-
Новое
-
43
В поисках компромисса
Да не чего тут знать:) и так уже видно что Ты автор-типичный "штурман", есть еще аналогичный термин "спасатель". Который взвалил все на свои плечи и тащишь аки мул вьючный,а тебе уже все на шею сели и ножки свесели. И управляющего ты не не можешь - а не хочешь нанять,потому что боишься, что тогда ты окажешься не нужен,не будешь значим в глазах других, значит не будешь ими ценим. Поэтому ты все и держишь под контролем. И жену ты свою на место поставить не можешь поэтому же. Что боишься, что она уйдет от тебя с трем детьми:). Только вот есть такая банальная,но весьма весомая истина:пока ты сам себя не полюбишь - тебя никто не полюбит. Хоть ты мильон зарабатывай,хоть два,хоть три. Надо уметь защищать свои границы в том числе. Отпускать этот контроль, делегировать часть обязанностей другим. Но,ты так не сделаешь. И нечего агрится на людей которые читют твой опус тут, тратт свое врем,дают тебе советы,которые может и не в карту,зато полезны,потому что видно со стороны что к чему. Поверь-ты тут не первый и далеко не последний кто пришел с похожей историей. -
16061
Тема Галадриэль :)
У нас на сз физмат не найти, врачей не найти, но можно найти тезникам/ПТУ и с дессертацией по экономике) -
16061
Оо, это уж точно далеко от моей мечты -
34
Может уже пора начинать?
Понемногу более точно начинаю понимать, чего все же я хочу. Как ни странно, базой для мыслей становятся моменты, когда я нахожусь в компании тех самых общительных ребят, о которых писал выше. Сегодня окончательно принял мысль, что я им завидую. Да, завидую тому, как люди к ним тянутся, как люди улыбаются и заряжаются от общения с ними. При этом я понимаю, что я не такой. И в этом нет ничего плохого, не надо из-за этого пытаться переламывать себя. То, что мне надо - научиться быть открытым миру, людям, общению, не переламывая свою идентичность. Да, я не громкий, не самый инициативный в плане общения, иногда не знаю, что сказать - но это не значит, что я не могу быть интересным собеседником, не могу заряжать людей и все в этом духе. Вот такой вот день очевидных инсайтов) -
16061
Переедите в мск с собаками, будете по красной площади гулять)
-