Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повысить свою значимость в треугольнике

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники форума! Нужны ваши советы и поддержка. 
История такая. Мне 40 лет, внешность 6: высокая, стройная, лицо симпатичное. Вообще, черт его знает, как оценить себя адекватно - мужчины внимание обращают. Больше из-за моей приветливости и общительности, наверно, чем из-за красоты. В разводе, без детей. 
Мужчина - 54 года, выглядит на свой возраст)) С обаянием все норм, женщины реагируют. Бывший политик нехилого уровня. Стал руководителем большого учреждения. Познакомились, когда пригласил меня на работу заместителем год назад. Женат, но брак по факту гостевой. В том смысле, что он работает не в Москве, где у него жильё. Она с ним не поехала. Снимает квартиру, я тоже. Встречались чаще у него.
Ко мне начал быстро проявлять знаки внимания, после 4 свидания был секс. Поначалу я старалась не залипать и держать все в рамках СО. От него были неоднозначные сигналы, говорил про чувства, доверие и все такое. Я воспринимала, как попытку повесить мне лапшу на уши. Секс был хорошим и я этим пользовалась. А потом все полетело к чертям. Выяснилось, что у него есть многолетняя любовница. От слова «любовь» - он в нее был влюблен (по его словам), а по моим ощущениям влюблен до сих пор. И она пришла на работу в ту же организацию. Меня это задело не по-детски. Весь мой имеющийся опыт мне не пригодился, потому что я начала нервничать, залипать на него и пытаться безуспешно уйти из этих недоотношений.

Дальше все развивалось так - он месяц назад уходит руководителем в другой город. Куда конкретно - я узнала из прессы. Она говорит, что якобы тоже. Мы с ней общаемся периодически. Не близко, но мы обе в курсе существования друг друга в его постели. Я не поверила и предъявила ему претензии, что хоть мы и свободные люди, но так не по-человечески - узнавать о жизни непостороннего человека со стороны. Потом меня еще больше занесло и я написала, что полагаю, что больше не вхожу в сферу его интересов и что была бы рада, если бы он сказал все, как есть, и я просто жила бы дальше. А занесло меня потому, что он мне рассказывал, что нет уже у него со второй дамой никакой любви и все такое. А она сказала, что он спрашивал, заинтересована ли она в нем в личном плане. Понимаю, что в свои годы я могла бы быть и поумнее и держать его на дистанции, но вот вышло, как вышло(( Он на мое сообщение не ответил, я тоже больше на связь не выхожу. Правда, всего 4 дня прошло)) Решила, что не буду больше выходить с ним на связь, но вот смотрю в вотсапе - они оба в сети уже больше часа. И меня опять зажимает. О чем можно так долго переписываться с той, в которую уже не влюблен?!

Чего хочу добиться - повысить свою значимость в этих странных отношениях. Ну и скинуть ему корону с головы, а то две дамы за ним ухлёстывают. Простимулировать его пригласить меня на работу на новое место. Замуж не хочу. Формат встреч с хорошим сексом вполне устраивает.

19 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Меня это задело не по-детски.

Почему? У вас же только секс и ничего более.

20 минут назад, ВсеПроходит сказал:

что полагаю, что больше не вхожу в сферу его интересов

Ну это уже слишком. Вы что хобби какое-то.  К себе бы сначала по человечески научились бы относиться.

21 минуту назад, ВсеПроходит сказал:

была бы рада, если бы он сказал все, как есть, и я просто жила бы дальше

Ну это врятли. Вы и без слов могли бы тогда жить дальше, что мешает то

23 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Понимаю, что в свои годы я могла бы быть и поумнее и держать его на дистанции, но вот вышло, как вышло

Ну честно говоря, в 40 лет можно и помоложе себя любовника найти, чисто для секса. 

24 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Он на мое сообщение не ответил,

Ну потому что вы ведёте себя как в лтр, претензии, выяснения. В со такого нет. 

26 минут назад, ВсеПроходит сказал:

зь, но вот смотрю в вотсапе - они оба в сети уже больше часа. И меня опять зажимает

А вы больше в шпиона играйте, вас ещё больше зажмет. 

Ну она ему мозги не делает, вот и щебечут голубки. А вы стали тяжёлой.

27 минут назад, ВсеПроходит сказал:

О чем можно так долго переписываться с той, в которую уже не влюблен?!

Вам какое дело? Да хоть о чем, начиная от погоды, заканчивая как она сверху скакать на нем будет. Для вас это что-то меняет?

Влюблён не влюблён. Для вас главное- влюблён не в вас, и не был никогда.

29 минут назад, ВсеПроходит сказал:

. Ну и скинуть ему корону с головы, а то две дамы за ним ухлёстывают.

Чего вы там скинуть хотите? Смешно. Вас уже скинули саму из этих отношений. Корона тут только у вас, раз такие запросы.

Это выбор этих дам, раз они ухлестывают. Ага и вы одна из них. Устроили тут собачью свадьбу. 

31 минуту назад, ВсеПроходит сказал:

Формат встреч с хорошим сексом вполне устраивает.

Какое вранье. Себе то признайтесь, что хотели бы быть главной в его гареме. Ну после жены разумеется)))

Я все, что вы написали, понимаю. И хотела бы именно так и делать, и чувствовать. Но иногда бывает, что и на старуху бывает проруха)) Вот включились чувства и все разумные установки слетели.

И про главную в гареме - это не совсем так. Меня бы устроило ничего не знать про остальных женщин. 
А делать-то что? Ну, кроме того, что принять, что меня скинули из отношений?

5 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Меня бы устроило ничего не знать про остальных женщин. 

Но вы уже знаете) у вас были до этого со? 

Ну вот, у вас уже чувства, как вы планируете оставаться дальше в со? По мне так это не возможно. Либо убирать эти чувства, либо убираться самой. Тк вы будете мужику пилить мозг хотя бы на почве ревности. А в со такое не практикуют как правило)

СО были. Но значимость мужчин в тех отношениях для меня была невелика. Если мы переставали встречаться по каким-то причинам, никого из нас не клинило. С некоторыми до сих пор сохранили связи. В этих отношениях я, наверно, именно из-за соперницы его переоценила. И самое правильное - это, конечно, забить на него. Но тут есть нюанс - у нас отрасль не так велика и он мог бы мне быть весьма полезен. Поэтому не хочется совсем уходить в закат. И хочется реванша, конечно. 

Да я сама от себя офигеваю - в таком участвовать)) Начиналось все как интрижка «один на один». А потом выяснилось, что нас тут много. И я почему-то не ушла. Не помню уже, как я себе объяснила этот фейл. По-хорошему у меня сейчас есть шанс вернуться к нормальной жизни. Тем более, что появился мужчина, с которым все только начинается.

Тайна, наверно, только в том, что был тяжелый год, сил и веры в себя почти не было, поэтому приняла за хорошее отношение к себе вот это все. А потом все никак не могла выползти.

С целями по жизни пока тоже все не определенно - вроде бы объективно надо достраивать карьеру, есть для этого возможности, но желания и сил никаких пока…

Нормального любовника почти нашла. Знакомы год, недавно переспали. Вроде бы все неплохо, но я уже на воду начинаю дуть - во всех его словах и поступках ищу подвох. Вдруг он так же меня обманет. Боюсь все испортить своей перестраховкой.

А когда бывший напишет или позвонит (надо же ему будет подёргать поводок, чтобы убедиться, что собачка ждет), вообще проигнорить? 

8 минут назад, ВсеПроходит сказал:

я уже на воду начинаю дуть - во всех его словах и поступках ищу подвох. Вдруг он так же меня обманет.

Разгрузите голову. Наслаждайтесь если вам хорошо. Будет плохо- уходите. На всю жизнь не подстрахуешься.

когда бывший напишет или позвонит (надо же ему будет подёргать поводок, чтобы убедиться, что собачка ждет), вообще проигнорить

Ну если он вам нужен по работе, то зачем игнорить? Будьте милы и приветливы, но не подпускайте больше к себе, делов то. 

24 минуты назад, White_ сказал:

Объясните мне на пальцах , как можно в таком участвовать? Ну вот как?

Ну как, молча. А что такого? Каждому свое. Кому-то лтр, кому-то со. 

35 минут назад, ВсеПроходит сказал:

хочется реванша, конечно. 

Вот вам делать нечего. Ресурсы свои тратить на это. Это путь в никуда. 

Реваншем вам будет то, если раскрутите его по карьере своей. Тут понять можно, для себя хоть постараетесь 

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Ну если он вам нужен по работе, то зачем игнорить? Будьте милы и приветливы, но не подпускайте больше к себе, делов то. 

Самое сложное))) Я это недавно почувствовала, как сложно перед всем коллективом делать вид, что все ок, все под контролем. И спокойно отвечать всем заинтересованным, а как там ваш бывший руководитель? А когда вы поедете дальше с ним работать? 

4 минуты назад, White_ сказал:

Если хотите отлипнуть то ТИ. Через 21 день мозг начнёт забывать.

Ну так он ей может не хило в карьере помочь,  я так поняла он и сюда её тоже устроил. Так смысл игнора, если у неё запрос на тему работы. Отлипать она не хочет. 

Самое сложное)

Ну тут вы сами выбирайте, если отлипнуть хотите то игнор, как вам выше написали, если карьера то точно не игнор. А вообще на работе заводить интрижки гиблое дело 

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Отлипать она не хочет. 

Я хочу отлипнуть эмоционально. Чтобы больше не заморачиваться на счет его личной жизни. Но тут вопрос - а захочет он помогать, если я просто так его попрошу? Значимость-то моя низкая сейчас. Поэтому мне нужно как-то хитро все придумать, чтобы остудить свою голову, да и его не слишком перегреть - а то как помочь, так же и навредить может

3 минуты назад, White_ сказал:

Давайте ради карьеры личность свою разрушим.  Не ну, а чо? Нам не жалко...

Да мне то что?) Я опираюсь на желания автора, такие как

43 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Но тут есть нюанс - у нас отрасль не так велика и он мог бы мне быть весьма полезен.

1 час назад, ВсеПроходит сказал:

Простимулировать его пригласить меня на работу на новое место.

26 минут назад, ВсеПроходит сказал:

вроде бы объективно надо достраивать карьеру

Чтобы больше не заморачиваться на счет его личной жизни

Для этого надо перестать шпионить.

Но тут вопрос - а захочет он помогать, если я просто так его попрошу?

А что по старой памяти, спросите так " коленька, а не поможешь ли ты мне в том и том бла бла бла" . Ну не поможет, да и фиг с ним. Ещё хитрить, заморачиваться на его счёт, такое себе . Иногда и наглость проявить надо, но такую милую игривую 

Ну, так и правда мозг-вредитель. По большому счету, я и сейчас на неплохой должности. Правда, пока нет такой уверенности в завтрашнем дне, как было с ним за спиной.

Но в свое оправдание скажу, что секс был хорош. И кроме наличия старой его любви меня все устраивало…

6 минут назад, White_ сказал:

Мозг смягчает ее ситуацию , ищет оправдание всему этому.

Ну может быть) кто знает) 

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

А что по старой памяти, спросите так " коленька, а не поможешь ли ты мне в том и том бла бла бла" .

Так я же засыпалась - написала ему ревнивую фигню. Теперь как ни в чем не бывало странно будет писать…

6 минут назад, White_ сказал:

Блин 40 лет женщине.  Горизонт жизни видно. Живи в комфорте. Радуйся. 

Может эмоций не хватает, что аж в  четырёхугольник залезла. А вообще это все от того, что больше никого нет, никто не проявляет внимания к ней. 

Даже новый любовник валялся где-то целый год. Даже он не новенький

Так я же засыпалась - написала ему ревнивую фигню. Теперь как ни в чем не бывало странно будет писать…

Ну вы обождите, пару недель. Как раз выдохнете.  А потом удочку закинете, но чисто по работе, без возвращения к прошлому

5 минут назад, Sorceresss сказал:

А вообще это все от того, что больше никого нет, никто не проявляет внимания к ней. 

Даже новый любовник валялся где-то целый год. Даже он не новенький

:D Да нет, внимание проявляли, но я же была вся такая увлеченная своей четырехугольной фигней))

Любовник мужественно дожидался, пока я освобожусь. Правда, я его воспринимала, как друга. В упор не видела, что у него не только дружеские намерения))

3 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Любовник мужественно дожидался, пока я освобожусь

Ага мужественно. Это говорит лишь о том, что он тоже особо никому не нужен.

4 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

. В упор не видела, что у него не только дружеские намерения)

А что он вам ещё предлагает? 

Вообще лучше нового найти, чем старых подбирать, которые вас ещё и "дожидались" , явно их просто никто не подобрал 

Ну так пока на безрыбье и рак рыба)) Может, мы и правда, оба такие невостребованные, что ж поделать. Зато я знаю, что это за человек, а совсем с незнакомцем было бы все непонятно - порядочный он или нет, какой у него круг общения, на что способен…

53 минуты назад, White_ сказал:

Дальше. Объясните мне на пальцах , как можно в таком участвовать? Ну вот как?

Да проще простого. Дама хотела проложить себе путь через постель, но где-то просчиталась. 

Думаю, наконец то у нас задача из раздела "женский пикап" без всяких сюсей мусей. 

О они могут годами пасти жертву. И у него были другие отношения  

Ну и в чем прикол этого напаса? Переспать пару раз, потерять интерес и слиться в поисках новой жертвы? Тогда от автора скоро будет новая тема 

правда, оба такие невостребованные, что ж поделать. 

Как это что, становиться востребованной)) нафига рак, когда можно форель :D

2 минуты назад, Vivara сказал:

Да проще простого. Дама хотела проложить себе путь через постель, но где-то просчиталась. 

Так путь начался не с постели - он меня уже взял на работу, а потом уже все завертелось. Просчиталась когда решила, что смогу эмоционально не вовлекаться.

2 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Так путь начался не с постели - он меня уже взял на работу, а потом уже все завертелось. Просчиталась когда решила, что смогу эмоционально не вовлекаться.

взять мало, мог бы сделать для вашей карьеры гораздо больше

4 минуты назад, White_ сказал:

Так в этом и есть смысл.

Есть такой сериал американский Ищейка. Начальник полиции тоже бывшую посадил в замы. Крутился, как змей вокруг неё. Но она  не попалась. А сам и там, и сям вертел. Потом в конце его истинное лицо манипулятора всплывало. Интересно даже с этой стороны посмотреть. А не как детектив. 

Мы себе представить не можете, что в их больных головах творится.

Подожди, я тут говорила про нового любовника, а ты кажется про старого)))

Вот я честно говоря реально до конца не понимаю, что там в голове у него. Зачем этот хоровод баб, особенно, когда к одной из них чувства? Чтобы ее в тонусе все время держать? Чтобы все время что-то искрило и замыкало и был вечный драйв? Ощущение своей востребованности?

2 минуты назад, White_ сказал:

Научите нас.))

Меня - первую)) Мне надо, чтобы его зажало. Если это вообще возможно. Но думаю, что после года всякого-разного, в том числе и проявления чувств с его стороны, он так просто отрубить все связи не сможет. Хотя бы из самолюбия будет дергать поводок. А вот тут мне надо себя правильно повести.

2 минуты назад, White_ сказал:

Думаете всё таки сожалеет об упущенной выгоде? Так та любовница тоже может на это надеялась...

вроде бы ту любовницу он как раз с свою новую команду позвал 

7 минут назад, Vivara сказал:

вроде бы ту любовницу он как раз с свою новую команду позвал

Еще не позвал. Если позовет, а меня нет - вот это будет конец всей игры. Потому что будет понятно, что ни в личном плане, ни в профессиональном я для него ничего не значу

1 минуту назад, White_ сказал:

Не скромничайте.   

Единственное, что приходит в голову (и то наверное из кино), это замутить с его начальником, или кем то влиятельнее и статуснее его. Ну или сделать вид, что замутила. 

4 минуты назад, Vivara сказал:

влиятельнее и статуснее его. Ну или сделать вид, что замутила. 

У нас есть общий знакомый из влиятельных, они общаются периодически. Он ко мне все подкатывает так ненавязчиво. В последнее время начал мне звонить по работе. Вот я тоже думала, что надо как-то по рабочим вопросам теснее пообщаться. Только не затевать с ним никаких связей.

Вот я честно говоря реально до конца не понимаю

А вам это понимать надо? Ну хочется человеку вот так. Вам зачем понимать что в голове у другого? Вам надо со своей головой разбираться, а не в чужую лезть

Вам надо другие вопросы задавать, не про него, а про себя.

" зачем я нахожусь в этом хороводы?"

" как мне повысить свою секс востребованность ?" 

'' что я делаю не так, что залипаю на неликвид " 

И тд

24 минуты назад, White_ сказал:

Да я про старого. Тема про него.

Просто она сейчас выскочит и снова в тоже вляпаться может

Вот вот, а я там про нового ей писала) ну что новый её ждал год и тд. Я про него сказала, что он не на расхват 

Дак она уже с новым шашни  крутит

Видимо, если залипла, значит, эта связь закрывала какие-то мои потребности. Надо мне проанализировать, какие, и как я могу их закрыть другим, менее травматичным, способом

4 минуты назад, Sorceresss сказал:

Дак она уже с новым шашни  крутит

Надо же себя занять кем-то?:D Очень отвлекает от мрачных мыслей 

21 минуту назад, ВсеПроходит сказал:

Мне надо, чтобы его зажало. Если это вообще возможно. Но думаю, что после года всякого-разного, в том числе и проявления чувств с его стороны, он так просто отрубить все связи не сможет. Хотя бы из самолюбия будет дергать поводок. А вот тут мне надо себя правильно повести.

Тебе это не нужно. Но ты пока не в реальности. 

Его не зажмет.

Он может запросто отрубить и связи с тобой и хвост тебе. 

Ну и что, дернет за поводок, а ты и рада, только этого и ждёшь, как бы побежать за хозяином виляя хвостом. 

Правильно повести- это забить болт на него. Даже в плане работы. Удалить и стереть этого старика из своей жизни, а не подбирать правильное поведение собачки

6 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Видимо, если залипла, значит, эта связь закрывала какие-то мои потребности

Так сядь и анализируй. А ты пока свою дыру затыкаешь невостребованным Васей. Который год на полке пылился 

Он врятли тебе поможет 

Если позовет, а меня нет - вот это будет конец всей игры. Потому что будет понятно, что ни в личном плане, ни

Игра только в твоей голове,тебя в целом уже кинули на скамейку запасных. И тебе ещё что-то до сих пор не понятно? 

3 часа назад, Sorceresss сказал:

Да хоть о чем, начиная от погоды, заканчивая как она сверху скакать на нем будет

Ахахах, насмешили) 

3 часа назад, ВсеПроходит сказал:

. Ну и скинуть ему корону с головы, а то две дамы за ним ухлёстывают

Ну так не ухлестывай, делов-то? Вторая же дама - это ты)

Вот жаль вам всем, чтобы человек в короне походил.. ай-ай-ай))

3 часа назад, ВсеПроходит сказал:

Формат встреч с хорошим сексом вполне устраивает.

В чём проблема и здесь? Он же был?)

2 часа назад, ВсеПроходит сказал:

Да я сама от себя офигеваю - в таком участвовать)) Начиналось все как интрижка «один на один». А потом выяснилось, что нас тут много. И я почему-то не ушла. Не помню уже, как я себе объяснила этот фейл. По-хорошему у меня сейчас есть шанс вернуться к нормальной жизни. Тем более, что появился мужчина, с которым все только начинается.

Тайна, наверно, только в том, что был тяжелый год, сил и веры в себя почти не было, поэтому приняла за хорошее отношение к себе вот это все. А потом все никак не могла выползти.

С целями по жизни пока тоже все не определенно - вроде бы объективно надо достраивать карьеру, есть для этого возможности, но желания и сил никаких пока…

Ладно скажу.... Всё, что ты сделала это фэйл. Ни слова, ни полслова о другой и ему запрещаешь, если вдруг. Любишь его и лелеешь, влюбляешь в себя, ту он бросит только тогда, когда ты станешь важнее. А тут и бд, и всегда довольный вид при нём, начесывание короны..

Но ты вряд ли это сделаешь,  уже типаж не тот у тебя... уже натупила к тому же.

Лучше сливай.

Как-то скучно в девичем разделе: только песни про фейл и про слив. Это все можно и без форума понять и осуществить)) У меня был запрос не на психотерапию:D

Как же все это уныло. :(

Он вам деньги хоть давал? Или должность? 

уж лучше жить в 40 в своё удовольствие и иметь молодых любовников не +14, а -14. Строить карьеру, путешествовать, заниматься спортом, уходом и наряжаться без конца, чем следить за каким то женатиком на 6 десятке и пытаться переиграть. Какакой то зашквар, если честно. 

СО цель ага. Тут каждая вторая тема про СО цель, как будто вам замуж на полный пансион целый легион предлагает а вы нет нет мне только СО

Цель лезть дальше по служебной лестнице. Всё остальное мишура. 

Да автор?

Да не похоже. Карьеристки более прожжённые, а тут одни эмоции и сопли. 

• Советник
11 часов назад, ВсеПроходит сказал:

Познакомились, когда пригласил меня на работу заместителем год назад.

Странная формулировка. Получается, будто этой работе вы обязаны ему. 

Хотя, если вы были НЕ знакомы до этого, то он не мог "пригласить". Он же не знал о вас. Т.е. устроились вы как-то сами.

Я не поверила и предъявила ему претензии, что хоть мы и свободные люди, но так не по-человечески - узнавать о жизни непостороннего человека со стороны. Потом меня еще больше занесло и я написала, что полагаю, что больше не вхожу в сферу его интересов и что была бы рада, если бы он сказал все, как есть, и я просто жила бы дальше.

...

Он на мое сообщение не ответил, я тоже больше на связь не выхожу.

Это значит, что вы для него посторонний человек. 

И да, вы не входите в сферу его интересов. 

Чего хочу добиться - повысить свою значимость в этих странных отношениях. Ну и скинуть ему корону с головы, а то две дамы за ним ухлёстывают. 

1. С чего вы взяли, что она за ним ухлестывает?

2. Чтобы повысить значимость, сначала нужно снять свою корону ))

Замуж не хочу. Формат встреч с хорошим сексом вполне устраивает.

Как будто он зовет... :lol:

• Советник

И про главную в гареме - это не совсем так. Меня бы устроило ничего не знать про остальных женщин. 

Интересная формулировка.

Ну закройте глаза и уши - и не будете знать.

Или перестаньте мониторить его соцсети.  

10 часов назад, ВсеПроходит сказал:

Я это недавно почувствовала, как сложно перед всем коллективом делать вид, что все ок, все под контролем. И спокойно отвечать всем заинтересованным, а как там ваш бывший руководитель? А когда вы поедете дальше с ним работать? 

А вы что, его крепостная? Или почему вы обязательно должны ездить всюду следом за ним?)

Читать всю тему не буду, но тут сразу понятно - тут чисто спорт интерес, бабы соревнуются, кто из них круче блин) На таком можно залипнуть, смотрите осторожно. Можете долго доказывать, что вы лучше. Полюби меня, а не её и тп. Тупиковый путь. Потеряете энергию зря. 

И вообще треугольник унизительная история. Участвовала в таком, знаю)

Вы прогнулись уже став любовницей. Появилась новая «старая» любовница вы вбили себя в плинтус. Он понял, что вами можно помыкать. Такое не интересно. Вы как ручная собачонка - крикнет к ноге и вы тут как тут.

У него нужно создать ощущение потери ценного ресурса, то, что давали именно вы. Подумайте

И ни в коем случае не бежать к нему по щелчку пальцев.

Ко всему нужно подходить с «холодной» головой – здравым рассудком.

1. Измените в себе - найдите самоуважение и отстранённость, холодность, безразличие - лучше если оно будет взаправду ;) Отсюда вывод - выдохните и пропадите из его поля зрения и не выходите на связь недели 2 минимум. Пофлиртуйте с другими

2. Решите какое развитие вам нужно в будущем и нужно ли решать рабочие задачи именно через него. Скорей всего вам это и не надо – он уехал в другой город и для вас это только повод оставить тонкую связующую линию между вами. Обратите внимание на другой более интересный объект для свиданий – судя по вам вы быстро переключаетесь. А для него это будет мини мини досадой. Но из этого можно будет сделать вывод о перспективе дальнейших недоотношений :D

3. Выдохните, займите время собой, своими личными планами и целями. 
Разгрузите голову. Дайте себе возможность отпустить эмоции

4. Его образ жизни в 54 года - сформировавшийся. Он не осознанно действует по своим привычкам. 
Не вы последняя в списке его любовниц

Если вы готовы довольствоваться подобным - то ждите его хода. Не атакуйте

Через 2 недели можно будет подвести промежуточный итог - напишет/позвонит или нет. А дальше всё будет зависеть от ваших действий и поведения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...