Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Галадриэль сказал:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Это хорошо) 

Ну так расслабься и шути)) 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, Мариам М сказал:

Ну так расслабься и шути)) 

Мне надо скорее прекратить общение, поэтому задам пару вопросов, после которых смысла в общении больше не будет) 

Только что, Галадриэль сказал:

Мне надо скорее прекратить общение, поэтому задам пару вопросов, после которых смысла в общении больше не будет) 

Надо было ему ответить как я тебе сказала, увидела бы реакцию ))

Не будь мумией. Живее надо быть) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

"Я тоже без в/п, рост 168, спорт и активный отдых не люблю. Предпочитаю размеренный отдых - читать, вышивать. Люблю животных. У меня собаки и кот." 

Вы отлично друг другу подходите;)

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Фото надо слать сразу, чтобы потом это не было ударом. 

Ну если потратить пару минут общения до того, как увидишь фото - это такая проблема, то лучше знакомства начинать сразу с брачного контракта, чтоб потом вопросов не возникало.

Только что, Mr. Eagle сказал:

Вы отлично друг другу подходите;)

В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. 

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Гала... Ты охрененная душнила... 

Смысл ему слать фото если ты даже не отвечаешь? Тебе не то, что шаг сделать... Тебе корона ответить мешает... Хотя ответ тебя вообще ни к чему не обязывает

В ней нет короны. Там совсем другой диагноз, называется феминизм. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Фото надо слать сразу, чтобы потом это не было ударом. 

Для кого? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. 

А он тебя с собой позвал, да? 

Ты ещё фотку не видела, а уже:

- В своей голове получила приглашение

- отказала, отметив, что его интересы это фи

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

В ней нет короны. Там совсем другой диагноз, называется феминизм. 

Так феминистки вроде как за равенство... Ну и чтоб жопу не трогали... А тут явное мужик должен

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А он тебя с собой позвал, да? 

Ты ещё фотку не видела, а уже:

- В своей голове получила приглашение

- отказала, отметив, что его интересы это фи 

Да, конечно, я всегда смотрю на будущее. Если, например, он не любит животных, то нам не пути даже в общении. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, конечно, я всегда смотрю на будущее. Если, например, он не любит животных, то нам не пути даже в общении. 

Ну ок... Давай смотреть вместе... Утро встало над сосновым бором... Ты потягиваешься в кроватке... 192 см хрен ушёл выгуливать твою свору собак... 

Заткнись, гребанный будильник!!! 

Смотреть в будущее и придумывать разные вещи... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

А в чём проблема? Будет с твоими собаками гулять...

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот просили переписки. Пожалуйста, сегодняшний подкат. На аве пейзаж, фото нет. Но сам он клюнул не на пейзаж, а на моё фото. 

Почему мне не хочется общаться? Что здесь не так? 

IMG_20230614_131812.thumb.png.e985a6a42df9398fd925e0bebe7d4295.png

Это откуда скрин? 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. 

Как из безобидной фразы сделать проблему...

1.

Вот просили переписки. Пожалуйста, сегодняшний подкат. На аве пейзаж, фото нет. Но сам он клюнул не на пейзаж, а на моё фото. 

Почему мне не хочется общаться? Что здесь не так? 

IMG_20230614_131812.thumb.png.e985a6a42df9398fd925e0bebe7d4295.png

2. 

Ответила:

"Я тоже без в/п, рост 168, спорт и активный отдых не люблю. Предпочитаю размеренный отдых - читать, вышивать. Люблю животных. У меня собаки и кот." 

:D Надеюсь, юмор оценит)

n. 

@Галадриэль, а ты принципиально не можешь дать нормальный диалог, а не выдернутые из контекста куски? Какая работа? Откуда она взялась? Причем тут некомпетентность?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Я что должна от одного роста впасть в экстаз?

Честно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу)

1 час назад, Sinizza сказал:

Честно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу)

Пусть Гала сюда их передаёт. Может кому пригодятся.)))

Ей же не подходят.

естно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу)

А у тебя какой рост , Синицца?) 

12.06.2023 в 20:39, Галадриэль сказал:

А фригидная или нет, пока не известно

Ну как неизвестно, если никого не хотела и никогда, то да.

8 часов назад, Мариам М сказал:

А у тебя какой рост , Синицца?) 

165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. 

165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. 

Чтобы получить шанс свидания, имхо.

Так ты пошлёшь сразу. А если совет про 178 - нет. А после свидания ты вообще можешь забить на рост (если он тебе понравится чем-то)).

2 часа назад, Sinizza сказал:

Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. 

Ты им нравишься и они не видят в своём росте больших проблем )

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты им нравишься

Ну ещё бы. Отличная причина.

Мало ли, кто мне нравится! Может, Ричард Гир. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

они не видят в своём росте больших проблем )

Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно)

Только что, Sinizza сказал:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно)

знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили))

Видимо те парни , тоже относились к этому легко не видя проблемы , но учитывая предпочтение большинства женщин к рослым мужчин, придумали себе образ )) 

5 минут назад, Sinizza сказал:

Я же не написала что они не видят проблем ) я сказала они не видят в этом больших проблем ))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну как неизвестно, если никого не хотела и никогда, то да.

Это вообще никак не связано. Ты примитивно мыслишь. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

178 - это подозрительный рост) почему-то все, кто меньше 175 пишут, что у них именно 178) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили))

Ну ещё бы, имея рост +- 180, я бы тоже особо не заморачивалась с точностью. Это у нас, низкорослых, каждый см учтён:lol:

Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. 

IMG_20230615_075923.png

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. 

Ты ему очень нравишься , Гала)) 

Ты ему очень нравишься , Гала)) 

Возможно) 

Не буду просить его фото - продлю наше общение)) 

11 минут назад, Sinizza сказал:

Ну ещё бы, имея рост +- 180, я бы тоже особо не заморачивалась с точностью. Это у нас, низкорослых, каждый см учтён:lol:

Я даже немного ниже тебя  росточком)) ношу любимые каблучки) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эгоистка)) ты не думаешь о том неминуемом ударе , который принесёт твой отказ))

11 минут назад, Мариам М сказал:

Я даже немного ниже тебя  росточком)) ношу любимые каблучки) 

Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет)

Цитата

Да ну, уже успеешь образ в голове создать. Лучше уж сразу!

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Я тоже не ношу. Ноги не позволяют( 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Эгоистка)) ты не думаешь о том неминуемом ударе , который принесёт твой отказ))

Не хочу разочаровываться) 

Почему  к сожалению ?) 

Кстати, вчера задал странный вопрос. Коренная ли я местная. Ответила, что родилась тут, но корни мои из N. И национальность не русская. 

Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". 

Вообще, неприятно так стало. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не хочу разочаровываться) 

Всё равно придётся, скорее всего. Но чем позже, тем сильнее придётся)

Почему  к сожалению ?) 

Ну, в них красиво! Но неудобно, и не подходит к моему образу жизни вообще никак

Думаю, это просто неудачная формулировка у него. 
А странность/не странность вопроса можно оценить только по тому, в какой локации ты находишься. От этого зависит. 

А я так подшутила над русским мужчиной)) вот он опешил )))

1 минуту назад, Sinizza сказал:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну, в них красиво! Но неудобно, и не подходит к моему образу жизни вообще никак

В хорошей обуви удобно, но вот образ жизни это другой вопрос )) 

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Так феминистки вроде как за равенство... Ну и чтоб жопу не трогали... А тут явное мужик должен

Галка ж тоже за равенство. Не звонишь - иди нах.., я тоже звонить не собираюсь. 

1 час назад, Мариам М сказал:

В хорошей обуви удобно, но вот образ жизни это другой вопрос )) 

Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) :lol: Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. 
Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь..

Короче, загвоздка! :wacko:

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
3 минуты назад, Sinizza сказал:
1 час назад, Мариам М сказал:

Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) :lol: Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. 
Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь свиданиться. 

Я ещё месяца 2 назад в общественном транспорте на каблуках была)) реально удобно было))

Ты просто не привыкла) 

Капец у баб геморрой с красотой.

Для баб наверно каждый  Васек на вес золото, при такой дурке.

У Мужиков намного всё проще..., подкачался, искупался, шорты, тапки надел и поехал с бабами пустозвонить, пока глаза не закрылись. 

25 минут назад, Grâce сказал:

Мне тоже кажется, это вопрос привычки и вопрос правильной колодки))

На мой вкус, высокий каблук в общественном транспорте смотрится просто неуместно. Чай, не на вручении премии, а так - по разбитому асфальту идёшь, вроде того)

Да ладно, женственной и красивой ведь можно и без каблуков выглядеть... (это я сама себя убеждаю, да-да)

Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь..

Короче, загвоздка! :wacko:

Я вчера 12.000 шагов прошла на каблах, с непривычки ножки поболели немного, но сейчас уже пофиг.

А как раньше на диско всю ночь скакали?))

Это дело привычки. Лишь бы каблук был удобный и не ломал ногу.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, Мариам М сказал:

Видимо те парни , тоже относились к этому легко не видя проблемы , но учитывая предпочтение большинства женщин к рослым мужчин, придумали себе образ )) 

Я же не написала что они не видят проблем ) я сказала они не видят в этом больших проблем ))

Представим мой член... Только не во всех подробностях давай, а то я застенчивый... 

Если он 8 см, а я пишу 15, значит меня парит, что он 8

Если он 15 см и я пишу 15 значит меня это не парит

Если он 20 см, а я пишу 15, значит тоже парит

Если он 20 см и я пишу 20 см, значит я гребанный счастливый хвастун 

Да, бывает, что ты не знаешь рост... Но обычно это на уровне погрешности в 5 см... Примерно то ты знаешь... 

Если чуваки завышают рост, то может их он и не парит, но им кажется, что он парит других... Тоже самое возраст... 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20230615_075923.png

Так его то фото видела? 

Проси сейчас и не е#и мозги... Причину отшить успеешь придумать, у тебя это хорошо получается... 

Только что, Свободная личность сказал:

А как раньше на диско всю ночь скакали?))

А вот не знаю, это без меня было(((( 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это дело привычки. Лишь бы каблук был удобный и не ломал ногу.

А с рюкзаком (не спортивным, но и не слишком миниатюрным) же не носят каблуки?..

Это вообще никак не связано. Ты примитивно мыслишь. 

Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками.

Баба, которая не хочет мужиков вообще - фригидна, а фригидность она в голове. Редко это физиология.

Кстати, вчера задал странный вопрос. Коренная ли я местная. Ответила, что родилась тут, но корни мои из N. И национальность не русская. 

А что по внешнему виду не видно русская ты или нет? По крайней мере славянка?

Стебёт он тебя, мне он уже нравится))

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Проси сейчас и не е#и мозги...

Как это? Чтобы Гала и не еб@ла?)) Она же другое не умеет))

9 минут назад, Sinizza сказал:

с рюкзаком (не спортивным, но и не слишком миниатюрным) же не носят каблуки?..

Неее))) на каблах нужно степенно гулять, ездить на машине и максимум, если молодая, ходить в школу и ездить на работу в общественном транспорте на рельсах (не на метро только))

Ну и на диско, конечно, неплохо смотрится))

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками.

Баба, которая не хочет мужиков вообще - фригидна, а фригидность она в голове. Редко это физиология.

Забери меня к себе. 

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Ахах) Сочувствую тебе) 

У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) 

Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ

Ахах) Сочувствую тебе) 

У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) 

Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ

Жесть :wacko:

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что по внешнему виду не видно русская ты или нет? По крайней мере славянка?

Стебёт он тебя, мне он уже нравится))

Чем он тебе нравится? Тем, что показал пренебрежение к моей национальности? Так это кое-чем попахивает. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Чем он тебе нравится? Тем, что показал пренебрежение к моей национальности? Так это кое-чем попахивает. 

А какой ты национальности?:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...