Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты видимо очень плохо знакома с дикой природой. Животные убивают не только ради питания, и не только ради защиты территории. Есть виды, которые убивают ради забавы. Львы вон убивают львят, потому что те могут претендовать на его место в будущем. 

И да, некоторые охотники убивают ради питания. Да, таких не много, но они есть. Вообще, человеческая цивилизация не существовала бы без охоты. Это потом уже появилось животноводство и т.д, а был период, когда без охоты жизнь была невозможной. 

Тогда это было оправдано. Сейчас, когда есть промышленное животноводство и кг мяса стоит 300 рублей. Но нет охотники за десятки тысяч покупают себе оружие и амуницию ради того, чтобы добыть несчастные 20 кг мяса косули. Это ради удовольствия и забавы. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, ублюдок (охотник). Для питания продаётся мясо в магазине.

А в магазин оно как попадает? 

Я все ещё хочу историю про вышивку... 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Для питания продаётся мясо в магазине.

а мясо видимо в магазинах само появляется...

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Сейчас, когда есть промышленное животноводство

А вот ты представь. Люди выращивают и убивают миллионы животных ради мяса. По сути это возможно даже более жестоко, чем убить животное в лесу. Что делать с этим будем?

Только что, Suvlehim сказал:

А в магазин оно как попадает? 

Я все ещё хочу историю про вышивку... 

Промышленное животноводство разработано специально для питания людей. 

Вышивала для омп. Вышила. На этом все. Посмотрел, посмеялся, потешил свое чсв

Гала, если бы я была мужиком, то не смогла бы с тобой выстроить отношения комфортные. Ты любишь спорить, не принимаешь чужое мнение, цепляешься к нюансам и словам.

И да, мясо в пакетиках из магазина - это животные, недавно забитые специальными людьми.

Ты вообще ешь мясо?

Только что, Serzh26 сказал:

А вот ты представь. Люди выращивают и убивают миллионы животных ради мяса. По сути это возможно даже более жестоко, чем убить животное в лесу. Что делать с этим будем?

Эти животные разводятся специально  для этого. 

Промышленное животноводство разработано специально для питания людей. 

Это, мать, в каком-то смысле двойные стандарты.

1 час назад, Manatusik сказал:

Ему надо, а Гала может быть даст свиданий через 5.

пффф 

Не свиданий, а лет через 5... после свадьбы)

То есть им не больно?)

1 минуту назад, Grâce сказал:

а лет через 5... после свадьбы)

Но это не точно.

Так какая разница? Чем по сути оно отличается от животного в дикой природе? Оно тоже живое, и у него есть инстинкт самосохранения.

Только что, Manatusik сказал:

Гала, если бы я была мужиком, то не смогла бы с тобой выстроить отношения комфортные. Ты любишь спорить, не принимаешь чужое мнение, цепляешься к нюансам и словам.

И да, мясо в пакетиках из магазина - это животные, недавно забитые специальными людьми.

Ты вообще ешь мясо?

Я ответила уже про Промышленное животноводство. 

Это как ёлки на новый год. 5сть специально выращенные в зеленхозах и срубленные для этого. Уже убитые. Можно их купить. Но есть выродки, которые идут в лес и рубят лесные ёлки. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Даже интересно какого мнения они останутся друг от друга :D

Есть такая мраморная говядина. Нежное вкусное мясо.  Особенно нежным оно получается потому, что в нем мало мышц. Так как животные всю свою жизнь на привязи ради того, чтобы мясо было вкуснее.

После того как животное вырастает до нужных размеров, его убивают и на мясо и в пакетики по магазинам. Это гуманно?

То есть им не больно?)

Но это не точно.

Больно. Но они выращиваются специально, чтобы дикая природа была цела. 

Я ответила уже про Промышленное животноводство. 

Это как ёлки на новый год. 5сть специально выращенные в зеленхозах и срубленные для этого. Уже убитые. Можно их купить. Но есть выродки, которые идут в лес и рубят лесные ёлки. 

Ещё раз, какая принципиальная разница, выращено это для производства или нет. Если люди начнут в промышленных масштабах рожать детей и использовать их органы для пересадки, это получается тоже норма будет?

В Корее, по-моему, собак разводят, привязывают к машине, и ездят с ними стирая их кожу в мясо... Там у них адреналин вырабатывается, чтобы вкуснее мясо было... Ну так говорят, я еслм что не пробовал...

По сути это тоже животноводство ради пропитания, или это тоже нормально?

Есть такая мраморная говядина. Нежное вкусное мясо.  Особенно нежным оно получается потому, что в нем мало мышц. Так как животные всю свою жизнь на привязи ради того, чтобы мясо было вкуснее.

После того как животное вырастает до нужных размеров, его убивают и на мясо и в пакетики по магазинам. Это гуманно?

Эти животные своими жизнями спасают жизни диких. Но человек все равно лезет в дикую природу своими грязными кровавыми руками. Мало ему мраморной говядины в магазинах. 

Ещё раз, какая принципиальная разница, выращено это для производства или нет. Если люди начнут в промышленных масштабах рожать детей и использовать их органы для пересадки, это получается тоже норма будет?

Ну, рожать нет, а вот искусственно создавать органы для пересадки уже есть попытки. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Тогда это было оправдано. Сейчас, когда есть промышленное животноводство и кг мяса стоит 300 рублей. Но нет охотники за десятки тысяч покупают себе оружие и амуницию ради того, чтобы добыть несчастные 20 кг мяса косули. Это ради удовольствия и забавы. 

Согласна. Увлечение для "увеличения члена" у мелкочленов обычно

Нормальное созидание таким обычно и не снилось

2 минуты назад, rusgp сказал:

В Корее, по-моему, собак разводят, привязывают к машине, и ездят с ними стирая их кожу в мясо... Там у них адреналин вырабатывается, чтобы вкуснее мясо было... Ну так говорят, я еслм что не пробовал...

По сути это тоже животноводство ради пропитания, или это тоже нормально?

Я их презираю, в принципе. 

Но человек все равно лезет в дикую природу своими грязными кровавыми руками

Есть куча народностей, которые до сих пор живут охотой. Ну вот не могут они жить по другому, они есть хотят. Может приедешь к ним и скажешь, что они не правы?

7 минут назад, Grâce сказал:

Даже интересно какого мнения они останутся друг от друга :D

Я с форума не знакомлюсь 

Есть куча народностей, которые до сих пор живут охотой. Ну вот не могут они жить по другому, они есть хотят. Может приедешь к ним и скажешь, что они не правы?

Не надо утрировать. Тут обсуждают тех охотников которые ради развлечения это делают

Ну, против  народов, которые отстали в развитии и болтаются в каменном веке, я ничего против не имею. Им простительно. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я их презираю, в принципе

Готов поспорить, что тебя в пользовании есть техника, которая произведена в Китае. А китайцы, по мнению многих самая живодёрская нация. Как ты с этим живёшь? 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

лезет в дикую природу

Какие коровы в дикой природе? Это одомашненное животное.

Я их презираю, в принципе

Все таки двойные стандарты...

Смотри, ты видишь какие то нотки лицемерия в человеке, который говорит что любит животных, но таковых дома не имея... Ты уже начинаешь относится к этому человеку с каким-то презрением...

А щас занимаешься тем же самым, по факту. Такое же лицемерие. Этих животных можно убивать, а этих нельзя. Этим можно, а этим нет.

Нет, я тоже люблю животных, котят там жалко, собачек, да даже рыбу которую ловил с отцом на рыбалке... Один раз даже весь улов в 9 лет спустил, потому что было больно смотреть в глаза рыбе... Или курицу которую он на глазах моих убил... Тоже не переношу всего этого... Но ты кидаешься в одну крайность, при этом противореча самой себе

Вышивала для омп. Вышила. На этом все. Посмотрел, посмеялся, потешил свое чсв

Вы с этим ОМП виделись до того, как ты ему вышивку вышла? Сколько времени прошло с момента знакомства? Почему решила вышивку вышить? 

Ну так и охотятся по правилам не просто в лесу, а в охотхозяйстве, где зверей и подкармливают и за численностью следят... Т. Е. По правилам должен быть минимальный ущерб природе (в идеале польза) 

Больно. Но они выращиваются специально, чтобы дикая природа была цела. 

Они не для этого выращиваются... 

1. А потому что есть контроль санитарный

2. Это удешевляет производство

3. Такую толпу двуногих надо чем-то кормить

Есть же статистика, что в самых развитых странах самое большое количество пищевых отходов (т.е. условная корова зря умерла и белка зря погибла, чтоб на месте её леса появилось поле с пшеницей) 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Есть куча народностей, которые до сих пор живут охотой

В отдалённых деревнях Якутии по другому и не прожить. Нет магазинов. 

1 минуту назад, rusgp сказал:

А щас занимаешься тем же самым, по факту. Такое же лицемерие. Этих животных можно убивать, а этих нельзя. Этим можно, а этим нет.

Да потому что кушать мясо она хочет, но при этом не любит убийства животных. И эти 2 факта нужно как то соединить. Отсюда и двойные стандарты, так можно, а так нет и т.д. 

6 минут назад, Manatusik сказал:

Какие коровы в дикой природе? Это одомашненное животное.

Читай внимательно. Лезет в дикую природу. А именно за косулями, лосями, медведями, тиграми и тд. 

Что-то чем больше Гала отстаивает свою позицию, тем активнее пытаются её с этой позиции увести. Чтобы что доказать? Что людей с убеждениями не бывает? Что убеждения ложные? Что за средневековье? Ну, сжечь тогда ведьму, раз уж на то пошло. 

Ну, не подпустит Гала к себе охотника, она быстрее ему башку сама прострелит, чем даст ему к себе прикоснуться. Почему нельзя спокойно принять это как факт и двигаться дальше? Но ведь человек с твердой и чёткой позицией задевает за живое, верно?

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Вы с этим ОМП виделись до того, как ты ему вышивку вышла? Сколько времени прошло с момента знакомства? Почему решила вышивку вышить? 

Один узнал, что я вышиваю и попросил. (урод просто, хотел меня влюбить и потешить свое эго). 

Второму просто сама захотела вышить. 

Третьему начала и бросила. Ум пришёл) 

Один узнал, что я вышиваю и попросил. (урод просто, хотел меня влюбить и потешить свое эго). 

Второму просто сама захотела вышить. 

Третьему начала и бросила. Ум пришёл) 

Так ты с ними виделась до или только переписывалась? 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Да потому что кушать мясо она хочет, но при этом не любит убийства животных. И эти 2 факта нужно как то соединить. Отсюда и двойные стандарты, так можно, а так нет и т.д. 

А у тебя какие  стандарты? Ты якобы любишь животных. Была у тебя овчарка, но ты поддерживаешь усыпление бездомных животных. (бедная твоя собака, с таким хозяином жить, надоест и усыпит, глазом не моргнув). 

Нет здесь любви. 

Так ты с ними виделась до или только переписывалась? 

Нет, не довелось увидеться. С третьим только, но ему я не стала довышивать. 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Что-то чем больше Гала отстаивает свою позицию

Тем больше я ощущаю, что не так уж она и любит животных, раз убивать на мясо можно, если они специально для этого выращены. 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Но ведь человек с твердой и чёткой позицией задевает за живое, верно?

О какой чёткой позиции ты говоришь, если она месяц может с мужиком переписываться, якобы чтобы узнать его лучше, а потом на первой встрече он якобы требует с неё секс... Вопрос, нахрена тогда ты с ним месяц общалась? Вот чтобы что?

Была у тебя овчарка,

Овчарка не у него была, а у @Suvlehim

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так и охотятся по правилам не просто в лесу, а в охотхозяйстве, где зверей и подкармливают и за численностью следят... Т. Е. По правилам должен быть минимальный ущерб природе (в идеале польза) 

Они не для этого выращиваются... 

1. А потому что есть контроль санитарный

2. Это удешевляет производство

3. Такую толпу двуногих надо чем-то кормить

Есть же статистика, что в самых развитых странах самое большое количество пищевых отходов (т.е. условная корова зря умерла и белка зря погибла, чтоб на месте её леса появилось поле с пшеницей) 

Какая разница по какой причине они выращиваются. Охотник может купить мясо в магазине, но жажда убийства, крови толкает его идти в лес и убивать там краснокнижное животное. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Овчарка не у него была, а у @Suvlehim

Да какая разница, смысл один. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

О какой чёткой позиции ты говоришь, если она месяц может с мужиком переписываться, якобы чтобы узнать его лучше, а потом на первой встрече он якобы требует с неё секс... Вопрос, нахрена тогда ты с ним месяц общалась? Вот чтобы что?

Чтобы пройтись, погулять, сходить в кафе, пообщаться, покататься на коньках, лошадях, провести время, узнать друг друга. 

жажда убийства

Необязательно, кстати. Есть у некоторых инстинкт охотника, как раньше люди себе еду добывали. 

Не оправдываю, но необязательно это жажда крови и убийства. 

Нет, не довелось увидеться. С третьим только, но ему я не стала довышивать. 

Почему со вторым не встретились? Раз тебе самой захотелось вышить значит общение норм было... Долго переписывались? 

Охотник может купить мясо в магазине, но жажда убийства, крови толкает его идти в лес и убивать там краснокнижное животное. 

За это он получит реальный срок. За краснокнижный гриб тоже

А у тебя какие  стандарты? Ты якобы любишь животных. Была у тебя овчарка, но ты поддерживаешь усыпление бездомных животных. (бедная твоя собака, с таким хозяином жить, надоест и усыпит, глазом не моргнув). 

Нет здесь любви. 

Овчарка была не у меня если что, но отвечу. Да, я бы усыпил животное, если оно страдает. Нахрена мне мучить животное и мучиться самому? 

Ну в про бездомных вообще речи быть не может. Если их количество угрожает жизни людей, то даже острел я не считаю чем то плохим, если нет возможности усыпить. Да, жестоко, ну лучше так, чем потом видеть очередную новость, как стая бродячих собак загрызла школьницу...

Почему со вторым не встретились? Раз тебе самой захотелось вышить значит общение норм было... Долго переписывались? 

Разные города. 

Все три были из других городов. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
11 минут назад, Графиня сказал:

Что-то чем больше Гала отстаивает свою позицию

Мне её позиция ясна, но я считаю, что это двойные стандарты. Тут выгодно, а тут нет.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

но жажда убийства, крови толкает его идти в лес и убивать там краснокнижное животное

Ну так то это закон регулирует. А если он действует строго по закону, в чём он не прав? Не нравится, иди встань перед кремлём и требуй поменять законы. Не хочешь? Ну значит не настолько ты любишь животных, раз ничего не делаешь для их спасения...

Овчарка была не у меня если что, но отвечу. Да, я бы усыпил животное, если оно страдает. Нахрена мне мучить животное и мучиться самому? 

Ну в про бездомных вообще речи быть не может. Если их количество угрожает жизни людей, то даже острел я не считаю чем то плохим, если нет возможности усыпить. Да, жестоко, ну лучше так, чем потом видеть очередную новость, как стая бродячих собак загрызла школьницу...

Понятно, ну вот и выяснили, что животных ты не любишь. Все, на этом поставим точку в этом вопросе. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Мне её позиция ясна, но я считаю, что это двойные стандарты. Тут выгодно, а тут нет.

Уж, какие у тебя двойные стандарты, я промолчу. Не хочу развивать тему о тебе 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая разница по какой причине они выращиваются. Охотник может купить мясо в магазине, но жажда убийства, крови толкает его идти в лес и убивать там краснокнижное животное

Опять какие-то крайности.

Краснокнижных животных обычно не убивают. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А я лично считаю, что количество школьниц угрожает животным. Хабаровских живодёрок все помнят? Или очень удобно память вдруг отказала? А сколько им подобных. Поищите в инете - чудесные видео, так и хочется всех школьниц обнять и защитить после этого. 

Ну так то это закон регулирует. А если он действует строго по закону, в чём он не прав? Не нравится, иди встань перед кремлём и требуй поменять законы. Не хочешь? Ну значит не настолько ты любишь животных, раз ничего не делаешь для их спасения...

О-о, давай про законы не надо, с то тут можно далеко уйти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...