lame toi 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Вообщем вчера весел в чате и договорился с подругой со своего бурситета покататься на мото! Только я её ни разу в жизни не видал и договрились на назначенное время в назнаеном месте! Тут подкатила 1 подруга знакомая и я не мог ей отказать прокатиться ,а сздаи меня, стояла та самая подруга с чата !!! что она про меня будет думать ? обидеться? или нет ? ведь я её не видал ниразу!+сделал вид что незаметил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Ты к кому на свидание пришел?Если девочка с чата тебе понравилась, дак какого хрена? Намудил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lame toi 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Ты к кому на свидание пришел?Если девочка с чата тебе понравилась, дак какого хрена? Намудил!Вообще то к ней но тут блин знакомая не мог же отказать!Какая её будет реакция ? Как мне действовать дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Вопрос > ты мутить со знакомой собрался или с девушкой из чата? Интересна,она тебя хоть раз видела? Если нет, то можешь не особо париться, но обида у нее в любой случае есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new hope 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 sorry за оффтоп, а какой мотоцикл у тебя? просто тоже хочу брать (бандит 250) ,правда навыков вождения ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Блин. Чел, ты слишком много паришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lame toi 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 sorry за оффтоп, а какой мотоцикл у тебя? просто тоже хочу брать (бандит 250) ,правда навыков вождения ноль Хороший мот но бери сразу себе 400-ку бандит!!!!Suzuki Bandit 400У меня Ява думаю в скором будещем пересесть на Honda CBR600 RR перед тем как брать мот найди себе учителя который научит тебя кататься на нём и что б ты схватил управление и маневреность мотоцикла...а да и не забудь влюбишься в мотык и барышни тебе будут как и мне говорить или я или мотоцикл ) говори адназначна матацигллллл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new hope 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 а у тебя экипировка есть? видел цены на нее - чуть не а..ел!!! перед покупкой мото останавливает: дорогая экипировка,хранение мото зимой(негде хранить). Мото это сезонная радость )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.