Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 Приветствую всех Мне 39, жене 37, есть сын 16 летВместе не живём уже 2,5 годаРазрыв был с её стороны, для меня проходил тяжело, потом как то на все это забил, жизни пошла своим ключом Все это время с ней общались, но в основном по неким бытовым делам, по ребёнку...Она мутила какие-то отношения,я тоже, но врать не буду мысли о ней периодически возникали И вот по весне, были у ее родных в деревне...поскольку было много других родственников и мало места нам постелили в одной комнате... Был секс...Голову мне это все конечно закрутило, захотел вернуть отношения...Стали чаще встречаться ,но от нее разговоров об отношениях не было, я также на нее не давил, поскольку воздуха свободы тоже успел глотнуть и подобие гостевого брака меня устроило бы сейчас на все 100%Так продолжалось до августа...Решили вместе вдвоем поехать на море на машинеНу вот настал день поездкиЕдем, я за рулём... и тут понимаю она не вылезает из телефона, с кем то переписывается, на лице улыбка, тут ей приходит голосовое, она не рассчитав громкость подносит к уху, я слышу мужской голос, слова не разобрал...Едем дальше , я молчу , но внутри кипитОна походу заметила, говорит ты чего такой недовольный...Я сначала сказал, типа все норм с чего ты взяла, но потом думаю чего молчать, высказал ей своё неудовольствие, типа едем вместе так какого хрена ты там что то мутить...Тут она меня конечно сразу переиграла... Я же тебе ничего не обещала, зачем тогда вообще я поехал, мы едем отдыхать, а не ругаться, видите ли у нее есть круг общения от которого она не собирается отказываться, что я делаю шаг вперед потом два назад в наших отношениях,а вишенкой на торте стала фраза " мы же спим с тобой , чего тебе еще надо"Короче думаю , гори все огнём, поедем посмотрю что и как...Первая неделя была норм, море солнце, секс, все отлично, отношениями я на нее не давил, на ее переписку забивал, хотя это меня напрягало...Вторую неделю я сорвался, в том плане что начал ей грубо отвечать либо игнорить в тем моменты когда видел ее за активной перепискойОна это явно понимала, сказала что ей надоело видеть мой угрюмый вид как только телефон появляется в ее руках, добавив,что я понятия не имею с кем она переписывается...Короче остаток отпуска я снова начал сдерживать своё недовольство Что приносило свои дивиденды, хорошее игровое общение, секс и нормальный отдыхНу вот вернулись обратно...Каждый к себе...А я вот даже и не знаю что делать дальшеВроде и хочется продолжения и развития... а я прямо в ступоре каком тоПовторюсь мне она 24/7 не нужна общаться, просто я передать это не могу , но я местами вижу тягу ее ко мне и чувствую, но как это все вырулить в мою пользуМеня не устраивает виртуальный Вася, в тоже время, да мне есть кому пойти присунуть, но хочется по-настоящему то бывшую жену...Как вырулить грамотно, без лишних нервов, и главное не усугубить????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emily 113 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 18 минут назад, Vector_s сказал: Как вырулить грамотно, без лишних нервов, и главное не усугубить????? Дистанция и общение только по важным делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 19 минут назад, Vector_s сказал: Как вырулить грамотно, без лишних нервов, и главное не усугубить????? 20 минут назад, Vector_s сказал: Повторюсь мне она 24/7 не нужна общаться Себя не обманывай. Значимость по прежнему для тебя высока. Особенно после возобновления секса. И врядли ты сможешь себя контролировать, если уже так реагируешь на её общения с другими мужиками. 22 минуты назад, Vector_s сказал: да мне есть кому пойти присунуть Нет, не кому. А лучше найди кому будет,что бы результат тебя так сильно не парил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 31 минуту назад, Vector_s сказал: Тут она меня конечно сразу переиграла.. Она уже баба прожженная, выкатила на автомате тележку стандартных манипуляций. 31 минуту назад, Vector_s сказал: Вторую неделю я сорвался, в том плане что начал ей грубо отвечать А зачем ты сдерживаешь свои эмоции. Я не имею в виду какие-то там психи или истерики. Я имею в виду, что если тебе это не нравится, и такой формат не подходит - обозначь это. И больше не будь таком формате. В данной ситуации ты нормальный. А твоя жена невротизированная баба, которая зачем-то поехала с бывшим мужем на море, и при этом параллельно общается с туевой хучей мужиков. Ещё раз. Поведение адекватное, адекватное возмущение - именно твое в данном случае. Пойми следующее. Более-менее нормальный отдых был потому, что в свою очередь ты не переписывался с утра до вечера с другими бабами в отличие от своей бывшей. Если бы ты делал зеркально, то был бы треш. Надо было это донести своей бывшей. А то она немного не догоняет. 31 минуту назад, Vector_s сказал: Меня не устраивает виртуальный Вася У тебя нет выбора. Ты свою позицию уже обозначил, бывшая тебя проигнорила. Либо терпеть, либо вернуться в формат общения по ребенку. 12 минут назад, emily сказал: Дистанция и общение только по важным делам. + Вернётесь из отпуска, откатывай всё на позиции формального общения. Ты попробовал - твою идею не поддержали. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 6 минут назад, Johnny_F сказал: Пойми следующее. Более-менее нормальный отдых был потому, что в свою очередь ты не переписывался с утра до вечера с другими бабами в отличие от своей бывшей. Если бы ты делал зеркально, то был бы треш. Надо было это донести своей бывшей. А то она немного не догоняет Так это я понимаю, мало того я ей там и указал, что веди я себя также, она и часу не выдержала бы. На что было сказано я не собираюсь быть на твоем месте. Конкретных ответов от нее нет. Ответом на мой ей вопрос зачем же она тогда поехала со мной было сказано, что она не будет отвечать на непонятные вопросы... Вот как то так Вот и пойми что там и как в ее голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Vector_s сказал: На что было сказано я не собираюсь быть на твоем месте Яйца у неё есть. Терпилой не будет. Учись у бж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 19 минут назад, Vector_s сказал: На что было сказано я не собираюсь быть на твоем месте. Конкретных ответов от нее нет. Ответом на мой ей вопрос зачем же она тогда поехала со мной было сказано, что она не будет отвечать на непонятные вопросы... Она такая борзая потому, что: - твоя значимость низкая; - завела табун оленей, которые ей корону полируют. Считай, что ты съездил ради сына. 1 час назад, Vector_s сказал: Разрыв был с её стороны Совсем забыли про этот важнейший фактор. Поэтому перестань себя изводить. С этой бабой все. Она тебя раз бросила, и сейчас вела себя как распущенная эгоистичная какашка. Закрой гештальт и пойми, что фарш невозможно прокрутить назад. Займись активно личной жизнью. Сын взрослый, еще успеешь с другой заделать киндера. Вот тогда то твоя бывшая и присядет на жопу, но будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 25 minutes ago, Vector_s said: Так это я понимаю, мало того я ей там и указал, что веди я себя также, она и часу не выдержала бы. На что было сказано я не собираюсь быть на твоем месте. Конкретных ответов от нее нет. Ответом на мой ей вопрос зачем же она тогда поехала со мной было сказано, что она не будет отвечать на непонятные вопросы... Вот как то так Вот и пойми что там и как в ее голове Тебе предложили адекватно возмутиться и сказать, что тебя это не устраивает. А не читать ей лекцию, пытаться заставить почувствовать то, что чувствуешь ты и чтобы она сама захотела перестать хотеть то, что она хочет Ты видишь разницу между этим? Или ей 10 лет и она не понимает, что и как? Думаешь и правда она не понимает, что мужчины злятся, когда при них флиртуют с другими мужчинами? ) Не терпеть - это не значит устраивать истерику, объяснять и прочее. Это значит СКАЗАТЬ, что тебе это неприятно, тебе некомфортно. Неужели это так сложно? А после смотреть что и как делает человек,теперь мяч на ее половине. И свои реакции на это. Если на это забили и тебе некормфортно оставаться (и это больше дискомфорта, чем уехать) - уезжай. Если значимость такая большая, что бросить и уехать не можешь - то трезво осознать, что да - сейчас слишком важна. И даже несмотря на ее действия, ты уехать не можешь. Для себя это осознать, чтобы значимость понять чью и как. И действовать исходя из этого. Не психовать, как невротик, что ее значимость космос, а твоя - ноль. Ты же сходу все делаешь наоборот - врешь СЕБЕ (и нам, кстати, в первом посте) - что ее значимость низкая, привык к свободе. При этом общее с бывшим или текущим тебя разрывает в клочья. И ты кидаешься ее убеждать (упрашивать), чтобы она не делала так. Но даже после этого рассказываешь басни, что так-то тебе пофигу, НО.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 5 минут назад, Tyapa сказал: Это значит СКАЗАТЬ, что тебе это неприятно, тебе некомфортно. Неужели это так сложно? Так я ей сказал,что мне неприятно это и неустраивает, ответ она не будет отказываться от чего либо и не считает это чем то неправильным 8 минут назад, Tyapa сказал: же сходу все делаешь наоборот - врешь СЕБЕ (и нам, кстати, в первом посте) - что ее значимость низкая, привык к свободе. При этом общее с бывшим или текущим тебя разрывает в клочья. И ты кидаешься ее убеждать (упрашивать), чтобы она не делала так. Но даже после этого рассказываешь басни, что так-то тебе пофигу, НО.... К свободе да привык и не соврал, доверия нет, я спокойно дам ей гору свободы от меня, но если эта свобода переходит в измену или имеет предпосылки к ней, то это уже другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 15 минут назад, Tyapa сказал: Думаешь и правда она не понимает, что мужчины злятся, когда при них флиртуют с другими мужчинами? ) Да все она понимает, в чем суть этого, что тупо издевка? Суть таких действий если моя реакция на них ей ее нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 9 минут назад, Vector_s сказал: Да все она понимает, в чем суть этого, что тупо издевка? Суть таких действий если моя реакция на них ей ее нравится Суть в том, что тебе не нравится её действия, но ты все равно с ней! И она уверена, что может себе позволить всё, и ты это стерпишь. Побухтишь, но стерпишь. Она не издевается, она просто считает нормальным такое поведение с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefania 190 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 Ваша значимость низкая. Она почувствовала свободу и осознала, что бывают и круче. Всё познаётся в сравнении. Вы лучше не нашли - поэтому выбираете её. Она вас не выбирает Она лишь убеждается, что вы у её ног Что сделать чтоб выбирала? ^^^^^^^^^^^^^^^^«Мне бы жизнь свою как кинопленкуПрокрутить на десять лет назадЧтобы стала ты простой девчонкойЧистой-чистой как весенний сад» Займитесь собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 25 минут назад, Vector_s сказал: я спокойно дам ей гору свободы от меня Например? Можешь сформулировать точнее? А то звучит как "вернись, я все прощу". 25 минут назад, Vector_s сказал: измену или имеет предпосылки к ней, то это уже другое... Я не знаю, почему ушла жена, но.. В этой поездке ты показал, что готов есть от нее гавно лопатами. 1 час назад, Vector_s сказал: мы же спим с тобой , чего тебе ещё надо Перевожу: если не устраивает, то иди на.. 25 минут назад, Vector_s сказал: ответ она не будет отказываться от чего либо и не считает это чем то неправильным Перевожу: иди на... П.С. А скажи, почему все-таки ушла жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 35 minutes ago, Vector_s said: Так я ей сказал,что мне неприятно это и неустраивает, ответ она не будет отказываться от чего либо и не считает это чем то неправильным То есть разницу между сказать, что неприятно и той фигней, которую ту устроил, когда тебя сказали что она не собирается отказываться, ты не видишь? Ты сказал что тебе это неприятно, некомфортно (не неприемлимо, потому что это неправда - ты же не уехал, значит приемлимо) Это важно, не врать - а говорить как есть - хреново, неприятно. Получил ответ, что она будет так дальше делать. У тебя есть два варианта действий: 1. Ты либо МОЖЕШЬ уйти, в ответ на то что она продолжает дискомфорт причинять. 2. Либо НЕ МОЖЕШЬ уйти, потому что значимость высокая. И осознать, что твоя значимость сейчас на дне. И прекращать колотить понты и нудить ей, что ты там что-то не простишь. Ты понимаешь, что это намного более жалко смотрится? Когда человек сидя на дне еще и заходы сверху с качанием прав устраивает. Выбери один стул. И пойми наконец, важно что ты можешь сделать и чего не можешь. Даже с дна можно подняться, но для этого в начале надо осознать что ты там. И научится не психовать на это, а действовать исходя из ситуации и своих возможностей, в своих границах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 8 минут назад, LokiRu сказал: Она не издевается, она просто считает нормальным такое поведение с тобой. Так что сделать чтоб она не считала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 Автор, тебе 39 лет, а все обманываешь себя. Это не ты даёшь ей свободу, а она сама её взяла. У тебя некого трахать из нормальных баб. Ты не тянешь гостевой брак и он тебя не устраивает. Ибо это считай СО. Устраивает того, кому есть где ещё найти секс. Это от тебя ушли, а потом вернули. Никакой модели поведения здесь нет. Тебя позвали, ты пришёл. Угадай, какая ценность у вещи, если она где-то валяется на дороге, в любой момент её можно подобрать? Она никому больше не нужна. Тут банальность на банальности и банальность погоняет. У тебя есть хоть какое-то чувство собственного достоинства? Зачем тебе нужен секс на таких условиях? Тут модель может быть только одна. Трахать других, которые лучше неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 5 minutes ago, Vector_s said: Так что сделать чтоб она не считала Как сделать чтобы она считала неприемлимым то, что по факту - для тебя приемлимо? Ну не знаю... стань крутым магом и заколдуй её. Больше никак. Либо это для тебя неприемлимо и ты в таких ситуацих разрываешь общение. Либо ты принимаешь что на данный момент ты зависим и это приемлимо (по факту это же так) и перестаешь колотить понты. Первый шаг к изменению ситуации, осознать ее такой как она есть. Трезво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 7 минут назад, Vector_s сказал: Так что сделать чтоб она не считала Это же так просто. Показать что у тебя есть яйца, а ты в поездке показал что стал ещё хуже чем тот, от которого она свалила когда-то. Пойми, больший эффект бы имело то, если бы ты сделал ей предупреждение, и после нарушения твоей просьбы развернулся бы и отвёз её домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 56 минут назад, Johnny_F сказал: П.С. А скажи, почему все-таки ушла жена? Ее версия тогда была, что она чувствовала себя не нужной, и она хочет любви и заботы, типа я её не ценю и все такое Моя версия она права, но с точностью наоборот, последний год до разрыва я не понимал зачем прихожу домой, я там был не нужным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 12 минут назад, Vector_s сказал: Ее версия тогда была, что она чувствовала себя не нужной, и она хочет любви и заботы, типа я её не ценю и все такое Это называется обратная рационализация. Когда у бабы проходит любовь и мужчина ей не нужен, она начинает его обвинять что это он ей внимания не уделяет, не даёт заботы и прочего. Не будет же она себе признаваться, что это она разлюбила и рушит семью. Бабы крайне не любят быть виноватыми в чём-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_s 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 45 минут назад, Johnny_F сказал: Пойми, больший эффект бы имело то, если бы ты сделал ей предупреждение, и после нарушения твоей просьбы развернулся бы и отвёз её домой. По факту выходит просто забить на неё? Я понимаю, что значимость ее высока для меня. С ней в принципе тема работает, и когда я в течении двух с половиной лет с момента разрыва на нее забивал она всегда первой нарисовывалась Но в сравнении как мне башню сносило тогда, когда только расстались, сейчас это все мелочи, я просто не понимаю чего она от меня хочет... нет так нет,я научился жить без нее особенно если она о себе не напоминает Но как только она появляется, у меня сразу вопрос "А может стоит попробовать?", но снова упераюсь в стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, Vector_s сказал: По факту выходит просто забить на неё? ты не с того ракурса смотришь, тебе нужно: 3 часа назад, Johnny_F сказал: Займись активно личной жизнью. Сын взрослый, еще успеешь с другой заделать киндера. В данном случае ты и автоматом на нее забиваешь и устраиваешь свою жизнь. Твоя бывшая - балласт, который тянет тебя вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 22 минуты назад, Vector_s сказал: я просто не понимаю чего она от меня хочет Она ничего от тебя не хочет. Есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Это ты строишь воздушные замки 24 минуты назад, Vector_s сказал: как только она появляется, у меня сразу вопрос "А может стоит попробовать? А она просто берет, что дают и кайфует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 1 hour ago, Vector_s said: Но в сравнении как мне башню сносило тогда, когда только расстались, сейчас это все мелочи, я просто не понимаю чего она от меня хочет... нет так нет,я научился жить без нее особенно если она о себе не напоминает Но как только она появляется, у меня сразу вопрос "А может стоит попробовать?", но снова упераюсь в стену Как ты думаешь, вот эти слова и мысли - это мысли ведущего человека или ведомого? Реактивного или проактивного? Тебе самому не слышиться тихое поднывание жертвы в фразе "не понимаю чего она от меня хочет, я научился жить без нее, если она не напоминает"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorceresss 76 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 3 часа назад, Vector_s сказал: На что было сказано я не собираюсь быть на твоем месте Ахаха ну она молодец так-то. Каждый сам для себя определяет место под солнцем. Место в её жизни на данный момент у вас пока такое, не устраивает-уходите. Она может такое бы и не терпела, а вы вот терпели, так что все претензии к себе. На море поехала от нечего делать. А вам она нужна, только потому что вы никого лучше неё не нашли, и она это понимает, оттого так и ведёт себя, вас не страшно терять снова 1 час назад, Vector_s сказал: Но как только она появляется, у меня сразу вопрос "А может стоит попробовать?", но снова упераюсь в стену Это все от отсутствия лучшей партии. Если бы была у вас другая, вы бы и думать забыли о бывшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 4 часа назад, Vector_s сказал: Как вырулить грамотно, без лишних нервов, и главное не усугубить????? Перестать питать иллюзии, что отношения можно восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.