Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Галадриэль сказал:

Не знаю... 

Смотри, миллионы женщин по всему миру нашли себе партнёров, какая-то часть из них даже живет с ними в гармонии, подумай, что тебя отличает от женщины, которая находит себе подходящего мужчину.

Например, могу взять гипотетический пример, какой женщине будет очень трудно найти себе пару: у нее какое-то хобби, занимающее 90% свободного времени. Или, например, она карьеристка и работает в женском коллективе и так устает, что даже на СЗ нет сил. И так далее. Попробуй подольше подумать над этим вопросом, сравни свой образ жизни с образом жизни девушки, которая окружена мужским вниманием и найди отличия. Может, что-то прояснится.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 минуту назад, Облака сказал:

Адрес тебе не говорили как думаешь почему?

Ну да. Когда я спросила, сколько было браков, он запутался и не смог даже чётко ответить. Как и про детей тоже. 

Что-то у меня кровь из глаз уже залила все пространство. Вот читаю тебя Гал и думаю что у вас обоих просто шизофрения с этим МЧ

Ну да. Когда я спросила, сколько было браков, он запутался и не смог даже чётко ответить. Как и про детей тоже. 

Может он запутался в количестве дур которые шлют подарки и хранят верность клоуну из интернетика, ммм?

2 minutes ago, Галадриэль said:

Какое на фиг забирать?! Пусть хоть приезжают регулярно.

Зачем 60 км наматывать или даже больше? Мужчины очень рациональны в своих действиях, а ты до сих пор в мире диснея живёшь

1 минуту назад, Облака сказал:

Может он запутался в количестве дур которые шлют подарки и хранят верность клоуну из интернетика, ммм?

Сомневаюсь, что таких, как я у него очень много. 

А может чувак вообще на зоне чалит лет 25, "женясь" виртуально на ждулях

Не думала о таком? Как можно вообще так себя накручивать не видя человека в лицо даже?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Сомневаюсь, что таких, как я у него очень много. 

Какой-то процент есть, есть даже термин для ждущих с зоны - ждули называется. Значит таких немало

Кстати зэки говорят начитанные и в уши красиво бьют

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Облака сказал:

А может чувак вообще на зоне чалит лет 25, "женясь" виртуально на ждунях

Не думала о таком? Как можно вообще так себя накручивать не видя человека в лицо даже?

Да не, он на свободе))) приезжал)) 

Хотя... Кстати, я задумывалась, почему он потом 2 года не приезжал и одной из версии было то, что его посадили) потому что он все говорил, что "скоро" приедет. 

@Облака, ну как я и говорила. Меня просят перейти в "Ватсапп, чтобы обменяться фото". Это что вообще такое? Фото значит его не настоящие? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да не, он на свободе))) приезжал)) 

Хотя... Кстати, я задумывалась, почему он потом 2 года не приезжал и одной из версии было то, что его посадили) потому что он все говорил, что "скоро" приедет. 

@Облака, ну как я и говорила. Меня просят перейти в "Ватсапп, чтобы обменяться фото". Это что вообще такое? Фото значит его не настоящие? 

Или на СВО ушел например, или женился. В общем странные у тебя "увлечения", я пока тебя читала мне самой дурно стало, это ж какое издевательство над собой у тебя

Скинь никнейм телеги пусть переходит туда

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Поддерживаю, как только собственная жизнь становится эмоционально насыщенной и интересной, то привлекать в нее клоунов нарцев уже не хочется, но до этого надо дорасти. И тут речь не про скучного партнёра, не про человека с усреднёнными интересами, а про то, что интересы-то могут быть необычными, только женщине уже не требуется, чтобы её серую жизнь раскрашивали.

я думаю это от возраста зависит. В молодости хочется фейерверков и немного гормончики чтобы пошалил ... Чем старше, тем хочется чтобы наоборот твою нервную систему берегли как зеницу ока, наливали вовремя ромашку и записывали к терапевту:lol:. Идеальный мужчина сейчас- вечером пришел после работы, мозги не делал, сьел котлетку и заснул)

Поэтому Лишь и Галя (думаю ей где-то на стыке 30) - в первой еще парадигме, поэтому советы "найти нормального" им не в кассу)))

И посмотри на себя со стороны, Гала. Какое у тебя расщепление сознания: тебе почти все плохи чем-то, но ты выбрала какого монстра алкаша и на него потратила сколько лет? Года 3 в совокупности? Самой не кажется странным такой диссонанс?

Он просто единственный видимо кому настолько плевать, что может срать тебе в твоем пространстве и ему за это ничего не будет. Просто патологичная личность

А другие так не будут делать потому что они как раз нормальные. Попробуй ощутить разницу. Тебе надо делать в общем все наоборот похоже, чем ты предполагаешь

2 минуты назад, Облака сказал:

И посмотри на себя со стороны, Гала. Какое у тебя расщепление сознания: тебе почти все плохи чем-то, но ты выбрала какого монстра алкаша и на него потратила сколько лет? Года 3 в совокупности? Самой не кажется странным такой диссонанс?

Он просто единственный видимо кому настолько плевать, что может срать тебе в твоем пространстве и ему за это ничего не будет. Просто патологичная личность

А другие так не будут делать потому что они как раз нормальные. Попробуй ощутить разницу. Тебе надо делать в общем все наоборот похоже, чем ты предполагаешь

Да мы общались. Интересно было. Но с каждым днем отношение ко  мне все ухудшалось и ухудшалось. Он все чаще стал хамить мне. Потом просто перешёл на откровенное хамство. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Как все хорошо начиналось :D

IMG_20240212_135724.png

Почему не перейти в вотсап?

5 минут назад, Bestия сказал:

Идеальный мужчина сейчас- вечером пришел после работы, мозги не делал, сьел котлетку и заснул)

Поэтому Лишь и Галя (думаю ей где-то на стыке 30) - в первой еще парадигме, поэтому советы "найти нормального" им не в кассу)))

Мне самой нет 30, для меня съел котлетку и заснул - неинтересно) Но между домашним мужчиной с интересами сериал и работа и фейрверком от нарца - есть варианты)

У мужчины могут быть нестандартные и разносторонние интересы, он может быть задорным, весёлым и тд, и при этом не быть токсичным, быть психологически здоровым. Но просто чтобы такого встретить и чтобы отношения сложились, нужно самой быть интересной и психологически стабильной, чего ни у Гали, ни у Лишь пока нет (у Лишь естественно в силу возраста шанс есть, у Гали - сложно, там уже психика после 30 ригидная) 

Галя у тебя представления об отношениях на уровне школьницы старших классов.  И требования такие же. А Ты уже не школьница и мужчины тоже не подростки.

Пойди на терапию.  Иначе так и не сдвинешься с места.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Почему не перейти в вотсап?

Зачем? Он слишком лезет туда, куда не надо. Фото ему надо больше, номер телефона. Зачем? И там можно общаться. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Галя у тебя представления об отношениях на уровне школьницы старших классов.  И требования такие же. А Ты уже не школьница и мужчины тоже не подростки.

Поддерживаю, причём чем раньше в терапию - тем лучше, потому что с возрастом эффективность психотерапии понижается в таких случаях. Чем дольше Галадриэль живет в такой парадигме, тем больше утверждается, что это - норма, что она д-артаньян,а вокруг - пи...сы

Вовремя не ответила, смайлы недовольные пошли. 

Какие там все качественные и здоровые, невозможно. 

IMG_20240212_142031.png

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну, учитывая, что в школе я думала только об учёбе, в институте тоже, а начала хоть как-то задумываться о мужчинах в 22 - 23 года, то неудивительно, что у меня такие представления. 

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем? Он слишком лезет туда, куда не надо. Фото ему надо больше, номер телефона. Зачем? И там можно общаться. 

А как он должен себя вести? Вздыхать по ночам и томиться?

Галя. Думаешь легко родить? Ты вот зря,  вот зря так.

Только что, --Снежная-- сказал:

А как он должен себя вести? Вздыхать по ночам и томиться?

Галя. Думаешь легко родить? Ты вот зря,  вот зря так.

Ну, может ему сразу адрес дать. 

Родить нелегко. Я разве говорю обратное? 

Нет, но завести левую телегу или вотсап можно. И фильтровать там.

"Не все люди - мрази ",  Галочка.

Нет, но завести левую телегу или вотсап можно. И фильтровать там.

"Не все люди - мрази ",  Галочка.

Почему я не додумалась до этого. Уже ляпнула истинную телегу. 

54 минуты назад, mon cherrr сказал:

Мне самой нет 30, для меня съел котлетку и заснул - неинтересно) Но между домашним мужчиной с интересами сериал и работа и фейрверком от нарца - есть варианты)

У мужчины могут быть нестандартные и разносторонние интересы, он может быть задорным, весёлым и тд, и при этом не быть токсичным, быть психологически здоровым. Но просто чтобы такого встретить и чтобы отношения сложились, нужно самой быть интересной и психологически стабильной, чего ни у Гали, ни у Лишь пока нет (у Лишь естественно в силу возраста шанс есть, у Гали - сложно, там уже психика после 30 ригидная) 

Я добавлю еще, что надо самой быть эмоционально раскрепощенной, чтобы мужчину искать как раз уравновешенного. Тогда и тянет к стабильным и ровным, т.к надо где-то разместить свою чувственность наоборот

А когда женщина замороженная и нудная ищет в мужчине фейерверк, то что-то у нее с своей чувственностью явно

Ну и это женские качества- истероидная эмоциональность у мужчины, получается перекос такой гендерный

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Интересно, среди этих 100 человек есть хоть один нормальный... 

IMG_20240212_144804.png

Скажем так, там точно более нормальные чем мужчина который уходит в запои и виртит по 3 года, Галь

Вот просто на слово пока поверь, что для мужчины все что ты описала диагноз

Ох, в тему "Влюбилась в своего психиатра". 

Что я сейчас увидела на этом сайтееее) 

Есть у нас в городе врач, очень известный, симпатичный. В общем, женщинам он очень нравится. Но никто о нем особо ничего не знает. Женат - не женат, дети... Ничего неизвестно. Но как-то я слышала, что  про него говорили так обречённо, что такой мужик явно давно уже в браке. 

Сейчас смотрю, а он на сайте ищет знакомств)) 

Сразу он стал каким-то непривлекательным...

48 минут назад, Галадриэль сказал:

Вовремя не ответила, смайлы недовольные пошли. 

Какие там все качественные и здоровые, невозможно. 

IMG_20240212_142031.png

У тебя там сто лайков в запасе, дай себе время

Ох, в тему "Влюбилась в своего психиатра". 

Что я сейчас увидела на этом сайтееее) 

Есть у нас в городе врач, очень известный, симпатичный. В общем, женщинам он очень нравится. Но никто о нем особо ничего не знает. Женат - не женат, дети... Ничего неизвестно. Но как-то я слышала, что  про него говорили так обречённо, что такой мужик явно давно уже в браке. 

Сейчас смотрю, а он на сайте ищет знакомств)) 

Сразу он стал каким-то непривлекательным...

Давай не обесценивай преждевременно. На сайтах и сестра у меня мужа нашла- бизнесмена между прочим, и подруги- хороших мужчин

Просто мы в технологичном веке, тут пользуются сайтами знакомств если хотят познакомиться

Лучше напиши психиатру :rolleyes:B)

Скажем так, там точно более нормальные чем мужчина который уходит в запои и виртит по 3 года, Галь

Вот просто на слово пока поверь, что для мужчины все что ты описала диагноз

А я искренне считала, что это моя судьба и вообще мы подходим друг другу... И вот наконец-то встретились. Да, у нас у обоих сложные характеры, но может у нас получилась бы семья... 

Лучше напиши психиатру :rolleyes:B)

Он не психиатр. Да и едва ли  нужна  я ему. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А я искренне считала, что это моя судьба и вообще мы подходим друг другу... И вот наконец-то встретились. Да, у нас у обоих сложные характеры, но может у нас получилась бы семья... 

@Облака вот и он над этим посмеялся. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Гарем ты хотела сказать? 

Нормальному мужчине виртодроч просто не нужен, да и женщине. Такое делают ради компенсации либо сидельцы, либо женатики, либо мошенники, разводящие на ресурс. Выбирай какой из них твой

1 hour ago, Галадриэль said:

Всегда все переходят в мессенджеры оттуда для общения. Всегда. Беспокоишься за номер телефона - иди в телеграмм с ним вместо вотсапа.

Хотя смысл тебе скрывать от него номер телефона? Абсолютно никакого

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну не виртить же по 2 года. Привыкай к тому, что не балаболы и не сидельцы, не женатики, будут на первую встречу быстро приглашать в том числе

И это как раз нормально. Ненормально годами дрочить и вздыхать в интернете

8 минут назад, Alagar сказал:

Всегда все переходят в мессенджеры оттуда для общения. Всегда. Беспокоишься за номер телефона - иди в телеграмм с ним вместо вотсапа.

Хотя смысл тебе скрывать от него номер телефона? Абсолютно никакого

Почему? 

Однажды по номеру телефона мне был заказан букет цветов и мне пришлось указать адрес доставки. Этот адрес зачем-то сообщили заказчику. И через 2 недели он стоял у моей двери. Без предупреждения. 

Это был один из самых страшных дней в моей жизни. Только счастливая случайность не позволила ему и моей мама пересечься. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Тебе надо сразу идти на свидания, после недолгого общения, виртуальные отношения по три года это шиза, это отношения в твоей голове. 

И не верь обещаниям приехать, никто не не приедет, ищи ближе территориально

Только что, RouxPomading сказал:

Тебе надо сразу идти на свидания, после недолгого общения, виртуальные отношения по три года это шиза, это отношения в твоей голове. 

И не верь обещаниям приехать, никто не не приедет, ищи ближе территориально

Приезжал однажды. За 500 км, кстати. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Приезжал однажды. За 500 км, кстати. 

И? Может от жены в отпуск съездил. Подразумевается не что приедет разово, а вообще, для отношений

В общем если что пиши мне в телегу, если надо будет по мужчинам составить мнение более личного характера с СЗ @Olga_77722, Можешь и анкеты, переписки туда кидать, будем калибровать правильно

И я например не буду на СЗ долго тоже общаться. Потому что затягивание перехода в реал это тоже плохой знак. Так что когда мужчина активен там и быстро приглашает на первую встречу- это, наоборот, хороший знак. Т.к на месте, в реале, проще скалибровать и ему и тебе

8 минут назад, Облака сказал:

И я например не буду на СЗ долго тоже общаться. Потому что затягивание перехода в реал это тоже плохой знак. Так что когда мужчина активен там и быстро приглашает на первую встречу- это, наоборот, хороший знак. Т.к на месте, в реале, проще скалибровать и ему и тебе

Ну вот, пожалуйста) 

IMG_20240212_154231.thumb.png.92a0d3423c0a9c85d5ff757b6fbbf224.png

16 minutes ago, Галадриэль said:

Однажды по номеру телефона мне был заказан букет цветов и мне пришлось указать адрес доставки. Этот адрес зачем-то сообщили заказчику. И через 2 недели он стоял у моей двери. Без предупреждения. 

Это был один из самых страшных дней в моей жизни. Только счастливая случайность не позволила ему и моей мама пересечься.

Ты только что жаловался что никто не приезжает, вот приехал и? - "Это был один из самых страшных дней в моей жизни"

Почему страшый то? Пообщались бы, но нет, ты похоже поджала хвост и спряталась в мамкину юбку. Это не поведение женщины 30 лет

Ну вот, пожалуйста) 

IMG_20240212_154231.thumb.png.92a0d3423c0a9c85d5ff757b6fbbf224.png

Великолепно! Иди!

П.с я также иногда пишу когда мужик начинает задротить, ибо лучше реала ничто не покажет что из себя представляет человек

Только что, UserN3 сказал:

Ты только что жаловался что никто не приезжает, вот приехал и? - "Это был один из самых страшных дней в моей жизни"

Почему страшый то? Пообщались бы, но нет, ты похоже поджала хвост и спряталась в мамкину юбку. Это не поведение женщины 30 лет

Это как раз тот случай, когда приехал и потребовал за этот приезд расплатиться сексом в номере, где он остановился. 

А про маму. Он не позаботился о том, чтобы предупредить о своём приезде. Что я должна была сказать маме "мам, это мой потенциальный е@арь, он будет приезжать раз месяц из другого города и трахать меня - радуйся, твоя дочь обрела счастье". 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Пообщались. Я пошла с ним  на свидание в ресторан.. Оттуда я ехала и умывалась слезами. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что адрес обманом выманили.  Согласись это не приятно.? (

1 minute ago, Галадриэль said:

А про маму. Он не позаботился о том, чтобы предупредить о своём приезде. Что я должна была сказать маме "мам, это мой потенциальный е@арь, он будет приезжать раз месяц из другого города и трахать меня - радуйся, твоя дочь обрела счастье". 

Мама у тебя не знает откуда дети появляются? Ну появился и появился

3 minutes ago, Галадриэль said:

Это как раз тот случай, когда приехал и потребовал за этот приезд расплатиться сексом в номере, где он остановился.

Если тебе он приятен был, то в чём была проблема?

Госпади, давайте уже уберем внимание с этого мусорного мужика? То мне прямо не по себе это все читать

И займемся прекрасным: флиртом и свиданиями? :wub:

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Потому что адрес обманом выманили.  Согласись это не приятно.? (

Что самое интересное, он постоянно хотел засветить наше общение перед моей мамой. А я наоборот. Я не хочу её расстраивать. Она сейчас подумает, что дочь может нашла кого-то для серьёзных отношений, обрадуется. У неё надежда затеплится. 

А это всего лишь разовый секс, ну или со и то вряд ли. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Госпади, давайте уже уберем внимание с этого мусорного мужика? То мне прямо не по себе это все читать

И займемся прекрасным: флиртом и свиданиями? :wub:

И не говори.  Всех душнил, и уродов забыли. Двери закрыли.  ))

6 минут назад, UserN3 сказал:

Мама у тебя не знает откуда дети появляются? Ну появился и появился

А причём тут разовый секс, для которого он приехал (он, кстати, с форума, счётчик накручивает) и рождение детей? Он мне детей не предлагал. 

И не говори.  Всех душнил, и уродов забыли. Двери закрыли.  ))

То какой-то сквозняк в преисподнюю постоянно

А жизнь ведь простая штука- не нравится? Закрыл дверь и не пускаешь человека в свое пространство. Живешь и радуешься

Население планеты 8 млрд

Только что, Облака сказал:

То какой-то сквозняк в преисподнюю постоянно

А жизнь ведь простая штука- не нравится? Закрыл дверь и не пускаешь человека в свое пространство. Живешь и радуешься

Население планеты 8 млрд

Ну это не легко исполнить,  по сути

7 минут назад, UserN3 сказал:

Если тебе он приятен был, то в чём была проблема?

Приятен. Но я его первый рад в глаз сидела и к сексу не готова была. Тем более он знал, что я девственница и все равно такое мне предложил. 

Хотел на форуме потом похвастаться, как он лохушку девственницу Галу трахнул на первом свидании. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...