Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Zateikin сказал:

Девки разные, знаешь ли)

Серьёзно? Как мы про это забыли.. Природа женская совершенно не изменилась за миллион лет, она лишь совершенствуется и адаптируется к новым условиям. Можешь сколько угодно объяснять женщине, что направо - это где правая рука, а налево - туда где левая.. но, ее вариант и решение будут зависеть от настроения.)

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

@Vooody, спрошу ещё раз. Что автору (или любому другому челу) делать когда его бросила девушка.

Чтоб не лить воду ты говорил, что с девушкой расстался, но потом вы смогли поговорить... Ну так и расскажи свою историю, желательно с хронометражом (через сколько вы поговорили, что прорабатывали с психологом). Потому что иначе даже если ты пытаешься помочь у тебя не выходит... Ты критикуешь, но не предлагаешь других способов, инструментов (только плиз, не пиши, что все это уже расписал выше). 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Можешь сколько угодно объяснять женщине, что направо - это где правая рука, а налево - туда где левая.. но, ее вариант и решение будут зависеть от настроения.)

Блин, прям флэшбек... Сидящая сзади девушка, которая говорит нам налево (показывая направо), а потом ну ты же не туда повернул! 

6 часов назад, Illll сказал:

Весь это текст показывает, что вы мыслите формулой 0,5+0,5=1

В женских темах например присутствует формула 1+1=1,5, редко когда 1+1=2.

А сейчас вы спорите с людьми, которые стремятся к формуле  1+1=11 

Поэтому и нет понимания между участниками дискуссии.

Вот он мужской шовинизм во всей красе. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Девки не любят сложностей, им лёгкость необходима и простые решения на их «сложные вопросы». А тактика Вуууди - это как роман Достоевского для любителей фэнтези..

Ты за своих девок говори. Так и говори "МОИМ ДЕВКАМ необходима простота". Так и говори "МОИ ДЕВКИ простые". Так и говори "МОИ ДЕВКИ не любят думать". Впрочем, не удивительно, судя по твоим рассуждениям, других девок у тебя и быть не может.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Можешь сколько угодно объяснять женщине, что направо - это где правая рука, а налево - туда где левая.. но, ее вариант и решение будут зависеть от настроения.)

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Блин, прям флэшбек... Сидящая сзади девушка, которая говорит нам налево (показывая направо), а потом ну ты же не туда повернул! 

Может вам с Вадимом надо перестать встречаться  с девушками без малейшего признака интеллекта, не знающими где право, где лево? И перестать проецировать свой неудачный опыт на всех девушек?

6 часов назад, Vooody сказал:

Если вы дочитали и думаете, что так работают отношения - вам нужно много-много времени провести для работы над собой.

Пойти на личную психотерапию и понять, что мир не устроен так. Все люди разные. Абсолютно все. 

И вы не можете влиять на других людей и Факи вас разводят как лохов, вас просто вгоняют в обман и вы видите его подтверждение , но не можете посмотреть в глубину. Развивайтесь! 

Я как только попал на этот форум, то сразу в глазах заискрили все эти БЗ, ТФН, БД и прочая лабуда. В каждой теме. Чуть ли не от каждого пользователя. 

И сразу вопрос:

А что? Это реально везде что-ли работает? Прям как математика?

Я, если честно, скептически ко всему этому отношусь. Т.к. вся эта "терминология" всех уравнивает и обезличивает. А такие как Пэ^ весь этот "детерминизм" пропагандируют в массы.

24 минуты назад, Чаушеску сказал:

Я как только попал на этот форум, то сразу в глазах заискрили все эти БЗ, ТФН, БД и прочая лабуда. В каждой теме. Чуть ли не от каждого пользователя. 

И сразу вопрос:

Я, если честно, скептически ко всему этому отношусь. Т.к. вся эта "терминология" всех уравнивает и обезличивает. А такие как Пэ^ весь этот "детерминизм" пропагандируют в массы.

Да, у тебя же, как и у большинства создателей тем уникальная ситуация. Совсем не такая, как у всех других. И баба особенная))) всем свой подход нужен, да?)) сопельки вытереть?

не хотите простых советов - можете эволюцию почитать. Но там тоже баланс значимости присутствует… вот подстава))

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)
2 минуты назад, Валера420 сказал:

Не хотите простых советов - можете эволюцию почитать. Но там тоже баланс значимости присутствует… вот подстава))

Простые не значит грамотные и работающие.

Сам читай свою эволюцию и сам молись на неё. 

Тоже мне нашёл икону знаний. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Простые не значит грамотные и работающие.

Сам читай свою эволюцию и сам молись на неё. 

Тоже мне нашёл икону знаний. 

У тебя, судя по теме, вообще нет рабочих советов.(если я не прав - тезисно можешь сказать что делать в ситуации, когда мужику его баба говорит, что не любит?) Так что не бомби, там хоть и женщина, но разбирается, в отличие от тебя ))

20.08.2022 в 18:18, Wide сказал:

Пациенты: Я - 34, Она - 32, в отношениях 6 лет из которых 3 года в браке. Детей нет

Все просто. Когда женщине нечем заняться она начинает делать глупости. Должно быть уже двое, у тебя все нормально с ресурсами, почему ты ей трахаешь мозги, а не ее саму? Большая часть браков распадается по выше подчеркнутой причине. Тут тебе насоветуют, классных советов, о значимости  о других виртуальных вещах и о том что не надо решать проблему, а давайте поскорей развалите ваш брак. Сходите к психологу семейному, там профессионал, а не форумные бойцы.

30.08.2022 в 01:38, Jannel сказал:

Я реально не понимаю о чем в таких условиях можно разговаривать 

Вы не в браке.

Ах, дополню по теме, все же первопричина измен была именно в том что мужчина не удовлетворил женщину как муж,  слишком мягкий, и не развил брак. 

Изменено пользователем Go Next (история изменений)
7 минут назад, Валера420 сказал:

У тебя, судя по теме, вообще нет рабочих советов.(если я не прав - тезисно можешь сказать что делать в ситуации, когда мужику его баба говорит, что не любит?) Так что не бомби, там хоть и женщина, но разбирается, в отличие от тебя ))

Так это тебя бомбит. И советов ноль от тебя. 

Вообще то, я уже дала советы Автору и на будущее и конкретно по его ситуации. 

Читай внимательнее. Повторять тебе никто не будет. 

14 минут назад, Lula сказал:

Вообще то, я уже дала советы Автору и на будущее и конкретно по его ситуации. 

То, что ты дала, не значит, что это рабочее и эффективное ))

23 минуты назад, Go Next сказал:

Большая часть браков распадается по выше подчеркнутой причине. Тут тебе насоветуют, классных советов, о значимости  о других виртуальных вещах и о том что не надо решать проблему, а давайте поскорей развалите ваш брак. Сходите к психологу семейному, там профессионал, а не форумные бойцы.

23 минуты назад, Go Next сказал:

дополню по теме, все же первопричина измен была именно в том что мужчина не удовлетворил женщину как муж,  слишком мягкий, и не развил брак. 

Ну так а почему жена не пошла к семейному психологу? Почему только мягкий муж развалили брак? 

Чуваку сказали, что его не любят, а на него навешивают вину, что он сам виноват, что его любить перестали... А он точно виноват? 

Может жена просто разлюбила (полюбила кого-то другого, эмоции угасли, что-то ещё). 

Иногда браки распадается и не факт, что стороны должны их спасать. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Чаушеску сказал:

И сразу вопрос:

Молотком можно забивать гвозди. Молоток всегда работает? Да - если ты забиваешь им гвозди. Если гвозди большие, а молоток маленький, то он будет неэффективен. Если ты решишь, что это инструмент для всего и начнёшь им строгать доску, то он станет абсолютно неэффективен. 

Если ты используешь инструмент правильно, то это даст результат. Используешь неправильно - не даст (может и хуже сделает). 

+ надо учитывать внутренние убеждения. Если ты уверен, что вот именно тебе это не поможет значит именно тебе это не поможет. Даже если это будет наилучший инструмент (и наоборот) 

9 минут назад, Валера420 сказал:

То, что ты дала, не значит, что это рабочее и эффективное ))

Смысл твоего бомбежа? 

Доказать мне, что мои советы конкретно ДЛЯ ТЕБЯ не рабочие? Да пожалуйста. Это не всем дано для понимания. 

Дай рабочие советы, послушаем тебя? 

А то пока одна демагогия и флуд от тебя. 

14 минут назад, Lula сказал:

Смысл твоего бомбежа? 

Доказать мне, что мои советы конкретно ДЛЯ ТЕБЯ не рабочие? Да пожалуйста. Это не всем дано для понимания. 

Дай рабочие советы, послушаем тебя? 

А то пока одна демагогия и флуд от тебя. 

Тебя спрашивали, как ему отличить разговор эмпатичный, от попытки завиноваиить. Ты ничего не ответила. Время было бы не жалко, на цитаты бы нарезал твои ответы, хоть что-нибудь по сути скажи))

22 минуты назад, Валера420 сказал:

Хош совет, простой и надёжный как АК-47? Не спорь с женщиной, ничего не объясняй и не доказывай, никакие аргументы не сработают, только действие - не обращать внимание на ее загоны и попытки спровоцировать на «разговор».  

Все что сейчас видим - это показательный пример женской модели поведения в диалогах/беседах/разговорах. Если хочешь изменить ее риторику - согласись с ней, восхитись и поддержи ее мысль, увидишь как моментально все изменится.)

Порой не надо далеко ходить за ответами, они прямо перед нами, на каждом шагу.. как для автора, так и для остальных участников темы. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хош совет, простой и надёжный как АК-47? Не спорь с женщиной, ничего не объясняй и не доказывай, никакие аргументы не сработают, только действие - не обращать внимание на ее загоны и попытки спровоцировать на «разговор».  

Все что сейчас видим - это показательный пример женской модели поведения в диалогах/беседах/разговорах. Если хочешь изменить ее риторику - согласись с ней, восхитись и поддержи ее мысль, увидишь как моментально все изменится.)

Порой не надо далеко ходить за ответами, они прямо перед нами, на каждом шагу.. как для автора, так и для остальных участников темы. 

Ну, да , конечно))  Когда от вас просишь КОНКРЕТИКУ, а не ваши обиды на женщин, растекшиеся маслом по дереву, вы сыпетесь и заводите свою заунывную песню о том, что женщины это такие бездумные клуши. 

Продолжайте и дальше пребывать в этом убеждении, выбирая под стать себе "девок", не способных отличить где лево, а где право))

2 минуты назад, Lula сказал:

Ну, да , конечно))  Когда от вас просишь КОНКРЕТИКУ, а не ваши обиды на женщин, растекшиеся маслом по дереву, вы сыпетесь и заводите свою заунывную песню о том, что женщины это такие бездумные клуши. 

Продолжайте и дальше пребывать в этом убеждении, выбирая под стать себе "девок", не способных отличить где лево, а где право))

Напиши рекомендации автору, хотелось бы конкретику по его ситуации. 

45 минут назад, Валера420 сказал:

Тебя спрашивали, как ему отличить разговор эмпатичный, от попытки завиноваиить. Ты ничего не ответила. Время было бы не жалко, на цитаты бы нарезал твои ответы, хоть что-нибудь по сути скажи))

Я ответила. Повторять не собираюсь. Читай ранее.

Тебя спросили - ЧТО делать Автору?  Ты не ответил. А только льёшь рекой, что тебе советы не нравятся. Посоветуй ты и ответь на вопрос.

Время мои цитаты найти нет, а писать тут свой бесполезный флуд и не отвечать на вопросы, заданные, конкретно тебе нет? Почему-то меня это не удивляет.

Напиши рекомендации автору, хотелось бы конкретику по его ситуации. 

Я уже написала это в предыдущих комментариях. 

И очень подробно даже расписала это.

Найди и прочти.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Для этого и развиваю диалог, чтобы страждущие увидели это и сделали выводы) там все сложно))

2 минуты назад, Lula сказал:

И очень подробно даже расписала это

Напиши здесь и кратко, только конкретику, без сопутствующей лирики? Всем будет интересно, автору в первую очередь. 

Почему здесь и сейчас? Так кульминация в обсуждениях, самое время и место изложить свои рекомендации. Изложить их коротко, чётко и внятно. Чтобы все тебя правильно поняли.

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Для этого и развиваю диалог, чтобы страждущие увидели это и сделали выводы) там все сложно))

Понял.

Напиши здесь и кратко, только конкретику, без сопутствующей лирики? Всем будет интересно, автору в первую очередь. 

Нет! 

Почему нет? Потому что я ранее это уже написала и объяснила, расжевала очень доступно. Тебе осталось только найти и прочесть. И понять, если способен. 

Никто потворствовать твоей лени и облегчать тебе жизнь не собирается. Поэтому писать это специально для тебя ещё раз я не буду, конечно же. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Почему здесь и сейчас? Так кульминация в обсуждениях, самое время и место изложить свои рекомендации. Изложить их коротко, чётко и внятно. Чтобы все тебя правильно поняли.

Твои манипуляции не работают.

13 минут назад, Валера420 сказал:

Верно, я сложный механизм. Даже очень сложный.

В отличии от тебя, такого простецкого. 

2 минуты назад, Illll сказал:

Там ничего этого не будет.

Потому что УЖЕ ЕСТЬ  всё.

2 минуты назад, Illll сказал:

Только обиды на мужчин. 

Прям смешно :lol:

29.08.2022 в 21:57, Vooody сказал:

Именно так и поступают настоящие мужчины. Так и делай

Суть в том чтобы не быть настоящим мужчиной

А в целом... Ты вгоняешь в тоску:D

30.08.2022 в 08:32, Travor42 сказал:

Многие женщины действительно любят свинское отношение к себе. и ценят его куда больше. Алкашей и наркоманов любят по-настоящему, а "хороших парней" с работой и ипотекой юзают как щенков. Это жизнь. Они могут прикинутся, но такой любви как маргинал ты никогда не получишь))

Это не любовь же, а тупо созависимость и неотработанные травмы.

Ну ты даёшь)))

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
11 часов назад, Vooody сказал:

Можно не разговаривать, если не хочется прочувствовать человека. И не обязательно сейчас

Приоритет разговаривать у женщины ваще-то:lol:

4 часа назад, vadim12 сказал:

Природа женская совершенно не изменилась за миллион лет, она лишь совершенствуется и адаптируется к новым условиям. Можешь сколько угодно объяснять женщине, что направо - это где правая рука, а налево - туда где левая.. но, ее вариант и решение будут зависеть от настроения.)

Ай Вадим. Ты мой самый любимый комментатор здесь. Навалил снова кринжа конкретно так :) 

Сексизм, неуважение к другой половинке. Мнение, что все девушки одинаковые. А у тебя есть дочь? Мать? Ты же не считаешь, что они тупые и примитивные? Живут только эмоциями.

Я для кого вообще большой саркастический текст писал про Факи? Но с другой стороны, когда ты наваливаешь очередного кринжа про то, что баба живет эмоциями и ты хакнул ее, я успокаиваюсь. Хоть где-то в мире стабильно.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Она же тупая и примитивная.

46 минут назад, vadim12 сказал:

Хакни ее мозг, да? 

Малыш, речь о другом шла.) Парни - это логика, девчонки - это эмоции. В этом суть. Учи матчасть, епта.

Вадим вот выучил матчасть :)  

Девки не любят сложностей, им лёгкость необходима и простые решения на их «сложные вопросы».

Их тупой мозг не привык напрягаться 

Но ладно Вадим, по его ответам видно, что он мыслит Факами. Видно, что он низкопримативный самец и давно уже хакнул эту бабу. Но те кто лайки ему ставят,  вы вчитывайтесь иногда в текст. 

1 минуту назад, Караамба сказал:

Приоритет разговаривать у женщины ваще-то:lol:

Не нужно мыслить гендерными штуками, ок, да? Любой пол может разговаривать. 

Я ответил тебе, потому что ты тоже с КЗ. Приятно видеть земляка. 

56 минут назад, vadim12 сказал:

порой не надо далеко ходить за ответами, они прямо перед нами

Я только что узнал, что моему любимому здесь комментатору - Вадиму 42 года. 

Охренеть. 42 года и не вырос. Думает факами.  

Я расписывал как нужно делать автору на первых страницах. Там было и про понимание внутренних штук и изучение какая потребность была удовлетворена девушкой. Вы ничего не поняли и снова спрашиваете "Как нужно, распиши". 

Для очень глупых я повторю. Можно не разговаривать. Это не возврат через разговор, это попытка понять, что было не так. Это не сделает парня униженным. Так могут думать только завсегдатаи форума. Или Вадим.

Ну вы же хотите быть как Вадим, да? Ну почитайте его, каждый раз кринжа наваливает 

10 часов назад, Vooody сказал:

Правильно говоришь :)  Вот, наконец-то комментарий с которым я согласен. Учитесь у IIIII

У нас как бы культурная пропасть в понимании как работают отношения. Самое главное - я вас понимаю. А вы меня нет. 

Взгляд настоящих Альф с Форума, прошедших обряд инициации, повидавших всякое дерьмо и знающих как нужно

Любовь - это химический процесс в голове и форум разгадал как это работает. 

Только с помощью манипуляций, только с помощью поведения "Мужика" можно строить отношения с Бабой. Этой тупой и примитивной бабой, которая живет инстинктами. Которая сейчас клянется в любви и в любой момент может кинуть парня, изменить и завиноватить. Они все так делают. Абсолютно все примитивные и тупые. И конечно же этот форум разгадал все планы и расписал Факи.

Факи - это как бы жизненный опыт сотен других людей, которые через это прошли. Их немного, но они очень важны. 

И конечно же, если баба уходит, там есть Вася. Парень думает, что нет? Так он просто не шарит, неопытный и не знает, что Вася есть всегда. Девушки они как бы слишком примитивные, они перелезают с одного члена на другой. Так безопасней. Но бывшего хочет держать в запасе всегда. Дает ему надежду, пока тестит нового парня. Но как только он пройдет все ее проверки и ее инстинктивная программа увидит в нем альфу, она испытает к нему самые тёплые чувства. 

Через 2 месяца девушка начала строить новые отношения? Конечно же этот тот Вася и он 100% тр#ахнул ее уже во все щели. 

И в РиУО мужики учат ТФНов быть мужиками. А как учат? Все просто. Игнор, ТNД, саморазвитие. И самое главное - учат тому, что баба должна знать кто в доме мужик. Ресторан должен выбирать только мужик. Девушка должна чувствовать, что может его потерять. Как она должна чувствовать 

Это самое главное! Самый главный навык, которым необходимо овладеть мужику - Баланс Значимости. 
В теории есть про значимость, БЗ. Это короче шкала кто кого меньше любит. Его нужно держать в равновесии или чтобы он перевешивал в твою сторону. Калибровать эту примитивную бабу, чтобы лишний раз не вы#бывалась. Потому что если ее завалить (Дарить мишки каждый день), то баба вернется к своей примитивной и тупой программе - начнет искать другого самца. Он будет ценен как омежка, но течь эта примитивная баба не будет. Ибо мужик прогнулся, разве текут от того, кто прогнулся? 

Очень важно! У баб с рождения заложено умение манипулировать через БЗ. Так они могли привязывать к себе Омежек. Чтобы те защищали их детей,  дети конечно же от Альф.
Но сама значимость состоит из нескольких штук: Доминантность и секс востребованность. 

Доминантность - это про навык отстаивать свои границы (Это хорошо) и про навык вы#бываться и подавлять ее границы (это плохо). Баба возмущается? Пошла она на#й, будет рот свой открывать. Гасить эту с#ку. Нужно показать свою доминантность. Но она должна понимать, что это ты для нее приз и в любой момент можешь уйти. ТФН думает, что у нее есть вагина и ей легче уйти. Но мужики с форума знают про сексвостребованность. 

Сексвостребованность - это короче инстинктивная программа в башке этой примитивной и тупой бабы. В древности у бабы не было своего мнения, как и сейчас и она ориентировалось на мнение толпы других баб. И вот короче Альфа - это самый вы#ебистый из бабуинов и если толпа баб решала, что он достоин потомства, они все текли от него.

Поэтому, нужно показать это тупой бабе, что тебе дают другие. Это важно ! Если вдруг она поймет, что ты ей верен и другие бабы тебя не хотят, снова запустится инстинктивная программа. Короче она тебе изменит. На#уя ей потомство от Омеги, да? 

Вообще, Баланс значимости работает очень просто. Тупая баба должна чувствовать, что если она будет вы#бываться, парень будет отдаляться. Тогда она будет больше ценить и меньше вы#бываться. Ну и инстинкты! Инстинкты будут говорить ей - трахайся с ним, он мужик. 

Еще Пушкин писал "Чем меньше девушку мы любим", а Пушкин - наше все. (Хотя дальше видимо Альфы не читали)

Баланс значимости - это то, что не знают тупые ТфН.

ТфН - это тупой типичный фрустрирвоанный неудачник, он еще не шарит за отношения. И не шарит за БЗ. Он не умеет отставать свои границы (Не всегда, кстати) и самое главное п#издстрадает по бабе. А почему он п#здострадает? Потому что он не знает, что другие бабы тоже дают ему. Поэтому важно делать ТNД

Но есть ли доказательства тому, что это работает? Да, золотой фонд и куча-куча тем с примерами, что парень дарил мишку и девушка еще сильней отдалялась. Конечно же это доказывает, что баба тупая и примитивная, Да? Все одинаково. У всех все одинаково!

Есть сомнения, тогда читайте Новоселова, Любимые не бывают бывшими, Протопопов - трактат о любви. 

Протопопов - Это вообще Этолог, ученый (Кек). 

Для продвинутых нужно почтить ДСП+Соц , там еще как бы говорится, что мужик должен пищей обеспечивать бабу. Она же ни в коем случае не может больше мужика зарабатывать. Иначе она даст более высокоранговому самцу. 

Есть еще сомнения? Тогда гуру типа Da_V объяснит, что он то здесь 100 лет уже. Знающий мужик и много-много кейсов разобрал, многим помог и даже сам свои теории выдумал. Он не верит в альфу, но БЗ поддерживает. Такой, мудрец - отец.

С теорией разобрались. В принципе, она элементарная, неглубокая и примитивная (как баба). 

Что там с практикой? Работает ли игнор? Правда ли, что Мишек дарить нельзя?

Конечно же это все работает! Если мужик правильно прокачивался. Прокачка - это саморазвитие. Это понимание, что есть другие примитивные и тупые бабы. Это спорт. Но 90% мужиков не могут прокачаться или принять мир какой есть и становятся баборабами. 

Баборабы - это Тфн, которые служат бабам и бабы им не дают. Советы от них и от баб - вредные. Ибо они делают как выгодно бабе. А бабе не выгодно делать м#нет Омеге.

Еще важно знать пару терминов:

ДОД (Давай останемся друзьями)

Итак, Важно! Примитивное существо - баба, говорит так мужику только тогда, когда не хочет его. Он допустил ошибки, не был доминатным, потерял хватку, завалил БЗ. Дал ей понять, что она его королева. Прогнулся. Баба поняла, что он омега. Если она высокопрмативна (инстинкты подавили ее эмпатию, она склонна больше доверять инстиктам), то баба уйдет сразу. В противном случае - она подождет, охладеет и все равно уйдет

Чем раньше Тфн обратился на форум, тем больше шансов ее вернуть. Она как бы еще не до конца убеждена, что он Омега. 

ДОД - это стыдно для Альфы, его получают только Омеги.

Есть ли выход с ДОД?

Конечно, нужно уйти в закат, чтобы как бы проявить Инверсию Доминирования . Это значит - сломать ее инстинктивную программу. Показать ей, что он Альфа. Закончить эти отношения первыми. И может быть у парня будет шанс вернуть его, если баба не найдет более высокорангового самца. 

Пинги

Короче , для полного понимания как работает мозг этой тупой и примитивной бабы нужно знать про пинги. Пинг - это ее желание проверить на поводке ли щеночек. Если эта тупая баба убедится, что ты на поводке, то она тебе не даст. Ибо ее тупой и очень-очень примитивней мозг посчитает, что ты все еще омежка. 

пинги - это то, что ждут омежки и их ждать не нужно, нужно развиваться. Ибо омежки примитивные (как баба), в них нет стержня и гуру на форуме могут просто по тексту определить, что мужик - Омега. 

Вообще, все очень просто. Настоящий мужик, у которого есть стержень точно знает, что если тупая и примитивная баба попросила остаться друзьями, нужно до конца ее прогинать. Чтобы тупая с#ка поняла, что совершила ошибку и усвоила урок , поэтому 

Нельзя реагировать на Пинги

Нужно ждать Мега-Б (Ближе). Это когда инстинктивная программа бабы закончит этап проверок и попробует вернуть мужика. Она сделает шаг на супер сближение. Это может быть приезд домой и мольбы на коленях, чтобы ее т#рахнул самец. Она же теперь увидела мужика.  

Нужно отказываться от секса и вообще, дать ей понять, секс - это приз. Никаких разговор о прошлом, прогнулась - е#шь и говоришь, что нужно идти. Так постепенно сближаешься и восстанавливаешь отношения. 

Что дальше

Гуру с форума знают, что истинных камбеков не бывает и как показывает практика - пары расстаются и лучше не восстанавливать отношения. Научиться класть болт на бабу, которая объявила ДОД и уходить в Закат.

Тяжело? Такова жизнь. Жестокая и грубая. 

Конец

Если вы дочитали и думаете, что так работают отношения - вам нужно много-много времени провести для работы над собой.

Пойти на личную психотерапию и понять, что мир не устроен так. Все люди разные. Абсолютно все. 

И вы не можете влиять на других людей и Факи вас разводят как лохов, вас просто вгоняют в обман и вы видите его подтверждение , но не можете посмотреть в глубину. Развивайтесь! 

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.

Ну а чё, грубо говоря всё по делу, если отбросить ваниль.

6 минут назад, Vooody сказал:

Не нужно мыслить гендерными штуками, ок, да? Любой пол может разговаривать. 

Я ответил тебе, потому что ты тоже с КЗ. Приятно видеть земляка. 

А так бы не ответил, да?)))

Ты понимаешь слово приоритет?

33 минуты назад, Lula сказал:

Верно, я сложный механизм. Даже очень сложный.

В отличии от тебя, такого простецкого. 

А вот это уже переход на личности, или просвещённым это позволяется?))

2 минуты назад, Караамба сказал:

А так бы не ответил, да?)))

Ты понимаешь слово приоритет?

Человеческие взаимоотношения не строятся на принципе приоритета гендерных ролей. И да, на такое я бы не ответил. 

1 минуту назад, Vooody сказал:

Человеческие взаимоотношения не строятся на принципе приоритета гендерных ролей. И да, на такое я бы не ответил. 

Найди себе парня уже и успокойся))

5 минут назад, Валера420 сказал:

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Найди себе парня уже и успокойся))

Валера, ну не забирай ты работу у Вадима. Ну он здесь кринжа наваливает.  Заметь, что между твоими комментами прошло пара минут

3 часа назад, Чаушеску сказал:

И сразу вопрос:

Ты просто плохо сдал на магистра видимо..

8 минут назад, Vooody сказал:

Валера, ну не забирай ты работу у Вадима. Ну он здесь кринжа наваливает.  Заметь, что между твоими комментами прошло пара минут

Я же непросвещённый, мне можно. А вот как «культурные люди» себе такое позволяют, ума не приложу…

p.s. Ты, как я смотрю, мастер минуты считать))

То есть, свадьба - это какая-то программа, которую нужно мужчине выполнить, чтобы девушка была с ним дальше, да?

Если что, много-много людей живут в гражданском браке. 

Ты не понимаешь даже, к кому относились слова про программу. Другие поняли. В тебе что-то не так.

Нет, тут 90% людей уходят в игнор, чтобы было больно.

А ты боли боишься, мы уже поняли. Не дай бог что-то делать через силу. 

Нет. Такое я не предлагал. Я предлагал поговорить,  а не бежать. Вообще, хороший навык, развивай его со своей половинкой. И никогда не говори то, что ты здесь пишешь ей. Ибо она просто офигеет от того, какой незрелый у нее мужик.

Тебе 10 раз говорят, что говорить уже поздно после того, как тебе объявили адиос. У тебя, судя по всему, очень большие проблемы с пониманием людей.

Я тебе в другой теме писал, что тебе нужно прочитать что такое гештальт. Ну читать нужно незнакомые слова, понимаешь? Ты там привел пример закрытия гештальта и обкакался. 

Ну так давай, поясни, а то вдруг я неправильную коннотацию найду) Помоги мне, добрый человек.

10 минут назад, Vooody сказал:

Конечно, не строятся и это ошибка)) погрешности бывают, но в целом они плохо работают, если не учитывать гендер. А часто даже разваливаются.

Видимо у мальчиков спорящих мало опыта и наблюдательности, мало информации, поэтому анализов они делать не могут глубоких или просто не умеют.

2 часа назад, Валера420 сказал:

не хотите простых советов - можете эволюцию почитать. Но там тоже баланс значимости присутствует… вот подстава))

Валера, ну почитай ты чуть-чуть. Ну нет там нигде, что девушка использовала Баланс Значимости. 

И вообще, научная модель первобытного строя отличается от Протопопова. Ну пожалуйста, научись читать что-то вне форума и книг, которые здесь советуют. 

Узнай про процесс сепарации и что человечество выжило только благодаря тому, что стало отделяться и распространяться на разные территории. 

Ну читай ты уже. 

1 минуту назад, Караамба сказал:

Конечно, не строятся и это ошибка)) погрешности бывают, но в целом они плохо работают, если не учитывать гендер. А часто даже разваливаются.

Вадим, перелогинься. 

4 минуты назад, Валера420 сказал:

p.s. Ты, как я смотрю, мастер минуты считать))

лайк за это :) 

21 минуту назад, Валера420 сказал:

Ты же сам писал, что я  сложная,  а ты простой.

Что не так? ;-)

33 минуты назад, Vooody сказал:

Я только что узнал, что моему любимому здесь комментатору - Вадиму 42 года. 

Охренеть. 42 года и не вырос. Думает факами.  

Я расписывал как нужно делать автору на первых страницах. Там было и про понимание внутренних штук и изучение какая потребность была удовлетворена девушкой. Вы ничего не поняли и снова спрашиваете "Как нужно, распиши". 

Для очень глупых я повторю. Можно не разговаривать. Это не возврат через разговор, это попытка понять, что было не так. Это не сделает парня униженным. Так могут думать только завсегдатаи форума. Или Вадим.

Ну вы же хотите быть как Вадим, да? Ну почитайте его, каждый раз кринжа наваливает 

Плюсую)

Лайков нет. Но лайк )

3 часа назад, Валера420 сказал:

Но вообще, если ты думаешь, что девушка будет тебя ценить и любить только из-за того, что ты раскачал ее на качелях, то тебе нужно работать с самооценкой. 

Ибо можно жить без манипуляций. И очень ужасно ждать и думать, что тебя баба пытается прогнуть.

Но вообще, люди разные. И есть девушки и парни, кто действительно не идет на близкий контакт и пытается только прогинать. Просто на всех девушек не нужно свой опыт распространять.

36 минут назад, Караамба сказал:

Видимо у мальчиков спорящих мало опыта и наблюдательности, мало информации, поэтому анализов они делать не могут глубоких или просто не умеют.

А вот можно здесь поподробнее. На чем тогда строятся?

46 минут назад, Vooody сказал:

он здесь кринжа наваливает.

Вуди, поясни, пожалуйста, этот забавный психологический термин (кринж).  Ты им так часто пользуешься, а смысл его от меня ускользает. 

Только что, LokiRu сказал:

Вуди, поясни, пожалуйста, этот забавный психологический термин (кринж).  Ты им так часто пользуешься, а смысл его от меня ускользает. 

Можно я?) Испанский стыд на жаргоне для малолетних дебилов.

6 минут назад, john-doe сказал:

Можно я?) Испанский стыд на жаргоне для малолетних дебилов.

Спасибо,Джон, хоть ты просветил. А то отстал я совсем. Гениев современности не замечаю. У них "кринж" оказывается. Из какой жопы только вытащили столь изысканный термин? Мне наш Вуди Базарова напоминает. @Vooodyты там лягушек случаем не режешь? 

P.S. Всё же возвращаюсь к своему первоначальному совету/ 

1 час назад, Vooody сказал:

что моему любимому здесь комментатору - Вадиму 42 года

А тебе сколько?) Мальчик совсем, я так понимаю)

7 минут назад, Nullus сказал:

Мне наш Вуди Базарова напоминает.

Ну в 18 лет мы все немного Базаров))

А так замени условную хирургию на психологию и вот он родименький наш прям копия. Только у Вуди шансов выжить вроде бы больше.))

Но конечно, портрет забавный у Вуди складывается. Особенно, если ему больше лет так 25, то это тревожно. Если больше 30, то это клиника.

7 минут назад, Nullus сказал:

Из какой жопы только вытащили столь изысканный термин?

Есть подозрение, что какой-то молодой и умелый, добрался до англо-русского словаря, дошел до буквы "C" и увидел слово "Cringe". @Vooody не ты был?

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
44 минуты назад, john-doe сказал:

А вот можно здесь поподробнее. На чем тогда строятся?

Имела ввиду не строятся часто и терпят фиаско. Весь форум этим пропитан. Мужики становятся бабами, а бабы мужиками (а что им остаётся?) Упс, жизнь в итоге дала трещину))

Не представляю нормального мужика, который будет ходит за бабой и пытаться разговаривать, когда она молчит всю дорогу и губы дует. Это какая-то тряпка, а не мужик. Это раз.

Задача женщины пытаться вывести на разговор своего мужчину, объяснить ему, что ей надо и как она хочет. Не на Мальдивы и на ручки (иногда и это), а в целом, какие её отношения устраивают, а какие нет. Если она молчит, то мужик обычно думает, что её всё устраивает. Он более примитивен.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
1 час назад, Vooody сказал:

А у тебя есть дочь? Мать? Ты же не считаешь, что они тупые и примитивные? Живут только эмоциями

Чувак, ты реально тролль что ли? Женщины - это совершенный механизм для выживания, мужикам до них никогда не подняться. И знаешь почему? Потому, что они мыслят нестандартно, рефлексы у них отточены самой природой, психика уникальна по своей пластичности. И все это именно от того, что мир они воспринимают через эмоции, т.е. напрямую через подсознание.

Так вот, пока мужик соображает что  к чему и почему, пока ищет решение, женщина уже мертвой хваткой смыкает зубы на чьей-то глотке..

Вуууди, ты или тролль или ребёнок, или начитавшийся оккультной лит-ры персонаж. Ты ж понятия не имеешь о том, что пытаешься здесь пропихнуть под видом «знатока» человеческих душ и мироустройства, епта. Завязывай с этим балаганом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Оцените внешность

2. 14

Жениться или не жениться

3. 63

Оцените внешность

4. 7

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...