок. Куда перевести твои вещи, когда пойдем в ЗАГС, что бы все официально оформить? Оформили. Забираешь бумажку и уходишь. Трезво оцениваешь себя и думаешь, как жить дальше. 

Вы предлагаете путь обиженного ребенка, который такой "Ок" и уйдет в закат. Как дитя. Потому что в вашем представлении только так эта сучка поймет кого потеряла. Это мышление ребенка, у которого забрали игрушку.

Причина неверная. дело не в обиде, а трезвом понимании, что здесь уже все. Тратить свои время, нервы, ресурсы и ронять дальше свою самооценку уже смысла не имеет. Единственное, на кого можно обижаться, только на себя. И сделать выводы о причинах. Причина здесь конкретно уперлась в бытовуху и отсутствие времени на что-то кроме заработка, читай деньги.

Делать вывод, что причина в том, что не уделял внимание и так далее, глупо. Денег как не было, так и нет, но теперь не будет и времени на их заработок. А будет заработок нормальный, вот тогда уже можно думать про время.

3 минуты назад, Vooody сказал:

Вообще, строите из себя жестких Альфа, а сами не можете обсудить с человеком ваши отношения. 

Знаешь почему? Потому что вы считаете, что красивым уходом в закат вы как бы сделаете ей в будущем больно :) 

И если расходиться, надо нормально расходиться. Без манипуляшек, а как взрослые люди 

Вот меньше всего при разводе конкретно я думал о том, как красиво уйти в закат, как манипулировать и и так далее. Для меня главной была мысль "что я дальше буду делать? Как легче пережить этот момент? как найти кого-то лучше? Что для этого требуется сделать с собой?". 

И это не мысли Альфа-самцов, это мысли взрослых адекватных людей, которые чуть-чуть наперед смотрят. 

1 минуту назад, john-doe сказал:

не уделял внимание и так далее, глупо.

А я не говорил, что причина в том, что не уделял внимания. Я говорил про рапорт, глубину отношений. Это совсем другое. 

4 минуты назад, john-doe сказал:

Вот меньше всего при разводе конкретно я думал о том, как красиво уйти в закат, как манипулировать и и так далее.

Во, это радует :) 

5 минут назад, Vooody сказал:

А я не говорил, что причина в том, что не уделял внимания. Я говорил про рапорт, глубину отношений. Это совсем другое. 

Рапорт и глубина отношений в процессе самих отношений это как индикатор, как градусник. Ты можешь понять где вы сейчас и куда двигаетесь. Сам по себе рапорт проблем не решает, он их выявляет. Решаются проблемы действиями. В ситуации автора адекватный рапорт показал бы,что уже все. Кранты.

Я думаю, если бы у автора был адекватный раппорт, а правильнее - эмпатия, потому что раппорта совместного давным-давно нет, поэтому понять, что в корабле пробоина можно только эмпатией, он бы ещё пару-тройку лет назад начал что-то предпринимать:

1) Выращивание ДСП в нужной балансировке

2) Расход

Но раппорт - производная от эмпатии. Была бы эмпатия, был бы и раппорт и проблемы бы не было.

А так автор приехал на конечную станцию - "я тебя не люблю".

Карты вскрыты, шторки упали.

Автор думал что карты хорошие, а за шторками солнышко и плыл по течению с этой бабой.

2 часа назад, Vooody сказал:

Ну они же не хотят разговаривать. Они думают, что девушка - хитрая тварь, которая через разговоры хочет их только прогнуть, чтобы проверить насколько они сильные мужики. Как только поймет, что прогнула - бросит и найдет сильного самцы

Вот и не разговаривают :) С таким мышлением очень трудно им будет жить

Они тебя не понимают ) 

Не понимают того, что ты им пишешь)

Они отталкиваются от точки, когда девушка уже объявила, что всё -  бобик сдох.

А посмотреть на то, что было ДО и ЧТО и КАКИЕ  ПРИЧИНЫ привели к краху отношений многим не дано. 

А зачем?))))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 минуту назад, Lula сказал:

1)Они отталкиваются от точки, когда девушка уже объявила, что всё -  бобик сдох.

2)А посмотреть на то, что было ДО и ЧТО и КАКИЕ  ПРИЧИНЫ привели к краху отношений многим не дано. 

3)А зачем?))))

1)А у автора было не так разве?

2) Это имеет смысл делать только для СЕБЯ. а не для "сохранения отношений" и "выруливания"

3) Да, когда тебе впрямую говорят, что не любят, незачем пускаться в обсуждения, тебе ничего не скажут нормального. Единственный выход - уйти(желательно молча), проанализировать все, (чем автор и стал заниматься оставив тему на форуме, именно для анализа со стороны в т.ч) и сделать выводы, в дальнейшем таких ошибок не совершать. 

1 час назад, john-doe сказал:

1.Нашел переписку в телефоне, с флиртом и намеками на секс.

2.Сама призналась.

3.Пришел домой, а там Вася.

4.Придумай свой вариант.

59 минут назад, Vooody сказал:

В вариантах ответов и проявляется твоя детская инфантильность

Инфантильность в том, что сам Васю не подложил под бабу чтоли?

27 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я думаю, если бы у автора был адекватный раппорт, а правильнее - эмпатия, потому что раппорта совместного давным-давно нет, поэтому понять, что в корабле пробоина можно только эмпатией, он бы ещё пару-тройку лет назад начал что-то предпринимать:

Плюсую

14 минут назад, Lula сказал:

А посмотреть на то, что было ДО и ЧТО и КАКИЕ  ПРИЧИНЫ привели к краху отношений многим не дано. 

Именно так

1 минуту назад, Travor42 сказал:

1)А у автора было не так разве?

"Не так" это КАК? 

2) Это имеет смысл делать только для СЕБЯ. а не для "сохранения отношений" и "выруливания"

Ну, так для себя, естественно это в первую очередь. Я всю дорогу это и говорю.

А вот выруливание отношений это смотря где в этот момент находятся отношения. 

Бывает, что всё пох*рено, а бывает и нет. Это надо разбираться.

В случае Автора вообще данных мало. Непонятно как он так вдруг за пару часов "выяснил про хахаля"? Она сказала? Увидел в телефоне? Сам придумал? Тут надо, чтобы он прояснил. 

Но похоже женщина просто протухла в  скучных отношениях с ним, в которых на неё регулярно клали болт.

А в голове Автора  вот такая иллюзия - жили хорошо, чего это вдруг она взбесилась?

А хорошо там не было.  Вот это и надо понять Автору.

3) Да, когда тебе впрямую говорят, что не любят, незачем пускаться в обсуждения, тебе ничего не скажут нормального. Единственный выход - уйти(желательно молча), проанализировать все, (чем автор и стал заниматься оставив тему на форуме, именно для анализа со стороны в т.ч) и сделать выводы, в дальнейшем таких ошибок не совершать. 

Да, пофиг как уйти. Молча-не молча, это всё наигранная ерунда. 

Хочешь - спроси её и поговори, не хочешь - не делай этого. Вот это "уйти молча" по шаблону это такая ерунда, ну, вот честно. 

Можно потом поговорить, а не в этот момент. 

Ну, вот предположим, Автор ушёл молча. Потом тоже не поговорил. Ничего не понял - почему так произошло. И? 

Как считаешь, у него ответы для себя  будут ПОЧЕМУ пох*рились отношения? 

Да, уж, лучше послушать обиженную женщину, пусть вывалит свой негатив и накопленные обиды, глядишь Автор хоть знать будет что было не так и перестанет прибывать в иллюзиях, что у них все было гладко и хорошо. Глядишь,  у Автора в мозгу кое что, да прояснится.

23 минуты назад, Lula сказал:

Она тебя не понимают ) 

Не понимают того, что ты им пишешь)

Они отталкиваются от точки, когда девушка уже объявила, что всё -  бобик сдох.

А зачем?))))

Любые знания должны быть ещё и применимы... Ходить к психотерапевту может и хорошо, полезно и все такое... Но сейчас (в данной конкретной теме) у автора уже все развалилась и выглядит это примерно так:

- доктор, я сломал ногу, кость торчит, что мне делать?! 

- надо было заниматься йогой с 9 лет, друг мой... 

Еще раз спрошу... Вуди, что ты посоветуешь автору темы сейчас сделать? (конкретные шаги) 

Вообще по хорошему все это обсуждение гештальт надо переносить в личностный рост или барную, но не мюда. 

37 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я думаю, если бы у автора был адекватный раппорт, а правильнее - эмпатия, потому что раппорта совместного давным-давно нет, поэтому понять, что в корабле пробоина можно только эмпатией, он бы ещё пару-тройку лет назад начал что-то предпринимать

Ни эмпатии, ни раппорта у Автора со своей женщиной не просто "давно нет", а, скорее всего,  и не было никогда. 

Только что, Suvlehim сказал:

Любые знания должны быть ещё и применимы... Ходить к психотерапевту может и хорошо, полезно и все такое... Но сейчас (в данной конкретной теме) у автора уже все развалилась и выглядит это примерно так:

- доктор, я сломал ногу, кость торчит, что мне делать?! 

- надо было заниматься йогой с 9 лет, друг мой... 

Так это скорее совет уже по следующим отношениям. 

В этих отношениях женщина уже протухла с ним.

Можно, конечно, покопаться глубже, но для этого Автору хорошо бы хотя бы отвечать на вопросы в Теме,  да и вообще в ней быть. А не забить на тему и свалить в туман.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Еще раз спрошу... Вуди, что ты посоветуешь автору темы сейчас сделать? (конкретные шаги) 

Я тоже отвечу)

Во-первых, дать больше информации.

Во-вторых, с женщиной своей все же поговорить, пусть вывалит свои обиды. Уверена, там много претензий будет. Автор хоть их знать будет, а не пребывать в иллюзиях, что всё у них в отношениях было хорошо. Это будет полезно знать, если не для сохранения этих отношений, то для построения следующих. 

Расходиться окончательно или нет сильно зависит от того, что у Автора происходит сейчас.

Вообщем, считаю, что Автору хорошо бы здесь отписаться. 

20 минут назад, Lula сказал:

"Не так" это КАК? 

1) Они отталкиваются от точки, когда девушка уже объявила, что всё -  бобик сдох.

По твоему мнению они отталкиваются от этого ошибочно, или что?

20 минут назад, Lula сказал:

Но похоже женщина просто протухла в  скучных отношениях с ним, в которых на неё регулярно клали болт.

Большинству женщин наоборот это нравится, судя по их поведению.

21 минуту назад, Lula сказал:

Да, пофиг как уйти. Молча-не молча, это всё наигранная ерунда. 

Нет, не пофиг. Чем больше ты из своего рта в такой момент прольешь слов - тем хуже будет тебе самому.

21 минуту назад, Lula сказал:

Ну, вот предположим, Автор ушёл молча. Потом тоже не поговорил. Ничего не понял - почему так произошло. И? 

Как считаешь, у него ответы для себя  будут ПОЧЕМУ пох*рились отношения? 

Можно предположить обратное. Они поговорили. Она ему рассказала классные сказки про то, что он какой то не такой (завиноватить - классика). Хотя столько лет жила и в ус не дула. 

В таком случае у него вообще не будет СВОИХ ответов. А будут влитые в голову помои, которые еще фильтровать надо, отделять зерна от плевел.

24 минуты назад, Lula сказал:

Да, уж, лучше послушать обиженную женщину, пусть вывалит свой негатив и накопленные обиды, глядишь Автор хоть знать будет что было не так и перестанет прибывать в иллюзиях, что у них все было гладко и хорошо. Глядишь,  у Автора в мозгу кое что, да прояснится.

С одной стороны да. Можно выслушать обиженную женщину. только смысл? Обиженная женщина редко когда говорит что-либо по делу. и если ты будешь корректировать свое поведение, основываясь на оценке обиженной женщины - тебе точно лучше не станет. Да и к тому же после слов "я тебя не люблю".

9 минут назад, Lula сказал:

Так это скорее совет уже по следующим отношениям. 

В этих отношениях женщина уже протухла с ним.

Можно, конечно, покопаться глубже, но для этого Автору хорошо бы хотя бы отвечать на вопросы в Теме,  да и вообще в ней быть. А не забить на тему и свалить в туман.

Я тоже отвечу)

Во-первых, дать больше информации.

Во-вторых, с женщиной своей все же поговорить, пусть вывалит свои обиды. Уверена, там много претензий будет. Автор хоть их знать будет, а не пребывать в иллюзиях, что всё у них в отношениях было хорошо. Это будет полезно знать, если не для сохранения этих отношений, то для построения следующих. 

Расходиться окончательно или нет сильно зависит от того, что у Автора происходит сейчас.

Вообщем, считаю, что Автору хорошо бы здесь отписаться.

А в чем тогда принципиальное отличие советов форума и твоего и Вуди варианта? 

Чаще всего в такой ситуации совет примерно такой:

Прочесть Любимые не бывают бывшими (там описаны шаги, что делать, чтоб не наяривать бабе и под окном не стоять) 

- заняться собой (спорт и тд.)

- пойти и т10д сделать (понять, что много других женщин и не залипать. 

Никто не говорит только чувак никогда, слышишь никогда, не ходи к психотерапевту!

Надо чуваку проработать - пусть идёт... Также как к тренеру в спортзале... Кому-то он нужен, кому то нет, а кому-то нужен, но он думает, что нет...

16 минут назад, Lula сказал:

Согласен. И поймите, что разговор - это не попытка вернуть. Это попытка проявить эмпатию и понять что происходило вообще.

Вообще, можно не говорить, но и не понять что произошло. И нет, на форуме не знают почему девушка себя так повела. 

11 минут назад, Travor42 сказал:

Она ему рассказала классные сказки про то, что он какой то не такой (завиноватить - классика). Хотя столько лет жила и в ус не дула. 

Такс! Навязывание чувство вины и эмпатичный разговор - разные вещи. К слову, с чувством вины нужно отдельном работать. Это прям большая работа. 

11 минут назад, Travor42 сказал:

Большинству женщин наоборот это нравится, судя по их поведению.

Вот именно такое мышление приводит к тому, что в отношениях парни начинают себя вести как обиженки. Не уважают вторую половинку, не уважают ее границы.

И еще раз. Это не значит - прогибаться. Это значит уважать границы другого человека.

Для этого сначала неплохо было бы научиться чувствовать свои.

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я уже отписывал про работу над собой. Очень много раз. Но эта работа - это не четкие шаги "Скажи это, сделай то"

Это изменение принципов мышления. В первую очередь нужно понять какую потребность удовлетворял другой человек . Во вторых учиться эмпатии. Нужно перестрадать момент разрыва (если будет)

Четкие инструкции в Факах дают. Они весьма спорные и противоречивые. Они вгоняют ложные убеждения о том, как правильно нужно себя вести.

P.S У меня складывается ощущение, что я в стенку пишу все это. Будто уровень мышления настолько разный. 

Изменено пользователем Vooody (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 86

Оцените внешность

3. 47

Нужно мнение форума

4. 11 755

Тема Галадриэль :)

5. 11 755

Тема Галадриэль :)

• Создать...