-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Безынициативность Ожп-ешек
Все не молодеют -
59
Безынициативность Ожп-ешек
Получается мне теперь на свиданиях не надо говорить про стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?Это антисекс для женщин? -
397
Вытащить себя
Это сколько примерно? -
397
Вытащить себя
Обсужу этот вопрос, согласен, да. Сегодня подумаю как это сделать и сделаю. Сужу по ощущениям, и своему состоянию. Сейчас сильно лучше чем год назад. С активами не крысятничаю, ничего не прячу, просто делаю так, чтоб в случае чего не остаться с голой попой. Вопрос выживания. Чувствует она себя со мной хорошо, она об этом говорит и это в целом ощущается, опять же, лучше чем год назад. Есть несколько подруг, с коллегами не общается. Перестань додумывать за неё. Научись говорить с женой словами и откровенно. Для этого надо ст -
1
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Автор, простая статистика. В тексте: Слово "дальше" употребляется в 3 раза чаще, чем "ближе" оборот ", но" употребляется 26 раз. "денег нет" - 5 раз "тусить" - 6 раз А так, тебя просто раскрутили на секс, чтобы за это скинуть на тебя кучу головняков, включая ненужного ей ребенка. Но ты был просто идеальным кандидатом, прошел отбор из парней в радиусе 250 км, ты готов спасать, терпеть, мириться и прощать. Тебе и самому, похоже, это нравится больше, чем секс. На том и подловили. Берись за голову, проанализируй в этом ключе свою тему самостоятельно. Все так о
-