Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена

Рекомендованные сообщения

Ушла жена с ребенком, малому всего 2.3года. Мне 36 жене 24, ребёнку 2.3 

не знаю что конкретно рассказать, ушла жена, забрала ребёнка 2,3 года. Истерик и скандалов не было, ругались как и все по разным вопросам, но мерились легко, все время работал, она в последние 6 мечцев тоже. Я руководитель отдела продаж, з/а 80-100, она работает дизайнером, по деньгам 50-60, она работает удалённо. Что добавить, в последний скандал она нажралась как свинья ( причём ей пить вообще нельзя, оне просто становится неуправляемой, хуже Халка) она не понимает своей вины, кричит что я виноват(хотя в чем не понятно, напивается она. А не я) сейчас у неё неизвестно есть мужик или нет, она мне написала что мне легче кого т видеть чем признать что я говно. Последнее смс что норм мужики воспитывают и чужих детей. А я говно оказывается. 

3 часа назад, Andry1985 сказал:

скандалов не было, ругались как и все по разным вопросам

Скандалов не было, но скандалы были.

в последний скандал она нажралась как свинья ( причём ей пить вообще нельзя, оне просто становится неуправляемой, хуже Халка)

Это типа в зазеркалье? Она пила, меня била и не уделяла внимание? Иногда встречаешь пары, где идет очень тощий мужики рядом с ним ведет его под руку просто гром баба. Вроде Халка.

сейчас у неё неизвестно есть мужик или нет

Сдается мне, что мужики уже были.

Последнее смс что норм мужики воспитывают и чужих детей.

Норм бабы не нажираются в говнище.

Ты походу совсем не калибруешь отношения? Хотя у мужиков это часто. Но у тебя явно перебор. Жили не тужили и тут откуда-то вспышка справа-слева и баба на Ваське. Хотя можно надеяться, что еще нет. А ты сам Халком не пробовал быть в ответ?

7 часов назад, Andry1985 сказал:

не знаю что конкретно рассказать

Когда и как познакомились, кто инициатор, сколько до брака были вместе, по залету женились или нет, в чьей квартире жили...
И дальше - автор, зачем темнишь? Соберись, скажи честно, как жили-то, о чем ругались и т.д.

Познакомились банально  в кафе, я подошёл и познакомился. Вместе прожили 4 года, ребёнку 2.3 года, да неверно наверно написал, жили ГБ не официально, и жили сначала в моей квартире, потом я купил дом в другом городе и переехали, опять же все это за свои деньги, никто нам не помогал, да и некому, ее мать бросила, отца она и не знала, я вырос в полной семье, но сейчас остался только отец, мать умерла 4 года назад. Ругались по обычным бытовым вопросам, но и то не скажу что постоянно. Самое тяжелое время началось через год когда родился сын, она постоянно хотела чего-то долбится и как бы я ее не поддерживал, сколько бы на все ее идеи денег не давал, ее хватало на несколько месяцев, потом запал у неё пропадал и она начинала искать что-то другое. И опять просила у меня денег на очередную идею и опять же ее бросала через некоторое время. На данный момент она работает дизайнером, работа удаленная, по деньгам в среднем около 50-60 у неё в месяц выходит. Жили на мои деньги, я получаю в среднем 100-110к, свои деньги она в основном на себя тратила, могла иногда что-то в дом купить, но это редко было. 

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Норм бабы не нажираются в говнище.

Ты походу совсем не калибруешь отношения? Хотя у мужиков это часто. Но у тебя явно перебор. Жили не тужили и тут откуда-то вспышка справа-слева и баба на Ваське. Хотя можно надеяться, что еще нет. А ты сам Халком не пробовал быть в ответ?

Да нет, чтобы прям по жесткому никогда так не делал. 

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Это типа в зазеркалье? Она пила, меня била и не уделяла внимание? Иногда встречаешь пары, где идет очень тощий мужики рядом с ним ведет его под руку просто гром баба. Вроде Халка.

Ну нет)) она небольшого роста, у неё вес 50 рост 160см, у меня рост 180 и вес 75

10 часов назад, Andry1985 сказал:

мерились легко

Чем? Членами?

Истерик и скандалов не было,

в последний скандал она нажралась

Понятно...

она не понимает своей вины, кричит что я виноват(хотя в чем не понятно, напивается она

Ну да, ты не виноват. Она просто взяла и напилась... Автор, если пришёл на форум, описывай конкретно ситуацию. Из за чего поругались?

Об отношениях в целом ты тоже ничего не сказал. Только возраст(разница кстати большая) и вашу зп.

она мне написала что мне легче кого т видеть чем признать что я говно

А расшифровать можно?

Последнее смс что норм мужики воспитывают и чужих детей. А я говно оказывается. 

И снова ничего не понятно...

22 минуты назад, Andry1985 сказал:

да неверно наверно написал, жили ГБ не официально

вскрываются новые подробности.
Автор, это не "ушла жена", а "ушла девушка", так и писали бы.

А чья была инициатива ребенка сделать? Или случайно получилось?

А,  так это не жена.  Ну да не важно.  Ну ушла и ушла.  Тем более,  квасит как воин синего легиона.  Угораздило же Вас(( а чего хотите то сами? 

Да наверно стоит рассказать про последний скандал когда она ушла, мы до этого ездили на море отдыхать на нескоро дней, и в последний день отдыха она напилась в дрызг и начала встраивать концерты, ели смог ее угомонить и успокоить всех до кого она цеплялась, и это при маленьком ребёнке. Причём она после даже вины за свои поступки не ощущал. В итоге приехали обратно домой, и после приезда она стала полностью отстранённой, на попытки поговорить сказала что я посто ее бешу. На тот момент я заболел, а как вышел на работу она в тот же день под вечер прислала мне смс что она с малым съехала и извинялась что раньше не хотела говорить что сеяла квартиру (якобы я ей не дал бы уехать спокойной) хотя это бред, сказала бы нормально и уехала не стал бы я ее уговаривать. Вот это конечно мне не понятно, можно все было по человечески сделать, а не как крыса. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

А,  так это не жена.  Ну да не важно.  Ну ушла и ушла.  Тем более,  квасит как воин синего легиона.  Угораздило же Вас(( а чего хотите то сами? 

Да хочу по сути только чтобы подсказали как  нормализовать общение с ней,  как то в дальнейшем  по ребёнку, а то ее штормит, то нормально по нему общаемся, то как вчера ее перекрыло она закинула меня в чс и всякой ерунды понаписали что я такой плохой и я не мужик и тд. Хотя до этого норм все было. Мы разошлись 2 недели назад 

16 минут назад, Sinizza сказал:

вскрываются новые подробности.
Автор, это не "ушла жена", а "ушла девушка", так и писали бы.

А чья была инициатива ребенка сделать? Или случайно получилось?

Кстати, по поводу этого. Ну когда есть ребёнок то говорить что просто девушка как то странно на мой взгляд. И продолжая тему скажу что как раз на море в последний отпуск, она про роспись тоже меня спрашивала и мы договорились что как приедем домой сразу подадим заявлений чтобы официально все было, но она после приезда начала сразу вести себя отстранённо потому мы даже не не поднимали этот вопрос. 

3 минуты назад, Andry1985 сказал:

Да хочу по сути только чтобы подсказали как  нормализовать общение с ней,  как то в дальнейшем  по ребёнку, а то ее штормит, то нормально по нему общаемся, то как вчера ее перекрыло она закинула меня в чс и всякой ерунды понаписали что я такой плохой и я не мужик и тд. Хотя до этого норм все было. Мы разошлись 2 недели назад 

Сперва для себя разделите - общение с ней и общение с ребенком.  Не стоит обиды,  полученные от нее,  проецировать на мелкого.  Помогайте деньгами(лучше не давайте кэшем,  а то еще нажрется опять),  сами покупайте необходимое.  Да,  рекомендую чеки сохранять.

А вот по поводу нее я бы поставил на паузу.  Пусть колбасится сама,  что хочет,  то и делает.  Я бы вообще с ней прекратил общение и общался только по ребенку. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Сперва для себя разделите - общение с ней и общение с ребенком.  Не стоит обиды,  полученные от нее,  проецировать на мелкого.  Помогайте деньгами(лучше не давайте кэшем,  а то еще нажрется опять),  сами покупайте необходимое.  Да,  рекомендую чеки сохранять.

А вот по поводу нее я бы поставил на паузу.  Пусть колбасится сама,  что хочет,  то и делает.  Я бы вообще с ней прекратил общение и общался только по ребенку.

Да мы то по сути нормально разошлись, ну кроме момента что она просто меня смс уведомила об этом и в тихую все сделала, но после вот эти последние 2 недели  мы общались только по ребёнку и не скандалили не выясняли отношения. Просто не постоянно штормит во всем, в эмоциях, отношениях, в работе, то она одного сначала хочет то другого, то вот как вчера на ровном месте начала всякую круглую писать, хотя я ей просто напомнил, что малого тошнит в долгих поездка. И у неё понеслось, что я плохой, что я не мужик, что малого и другой воспитает и после отправила меня в чс

А деньги я перевожу на карту ее с пометкой ФИО ребёнка

дата рождения и что это алименты за такой-то месяц, ( с адвокатом по всем вопросам проконсультировался) 

Касательно себя планы следующие: 1) продаю дом, покупаю квартиру (уже начал процесс через знакомого риэлтора) 2) меняю а/м 3) читаю форум и факи 4) с ней не ругаемся, общаемся только по ребёнку (ну тут ее перерывает как вчера моментами) потому сюда и обратился как правильно себя вести. 5) через несколько недель еду в Питер (к себе на Родину, к отцу поеду навестить его) и заодно по работе несколько вопрос решить. Пока как то так

1 минуту назад, Andry1985 сказал:

Касательно себя планы следующие: 1) продаю дом, покупаю квартиру (уже начал процесс через знакомого риэлтора) 2) меняю а/м 3) читаю форум и факи 4) с ней не ругаемся, общаемся только по ребёнку (ну тут ее перерывает как вчера моментами) потому сюда и обратился как правильно себя вести. 5) через несколько недель еду в Питер (к себе на Родину, к отцу поеду навестить его) и заодно по работе несколько вопрос решить. Пока как то так

Отличный план.  Для разнообразия можно кого нить и трахнуть. 

45 минут назад, Serzh26 сказал:

А расшифровать можно?

Так особо и расшифровываться нечего, т.е. она считает что я придумываю других мужиков в неё, а не реально признаю что я такой плохой и во всем виноват 

Только что, MANNNN сказал:

Отличный план.  Для разнообразия можно кого нить и трахнуть. 

Можно конечно, но это где-то через месяц примерно, пока не поведу себя и голову в порядок не вижу смысла пытаться, не получится. Но общаюсь с девушками что бы легче немного было. Да и меня не штормит, не колбасит, я достаточно спокойно принял то что мы разошлись (ну это мне так кажется) 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Сдается мне, что мужики уже были.

Не спорю, все возможно, но явных признаков судя по факу в форуме не было. Но опять же если здраво мыслить, то скорее всего есть, так какиузодит в никуда с маленьким ребёнком глупо, но зная ее вполне возможно. 

4 минуты назад, Andry1985 сказал:

Не спорю, все возможно, но явных признаков судя по факу в форуме не было. Но опять же если здраво мыслить, то скорее всего есть, так какиузодит в никуда с маленьким ребёнком глупо, но зная ее вполне возможно. 

А вот тут не советую ломать голову.  Было - не было,  свечку не держали.  Плевать и не забивайте голову.  Я Вам поэтому и посоветовал с какой нить ОЖП покувыркаться,  чтоб мысли дурные не лезли в голову. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

А вот тут не советую ломать голову.  Было - не было,  свечку не держали.  Плевать и не забивайте голову.  Я Вам поэтому и посоветовал с какой нить ОЖП покувыркаться,  чтоб мысли дурные не лезли в голову. 

Как и сказал выше, да пересплю, но позже когда в себя более менее адекватно прийду, сейчас тупо не встанет. А общение и сейчас есть, мне хотя бы легче 

S@ntiago  Ваше мнение очень интересно, читал много похожих ситуаций и Ваши комментарии очень дельные и правильные. Заранее Благодарю. 

• Советник

Тут проблема в простодушности автора. Он слишком простой и прямой парень. 

Скорее всего его можно отнести к одному из таких вот типажей подкаблучников. 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Бабы такое плохо переносят. Плохо терпят когда мужик слабее их. Когда он такой вот весь - работает, денег даёт. Но ему так легко выдолбить мозги. И он столь многих вещей в эмоциональной сфере не догоняет.. Живет как такой буратино деревянный заведенный.. Раз ключик покрутил - весь день бегает что то шуршит.. Домой пришел, поел, потрахался, спать лёг.. Сама простота.

И даже когда баба нападет, пытается мозги ему вынести - он этому и отпора толком дать не может. 

Тёлка от такого распаляется только всё сильнее и сильнее ) 

Вообще укрощать бабу надо уметь. Я всегда писал что с ними как на родео.. Будешь медленным, будешь клювом щёлкать - проломят башку )

38 минут назад, Andry1985 сказал:

1. Зачем? 

2. Зачем? 

Это я к тому, что это раньше был такой план или потому что баба свинтила? 

11 часов назад, Andry1985 сказал:

Мне 36 жене 24

Она сильно моложе, сильно эмоциональней и более творческая

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Зачем? 

2. Зачем? 

Это я к тому, что это раньше был такой план или потому что баба свинтила? 

Касательно дома, то да, дом был для семьи, я хочу квартиру сейчас (мне меньше заморочек+ очень хорошая хата есть за эти деньги) 

машину давно было в планах поменять это не зависимо от расхода. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Она сильно моложе, сильно эмоциональней и более творческая

Я вот этого не могу понять, все говорят вот она моложе, и что? У меня у отца с моей мамой (царствие небесное) разница такая же была и ничего, всю жизнь люди прожили, отец спустя 4 года после смотри матери только стал более менее в себя проходить. 

19 минут назад, Princeg сказал:

От этого мысли у него не исчезнут.

Если ответственно и с душой подойти к процессу- сразу не исчезнут,  да,  но отойдут на второй/третий план. 

19 минут назад, Andry1985 сказал:

Касательно дома, то да, дом был для семьи, я хочу квартиру сейчас (мне меньше заморочек+ очень хорошая хата есть за эти деньги) 

Я - зануда... 

Т. Е. ты для себя уже определился, что семьи у тебя нет (и не будет), я правильно понял? 

21 минуту назад, Andry1985 сказал:

Я вот этого не могу понять, все говорят вот она моложе, и что? У меня у отца с моей мамой (царствие небесное) разница такая же была и ничего, всю жизнь люди прожили, отец спустя 4 года после смотри матери только стал более менее в себя проходить. 

Ваша мама тоже нажиралась и превращалась в Халка? Все люди разные... Вы - не ваш отец. Вот ты можешь представить, чтоб твоя мама свинтила оставив записку? Думаю нет. 

Разница в возрасте - это почти всегда разница в интересах и целях. В вашем случае у девушки нет примера нормальной семьи, даже в плане финансов сплошной эгоизм (по твоим словам). 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Я - зануда... 

Т. Е. ты для себя уже определился, что семьи у тебя нет (и не будет), я правильно понял? 

38 минут назад, Andry1985 сказал:

Зануда в чем? В том что хочу поменять недвижимость? Обоснуйте 

Да определился, человек (без разницы у кому-то она ушла или нет) уже предал без объяснения причины даже. Тупо ушёл в закат. О каком восстановлении может идти речь? Опять же поясните 

Вы с ней встречались, чтобы только родить ребёнка?

Ребёнок записан на вас?

По вашему описанию вы очень разные. И какое то время вас объединял ребёнок, страсть, комфорт. 
Вы умалчиваете - скорей всего конфликтов, которые не разрешались было много - просто так девушка не уходит с ребёнком из за эмоций.

Это накопилось и в итоге оба поняли, что жить как жили раньше не вариант. 

Общайтесь только по ребёнку, алименты, помощь. С ней в диалоги не вступайте. В ней сейчас много обид и дельного разговора не выйдет.

У вас плюсы жизни сожительством - не нужно делить имущество :rolleyes:

Ушла и всё свободен 

10 минут назад, Andry1985 сказал:

Зануда в чем? В том что хочу поменять недвижимость? Обоснуйте 

Так Я - зануда, а не ты... :unsure:

Просто уточнил, что ты имеешь ввиду...

Поясни тогда о чем тема? Дивуля ушла, ты не хочешь её возвращать, брака нет, все счастливы... Нет? 

1 минуту назад, Stefania сказал:

Вы с ней встречались, чтобы только родить ребёнка?

Ребёнок записан на вас?

По вашему описанию вы очень разные. И какое то время вас объединял ребёнок, страсть, комфорт. 
Вы умалчиваете - скорей всего конфликтов, которые не разрешались было много - просто так девушка не уходит с ребёнком из за эмоций.

Это накопилось и в итоге оба поняли, что жить как жили раньше не вариант. 

Общайтесь только по ребёнку, алименты, помощь. С ней в диалоги не вступайте. В ней сейчас много обид и дельного разговора не выйдет.

У вас плюсы жизни сожительством - не нужно делить имущество :rolleyes:

Ушла и всё свободен 

Нет, не ради ребёнка, мы прожили вместе больше года прежде чем родился ребёнок.

Ребенок конечно на меня записан

да возможно конфликтов неразрешенных было больше, но мы не акцентировали эти вопросы, так как сложно решать проблемы если они не озвучены, а телепатией я не обладаю 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Поясни тогда о чем тема? Дивуля ушла, ты не хочешь её возвращать, брака нет, все счастливы... Нет? 

Я хочу выстроить нормальные отношения с человеком по ребёнку и не зависите от ее настроения. Как ранее писал БЖ постоянно во всем штормит, сегодня она рада что я с сыном общаюсь, завтра она меня ненавидит и сына не даёт, я хочу минимизировать либо утилизировать все это

Доброго дня. Очень мало инфы, читай топ перед созданием темы, но судя по описанию похоже на затянувшуюся постродовую депрессию. Большая вероятность того, что она сама еще не зрелый человек, не обрела свою самость. Здесь много проблем может быть, но чисто в теории вырулить можно. Что делать - однозначно идти к хорошему психологу, сначала самому, потом ей предложи, если она для тебя дорога, то плати сам за психолога, лечи ее. Шансов, как мне кажется мало.

Конкретно сейчас что делать, я бы делал так: не ебал ей мозг, спокойно спросил хочет ли она с тобой сейчас контактировать, что тебе не безразлична ни она, ни ваш ребенок.

1. Если не хочет, сказать, что принимаешь и уважаешь ее решение, что не будешь лишний раз беспокоить. В таком случае можно раз в недельку позвонить и спросить как у них дела, как ребенок, нужна ли помощь. 

2. Если не против контактировать, предложи помощь, спроси что нужно ей, ребенку. Много не е*и мозг ей, не контролируй, раз в 1-2 дня созванивайся, интересуйся все тем же. Если это психология - ее немного подотпустит через время и начнете спокойно сближаться, не перегибая и не ставя ультиматумы. 

3 Как наладите общение, в это время уже подразумевается, что ты ходишь к психологу, расскажи ей об этом и предложи пойти ей одной, можно к любому другому. Если выберете хорошего психолога он ей поправит мозги. С тебя поддержка и понимание. Сейчас с нее не за что спрашивать, она все делает под гормонами, стрессом и тд. Разума у нее мало, но может появиться, все от нее зависит. 

Сам пока не спеши ей изменять, если дело дойдет до расставания, тоже спокойно скажи, что все принимаешь и понимаешь. Стандартно разводишься и позже решаете как с ребенком быть. Дальше ты свободен, делай что хочешь.

Почитал подробнее тему, судя по всему ты, автор, нормальный уравновешенный мужик, просто взял под крыло молодую, несформировавшуюся личность (писюху). Короче ты план правильно для себя составил. А как с ней быть, описал выше. Удачи, автор.

15 часов назад, Andry1985 сказал:

Мне 36 жене 24

4 часа назад, Andry1985 сказал:

Вместе прожили 4 года

5 часов назад, Andry1985 сказал:

ее мать бросила, отца она и не знала

15 часов назад, Andry1985 сказал:

она нажралась как свинья ( причём ей пить вообще нельзя, оне просто становится неуправляемой

1 час назад, Andry1985 сказал:

БЖ постоянно во всем штормит, сегодня она рада что я с сыном общаюсь, завтра она меня ненавидит и сына не даёт,

Скажи, а вообще на основании чего ты в 32 решил выбрать себе в жены по сути для тебя малолетнюю сироту с алкогольными проблемами и преблемами с психикой?

1 hour ago, Andry1985 said:

Я хочу выстроить нормальные отношения с человеком по ребёнку и не зависите от ее настроения. Как ранее писал БЖ постоянно во всем штормит, сегодня она рада что я с сыном общаюсь, завтра она меня ненавидит и сына не даёт, я хочу минимизировать либо утилизировать все это

Со временем она успокоится. Сейчас она вас ненавидит потому, что чувствует свою вину. В такие моменты она понимает, что бросила вас без особой на то причины. Поэтому злится на вас - вы такой хороший,а она такая плохая, но так в ее понимании быть не может и она внутренне винит вас. Отсюда злость. Со всеми юными особами всегда одна проблема: им мало эмоций в этом возрасте. Бушуют гормоны, хочется драйва. Мужики обычно не замечают -  когда она молча обиделась, когда ее надо было приласкать, когда нахер послать. В результате у вас все получилось банально. Скорее всего ее достало жить дома и она свалила к вам такому хорошему. Плюс хотелось, что бы было все как у всех- дом, семья, дети. Но, по факту надо было не этого, а эмоций. А вы зрелый,устояшийся мужчина. С вами жить хорошо, а не трахаться, ругаться, потом опять трахаться и ругаться. То есть не было эмоциональных качелей. Вот тогда была бы любовь. А так у нее в вашей ситуации -болото, тоска зеленая. Думала что может хоть "угроза" росписи вас расшевелит-вы сопротивляться хоть не много начнете, тогда она сможет переложить на вас вину за свой уход, который она давно планировала, но и тут вы спокойно согласились. В итоге ее терпение лопнуло и она свалила просто так, наэравшись для храбрости, потому что ее уже тошнило от вас и вашего спокойствия. Да,звучит дико, но это так. Они такие. Даете эмоции-будут с вами, нет-будет вот так. Воспримите это как опыт, заниматесь своей жизнью и участвуйте в жизни сына. Будет упорстввоать- определите время и даты встреч с ребенком через суд.   

Да хочу по сути только чтобы подсказали как  нормализовать общение с ней

Взять паузу, епта.

А для себя надо честно и смело принять - с этой девкой все, занавес. Чем быстрее ты с этой мыслью подружишься, тем легче тебе будет дальше принимать решения. Так же сбережешь себе время и психику.

2 часа назад, Andry1985 сказал:

я хочу минимизировать либо утилизировать все это

Не обращай на эти «шторма» внимания. В смысле, реагируй адекватно - меньше слов, больше дела. Тебя на эмоции выводят, не ведись, а то лохом будешь.

Палку тоже не перегибай, а то стоять не будет.)

Да наверно стоит рассказать про последний скандал когда она ушла, мы до этого ездили на море отдыхать на нескоро дней, и в последний день отдыха она напилась в дрызг и начала встраивать концерты, ели смог ее угомонить и успокоить всех до кого она цеплялась, и это при маленьком ребёнке. Причём она после даже вины за свои поступки не ощущал. В итоге приехали обратно домой, и после приезда она стала полностью отстранённой, на попытки поговорить сказала что я посто ее бешу. На тот момент я заболел, а как вышел на работу она в тот же день под вечер прислала мне смс что она с малым съехала и извинялась что раньше не хотела говорить что сеяла квартиру (якобы я ей не дал бы уехать спокойной) хотя это бред, сказала бы нормально и уехала не стал бы я ее уговаривать.

Твоя девушка, будучи брошенной обоими родителями, получила тяжелое детство и нашла наиболее простой способ компенсации собственного ощущения неполноценности через алкоголь и агрессию. Может когда то она перерастет это состояние и начнет приходит в адекват. А может ей попадется очень жесткий мужик, который будет хорошо прикладывать ей, заодно и успокаивая. Что до тебя, то следует закинуть в копилку своих фильтров на основе полученного опыта. Нельзя никак делать детей с женщиной, которая неуправляемая, нажирается и делает что хочет. К родителям тоже есть смысл присматриваться, ведь банально при прочих равных в здоровых семьях более вероятна, что и дочь нормальная, хотя может быть как исключения что достойная девушка, от которой отказались родители.

Используй фильтры, чтобы заранее не попадать в заведомо проигрышные ситуации. В любых отношениях со временем начинаются притирки, что нужно уметь проходить и трудностей и без того хватает.

Что до нынешней, то договариваетесь у адвоката на порядок встреч и алиментов, либо что более вероятно, она вынесет тебе мозг, и придется определять порядок по алиментам и встречам в суде.

С ребенком лучше всего видеться наедине. Лишних денег бывшей не перечислять, потому что это только увеличит ее аппетит и будет чаще потом ходить в туалет тебе на голову. А ребенку сам сделаешь подарок или угощение (в натуральной форме).

12 часов назад, vadim12 сказал:

Не обращай на эти «шторма» внимания. В смысле, реагируй адекватно - меньше слов, больше дела. Тебя на эмоции выводят, не ведись, а то лохом будешь.

Так я в целом так и делаю, просто игнорирую то что она пишет. 

Так я в целом так и делаю, просто игнорирую то что она пишет. 

Судя по твоему описанию ситуации, ты вообще малоэмоциональный человек и постоянно так делаешь-игнорируешь её. 

Ты можешь чётко сформулировать какие у неё претензии к тебе?  

Может ей надоело жить с человеком, который вообще забивает на все...тебе даже развод пофиг..ну ушла и ушла , че- то просит тётя какая-то. 

7 минут назад, Katmancha сказал:

Судя по твоему описанию ситуации, ты вообще малоэмоциональный человек и постоянно так делаешь-игнорируешь её. 

Ты можешь чётко сформулировать какие у неё претензии к тебе?  

Может ей надоело жить с человеком, который вообще забивает на все...тебе даже развод пофиг..ну ушла и ушла , че- то просит тётя какая-то. 

Не вижу смысла устраивать из этого трагедию, но это не означает что я малоэмоционален. 
касательно ее претензий: 1) то что не делал предложение 2) сама толком не знает, просто ей все надоело в том числе и я 

• Советник
13 минут назад, Andry1985 сказал:

Не вижу смысла устраивать из этого трагедию, но это не означает что я малоэмоционален. 
касательно ее претензий: 1) то что не делал предложение 2) сама толком не знает, просто ей все надоело в том числе и я 

Ты 100% инфантилен и безучастен слишком к происходящему. 

Как бы до такой степени всё запустить - это надо суметь.

До такой степени не контролировать эмоции бабы. Не знать их. Не влиять на них. Не делать свою бабу счастливой и довольной тобой. 

Это надо в высокой степени быть апатичным и безразличным ко всему, и иметь низкий уровень эмоционального интеллекта

В нормальной ситуации ты всегда следишь за таким. Ты знаешь любят тебя или нет, надоел ты или нет. И если видишь проблемы, даже на стадии их зарождения, формирования - уже принимаешь меры. 

А дойти до такой терминальной стадии рака, грубо говоря, когда баба уже заявляет тебе прямо что её всё за*бало, а ты говно - это как бы о многом говорит. 

Ну и это делает в какой то степени правой её - когда мужику настолько пох. И он настолько безучастен.. И терпит от неё тычки, унижения.. И его даже эти тычки и унижения не могут расшевелить - она права определяя его как не достойного. Как того от кого стоит валить. 

• Советник
20.08.2022 в 21:53, Andry1985 сказал:

Что добавить, в последний скандал она нажралась как свинья ( причём ей пить вообще нельзя, оне просто становится неуправляемой, хуже Халка) она не понимает своей вины, кричит что я виноват(хотя в чем не понятно, напивается она. А не я)

Вот тут тоже - почему вообще твоей бабе дозволено было бухать? Почему её никто не остановил от этого? Почему ей не сказали - пошла вон псина ещё хоть раз бухнешь вылетишь из моей жизни с пинками прочь. 

Как вообще можно жить с женщиной, любить её, и позволять ей такие вещи с собой делать - так себя уничтожать, нажираясь в сопли? 

Т.е если тебе не пох*й на бабу - ты ей этого не позволишь. 

А когда пох*й тебе на неё - тебе и насрать что она делает.

И как бы чего тогда тут не понятного? Всё более чем понятно - в чем твоя вина, и почему ты не нравишься бабе. Потому что тебе на неё и на всё вообще - пох*й. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И как бы чего тогда тут не понятного? Всё более чем понятно - в чем твоя вина, и почему ты не нравишься бабе. Потому что тебе на неё и на всё вообще - пох*й. 

Интересное мнение, но позволю себе не согласится с ним. Мне никогда не было пох*й на семью, я понимаю почему возникает такое мнение, я не все далеко и подробно описал, если необходимо то уточните что надо дополнить чтобы сложилась полностью  картина реальности. 

• Советник
4 минуты назад, Andry1985 сказал:

Интересное мнение, но позволю себе не согласится с ним. Мне никогда не было пох*й на семью, я понимаю почему возникает такое мнение, я не все далеко и подробно описал, если необходимо то уточните что надо дополнить чтобы сложилась полностью  картина реальности. 

Да тут что не говори - факты на лицо.

Женщина пьёт. На неё не было оказано максимальное и необходимое давление, чтобы она пить перестала - ты должен был либо бросить её либо добиться от неё убежденной трезвости.  Это говорит о том что на ситуацию тебе пох*й. Не абсолютно пох*й. Но те трепыхания которые ты возможно предпринимал, то влияние которое оказывать пытался - это не было энергично, интенсивно, в этом не было необходимого уровня самоотдачи, и ярости. Которые обычно и делают мужчину эффективным. И раз ты так не упарывался в результат - значит где то не дорабатывал, филонил. И соответственно можно сказать что тебе было в известной степени пох*й. 

Тоже самое можно говорить про зревшее недовольство отношениями у бабы. Которое в итоге созрело вот в это во всё. 

• Советник

Это как в драке например - вот ты махал махал руками, но если до этого удар не ставил, мышцы не качал - и урона никому никакого не нанёс. 

То это тебя не делает бойцом. 

Так и в отношениях - если ты чего то хотел, пыжился, старался.. Но нихера не знал и не понимал, и делал какую-то дичь - тебя это не делает достойным мужем за которого баба будет держаться. 

Тебе должно быть не пох*й на качество и силу твоих действий.  А тебе на это было пох*й. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как в драке например - вот ты махал махал руками, но если до этого удар не ставил, мышцы не качал - и урона никому никакого не нанёс. 

То это тебя не делает бойцом. 

Так и в отношениях - если ты чего то хотел, пыжился, старался.. Но нихера не знал и не понимал, и делал какую-то дичь - тебя это не делает достойным мужем за которого баба будет держаться. 

Тебе должно быть не пох*й на качество и силу твоих действий.  А тебе на это было пох*й. 

Ну что же, принял, понял, осознал 

• Советник
3 минуты назад, Andry1985 сказал:

Ну что же, принял, понял, осознал 

Дай бог.

И тут не надо было играть словами, искать точное определение слову "пох*й"

Это всё не имеет значения.

Значение имеет только истина, только причины и следствия

И твои знания об этом

Только это позволит избежать ошибок в будущем, и начать эффективно действовать в настоящем.

Никогда никакого взаимопонимания и адекватного мирного общения не будет между тем кто мнит себя д'Артаньяном и тем кого он считает и неприкрыто называет пид*расом. 

А у тебя с бывшей определено всё так - ты дАртаньян, она - педр*ла. 

И скорее всего такая ситуация белой нитью шла через все ваши отношения и бабу это жутко задрало.

Но то ладно, отношений нет уже. 

Сейчас возможно от неё какого то большего уважения добиться, и добровольного желания позитивнее общаться и взаимодействовать - если она увидит что ты больше не упоротый Дартаньян. 

При условии что баба сама в достаточной мере адекватна и не враждебна. 

Но вообще по опыту с ними не так сложно договариваться - нормальному мужику, вменяемому.. Даже если до этого они люто ненавидят его и презирают. Тут главное условие собственная адекватность, отсутствие замашек д Артаньяна и т.п вещей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Оцените внешность

2. 146

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 146

4. 146

5. 104

Оцените внешность

• Создать...