Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Об этом и речь. И мужчины с СЗ это должны понимать. 

Ну, понимает он это и дальше что?

Ему теперь застрелиться? 

Непонятно, зачем ты с таким упорством делаешь акцент именно на этом? 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

17 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы ей предлагаете вторую встречу. Она соглашается. 

Как она проходит? 

Это зависит от многих факторов:

- как прошла первая

- какое время года и погода

Но скорее всего это будет что-то типа кофейни (тихой), где можно пообщаться и где уютная атмосфера. 

Вспомнилась история:

Первое свидание, итальянский ресторан. Девочка говорит, что привыкла платит за себя, ржу, что может стоит привыкнуть платить за меня? Она платит за себя, я за себя... 

Второе свидание (мы ещё даже не целовались, я гребанные тормоз). Кафе с пирогами и чаем. Она снова говорит, что платит за себя и тут следующая ситуация. 

Приносят общий счёт. Девочка, ой, а у меня карта... А у тебя нет наличии (ну видимо что я ей верну свою часть) Я: милая... Посмотри на меня... Я похож на банкомат? Она: что же делать?! Я: давай я заплачу... Она: но я тебе потом отдам! Я: естественно! Пиши расписку! Она о_О?! Я: расписку пиши, что отдашь, а то знаю я вас... Она: у меня нет листочка, достаёт ручку. Я: пиши на салфетке... Я такая то обязуюсь вернуть Ленивцу 200 руб. при следующей встрече... 

Забрал салфетку, ушли. На третье свидание не помню кто кого звал, но приколы про расписку были. Долг отдала. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Здесь метасообщение следующее:

"-мне обычно попадаются, жлобы, нищеброды и низкосортные мужчины, я уже привыкла. Но за неимением лучшего готова даже с такими. Поэтому если ты тоже такой, то все ок, я готова".

Я вовсе не говорил что надо такое говорить. Просто желательно сделать это по факту и всё. 

+ У нее постоянно какие то проблемы с мужиками которые ее оскорбляют или предлагают отсосать. Чем она притягивает таких людей мы вроде так и не поняли. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Ну, понимает он это и дальше что?

Ему теперь застрелиться? 

Непонятно, зачем ты с таким упорством делаешь акцент именно на этом? 

То что в таком случае у него тоже много свиданий. Он этих женщин "с интригой" видит регулярно. Это уже неинтересно. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Это зависит от многих факторов:

- как прошла первая

- какое время года и погода

Но скорее всего это будет что-то типа кофейни (тихой), где можно пообщаться и где уютная атмосфера. 

Правильно. А она Галадриэль предлагает театр или выставку. Где пообщаться возможности меньше. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Забрал салфетку, ушли. На третье свидание не помню кто кого звал, но приколы про расписку были. Долг отдала. 

Это надо что бы было веселое и открытое общение в первых двух встречах. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
23 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не надо говорить что заплатит за себя....

7 часов назад, blackjack36 сказал:

уточняете заранее что трахаться не собираетесь.

7 часов назад, blackjack36 сказал:

выберете место сами и заранее за себя заплатите. 

8 часов назад, blackjack36 сказал:

Нет, если только Вы за себя не платите. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Правильно. А она Галадриэль предлагает театр или выставку. Где пообщаться возможности меньше. 

Так и я предлагаю театр... Чтоб Гала не задавала дурацкие вопросы, а обсуждала искусство. 

Пришли как-то с девушкой в музей, а она возьми и расскажи мне про Александра I... Я: о-о?! Она: ну я понимаю, что ты меня все это время глупой считал, но вообще я люблю историю. 

Так человек открылся для меня с новой стороны. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Где тут противоречие?

Везде.

Ты предложил ей оговорить, что она платит за себя. Сказал это в двух разных сообщениях.

Потом сказал "не надо говорить".

21 минуту назад, blackjack36 сказал:

Я и не предлагаю себя в качестве ориентира. Хотя ни на одной встрече со мной женщина за себя не платила. 

Ни одной женщине я не нагрубил, и в целом мои встречи проходили весело или романтично. 

Хорошо, хоть не споришь по всем остальным пунктам.

Неее, я вижу что ты скупой и расчётливый. Даже если ты и платишь на свиданиях, небось девушкам пустой чаёк заказываешь?

А пироженку оплачиваешь только тем, с кем точно знаешь, что будет секс?

То, что не грубишь им, верю. Но я этого и не говорила про тебя. Но не грубишь ты им, не потому что уважаешь их, а потому что ты довольно скользкий типок.

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Здесь метасообщение следующее:

"-мне обычно попадаются, жлобы, нищеброды и низкосортные мужчины, я уже привыкла. Но за неимением лучшего готова даже с такими. Поэтому если ты тоже такой, то все ок, я готова".

Так редко я бываю согласна с тобой. Это как раз тот случай, когда, да)

10 минут назад, blackjack36 сказал:

То что в таком случае у него тоже много свиданий. Он этих женщин "с интригой" видит регулярно. Это уже неинтересно. 

И что, что у него много свиданий?!

Мы вообще-то  в обществе живём  и регулярно общаемся с разного рода людьми. И всегда есть огромный выбор. И конкурентноспособность никто не отменял и об этом даже морочиться не стоит, а принять как данность и как основу. 

Подумаешь, ну, видит он ещё 100500 женщин и что?! 

Но интересна то я ему. На свидание то он идёт со мной. Интересуется то он мной, а не ими. И ухаживает он за мной, а не за ними. И видеть он хочет меня,  а не их.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Пришли как-то с девушкой в музей, а она возьми и расскажи мне про Александра I... Я: о-о?! Она: ну я понимаю, что ты меня все это время глупой считал, но вообще я люблю историю. 

Так человек открылся для меня с новой стороны. 

Ну если она действительно может что такое обсуждать, тогда да. Очень даже. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Так и я предлагаю театр... Чтоб Гала не задавала дурацкие вопросы, а обсуждала искусство. 

В театре пока идёт спектакль вроде говорить некогда? 

Есть антракт. Есть время после.

И говорить они, скорее всего, будут о спектакле, а не о том, нравятся ли ему собаки)))

Есть когда. По дороге в театр, в антракте, а после театра обычно идут в кафе, а если не идут, то по дороге из театра люди общаются. И даже тема дополнительная есть - обсуждение спектакля. 

Только что, Lula сказал:

Везде.

Ты предложил ей оговорить, что она платит за себя. Сказал это в двух разных сообщениях.

Потом сказал "не надо говорить".

Я ей предложил заплатить за себя. А не говорить об этом. Билеты можно купить просто через интернет. 

2 минуты назад, Lula сказал:

Хорошо, хоть не споришь по всем остальным пунктам.

У Вас уже сложилось обо мне впечатление которое простыми словами не изменить. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Неее, я вижу что ты скупой и расчётливый. Даже если ты и платишь на свиданиях, небось девушкам пустой чаёк заказываешь?

А пироженку оплачиваешь только тем, с кем точно знаешь, что будет секс?

Ну вряд-ли Вы мне поверите даже если я скажу обратное. 

4 минуты назад, Lula сказал:

То, что не грубишь им, верю. Но я этого и не говорила про тебя. Но не грубишь ты им, не потому что уважаешь их, а потому что ты довольно скользкий типок.

Я не грублю женщинам, потому что не хочу. Даже когда они поступают неприятно и неприятно. 

6 минут назад, Lula сказал:

И что, что у него много свиданий?!

Мы вообще-то  в обществе живём  и регулярно общаемся с разного рода людьми. И всегда есть огромный выбор. И конкурентноспособность никто не отменял и об этом даже морочиться не стоит, а принять как данность и как основу. 

Подумаешь, ну, видит он ещё 100500 женщин и что?! 

Но интересна то я ему. На свидание то он идёт со мной. Интересуется то он мной, а не ими. И ухаживает он за мной, а не за ними. И видеть он хочет меня,  а не их.

Мы уже поняли что Галадриэль так не умеет. 

Есть когда. По дороге в театр, в антракте, а после театра обычно идут в кафе, а если не идут, то по дороге из театра люди общаются. И даже тема дополнительная есть - обсуждение спектакля. 

Действительно. Но люди должны быть общительные. А она ни о чем спрашивать и интересоваться у него не будет. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Есть антракт. Есть время после.

И говорить они, скорее всего, будут о спектакле, а не о том, нравятся ли ему собаки)))

В то время как желательно по лучше узнать друг друга. 

Только что, blackjack36 сказал:

Ну это понятно...

Но ей все равно не интересны мужчины, и узнавать их не хочется.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Есть антракт.

А в антракте как раз можно пое....ся или отсосать в туалете :D

И кстати для пары в отношениях или даже в СО это бы было маркером как раз хороших отношений.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А в антракте как раз можно пое....ся или отсосать в туалете :D

И кстати для пары в отношениях или даже в СО это бы было маркером как раз хороших отношений.

:lol:

как это я не подумала...

Только что, Grâce сказал:

Ну это понятно...

Но ей все равно не интересны мужчины, и узнавать их не хочется.

Вот поэтому и говорю что желательно заплатить за себя. Она в такое место хочет что бы сама получить удовольствие, а не что бы узнать человека. 

И я конечно понимаю что мне не поверят, но дело не в цене билета. Сколько бы он не стоил. 

Я ей предложил заплатить за себя. А не говорить об этом. Билеты можно купить просто через интернет. 

Это роли никакой не играет. Сказать_заплатить или заплатить. И то, и то делать не надо.

У Вас уже сложилось обо мне впечатление которое простыми словами не изменить. 

Ну вряд-ли Вы мне поверите даже если я скажу обратное. 

Моё впечатление о тебе не должно тебя волновать и никак влиять ни на что. Думаю, так и есть, поэтому это даже обсуждать не стоит.

Я не грублю женщинам, потому что не хочу. Даже когда они поступают неприятно и неприятно. 

А я думаю, по другим причинам. 

Действительно. Но люди должны быть общительные. А она ни о чем спрашивать и интересоваться у него не будет. 

Почему это ты так решил за неё? Спектакль это впечатление. Свежее впечатление легко и как по маслу обсуждается. Тем более, с тем, кто это впечатление только что с тобой разделил. 

Одно другому не мешает.

Только что, blackjack36 сказал:

Вот поэтому и говорю что желательно заплатить за себя. Она в такое место хочет что бы сама получить удовольствие, а не что бы узнать человека. 

И я конечно понимаю что мне не поверят, но дело не в цене билета. Сколько бы он не стоил. 

Да понимаешь...

Это все конечно круто, но, если она получит хоть какое-то удовольствие от процесса свидания - она не будет сидеть там ни с видом гестаповца ведущего допрос, ни с видом обреченного человека.

Это уже хорошо)

Там вообще глухая стена в отношении мужчин, насколько я понимаю. Она в принципе не понимает, нахрена ей сдались все эти питекантропы. Поэтому и не хочет никого узнавать ближе.))

Но изменить ее отношение к мужчинам извне мы не можем)

3 минуты назад, Grâce сказал:

Да понимаешь...

Это все конечно круто, но, если она получит хоть какое-то удовольствие от процесса свидания - она не будет сидеть там ни с видом гестаповца ведущего допрос, ни с видом обреченного человека.

Это уже хорошо)

Она не умеет заранее определять с кем идёт на встречу, и какой трюк он выкинет под конец встречи. Что бы минимизировать риски я и говорю что лучший вариант это (в случае интернет знакомства) заранее заплатить за свой билет. 

Только что, Grâce сказал:

Там вообще глухая стена в отношении мужчин, насколько я понимаю. Она в принципе не понимает, нахрена ей сдались все эти питекантропы. Поэтому и не хочет никого узнавать ближе.))

Вот поэтому предлагаю формат когда она идёт в театр, а мужчина просто оказался рядом за компанию. Если ему все понравилось, если ей все понравилась, тогда он организует третью встречу. 

5 минут назад, Lula сказал:

Это роли никакой не играет. Сказать_заплатить или заплатить. И то, и то делать не надо.

Это две разные вещи. Я считаю что в интернет знакомствах, в случае Галадриэль, так было бы лучше. 

Я просто высказал свое мнение. Билет может стоить хоть 2 евро, хоть 50. Не имеет значения. 

Важно то что: она идёт в театр. Будет там мужчина или нет, ей по фиг. Если он сможет составить ей компанию, то отлично. 

9 минут назад, Lula сказал:

Моё впечатление о тебе не должно тебя волновать и никак влиять ни на что. Думаю, так и есть, поэтому это даже обсуждать не стоит.

Так оно меня и не волнует. Но Вы пишите об этом публично когда я просто высказываю свое мнение. Просто из-за ложного впечатления. 

11 минут назад, Lula сказал:

А я думаю, по другим причинам. 

Да признаюсь. Есть и другие причины. Религиозные. Я стараюсь никому не грубить. 

17 минут назад, Lula сказал:

Почему это ты так решил за неё? Спектакль это впечатление. Свежее впечатление легко и как по маслу обсуждается. Тем более, с тем, кто это впечатление только что с тобой разделил. 

Одно другому не мешает.

Ничего я за нее не решил. Пускай попробует разные варианты. Если что то не работает, значит надо это менять. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вот поэтому предлагаю формат когда она идёт в театр, а мужчина просто оказался рядом за компанию. Если ему все понравилось, если ей все понравилась, тогда он организует третью встречу. 

Не соглашусь... Просто рядом мужик оказывается в рейсовом автобусе... Может вы пообщаетесь, а может нет... Цель доехать до Геленджика... 

В случае интернет-знакомства как раз лучше, что Галу пригласили в театр и оплатили билет. Это такая форма показать, что именно ты мне интересна, я хочу пойти именно с тобой. Ей важнее оценка её как красивой женщины, чем сама постановка... Гала при этом может предложить возместить (хотя лучше не надо). 

• Советник
22 минуты назад, Grâce сказал:

А что такого вблизи можно узнать о питекантропе, чего не узнаешь издали? ) Оттенки запахов говна которое налипло к его шерсти на заднице, т.к он не знает что такое гигиена и туалет? ) 

Ну серьёзно, вот так. Чего там узнавать ближе? ) 

Многие женщины тут скорее идут на некий компромисс с совестью, думая о мужчинах сложнее и лучше - чем они есть ) Оправдывая этим себя и свои шаги на встречу им. Оправдывая свой секс с ними, и то что с помощью этих макак они решают свои проблемы, развлекают себя и т.д. 

Гала такого не делает ) Она безжалостно и трезво старается смотреть на вопрос ) 

Это не делает её не правой ) Я бы сказал даже, наоборот ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Это две разные вещи. Я считаю что в интернет знакомствах, в случае Галадриэль, так было бы лучше. 

Я просто высказал свое мнение. Билет может стоить хоть 2 евро, хоть 50. Не имеет значения. 

Важно то что: она идёт в театр. Будет там мужчина или нет, ей по фиг. Если он сможет составить ей компанию, то отлично. 

Да, неважно сколько стоит билет, но важно кто платит. Еесли мужчина приглашает девушку на свидание, то он и оплачивает времяпровождение. 

Пойти в театр и заплатить за себя она может и без того, чтобы рядом был мужик, который даже фактом того, что не заплатил за неё уже показывает свою незаинтересованность в ней. Таких у неё вагон и маленькая тележка.

Так оно меня и не волнует. Но Вы пишите об этом публично когда я просто высказываю свое мнение. Просто из-за ложного впечатления. 

Ты высказываешь публично мнение, а я высказываю одну из причин почему к твоему мнению не стоит прислушиваться и  тоже публично. 

Да признаюсь. Есть и другие причины. Религиозные. Я стараюсь никому не грубить. 

И не только религиозные, есть и другие причины. Не такие радужные и возвышенные.

Ничего я за нее не решил. Пускай попробует разные варианты. Если что то не работает, значит надо это менять. 

Как же не решил за неё?! Когда ты именно решил за неё,  если ты пишешь,  что она после спектакля "она ни о чем спрашивать и интересоваться у него не будет". Именно, что ты решил за неё.

• Советник

Вообще работая с людьми, и с их распадающимися браками. Изучая и рассматривая различные случаи. 

Я увидел как это часто происходит.

Когда женщины не такие как Гала ) 

Не такие привередливые и разборчивые. 

Как это бывает - она молода, голодна, ей много чего хочется. И вот она встречает его - он хамоват, озабочен, нарциссичен, самовлюблён. 

Она говорит ему, какой он замечательный, как прекрасен его член, как она любит секс вообще и мужчин в целом, а особенно его и секс с ним - ибо что ещё ей втирать такому овощу? ) 

Он ей верит, берёт её в жены.. Они 10 лет живут вместе. Строят дом, рожают детей. 

Потом она устаёт терпеть идиота. Выгоняет его из дома, селит в него своего любовника. Всячески препятствует разделу имущества. Любовник оказывается крепче физически и морально чем он, даёт ему пару раз по щщам когда он возбухает ) 

Вот. 

Как то так живут люди.

Когда женщина - "любит мужчин" "любит свидания с мужчинами" "любит секс" 

Потому я как бы не советую Галу осуждать ) 

Её позиция в этом вопросе - она благороднее ) Честнее. 

И не так деструктивна. 

Ну презирает она обезъян, чертей и нарциссов неприкрыто. И слава богу. 

Сама целее будет и у них шансов побольше останется не пострадать и исцелиться. 

• Советник

Ей бы только изменить настроения с которыми она идёт на свидания, и отладить умение выбирать мужика.

Если мужика выбрать перспективного, с намёком на созревание. 

И на свиданке прогонять его по полосе препятствий и видеть как он вывозит, как справляется, как не падает и не спотыкается, как не разочароывает - это будет приятно, это будет вдохновлять, дарить радость ) И обещать новые перспективы. 

Вот с этого уже могут начаться отношения. 

И от самого свидания не будет мерзкого послевкусия, а наоборот скорее ) 

Конечно когда каждое твоё свидание это разочарование новое - ты начнешь ненавидеть свидания ) 

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Не соглашусь... Просто рядом мужик оказывается в рейсовом автобусе... Может вы пообщаетесь, а может нет... Цель доехать до Геленджика... 

В случае интернет-знакомства как раз лучше, что Галу пригласили в театр и оплатили билет. Это такая форма показать, что именно ты мне интересна, я хочу пойти именно с тобой. Ей важнее оценка её как красивой женщины, чем сама постановка... Гала при этом может предложить возместить (хотя лучше не надо). 

Ну если мужчина и пригласил, то это другое. 

33 минуты назад, Lula сказал:

Да, неважно сколько стоит билет, но важно кто платит. Еесли мужчина приглашает девушку на свидание, то он и оплачивает времяпровождение. 

Разумеется если он инициатор похода в театр, то платит он. 

34 минуты назад, Lula сказал:

И не только религиозные, есть и другие причины. Не такие радужные и возвышенные.

Не знаю кем Вы себе меня представляете, но пускай будет так как Вы считаете. 

Вы абсолютно правы. 

36 минут назад, Lula сказал:

Как же не решил за неё?! Когда ты именно решил за неё,  если ты пишешь,  что она после спектакля "она ни о чем спрашивать и интересоваться у него не будет". Именно, что ты решил за неё.

Я не решил за нее. Это то что она делает по факту. Когда у нее здесь интересовались о чем она спрашивает мужчину, она даже и ответить толком не могла. 

• Советник

Хотя с этим тоже надо быть осторожнее )

Помню в юности, я понял как проходить женские проверки - как обещать своим поведением женщине - рай небесный ) 

При этом поняв такие хитрости - не обрёл такой черты как ответственность, экологичность ) 

Бывало подкатишь в заведении к девицам каким-то. Сядешь к ним за стол..

И там такая вот сидит - вся как на иголках, язва ) И ненавидит тебя ) И троллит. И смотрит как на говно ) 

А через пару часов, где то на улице, в парке, она вся тёплая, растаявшая, в твоих руках телом дрожит, целуется - потому что встретила то, что отчаялась уже встретить ) 

А потом - ты её таки трахаешь )) Не там, не сразу.. но чуть чуть потом ) дома.. в кровати ) 

А вот что дальше делать с ней -  не очень знаешь ) И получается не красиво ) 

Тем не менее мужик может быть близок к этому знанию и при должной сноровке его можно под лтр приспособить. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя с этим тоже надо быть осторожнее )

Помню в юности, я понял как проходить женские проверки - как обещать своим поведением женщине - рай небесный ) 

При этом поняв такие хитрости - не обрёл такой черты как ответственность, экологичность ) 

Бывало подкатишь в заведении к девицам каким-то. Сядешь к ним за стол..

И там такая вот сидит - вся как на иголках, язва ) И ненавидит тебя ) И троллит. И смотрит как на говно ) 

А через пару часов, где то на улице, в парке, она вся тёплая, растаявшая, в твоих руках телом дрожит, целуется - потому что встретила то, что отчаялась уже встретить ) 

А потом - ты её таки трахаешь )) Не там, не сразу.. но чуть чуть потом ) дома.. в кровати ) 

А вот что дальше делать с ней -  не очень знаешь ) И получается не красиво ) 

Вот поэтому не люблю весь этот лицемерный маскарад. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем не менее мужик может быть близок к этому знанию и при должной сноровке его можно под лтр приспособить. 

Вот только на деле он совсем не такой какой был в демке. Скорее полная противоположность. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Я не решил за нее. Это то что она делает по факту. Когда у нее здесь интересовались о чем она спрашивает мужчину, она даже и ответить толком не могла. 

По какому ещё это свершившемуся факту, а? Ее никогда не приглашали в театр. Откуда тебе знать как она будет себя вести с заинтересованным в ней мужчиной после просмотра спектакля? 

• Советник
11 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот поэтому не люблю весь этот лицемерный маскарад. 

Что ты имеешь ввиду?

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот только на деле он совсем не такой какой был в демке. Скорее полная противоположность. 

Демка это понятие условное и оно не совсем тут подходит, не очень точно выражает суть ) 

Я не крутил демку, я действительно не был настолько плох, как она ожидала, не настолько плох как обычно плохи мужчины ) 

Но я не был и достаточно хорош ) 

Я просто пользовался своими достижениями, пользовался жадно, безответственно ) Упивался силой и властью ) 

Но возможно, еслиб кто то меня остановил, кто то мне объяснил - я бы сделал ещё лучше ) 

Потом кстати как то так и вышло однажды ) 

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Менее человеческого? 

Так меня никто никогда и не приглашал в театр.  

Я одна хожу. 

Галя, будешь в мск-пиши! Сходим в театр :rolleyes:

Только что, Bestия сказал:

Галя, будешь в мск-пиши! Сходим в театр :rolleyes:

О,  спасибо)  Вот меня уже и на свидание пригласили :D 

Вот это я понимаю :D

10 минут назад, Lula сказал:

По какому ещё это свершившемуся факту, а? Ее никогда не приглашали в театр. Откуда тебе знать как она будет себя вести с заинтересованным в ней мужчиной после просмотра спектакля? 

Ну я же сказал, если ее пригласили, то платить ни за что не стоит. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Вся эта "игра", когда один устраивает проверку, а другой знает что это проверка и специально даёт тот ответ который человек хочет слышать. Даже если это неправда. И всё это что бы получить доступ к заветной дырке. 

Женщина думает что ее трахнет тот самый который достоин. 

Мужчина не понимает на фиг это всё было. Разве что под конец себе сказал "какой же я красавчик!". А потом сразу теряет интерес. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Демка это понятие условное и оно не совсем тут подходит, не очень точно выражает суть ) 

На сколько я понял, Вы проходили все "проверки" не потому что говорили правду. А просто потому что заранее знали правильные ответы. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

О,  спасибо)  Вот меня уже и на свидание пригласили :D 

Вот это я понимаю :D

Я не би, если чо.:lol:.. поэтому это так, девчачьи выходы в свет, не более))

2 минуты назад, Bestия сказал:

Я не би, если чо.:lol:.. поэтому это так, девчачьи выходы в свет, не более))

Я мечтаю наконец-то сходить в Большой театр) 

Но там такая билетная система зверская. Они себя считают небожителями. Возврат вообще не раньше,  чем за неделю. Причём даже и за 12 часов этот билет купили бы мгновенно,  если его выбросить в продажу. 

На Щелкунчика зимой вообще какое-то издевательство устроили. Люди на холоде стояли в очередях,  как в 90е за колбасой. Позор. 

В Мариинке все проще. Я помню и сдала  дня за 2 без проблем. 

• Советник

Вся эта "игра", когда один устраивает проверку, а другой знает что это проверка и специально даёт тот ответ который человек хочет слышать. Даже если это неправда. И всё это что бы получить доступ к заветной дырке. 

Женщина думает что ее трахнет тот самый который достоин. 

Мужчина не понимает на фиг это всё было. Разве что под конец себе сказал "какой же я красавчик!". А потом сразу теряет интерес. 

На сколько я понял, Вы проходили все "проверки" не потому что говорили правду. А просто потому что заранее знали правильные ответы. 

Ты на это смотришь как технарь такой, без эмоционального интеллекта, но с высоким обычным интеллектом. 

Я бы даже сказал - как смотрят нарциссы ) Это их стиль - пытаться умом ухватить суть реальности ) 

Вот тут о таком хорошо поговорили

Реальное общение оно другое. Его словами так просто не разложить на составляющие. 

Я не мыслил так психопатично, что вот мол я сижу, я охотник.. Она сидит - она жертва.

Я в точности знаю что и когда сказать, чтобы установить контроль над жертвой. 

Это всё было скорее легко, не принуждённо. И я был живой. И я что то чувствовал, и мне была не приятна её агрессия, и её подозрительность.. И мне было её жаль, что она не видит хорошего, а ищет плохого ) Я показывал ей, открывал неведомые ей грани мира ) Показывал что всё может быть не только плохо и грустно. Ей нравилась эта "игра". Её тело давно соскучилось и изголодалось по вдохновляющим чувствам, ощущениям - живым, ярким и горячим.. Оно вспыхнуло как бензин от брошенной в него спички ) 

А потом она всё равно много боялась и не доверяла, а я не очень знал как и что делать, и не хотел её учить смелости. Да и в целом я и сам тогда не был тем на кого может женщина опереться. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты на это смотришь как технарь такой, без эмоционального интеллекта, но с высоким обычным интеллектом. 

Я бы даже сказал - как смотрят нарциссы ) Это их стиль - пытаться умом ухватить суть реальности ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

показывал ей, открывал неведомые ей грани мира ) Показывал что всё может быть не только плохо и грустно. Ей нравилась эта "игра". 

Я вот об этом. Мне так не интересно. 

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну я же сказал, если ее пригласили, то платить ни за что не стоит. 

Причём тут платить?!

Мы уже о другом говорить, о том, что ты заявил, что она разговаривать ни о чём не будет.

Причём тут платить?!

Мы уже о другом говорить, о том, что ты заявил, что она разговаривать ни о чём не будет.

Нет, я говорил что она спрашивать ни о чем не будет. Вернее о тех вещах которые стоило бы спросить. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Нет, я говорил что она спрашивать ни о чем не будет. Вернее о тех вещах которые стоило бы спросить. 

А я тебе на это ответила уже:

41 минуту назад, Lula сказал:

А я тебе на это ответила уже:

Ну разумеется на 100% ничего не известно. Это всё всего лишь вероятности. 

Как и Вы не знаете как она или он будут себя вести. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну,  послушай,  все люди разные.  Кому-то надо,  чтобы сразу спросили о родителях,  справились о здоровье,  крепости брака,  наличии измен и тд. 

У кого-то такой вопрос вызовет только раздражение.  Например,  у меня. И не только меня. 

Я однажды общалась с омп и он далеко не в первый день мимолетно обмолвился,  что приехал к отцу в гости и что они с мамой разведены. Но это было так сказано, что я поняла,  что если что-то ещё спросить,  то ему это не понравится. Ещё не хватало спросить,  а почему? Кто кому изменил,  а может твой папа рогоносец,  а может мама шлюха,  интересно,  а в кого ты пойдёшь итд. 

Если считает нужным,  сам скажет тот объем информации,  который по его мнению нужно знать постороннему человеку. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну разумеется на 100% ничего не известно. Это всё всего лишь вероятности. 

Как и Вы не знаете как она или он будут себя вести. 

Я точно знаю, что женщина это очень тонкий инструмент. 

И этот инструмент по разному откликается на предложение пососать х*й на первом свидании и на заботу, интересное времяпровождение и заинтересованность в женщине.

Отклик от одной и той же женщины этим двум разным мужчинам будет ооочень разным. 

Это же очевидные вещи.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну,  послушай,  все люди разные.  Кому-то надо,  чтобы сразу спросили о родителях,  справились о здоровье,  крепости брака,  наличии измен и тд. 

У кого-то такой вопрос вызовет только раздражение.  Например,  у меня. И не только меня. 

Я однажды общалась с омп и он далеко не в первый день мимолетно обмолвился,  что приехал к отцу в гости и что они с мамой разведены. Но это было так сказано, что я поняла,  что если что-то ещё спросить,  то ему это не понравится. Ещё не хватало спросить,  а почему? Кто кому изменил,  а может твой папа рогоносец,  а может мама шлюха,  интересно,  а в кого ты пойдёшь итд. 

Если считает нужным,  сам скажет тот объем информации,  который по его мнению нужно знать постороннему человеку. 

Если интересно можно и спросить. Но, Гала, ты не умеешь чувствовать момент когда спросить и не умеешь чувствовать как спросить.

Можно построить диалог таким образом, что и вообще без вопросов тебе человек сам всё расскажет на интересующую тебя тему. 

Никто не отменял лёгкости и живого интереса в разговоре. С этим у тебя проблемы. 

• Советник
34 минуты назад, blackjack36 сказал:

Я вот об этом. Мне так не интересно. 

В этом и проблема, когда не интересно общаться с настоящей живой женщиной, которая проживает свою жизнь, находится в моменте в определённой специфической точке своего развития и роста, имеет определённые потребности, и нужды решать вопросы которые перед ней стоят ) 

А так то это нормальное вполне взаимодействие. 

Мне не жалко было её взять под руку и повести в сторону от её разочарования в мужчинах.

Я её понимал. 

Также как она, я до этого, когда то, также относился к женщинам как к виду - боялся их, думал о них плохо, ждал плохого ) 

Это всё нормальная маета юности ) Которой не стоит боятся. С которой надо уметь обращаться правильно. 

И как со мной, когда я был особо молод и особо глуп - женщины общались и чем то делились ) Так вот и я с этой общался и делился ) 

А ты говоришь - это не интересно ) 

Если интересно можно и спросить. Но, Гала, ты не умеешь чувствовать момент когда спросить и не умеешь чувствовать как спросить.

Можно построить диалог таким образом, что и вообще без вопросов тебе человек сам всё расскажет на интересующую тебя тему. 

Никто не отменял лёгкости и живого интереса в разговоре. С этим у тебя проблемы. 

Ну да,  конечно))  не надо уж совсем обесценивать мою способность общаться) 

Я как раз все узнала о его родителях,  не задав ни одного вопроса) 

На СЗ 95% шлака.

Лучше перейди в режим "рекламной кампании".

Наведи марафет и иди в места, где обитают интересные тебе самцы.

Не может подойти познакомиться - а как он трах*ть тебя будет? С твоего разрешения? Это первый и основной фильтр для отсечения.

Только что, Галадриэль сказал:

Ну да,  конечно))  не надо уж совсем обесценивать мою способность общаться) 

Я как раз все узнала о его родителях,  не задав ни одного вопроса) 

Ну, вот и хорошо, значит не так всё плохо. 

Осталось найти достойного кандидата, после общения с которым у тебя не возникнет рвотного рефлекса.

Да, такие как дороге не валяются, но они есть.

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Наведи марафет и иди в места, где обитают интересные тебе самцы.

Их нигде нет) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Их нигде нет) 

Есть дорогие бары, разные там решения квестов, тематические клубы.

И туда ходят мужчины. Их немного, да.

Потому что к 30-40 годам - кто сидит, кто умер/погиб, кто алкаш. У женщины небольшой выбор.

Бери лейтенанта и делай из него генерала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Как сближаться с женщинами?

2. 11 045

Тема Галадриэль :)

3. 213

4. 213

5. 213

• Создать...