Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделась ?

lame toi

Рекомендованные сообщения

Вообщем вчера весел в чате и договорился с подругой со своего бурситета покататься на мото! Только я её ни разу в жизни не видал и договрились на назначенное время в назнаеном месте! Тут подкатила 1 подруга знакомая и я не мог ей отказать прокатиться ,а сздаи меня, стояла та самая подруга с чата !!! что она про меня будет думать ? обидеться? или нет ? ведь я её не видал ниразу!

+сделал вид что незаметил!

Ты к кому на свидание пришел?

Если девочка с чата тебе понравилась, дак какого хрена? Намудил!

Вообще то к ней но тут блин знакомая не мог же отказать!

Какая её будет реакция ? Как мне действовать дальше ?

Вопрос > ты мутить со знакомой собрался или с девушкой из чата? Интересна,она тебя хоть раз видела? Если нет, то можешь не особо париться, но обида у нее в любой случае есть...

sorry за оффтоп, а какой мотоцикл у тебя? просто тоже хочу брать (бандит 250) ,правда навыков вождения ноль :unsure:

Хороший мот но бери сразу себе 400-ку бандит!!!!

Suzuki Bandit 400

У меня Ява думаю в скором будещем пересесть на Honda CBR600 RR :)

перед тем как брать мот найди себе учителя который научит тебя кататься на нём и что б ты схватил управление и маневреность мотоцикла...

а да и не забудь влюбишься в мотык и барышни тебе будут как и мне говорить или я или мотоцикл ) говори адназначна матацигллллл )))

• 3 недели спустя...

а у тебя экипировка есть? видел цены на нее - чуть не а..ел!!! перед покупкой мото останавливает: дорогая экипировка,хранение мото зимой(негде хранить). Мото это сезонная радость ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...