Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а так как я такого не потерплю, то приходится быть одной. 

Гала, привет! Да убирай ты эту позицию "приходится". Не приходится, а можешь себе позволить. Сколько женщин в мире могут себе позволить быть одной? Две? Ну так делай лимонад из этих лимонов. Перестань ты уже на свидания ходить пока. Говоришь, мужчины входят в жизнь, выливают ушат грязи и уходят в закат? Так не впускай никого. Сделай ты вообще перерыв. Ну, если ничего не меняется, зачем пробовать те же грабли. Перенаправь энергию в иное русло. Где-то проскальзывало, что тебе около 35 лет. Пффф, я в 35 только впервые влюбилась и узнала, что такое секс по любви. Какие вообще твои годы.

Я тоже уже больше 1.5 лет одна, и дикпики с СЗ рассматривала, и на свидания ходила, но не могу я сейчас вообще подпустить мужчину к себе, слишком травмированная я. Надо раны зализать; хз, сколько пройдёт времени. Вероятность встретить того, кто окутает крылом и даст мне уже, наконец-то, возможность перестать бороться с миром и уткнуться ему в подмышку - очень мала, но она есть, и я не тороплюсь. И я точно знаю, что этого мужчину я не пропущу, как и он меня. 

Тебе б немного гедонизма добавить, и всё пучком будет:) Приезжай в Питер. Сходим в театр. Я в буфете тебя подожду:)

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

8 минут назад, Графиня сказал:

Гала, привет! Да убирай ты эту позицию "приходится". Не приходится, а можешь себе позволить. Сколько женщин в мире могут себе позволить быть одной? Две? Ну так делай лимонад из этих лимонов. Перестань ты уже на свидания ходить пока. Говоришь, мужчины входят в жизнь, выливают ушат грязи и уходят в закат? Так не впускай никого. Сделай ты вообще перерыв. Ну, если ничего не меняется, зачем пробовать те же грабли. Перенаправь энергию в иное русло. Где-то проскальзывало, что тебе около 35 лет. Пффф, я в 35 только впервые влюбилась и узнала, что такое секс по любви. Какие вообще твои годы.

Я тоже уже больше 1.5 лет одна, и дикпики с СЗ рассматривала, и на свидания ходила, но не могу я сейчас вообще подпустить мужчину к себе, слишком травмированная я. Надо раны зализать; хз, сколько пройдёт времени. Вероятность встретить того, кто окутает крылом и даст мне уже, наконец-то, возможность перестать бороться с миром и уткнуться ему в подмышку - очень мала, но она есть, и я не тороплюсь. И я точно знаю, что этого мужчину я не пропущу, как и он меня. 

Тебе б немного гедонизма добавить, и всё пучком будет:) Приезжай в Питер. Сходим в театр. Я в буфете тебя подожду:)

Привет) Спасибо, хоть один дельный комментарий) 

Приезжай в Питер. Сходим в театр. Я в буфете тебя подожду:)

Ахах)) 5 баллов) 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Привет) Спасибо, хоть один дельный комментарий) 

Просто участники темы дают тебе советы с позиции наличия у них семей, любовников/любовниц и других элементов насыщенной личной жизни. Для них ты - нечто невообразимое, но советы идут проторенные - больше СЗ, больше личных вопросов неизвестным мужчинам, меньше оценочных суждений, меньше себя, больше оглядки на набившие уже всем оскомину тикающие часы. Это всё равно, что человеку с отравлением насильно засовывать в рот то, чем он отравился. 

Я очень хорошо знаю, что такое одиночество. Если его правильно препарировать, оно даёт огромную силу. Но последнее, что необходимо - тратить эту силу на бессмысленные свидания, потому что надо, потому что вот кто-то потряс часами, потому что вон тот, вроде, ничего. А потом - опять восстанавливаться, и снова по кругу. Накопи ты эту силу. Не трать. Это самый ценный ресурс. И когда ты встретишь его, ты поразишь его именной ей. И это будет взаимно. И не будет дурацких разговоров, и не будет пошлости, и не будет обиды на потраченное время, а будет стыковка энергий. Ты это не пропустишь, поверь. И это стоит того, чтобы ждать. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Но последнее, что необходимо - тратить эту силу на бессмысленные свидания

Так Гала вроде сама хотела семью, нет? 

Вот ты хочешь семью? Ты спрашиваешь у первого попавшегося мужика готов ли он жениться? Думаю нет... 

А Гала (зачем то) спрашивает... 

10 минут назад, Графиня сказал:

И это стоит того, чтобы ждать. 

Цой в голове запел... 

38 минут назад, Графиня сказал:

Пффф, я в 35 только впервые влюбилась и узнала, что такое секс по любви. Какие вообще твои годы.

:blink:

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А Гала (зачем то) спрашивает... 

Не зачем - то. А для того, чтобы не ввязываться в пустые отношения, которые приведут меня только к опустошению, как моральному, так физическому. 

Если омп готов к созданию семьи и ищет для этого женщину, то с ним хоть какой-то шанс есть её построить.

Так Гала вроде сама хотела семью, нет? 

Вот ты хочешь семью? 

Сферическую семью в вакууме не хочу, нет. Я человек аддиктивный, у меня эмоции в приоритете, мне нужен этот злополучный обмен энергетическим ресурсом, эта стыковка по всем каналам. Я это испытывала, и на меньшее уже не согласна, к счастью или сожалению, жизнь покажет. Но семья это точно не самоцель. А вот сгорать ночами, сходить с ума от чувств, отдаваться целиком - цель. Но я к ней очень витиевато иду. Возможно, у Галы тоже свои хитрые пути. Входите тесными вратами...

Не думаю, что Гала повально у всех на входе проводит анкетирование на эту тему. Но можно ей только аплодировать за цельность и за то, что не отступает от убеждений. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

хоть какой-то шанс есть её построить.

Если не ляпнет что-то, что не пройдёт фильтр.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Если ты их не знаешь, то лучше вообще не ставь. Будет

К чему это занудство? Будет легче)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если омп готов к созданию семьи и ищет для этого женщину, то с ним хоть какой-то шанс есть её построить.

При условии, что он честно ответил и ответ тебя устроил... 

Но ничего не мешает ему говорить да, очень хочу семью, строить отношения, а потом оказаться женатым с тремя детьми... 

А может он хочет, но опешил от вопроса... Задумался... Пауза возникла... Ты его слила, а он успокоился и понял, что реально хотел бы семью... 

А ещё сложно сказать, что хочешь семью, если ты человека впервые видишь... Глупо как-то хотеть семью с незнакомкой... 

@Мороженое в вафельном стаканчикесемью вроде хочет... 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Не думаю, что Гала повально у всех на входе проводит анкетирование на эту тему. Но можно ей только аплодировать за цельность и за то, что не отступает от убеждений. 

Ну по её словам как-раз у всех и на входе... 

Убеждения должны приносить развитие и гармонию... Если убеждения приносят (само)разрушение, то от них надо уметь отказываться... 

Убеждение Все хотят от меня только секса не соответствует действительности... Оно ведёт к искажения восприятия... Потому что как бы Гала не была хороша её не могут хотеть все... 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

К чему это занудство? Будет легче)

Читать невозможно, он их ставит там, где по логике их не должно быть, не говоря уже о правилах. 

Читать невозможно

Это все равно занудство, которое показывает, что ты можешь зацепиться за мелочь, не обратив внимания на суть.

Жесть, бедные бабы, сами в себе не видят причину своего одиночества. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

@Мороженое в вафельном стаканчикесемью

Убеждения должны приносить развитие и гармонию... Если убеждения приносят (само)разрушение, то от них надо уметь отказываться... 

Саморазрушение приносят на такие убеждения, как у меня. Мои убеждения как раз поддерживают меня в цельном состоянии. Я не мечусь, как некоторые в женском разделе (тема Ушла, например). И мужик вроде есть, а ума понять, что его нет, не хватает. И это у меня ещё проблемы с калибровкой. Я знаю, какого омп я хочу, только я не могу его пока найти. И не размениваюсь на потрахушки, поСОшки  и прочий суррогат. 

Найду - хорошо, не найду, ну значит так тому и быть. Буду искать путь родить ребёнка. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Это все равно занудство, которое показывает, что ты можешь зацепиться за мелочь, не обратив внимания на суть.

Да какая там суть, если человек несёт чушь, обильно приправляя её запятыми, как чай солью. 

Гала мне напомнила об ответной фразе к "Будь проще и люди к тебе потянутся".

"Не буду я проще и не надо ко мне тянуться"

6 минут назад, Manatusik сказал:

Гала мне напомнила об ответной фразе к "Будь проще и люди к тебе потянутся".

"Не буду я проще и не надо ко мне тянуться"

Потянется не то, что надо)

Только что, Галадриэль сказал:

Это разве не убеждение? 

Оно не отравляет жизнь? 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Мои убеждения как раз поддерживают меня в цельном состоянии.

Во всех темах, где чувак боится из зоны комфорта выйти, можно тоже самое прочесть... 

Я не боюсь... Не хочу просто... 

Только что, Suvlehim сказал:

Это разве не убеждение? 

Оно не отравляет жизнь? 

Нет, конечно. Мне отравляют жизнь те омп, которые ко мне притягиваются. 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Убеждение Все хотят от меня только секса не соответствует действительности... Оно ведёт к искажения восприятия... Потому что как бы Гала не была хороша её не могут хотеть все... 

По моему мнению, как раз таки отказ от убеждений ведёт к саморазрушению. 

И за тот год с небольшим, что я здесь, я вижу, что Гала только окрепла в своей цельности. 

Цельность, твёрдые убеждения и стержень - самое ценное, что может быть в человеке. И безумно редкое. Да, за убеждения иногда приходится гореть на костре ярким пламенем, но это плата. 

"Все хотят только секса" - это не убеждение, это наблюдение. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Я знаю, какого омп я хочу, только я не могу его пока найти. И не размениваюсь на потрахушки, поСОшки  и прочий суррогат. 

Вот это убеждение. 

Только что, Manatusik сказал:

Ты напридумывала себе кучу ограничений и живёшь с ними.

Без них моя жизнь превратилась бы в ад. 

Ты думаешь, что мне в СО  было бы комфортно? А я себя знаю. Мне бы после каждого акта слива  пришлось собирать себя по кусочкам. 

это убеждение. 

Не будет ли она через 10 лет жалеть о том, что со своими убеждениями так и осталась одна?

Ей не 25, а 35.

Мне бы после каждого акта слива

Ну с таким отношением к сексу да. Мне кажется, что тебе нужен импотент. Он не хочет, ты не хочешь. Идеально. 

Не будет ли она через 10 лет жалеть о том, что со своими убеждениями так и осталась одна?

Ей не 25, а 35.

Если ты жалеешь о своих убеждениях, грош им цена.

Ей 35, а не 135. 

Ей не 25, а 35.

Нет, не буду, потому что, чем с кем попало и как попало, лучше одной. И если бы этим убеждениям измениться, они бы уже изменились за много лет. Но нет, они непоколебимы. Хотя я пыталась даже вступить в со, но не смогла предать саму себя, свое тело и душу. 

но не смогла предать саму себя, свое тело и душу. 

Ужас.

Если ты жалеешь о своих убеждениях, грош им цена.

Ей 35, а не 135. 

Она ребёнка хочет.  Ну до 100 лет ещё полно времени. Согласна.

Нет, конечно. Мне отравляют жизнь те омп, которые ко мне притягиваются. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Здесь будущее время... Ты изначально знаешь, что будет не то и ты оттолкнешь... Это и есть самое настоящее убеждение... Удобно сидеть в своей раковине, сухо, тепло... 

4 минуты назад, Графиня сказал:

"Все хотят только секса" - это не убеждение, это наблюдение. 

Т. Е. Гала выходит в Пятёрочку... На кассе парень говорит Пакет нужен и делает это сука с таким сексуальным подтекстом! 

И заправщик деньги брал руки коснулся... Домогается! 

Наблюдение - это когда есть причина - следствие... 

Все хотят только секса... Где здесь причина - следствие? 

И будем честными... Что плохого в том, что парень хочет девушку и наоборот? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Без них моя жизнь превратилась бы в ад. 

Ты думаешь, что мне в СО  было бы комфортно? А я себя знаю. Мне бы после каждого акта слива  пришлось собирать себя по кусочкам. 

Опять будущее время... Ты даже не трахалась, а рассуждаешь про СО... 

Хотя я пыталась даже вступить в со, но не смогла предать саму себя, свое тело и душу. 

Как ты можешь вступить в со если ты девственница? Не, ну может тебя в попец долбили, но мне кажется ты не такая... 

СО по определению отношения, основанные на сексе... Нельзя вступить в со не вступив первый раз в интимные отношения... 

Нельзя стать сабоководом не купив собаку... Если ты с игрушкой плюшевой на территорию для выгула собак придёшь ты не собаковод, а долб#еб... И хоть сколько доказывал, что ты с собакой гуляешь все равно долб#еб

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не буду, потому что, чем с кем попало и как попало, лучше одной. И если бы этим убеждениям измениться, они бы уже изменились за много лет. Но нет, они непоколебимы. Хотя я пыталась даже вступить в со, но не смогла предать саму себя, свое тело и душу. 

Что имеет ценность выше твоя девственная плева или возможность зачать? Для тебя лично

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Здесь будущее время... Ты изначально знаешь, что будет не то и ты оттолкнешь... Это и есть самое настоящее убеждение... Удобно сидеть в своей раковине, сухо, тепло... 

Т. Е. Гала выходит в Пятёрочку... На кассе парень говорит Пакет нужен и делает это сука с таким сексуальным подтекстом! 

И будем честными... Что плохого в том, что парень хочет девушку и наоборот? 

Опять будущее время... Ты даже не трахалась, а рассуждаешь про СО... 

Как ты можешь вступить в со если ты девственница? Не, ну может тебя в попец долбили, но мне кажется ты не такая... 

СО по определению отношения, основанные на сексе... Нельзя вступить в со не вступив первый раз в интимные отношения... 

Но можно, вступив первый раз в интимные отношения, вступить в со. И пока я встречаю Претендентов только на такие отношения. 

Что имеет ценность выше твоя девственная плева или возможность зачать? Для тебя лично

Ценность для меня представляет моё душевное спокойствие, когда я не чувствую себя использованной, потасканной и тд. 

У меня есть ещё определённое время, которое я сама себе отвела на поиски омп для семьи. Если я его не найду до этого времени, то я буду просто пробовать родить (уже без привлечения омп), потому что добровольно ребёнка никто делать не будет, а обманом я не умею и не хочу. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я понимаю твою любовь к запятым, но не надо их ставить где попало. Для этого есть определённые  правила. Если ты их не знаешь, то лучше вообще не ставь. Будет выглядеть естественно. 

А ты тоже тогда правила подучи, например где ставится "тся", а где "ться". Ну это так, раз уж ты решила других поучить...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты тоже тогда правила подучи, например где ставится "тся", а где "ться". Ну это так, раз уж ты решила других поучить...

Тся и ться правит телефон. Запятые ставит сам автор вручную. Это тебе для справки. 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну, можно, несомненно, бесконечно сводить всё к абсурду, но у кого, собственно есть время? Да и винные уже час, как открыты. 

Наблюдения у Галы основаны на свиданиях, естественно. Я не знаю, сколько их было, но, думаю, достаточно, чтобы эти наблюдения зафиксировать. 

Почему я вижу вокруг много молодых людей хотящих семью, а Гала нет? Все дело в том что не там ищет и сама выбирает таких. С этим и надо работать, а не как мумия в бинты еще больше закручиваться

Типаж который ей заходит такой вот типаж животного, остальных сама отвергает

1 час назад, Галадриэль сказал:

Не зачем - то. А для того, чтобы не ввязываться в пустые отношения, которые приведут меня только к опустошению, как моральному, так физическому. 

А тебя не смущает, что омп может быть готов к созданию семьи только на словах? А ещё он может тебе это сказать, просто чтобы быстрее получить от тебя секс... 

Пустыми отношения могут оказаться независимо от готовности мужчина к браку. Я бы даже наоборот сказал, в этом случае больше шансов угодить в болото.

5 минут назад, Графиня сказал:

Наблюдения у Галы основаны на свиданиях, естественно. Я не знаю, сколько их было, но, думаю, достаточно, чтобы эти наблюдения зафиксировать. 

Так ей про то и говорят какой год... Варианты

1. Соглашаться на все свидания... Статистика точно будет падать... Ну не могут 100 человек из 100 прямым текстом звать трахаться на первом свидании...

Раз уж мы о вине... Не могут 100 бутылок разного вина быть одинаковыми на вкус... 

2. Калибровать на этапе знакомства... Но не вопросом, а ты женишься на мне? А в статусе на СЗ написать ищу серьёзные отношения... Да, будет дофига тех, кто не читает статусы... Тогда можно в первом сообщении спрашивать Привет, ты читал статус? Это не так отталкивающий, как а ты хочешь семью? 

Но Калибровать не как она ой, у него тупой подкат и значит он... Пошло додумывание, а научиться ртом работать... 

- привет, красотка! Что-то там ещё... 

- привет, ты всем так пишешь или только мне стало интересно и я ответила? 

Гале надо меньше ежа включать и больше кошечку... 

Давайте я кратко изложу типаж Галы, чтоб вы понимали

Она выкладывала примеры. Это спортивный, красивый, мужественный, востребованный мужик. По сути "Шлюхан"

Вот и вопрос- стыкуются они с такими? Конечно нет. Ибо мужик востребованный и он выбирает вариант проще, и своего уровня развития (прокачанный в сексе в том числе)

А вот тот типаж который ее с руками бы оторвал она терпеть не может. Хоть и пишет что хочет такого которому нужен брак (а таких полно, это все тфны), они ей такие противны

Так что тут к психологу только, приводить желаемое в соответствие с своими возможностями

1 минуту назад, Облака сказал:

приводить желаемое в соответствие с своими возможностями

Согласна. Она хочет тех, кто заведомо прокачен в сексе и тут у них затык.  Ему надо, а Гала может быть даст свиданий через 5.

А она ему кто? Она пока никто.

У него параллельно есть более сговорчивые варианты, на одной из которых он может и женится в будущем, а может и нет. Тут уж как жизнь сложится.

Только что, Manatusik сказал:

Согласна. Она хочет тех, кто заведомо прокачен в сексе и тут у них затык.  Ему надо, а Гала может быть даст свиданий через 5.

А она ему кто? Она пока никто.

У него параллельно есть более сговорчивые варианты, на одной из которых он может и женится в будущем, а может и нет. Тут уж как жизнь сложится.

Не более сговорчивые, а более интересные. Зачем ему девственница в 30+? Ну чтобы что? В доктора поиграть, в психолога? Ну раз он опытный то как раз сразу понимает, что это болото и ему не сдалось вообще такое

ЕЕ уровень это романтик тфн, мечтающий о таком же

2 минуты назад, Облака сказал:

Так что тут к психологу только, приводить желаемое в соответствие с своими возможностями

Проще говоря, соглашаться на того, кому я понравилась. Да это я тоже пробовала. Пробовала влюбиться в того, кто в меня влюблен. Что я только не делала... И подарки дарила, и морально поддерживала, и вышивку дарила. Но, к сожалению, оказывалось, что им я оказывается нравилась тоже на разок потрахаться. Сколько потом сил уходило, чтобы обратно "разлюбить".

Только что, Облака сказал:

Зачем ему девственница в 30+?

Это отдельный вопрос. Я думаю, что в 30+ это уже больше пугающий момент для мужчины, чем +. Хотя хз.

оказывается

Как быстро ты это выясняла, что уже и влюбиться успела усилием воли?

Это отдельный вопрос. Я думаю, что в 30+ это уже больше пугающий момент для мужчины, чем +. Хотя хз.

Да что вы пристали к этому моменту. Я не требую ничего сверхъестественного за это. Мне надо, чтобы меня уважали и все красиво организовали. Но таких нет. 

12 hours ago, TheApostate said:

Уже одно то, что ты псарница - тебе огромный социальный минус, и особенно в вопросе ЛТР - ты по факту уже оттолкнула от себя всех мужиков не-псарей.

Вот кстати да, я к псарницам так же отношусь как ты и описал, это минус для ЛТР. Ну либо тоже пусть ищет собачника

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Как быстро ты это выясняла, что уже и влюбиться успела усилием воли?

За месяцы общения это можно выяснить. 

Проще говоря, соглашаться на того, кому я понравилась. Да это я тоже пробовала. Пробовала влюбиться в того, кто в меня влюблен. Что я только не делала... И подарки дарила, и морально поддерживала, и вышивку дарила. Но, к сожалению, оказывалось, что им я оказывается нравилась тоже на разок потрахаться. Сколько потом сил уходило, чтобы обратно "разлюбить".

Потому что это не ТФН был... ТФН сам тебе будет вышивку (што бл#ть?!) вышивать и подарки дарить... 

Тут скорее был такой же еб#ка, только страшненький :unsure:

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что в 30+ это уже больше пугающий момент для мужчины, чем +. Хотя хз.

Однозначно... 

что вы пристали к этому моменту

Потому что в современном обществе это редкость. Соответственно, момент воспринимается как особенный. Ну или это только для меня так.

За месяцы общения

Не состыкуется с потрахаться га один разок.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне надо, чтобы меня уважали и все красиво организовали.

Красиво это как? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне надо, чтобы меня уважали и все красиво организовали. Но таких нет. 

Я организую, приезжай. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Не более сговорчивые, а более интересные. Зачем ему девственница в 30+? Ну чтобы что? В доктора поиграть, в психолога? Ну раз он опытный то как раз сразу понимает, что это болото и ему не сдалось вообще такое

ЕЕ уровень это романтик тфн, мечтающий о таком же

Вот именно это и есть ключевая проблема. Тот типаж, который нравится ей, не будет терпеть кучу её странностей. Да чё говорить, если достаточно одной нейтральной фразы, и ты уже слит? Кому это надо? Кто будет стараться угождать ей? Только тфнц, ну или очень специфические омп, но опять же, они Гале нафиг не нужны...

Только что, UserN3 сказал:

Вот кстати да, я к псарницам так же отношусь как ты и описал, это минус для ЛТР. Ну либо тоже пусть ищет собачника

А я вот сейчас смотрю видео, как мужики спасают животных в затопленном Херсоне, все грязные, в воде,  и для меня они уже герои и внешность мне их даже  не важна. 

Или вчера видела, как омп остановил шестиполосную магистраль и помогал утку с утятами через дорогу провести, он тоже для меня уже объект для вожделения. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да это я тоже пробовала. Пробовала влюбиться в того, кто в меня влюблен. Что я только не делала... И подарки дарила, и морально поддерживала, и вышивку дарила. Но, к сожалению, оказывалось, что им я оказывается нравилась тоже на разок потрахаться. Сколько потом сил уходило, чтобы обратно "разлюбить".

Ты же говорила, что дальше одного свидания у тебя не заходило... Уже не первый раз палишься на вранье кстати.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Соглашаться на все свидания... Статистика точно будет падать... Ну не могут 100 человек из 100 прямым текстом звать трахаться на первом свидании...

Раз уж мы о вине... Не могут 100 бутылок разного вина быть одинаковыми на вкус... 

2. Калибровать на этапе знакомства... Но не вопросом, а ты женишься на мне? А в статусе на СЗ написать ищу серьёзные отношения... Да, будет дофига тех, кто не читает статусы... Тогда можно в первом сообщении спрашивать Привет, ты читал статус? Это не так отталкивающий, как а ты хочешь семью? 

Но Калибровать не как она ой, у него тупой подкат и значит он... Пошло додумывание, а научиться ртом работать... 

- привет, красотка! Что-то там ещё... 

- привет, ты всем так пишешь или только мне стало интересно и я ответила? 

Гале надо меньше ежа включать и больше кошечку... 

Вариативности и разнообразия среди вина намного больше, чем среди мужчин. 

Тут не столько додумывание, как мне кажется, как какая-то давно-сидящая травма. И даже что-то отдалённо связанное с ней, моментально даёт триггер.

Я сама такая. Одна, даже отдалённая отсылка к травме - и всё, ЧС, отписка, ну, или бутылкой по башке. Как пойдёт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...