Мариам М 934 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Галадриэль сказал: 2 минуты назад, Мариам М сказал: Это хорошо) Ну так расслабься и шути)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Мариам М сказал: Ну так расслабься и шути)) Мне надо скорее прекратить общение, поэтому задам пару вопросов, после которых смысла в общении больше не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Галадриэль сказал: Мне надо скорее прекратить общение, поэтому задам пару вопросов, после которых смысла в общении больше не будет) Надо было ему ответить как я тебе сказала, увидела бы реакцию )) Не будь мумией. Живее надо быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 402 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 8 минут назад, Галадриэль сказал: "Я тоже без в/п, рост 168, спорт и активный отдых не люблю. Предпочитаю размеренный отдых - читать, вышивать. Люблю животных. У меня собаки и кот." Вы отлично друг другу подходите 12 минут назад, Галадриэль сказал: Фото надо слать сразу, чтобы потом это не было ударом. Ну если потратить пару минут общения до того, как увидишь фото - это такая проблема, то лучше знакомства начинать сразу с брачного контракта, чтоб потом вопросов не возникало. Мариам М и zhu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Mr. Eagle сказал: Вы отлично друг другу подходите В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 41 минуту назад, Suvlehim сказал: Гала... Ты охрененная душнила... Смысл ему слать фото если ты даже не отвечаешь? Тебе не то, что шаг сделать... Тебе корона ответить мешает... Хотя ответ тебя вообще ни к чему не обязывает В ней нет короны. Там совсем другой диагноз, называется феминизм. 20 минут назад, Галадриэль сказал: Фото надо слать сразу, чтобы потом это не было ударом. Для кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 7 минут назад, Галадриэль сказал: В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. А он тебя с собой позвал, да? Ты ещё фотку не видела, а уже: - В своей голове получила приглашение - отказала, отметив, что его интересы это фи 8 минут назад, Hезнакомец сказал: В ней нет короны. Там совсем другой диагноз, называется феминизм. Так феминистки вроде как за равенство... Ну и чтоб жопу не трогали... А тут явное мужик должен Мариам М и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: А он тебя с собой позвал, да? Ты ещё фотку не видела, а уже: - В своей голове получила приглашение - отказала, отметив, что его интересы это фи Да, конечно, я всегда смотрю на будущее. Если, например, он не любит животных, то нам не пути даже в общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, конечно, я всегда смотрю на будущее. Если, например, он не любит животных, то нам не пути даже в общении. Ну ок... Давай смотреть вместе... Утро встало над сосновым бором... Ты потягиваешься в кроватке... 192 см хрен ушёл выгуливать твою свору собак... Заткнись, гребанный будильник!!! Смотреть в будущее и придумывать разные вещи... Изменено 14 июня 2023 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 4 часа назад, Галадриэль сказал: В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. А в чём проблема? Будет с твоими собаками гулять... 5 часов назад, Галадриэль сказал: Вот просили переписки. Пожалуйста, сегодняшний подкат. На аве пейзаж, фото нет. Но сам он клюнул не на пейзаж, а на моё фото. Почему мне не хочется общаться? Что здесь не так? Это откуда скрин? 3 часа назад, Галадриэль сказал: Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. Как из безобидной фразы сделать проблему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 839 Опубликовано: 14 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 1. 5 часов назад, Галадриэль сказал: Вот просили переписки. Пожалуйста, сегодняшний подкат. На аве пейзаж, фото нет. Но сам он клюнул не на пейзаж, а на моё фото. Почему мне не хочется общаться? Что здесь не так? 2. 4 часа назад, Галадриэль сказал: Ответила: "Я тоже без в/п, рост 168, спорт и активный отдых не люблю. Предпочитаю размеренный отдых - читать, вышивать. Люблю животных. У меня собаки и кот." Надеюсь, юмор оценит) n. 4 часа назад, Галадриэль сказал: Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. @Галадриэль, а ты принципиально не можешь дать нормальный диалог, а не выдернутые из контекста куски? Какая работа? Откуда она взялась? Причем тут некомпетентность? Изменено 14 июня 2023 пользователем Grâce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 5 часов назад, Галадриэль сказал: Я что должна от одного роста впасть в экстаз? Честно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу) Мариам М и Галадриэль 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 081 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Sinizza сказал: Честно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу) Пусть Гала сюда их передаёт. Может кому пригодятся.))) Ей же не подходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Sinizza сказал: естно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу) А у тебя какой рост , Синицца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 673 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 12.06.2023 в 20:39, Галадриэль сказал: А фригидная или нет, пока не известно Ну как неизвестно, если никого не хотела и никогда, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 8 часов назад, Мариам М сказал: А у тебя какой рост , Синицца?) 165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 839 Опубликовано: 15 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 час назад, Sinizza сказал: 165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. Чтобы получить шанс свидания, имхо. Так ты пошлёшь сразу. А если совет про 178 - нет. А после свидания ты вообще можешь забить на рост (если он тебе понравится чем-то)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Sinizza сказал: Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. Ты им нравишься и они не видят в своём росте больших проблем ) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 2 минуты назад, Мариам М сказал: Ты им нравишься Ну ещё бы. Отличная причина. Мало ли, кто мне нравится! Может, Ричард Гир. 3 минуты назад, Мариам М сказал: они не видят в своём росте больших проблем ) Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Sinizza сказал: 7 минут назад, Мариам М сказал: Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно) знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили)) Видимо те парни , тоже относились к этому легко не видя проблемы , но учитывая предпочтение большинства женщин к рослым мужчин, придумали себе образ )) 5 минут назад, Sinizza сказал: Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно) Я же не написала что они не видят проблем ) я сказала они не видят в этом больших проблем )) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 4 часа назад, Свободная личность сказал: Ну как неизвестно, если никого не хотела и никогда, то да. Это вообще никак не связано. Ты примитивно мыслишь. 2 часа назад, Sinizza сказал: 165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. 178 - это подозрительный рост) почему-то все, кто меньше 175 пишут, что у них именно 178) Мариам М и Sinizza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили)) Ну ещё бы, имея рост +- 180, я бы тоже особо не заморачивалась с точностью. Это у нас, низкорослых, каждый см учтён --Снежная--, LisAlisa и Мариам М 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 10 минут назад, Галадриэль сказал: Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. Ты ему очень нравишься , Гала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Мариам М сказал: Ты ему очень нравишься , Гала)) Возможно) Не буду просить его фото - продлю наше общение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 11 минут назад, Sinizza сказал: Ну ещё бы, имея рост +- 180, я бы тоже особо не заморачивалась с точностью. Это у нас, низкорослых, каждый см учтён Я даже немного ниже тебя росточком)) ношу любимые каблучки) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Не буду просить его фото - продлю наше общение)) Эгоистка)) ты не думаешь о том неминуемом ударе , который принесёт твой отказ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 11 минут назад, Мариам М сказал: Я даже немного ниже тебя росточком)) ношу любимые каблучки) Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет) Цитата Не буду просить его фото - продлю наше общение)) Да ну, уже успеешь образ в голове создать. Лучше уж сразу! Изменено 15 июня 2023 пользователем Sinizza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 5 минут назад, Sinizza сказал: Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет) Я тоже не ношу. Ноги не позволяют( 13 минут назад, Мариам М сказал: Эгоистка)) ты не думаешь о том неминуемом ударе , который принесёт твой отказ)) Не хочу разочаровываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 5 минут назад, Sinizza сказал: Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет) Почему к сожалению ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Кстати, вчера задал странный вопрос. Коренная ли я местная. Ответила, что родилась тут, но корни мои из N. И национальность не русская. Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Вообще, неприятно так стало. Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Не хочу разочаровываться) Всё равно придётся, скорее всего. Но чем позже, тем сильнее придётся) Только что, Мариам М сказал: Почему к сожалению ?) Ну, в них красиво! Но неудобно, и не подходит к моему образу жизни вообще никак 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Думаю, это просто неудачная формулировка у него. А странность/не странность вопроса можно оценить только по тому, в какой локации ты находишься. От этого зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Вообще, неприятно так стало. А я так подшутила над русским мужчиной)) вот он опешил ))) 1 минуту назад, Sinizza сказал: 4 минуты назад, Мариам М сказал: Ну, в них красиво! Но неудобно, и не подходит к моему образу жизни вообще никак В хорошей обуви удобно, но вот образ жизни это другой вопрос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 18 часов назад, Suvlehim сказал: Так феминистки вроде как за равенство... Ну и чтоб жопу не трогали... А тут явное мужик должен Галка ж тоже за равенство. Не звонишь - иди нах.., я тоже звонить не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Мариам М сказал: В хорошей обуви удобно, но вот образ жизни это другой вопрос )) Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь.. Короче, загвоздка! Изменено 15 июня 2023 пользователем Sinizza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 3 минуты назад, Sinizza сказал: 1 час назад, Мариам М сказал: Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь свиданиться. Я ещё месяца 2 назад в общественном транспорте на каблуках была)) реально удобно было)) Ты просто не привыкла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 839 Опубликовано: 15 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Мне тоже кажется, это вопрос привычки и вопрос правильной колодки)) Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Капец у баб геморрой с красотой. Для баб наверно каждый Васек на вес золото, при такой дурке. У Мужиков намного всё проще..., подкачался, искупался, шорты, тапки надел и поехал с бабами пустозвонить, пока глаза не закрылись. Serzh26 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 25 минут назад, Grâce сказал: Мне тоже кажется, это вопрос привычки и вопрос правильной колодки)) На мой вкус, высокий каблук в общественном транспорте смотрится просто неуместно. Чай, не на вручении премии, а так - по разбитому асфальту идёшь, вроде того) Да ладно, женственной и красивой ведь можно и без каблуков выглядеть... (это я сама себя убеждаю, да-да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 673 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Sinizza сказал: Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь.. Короче, загвоздка! Я вчера 12.000 шагов прошла на каблах, с непривычки ножки поболели немного, но сейчас уже пофиг. А как раньше на диско всю ночь скакали?)) Это дело привычки. Лишь бы каблук был удобный и не ломал ногу. Изменено 15 июня 2023 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Мариам М сказал: знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили)) Видимо те парни , тоже относились к этому легко не видя проблемы , но учитывая предпочтение большинства женщин к рослым мужчин, придумали себе образ )) Я же не написала что они не видят проблем ) я сказала они не видят в этом больших проблем )) Представим мой член... Только не во всех подробностях давай, а то я застенчивый... Если он 8 см, а я пишу 15, значит меня парит, что он 8 Если он 15 см и я пишу 15 значит меня это не парит Если он 20 см, а я пишу 15, значит тоже парит Если он 20 см и я пишу 20 см, значит я гребанный счастливый хвастун Да, бывает, что ты не знаешь рост... Но обычно это на уровне погрешности в 5 см... Примерно то ты знаешь... Если чуваки завышают рост, то может их он и не парит, но им кажется, что он парит других... Тоже самое возраст... 2 часа назад, Галадриэль сказал: Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. Так его то фото видела? Проси сейчас и не е#и мозги... Причину отшить успеешь придумать, у тебя это хорошо получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Свободная личность сказал: А как раньше на диско всю ночь скакали?)) А вот не знаю, это без меня было(((( 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Это дело привычки. Лишь бы каблук был удобный и не ломал ногу. А с рюкзаком (не спортивным, но и не слишком миниатюрным) же не носят каблуки?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 673 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Галадриэль сказал: Это вообще никак не связано. Ты примитивно мыслишь. Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками. Баба, которая не хочет мужиков вообще - фригидна, а фригидность она в голове. Редко это физиология. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 673 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Галадриэль сказал: Кстати, вчера задал странный вопрос. Коренная ли я местная. Ответила, что родилась тут, но корни мои из N. И национальность не русская. Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Вообще, неприятно так стало. А что по внешнему виду не видно русская ты или нет? По крайней мере славянка? Стебёт он тебя, мне он уже нравится)) 9 минут назад, Suvlehim сказал: Проси сейчас и не е#и мозги... Как это? Чтобы Гала и не еб@ла?)) Она же другое не умеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 673 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 9 минут назад, Sinizza сказал: с рюкзаком (не спортивным, но и не слишком миниатюрным) же не носят каблуки?.. Неее))) на каблах нужно степенно гулять, ездить на машине и максимум, если молодая, ходить в школу и ездить на работу в общественном транспорте на рельсах (не на метро только)) Ну и на диско, конечно, неплохо смотрится)) Grâce и Sinizza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 16 минут назад, Свободная личность сказал: Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками. Баба, которая не хочет мужиков вообще - фригидна, а фригидность она в голове. Редко это физиология. Забери меня к себе. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 18 минут назад, Свободная личность сказал: Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками. Ахах) Сочувствую тебе) У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ахах) Сочувствую тебе) У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 22 минуты назад, Свободная личность сказал: А что по внешнему виду не видно русская ты или нет? По крайней мере славянка? Стебёт он тебя, мне он уже нравится)) Чем он тебе нравится? Тем, что показал пренебрежение к моей национальности? Так это кое-чем попахивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 839 Опубликовано: 15 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 9 минут назад, Галадриэль сказал: Чем он тебе нравится? Тем, что показал пренебрежение к моей национальности? Так это кое-чем попахивает. А какой ты национальности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.