Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько баллов из 10? Девушка 35 лет

Olalalalal

Рекомендованные сообщения

Подошли бы познакомиться? +можно плз четко по 10 балльной шкалеТакой:

1 - отвратительная 

2 - уродливая 

3 - страшненькая 

4 - некрасивая 

5 - нейтрал, нулевое впечатление. 

6 - симпатичная 

7 - очень симпатичная 

8 - красивая 

9 - очень красивая 

10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.

и такой (прям желательно две оценки назвать и развернутотответить, что думаете):

Десятибалльная шкала оценки женской внешности

1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем. 

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно. 

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе. 

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт». 

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться. 

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание. 

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий. 

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. 

Лицо милое. Приятное.

Фигура не понятна.

Если бы был в поиске, то возможно подошёл бы. Ко всем трём.

По вашей шкале оценивать не буду, т.к. там зачем-то даны оценки пригодности для лтр и прочая субъективная аналитика.

11 часов назад, Olalalalal сказал:

Тройка.  Хоть и не толстая, но с плохой кожей и волосами, с не симпатичным лицом и нависшиви веками и с морщинами около глаз. Тройка.

43 минуты назад, john-doe сказал:

Пора к косметологу.

В 35 можно выглядеть значительно лучше.

А в баллах сколько?

Не надо меня защищать, хочу честное мнение. Хватит ругаться

1 час назад, LAMER2012 сказал:

~5

Но нужно видеть фигуру и улыбку. Мб 6

Зы

За возраст баллы не скидываю :)

Т е могу конкурировать с 27 летней 5 баллов? Я как на фото всегда улыбаюсь

1 минуту назад, Olalalalal сказал:

А в баллах сколько?

Не надо меня защищать, хочу честное мнение. Хватит ругаться

Ну я бы не сказал, что 3/10, конечно. 4,5-5/наверное. Если, конечно, последнее фото без тонны фотошопа и не 10 летней давности. 

А так все правильно сказали, что проблема: волосы, веки и кожа. Вот если их постараться убрать, то внешность была бы неплохой. Веки делаются легко, как я понимаю, кожа и волосы посложнее, но тоже можно при наличии желания и средств.

Вот как сейчас, скажем так, 35 летних, кто выглядит лучше/моложе очень много. Конечно, есть и хуже. Поэтому 3 балла ставить тоже неправильно.

4 минуты назад, Olalalalal сказал:

Т е могу конкурировать с 27 летней 5 баллов? Я как на фото всегда улыбаюсь

Если мужчина 40+ , то без проблем.

Зубы при улыбке не показываете?

3 минуты назад, john-doe сказал:

последнее фото без тонны фотошопа и не 10 летней давности

Там замыление немного от самсунга. Структура лица на первом и втором лучше видна

10 минут назад, Princeg сказал:

Покажите лучше сразу, неотфотошопленных из инсты. Если зайти в метро, то в 35 выглядят хуже в среднем ожп.

Я не езжу в метро и говорю не про инсту)) Кстати, откуда ты знаешь что в метро людям 35?))) Это опять же просто твои мысли,что в 35 выглядят ТАК.

К сожалению или к счастью, я могу только говорить о своем круге общения: работа, спорт, отдых и так далее. Это обычно 30-40 лет.

Да, те кто не занимаются собой, выглядят часто хуже. Но у них часто и не стоит вопрос в выборе мужика. 

17 минут назад, Olalalalal сказал:

Т е могу конкурировать с 27 летней 5 баллов?

Много НО и ЕСЛИ. Зависит от целей мужика и внешности 27 летней. Если цель семья-дети, то при прочих РАВНЫХ во внешности и тд, я бы выбирал моложе, ну просто потому что еще надо рожать. Если внешность у 35летней лучше, вот здесь можно задуматься.

7 минут назад, Olalalalal сказал:

Там замыление немного от самсунга. Структура лица на первом и втором лучше видна

Тогда, как и писал ранее, очень пора к косметологам. 

1 минуту назад, Princeg сказал:

Что значит не занимаются собой применительно к автору...волосы она откуда возьмет другие? Наращивание это не выход, изменить кардинально она их не сможет.

Вырезать веки, такое себе. На примере светланы с форума ей эта оп не помогла, наоборот, страшными глаза стали без век. Поклонников все оп ей не прибавили так же.

Просто сложно искать поклонников находясь замужем))

1 минуту назад, Princeg сказал:

Что значит не занимаются собой пртменительно к автору...волосы она откуда возьмет другие? Наращивание этльне выход, изменить кардинально она их не сможет.

Вырезать веки такое себе. На примере светданы с форума ей эта оп не помогла, наоборот, страшными глаза стали без век. Поклонников все оп ей не прибавили так же.

Как и писал про волосы, с ними сложнее)

Я вот здесь ваще не специалист, кому что поможет или нет.)) Конечно, надо сначала с каким-то хирургом пластическим поговорить на эту тему. Я просто видел результат у некоторых. Да, становилось лучше. 

По 2 сообщению 4,5 - 5 баллов.

По 1 сообщению... Ну ты и зануда (я про длинное описание критериев).

Целую в нос. 

Мне 29 и я бы к вам не подошёл знакомиться.

Но.

Я трахаю практически всё, поэтому если бы вы ко мне с таким предложением подошли я бы согласился.

---

Это просто такая моя оценка. Ни к чему не призываю...

3 минуты назад, Ritkay сказал:

Что с волосами ей сделает пластический хирург? Что ты пишешь вообще?

Пересадку?)))

Про хирурга это относилось к векам. Можно же было додуматься, как мне показалось. ))

2 минуты назад, Ritkay сказал:

Ну критиковать могут люди или идеальные сами по себе, или понимающие, работающие в области красоты, здоровья, фэшн индустрии, а просто так такое себе, так что подумай на досуге.

Вот здесь как раз нет. Человек хочет обратную связь как раз от потенциальных "клиентов" (простите за такое слово), т.е. от мужчин обычных, кто ВЫБИРАЕТ из реальных шансов. И что сразу бросается в глаза

Я так понимаю, автору не нужна оценка от гея-визажиста-фотографа и так далее. А нужны реальные мысли реальных людей. 

17 минут назад, Ritkay сказал:

Считать их "лошадьми" для выставки, чтобы ценили и выбирали их за внешность-плохие советы и вредные.

Я может, что страшное скажу, но так мир этот устроен.)) Красивых хочется трахать. Некрасивых не хочется, но кому-то приходится. Что бы была возможность выбирать мужика, нужно быть лучше других внешне. У автора, раз создала тему, есть здесь желание что-то поменять. Ей сказали на что смотреть конкретно. Какими способами улучшать, уже вот давай ты расскажи. Но не в контексте, что "ваши советы вредные и у тебя все хорошо", а как сделать лучше. Ты не приближаешь решение проблемы автора.

2 минуты назад, Ritkay сказал:

Мир устроен по-разному. Трахают разных и некрасивых, и старше и тд.

Вы много путешествовали?

То, что трахают разных, не отменяет того, что больше желания трахать красивых. Других трахают потому что больше некого. 

Много и в Европе много страшных баб и больше приятных внешне мужиков. То, что там трахают крокодилов это best of the least. А не мир иначе устроен.

6 минут назад, Ritkay сказал:

Проблемы у нее не во внешности.

Ну я бы вот с ней не стал знакомится именно из-за внешности. Иди расскажи мне, что здесь проблема не во внешности.

На третьем фото 5. 

Первые два не очень удачные. 

Нависшее веко это как оттопыренные уши. Можно,  конечно,  прооперировать,  но не за чем. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

На третьем фото 5. 

Первые два не очень удачные. 

Первые два наиболее реалистично отображают картину. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Нависшее веко это как оттопыренные уши. Можно,  конечно,  прооперировать,  но не за чем. 

Попросили оценить. Её оценили и обосновали почему такая оценка, указав на минусы.

Фигуры не видно, поэтому фигуру не трогали. Просто видно, что она не толстая. А фигуры не видно.

Нависшее веко это её данность и один из её минусов. Это факт. А вот оперировать или нет это полностью её дело. Лично я на операции никого не толкаю. Это её дело.  Но от этого факт, что у неё нависшее веко не перестаёт  быть фактом и минусом. 

21.08.2022 в 04:09, Olalalalal сказал:

На любителя внешка. Взгляд недобрый.) Где фотки в полный рост?

https://ibb.co/8bk20hk

https://ibb.co/FYDmW4c

1 час назад, vadim12 сказал:

На любителя внешка. Взгляд недобрый.) Где фотки в полный рост?

Все нормально у тебя, ничего критичного.

А на счёт конкуренции с более молодыми...тут больше от мужика зависит. От его опыта, его возраста...и от того как относится к твоим тараканам.

А тараканы порой становятся видны даже в момент первого подхода.

8 часов назад, Olalalalal сказал:

Ну да. 5-ка, всё-таки, видимо.

Те люди, кто ставит 3-4, привыкли к фоткам с удачных ракурсов и при параде...

10 часов назад, Olalalalal сказал:

Здесь уже повеселее.) Балы не знаю, нормальная девчонка, не модель конечно, но вполне себе кому такой типаж заходит. Коже да, надо уделить внимание, а в остальном.. может фитнес? Так, для уверенности.)

20.08.2022 в 21:01, Olalalalal сказал:

Подошли бы познакомиться?

Давай честно: фото крупным планом ужасны. Фото в полный рост приемлемы, нормальная баба. На счёт знакомится - вряд ли. Если бы встретил где-то на курорте, или в прочей обстановке, не подразумевающей ничего серьёзного, то можно. Но с далеко идущими планами не пошёл бы.

20.08.2022 в 23:09, Olalalalal сказал:

4 из 10. Некрасивое лицо на мой взгляд, скорее даже отталкивающее.

Злые черты лица (природа конечно могёт), морщины, кожа в плохом состоянии. И макияж неудачный, не подводи глаза так, это капец.

Я бы не стал знакомиться.

И сожги фотографа.

22.08.2022 в 00:47, Olalalalal сказал:

Тут дела чуть лучше, тело неплохое, это плюс. С улыбкой 4,5.

Я бы сделал блефаро и верхнюю часть века на мыло. Косметолог и в бой с морщинами вступил. Станет лучше. В теории до пятерки можно улучшиться. Этого достаточно, чтобы получить хорошие отношения.

Нормальная внешность. Да чуть старше кажется чем 35, автор, просто секса мало отсюда столько заниженных комментариев. Ощущение, что вы замужем 15 лет и 2-е детей. Если вы в поиске сейчас то да надо манкости добавить. Блефаро можно сделать это вообще несложно, волосы цвет нужен и обстричь ровный срез. Платье поменять и все отлично будет. Удачи.

Я бы дала 5. 

В целом внешность приятная. Но вы выглядите на 40. Где-то выше писали про косметолога, и это верно. Веки сильно нависшие, плюс очень много морщин возле глаз. Если это исправите, то уберете пару лет. 

Моя знакомая в 37 лет выглядит на порядок лучше вас. 

21.08.2022 в 16:00, Чаушеску сказал:

Мне 29 и я бы к вам не подошёл знакомиться.

Но.

Я трахаю практически всё, поэтому если бы вы ко мне с таким предложением подошли я бы согласился.

---

Это просто такая моя оценка. Ни к чему не призываю...

Вот что значит диктатор:D

Из того что я вижу. 4,5 с натяжкой. Почему? Потому что автор не умеет пользоваться своей женственностью. Не надо даже особо бегать по косметологам, вполне достаточно просто включить в голову и постараться выглядеть более сексуально. Как обувь на шпильках очень существенно меняет вид ног и попы владелицы шпилек. Баб в сланцах/тапках/кроссовках мы на улице пачками видим каждый день. Стиль свой подработайте, и макияж тоже нужен грамотный. 

14 часов назад, Nullus сказал:

Как обувь на шпильках очень существенно меняет вид ног и попы владелицы шпилек. Баб в сланцах/тапках/кроссовках мы на улице пачками видим каждый день

Тапки/сланцы/кроссовки - ништяк! Женщина твёрдо стоящая на ногах, епта. Когда телка на каблуках рядом со мной, чувствую себя напряжённо - слишком большая ответственность за девчонку.. объём движений ограничен, темп передвижения замедленный, маневренности никакой.. балласт, короче.)) 

Милая симпатичная девушка . 5  ,можно 5+. 1 и 2е фото в топку.....3е - хорошее.

Наращённые ресницы - Вам не идут......не выбрасывайте деньги на это . 

Симпатичная внешность, но вы сейчас на том рубеже, когда все либо станет сильно хуже, либо надо улучшаться. Надо идти к косметологу и на фитнес, но главное заняться гардеробом. Дешманская одежда вам не идет и вас не красит. 

25.08.2022 в 23:58, Andrew77677 сказал:

Милая симпатичная девушка . 5  ,можно 5+. 1 и 2е фото в топку.....3е - хорошее.

Наращённые ресницы - Вам не идут......не выбрасывайте деньги на это . 

Говорю же, в живую как на 1 и 2, 3замыленное немного

21.08.2022 в 14:47, Olalalalal сказал:

Сколько лет разницы между фотками?

Зелёная хрень на голове сильно портит впечатление.

42 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Сколько лет разницы между фотками?

Зелёная хрень на голове сильно портит впечатление.

Два года

9 часов назад, Olalalalal сказал:

Два года

Что-то у тебя в диете не правильно. За 2 года опухла, как будто бухаешь постоянно.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...