Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 3 минуты назад, Bestия сказал: Форум, к слову, в последнее время стал наименее токсичным за весь период, который я помню, что не может не радовать Вот соглашусь! За мои 2 часа здесь никто не предложил меня сжечь на костре и не обозвал "старой шлюхой". Что странно, может, я ошиблась форумом... Bestия и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 39 минут назад, Графиня сказал: Я лично теку от прямолинейности и цинизма Нуллуса. В нём есть жажда жизни и какой-то циничный оптимизм, пусть и скрытый. Ну вот и разбились мои розовые очки стёклами внутрь. Теперь все будут думать, что у меня не 18 см и не 130 ай-кью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 50 минут назад, Галадриэль сказал: Боюсь) Страх это хорошо. Со страхом можно работать, в отличие от той же надежды, к примеру. Боишься чего именно? Разочарования? Дальнейшего развития? Подтверждения своей парадигмы, что всем мужчинам нужен только секс? Или опровержения её? Сформулируй. Страхи проходят, когда смотришь им в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 25 минут назад, Alagar сказал: А что с Дремой? Раньше она была активна на форуме, но давно уже не видать Да она все страдала по Манннну. Потом пропала. Может они там с Манном счастливы вместе , поэтому он меня динамил все эти годы Изменено 28 февраля пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 7 минут назад, Nullus сказал: Ну вот и разбились мои розовые очки стёклами внутрь. Теперь все будут думать, что у меня не 18 см и не 130 ай-кью. Находить клитор и уметь принимать комплименты - 2 вещи, недостижимые для мужчин даже в 21 веке. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, Графиня сказал: Страх это хорошо. Со страхом можно работать, в отличие от той же надежды, к примеру. Боишься чего именно? Разочарования? Дальнейшего развития? Подтверждения своей парадигмы, что всем мужчинам нужен только секс? Или опровержения её? Сформулируй. Страхи проходят, когда смотришь им в глаза. Не знаю, но боюсь. Да я всегда боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Кстати, он пытается завести диалог, но не навязывается. Достойно себя ведёт. А у меня нет настроения с ним общаться. Кстати, "зажиточная невеста" очень не понравилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Кстати, он пытается завести диалог, но не навязывается. Достойно себя ведёт. А у меня нет настроения с ним общаться. Кстати, "зажиточная невеста" очень не понравилось... Маннн? Мне бы тоже "зажиточеая" не зашло. И эти люди исправляют мою грамматику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Кстати, он пытается завести диалог, но не навязывается. Достойно себя ведёт. А у меня нет настроения с ним общаться. Господи.... Вы еще не переспали, а переписка как после 15 лет брака. Ты своим собакам внимание больше уделяешь чем ему. То страх, то настроения нет.... Короче не понос, так золотуха. Галь, хватит уже самой себе голову греть. ОМП не читал твою тему, поэтому не проипи вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) А, блин, это строительный товарищ, сорри! Тоже чёт не очень) И я скажу, как озабоченная женщина, но "доброе утро" люблю, когда желают, находясь во мне. Изменено 28 февраля пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 7 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати, он пытается завести диалог, но не навязывается. Достойно себя ведёт. А у меня нет настроения с ним общаться. Кстати, "зажиточная невеста" очень не понравилось... Честно говоря мне тут вообще ничего не нравится В топку, следующий 1 час назад, Галадриэль сказал: проф клининга) Умывальников начальник и мочалок командир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Честно говоря мне тут вообще ничего не нравится В топку, следующий Так и следующий будет такой же! Может страх, который испытывает Гала, проецируется и на мужчин, поэтому мало что выходит? Надо избавляться от этого дерьма. Гала, приезжай ко мне летом. Места покажу, обещаю сильно не бухать. PS: LisAlisa, а ты сегодня приезжай. Изменено 28 февраля пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Графиня сказал: Так и следующий будет такой же! Может страх, который испытывает Гала, проецируется и на мужчин, поэтому мало что выходит? Надо избавляться от этого дерьма. Гала, приезжай ко мне летом. Места покажу, обещаю сильно не бухать. Она не хочет знакомится в реале , а ищет в инете, не хочет проявлять инициативу, быть активней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, LisAlisa сказал: Она не хочет знакомится в реале , а ищет в инете, не хочет проявлять инициативу, быть активней Ты знаешь, я всю жизнь проявляю инициативу, в итоге мужик оказывается слабаком и трусом, а я - баба с яйцами. Надоело. Пусть Гала идёт своим путём. Уверена, он её приведёт. Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 13 минут назад, Графиня сказал: Маннн? Мне бы тоже "зажиточеая" не зашло. И эти люди исправляют мою грамматику! Неет, конечно. Это тот, которого ты просила, если мне не подойдёт) 11 минут назад, LisAlisa сказал: Честно говоря мне тут вообще ничего не нравится В топку, следующий Умывальников начальник и мочалок командир) Мне тоже не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, LisAlisa сказал: Она не хочет знакомится в реале , а ищет в инете, не хочет проявлять инициативу, быть активней Она просто боится даже первая сократить дистанцию. Она ждёт от него взаимоисключающих вещей - интеллигентности, эрудированности, эмпатии, но при этом хочет, чтобы он поступал как Альфа и сам шёл на пролом. Такие ОМП существуют, признаю, но видимо не в её случае, так как иначе, "доброе утро" в их переписке было бы не таким пресным, как просроченный сухарь с водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 15 минут назад, Nullus сказал: Господи.... Вы еще не переспали, а переписка как после 15 лет брака. Ты своим собакам внимание больше уделяешь чем ему. То страх, то настроения нет.... Короче не понос, так золотуха. Галь, хватит уже самой себе голову греть. ОМП не читал твою тему, поэтому не проипи вариант. Ну, сравнил собак и какого-то левого мужика А вообще я искренне понимаю, что мне, правда, не хочется никуда идти. Ни на какие свидания. Нет у меня желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 7 минут назад, Графиня сказал: Ты знаешь, я всю жизнь проявляю инициативу, в итоге мужик оказывается слабаком и трусом, а я - баба с яйцами. Надоело. Пусть Гала идёт своим путём. Уверена, он её приведёт. Ты знаешь, я наверере уже сто раз говорила что все зависит от удачи 5 минут назад, Nullus сказал: Она просто боится даже первая сократить дистанцию. Она ждёт от него взаимоисключающих вещей - интеллигентности, эрудированности, эмпатии, но при этом хочет, чтобы он поступал как Альфа и сам шёл на пролом. Такие ОМП существуют, признаю, но видимо не в её случае, так как иначе, "доброе утро" в их переписке было бы не таким пресным, как просроченный сухарь с водой. Нет проблема в том что она живёт фантазиями, а фантазии всегда интереснее реальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Нет проблема в том что она живёт фантазиями, а фантазии всегда интереснее реальности К сожалению реальность может не оценить, что её так беспардонно ставят на вторые роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, Галадриэль сказал: А вообще я искренне понимаю, что мне, правда, не хочется никуда идти. Ни на какие свидания. Нет у меня желания. не хочешь -не ходи, ты общаешься с мужиками, такое ощущение, потому что "надо". Кому надо, зачем надо - хз) Сама на пустом месте создаешь избыточный потенциал этого все. Мужики вообще неожиданно появляются. Главное самой не превращаться в унылое гэ, а с любопытством смотреть на мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Ты знаешь, я наверере уже сто раз говорила что все зависит от удачи Да, знаю, помню, вижу. Ты мне этим очень импонируешь. Но лично я под удачей подразумеваю благосклонность Богов. Она даёт всё. Ты это и имеешь в виду, но в своей парадигме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 9 минут назад, Nullus сказал: Она просто боится даже первая сократить дистанцию. Она ждёт от него взаимоисключающих вещей - интеллигентности, эрудированности, эмпатии, но при этом хочет, чтобы он поступал как Альфа и сам шёл на пролом. Такие ОМП существуют, признаю, но видимо не в её случае, так как иначе, "доброе утро" в их переписке было бы не таким пресным, как просроченный сухарь с водой. да, блин, когда парень или девушка реально интересны тебе, ничего ты не боишься)) Просто тухлое общение какое-то везде, вымученное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Графиня сказал: Да, знаю, помню, вижу. Ты мне этим очень импонируешь. Но лично я под удачей подразумеваю благосклонность Богов. Она даёт всё. Ты это и имеешь в виду, но в своей парадигме. Да в принципе это и имею ввиду, основные события в жизни человека предопределены. В его силах изменить только количество потрахушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Bestия сказал: да, блин, когда парень или девушка реально интересны тебе, ничего ты не боишься)) Просто тухлое общение какое-то везде, вымученное Ты судишь по стандарту. А тут Галя. Тут все каноны нарушены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Nullus сказал: Ты судишь по стандарту. А тут Галя. Тут все каноны нарушены. да Галя вон тоже бывает прыткой, кого-то тут закидала подарками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, Графиня сказал: Да, знаю, помню, вижу. Ты мне этим очень импонируешь. Но лично я под удачей подразумеваю благосклонность Богов. Она даёт всё. Ты это и имеешь в виду, но в своей парадигме. Ну вот это конечно будет совсем вредный для Гали подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Да в принципе это и имею ввиду, основные события в жизни человека предопределены. В его силах изменить только количество потрахушек Фатализм прекрасен, спору нет. Но с любым негативом - личным, родовым, семейным, наведённым - можно работать. И количество потрахушек легко переводится в качество. И вся линия жизни меняется при желании. Как и линия вероятностей. Тут другой вопрос. Если ты ушла в духовность - редко какой мужчина это перекроет. Но Гала, вроде, не из верующих, для неё это не должно быть проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Графиня сказал: Фатализм прекрасен, спору нет. Но с любым негативом - личным, родовым, семейным, наведённым - можно работать. И количество потрахушек легко переводится в качество. И вся линия жизни меняется при желании. Как и линия вероятностей. Тут другой вопрос. Если ты ушла в духовность - редко какой мужчина это перекроет. Но Гала, вроде, не из верующих, для неё это не должно быть проблемой. Вообще у неё у мамы и у бабушки такие же проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 18 minutes ago, Nullus said: Она ждёт от него взаимоисключающих вещей - интеллигентности, эрудированности, эмпатии, но при этом хочет, чтобы он поступал как Альфа и сам шёл на пролом. Но она сама не тянет на такой высокий уровень - откуда подобные запросы? Им не суждено материализоваться. Для нее реалистично рассчитывать на мужчину своего уровня - вот таких бы и искала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Вообще у неё у мамы и у бабушки такие же проблемы Вижу. Ну, родовуха. У кого из нас её нет. Работать с ней надо. Мне повезло, у меня все умерли. С живыми сложнее. Меня сейчас опять начнут обвинять в рекламе услуг. Но у Галы негатив по роду снимается на раз-два. Не реклама/нет услугам/услуги - зло Изменено 28 февраля пользователем Графиня (история изменений) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Alagar сказал: Но она сама не тянет на такой высокий уровень - откуда подобные запросы? Им не суждено материализоваться. Для нее реалистично рассчитывать на мужчину своего уровня - вот таких бы и искала. Я как раз-таки интеллигентная и эрудированная. Вот и ищу такого же уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я как раз-таки интеллигентная и эрудированная. Вот и ищу такого же уровня. - Доброе утро! - Доброе утро! На этом всё. Эрудиция со всех щелей прёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 10 минут назад, Bestия сказал: да Галя вон тоже бывает прыткой, кого-то тут закидала подарками)) Что только не сделаешь, чтобы трахнули. Но, оказалось, что мало подарков было. Не надарила на секс А ведь манну готовилась роль дефлоратора Только что, Nullus сказал: - Доброе утро! - Доброе утро! На этом всё. Эрудиция со всех щелей прёт. Да причём тут это?! Мне не охота с ним вообще общаться. Если я молчу, это не значит, что я не эрудированная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 7 minutes ago, Галадриэль said: Я как раз-таки интеллигентная и эрудированная. Вот и ищу такого же уровня. Твою «эрудицию» за версту видно, я ровно об этом и говорю. Равно и «эмпатию» Изменено 28 февраля пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Что только не сделаешь, чтобы трахнули. Но, оказалось, что мало подарков было. Не надарила на секс Падажди. Тебе же не нужен просто/только/лишь бы секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да причём тут это?! Мне не охота с ним вообще общаться. Если я молчу, это не значит, что я не эрудированная. Да ты плять зануда грешная. Такую ещё поискать. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: А ведь манну готовилась роль дефлоратора А он это знал? Ты как царица в сказке про конька-горбунька. Про три котла помнишь историю? Читая тебя, понимаешь почему Манн сорвался. Ты ему вместо трёх котлов 9 круга ада предложила пройти. 9-й круг ЗАГС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Alagar сказал: Твою «эрудици за версту видно, я ровно об этом и говорю. Равно и «эмпатию» Если бы у меня не было эрудиции и эмпатии, я бы согласилась на первого встречного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Галадриэль сказал: Если бы у меня не было эрудиции и эмпатии, я бы согласилась на первого встречного. Я согласилась на первого встречного, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Nullus сказал: Да ты плять зануда грешная. Такую ещё поискать. Да, я занудно молчу с теми, кто мне неинтересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 minute ago, Галадриэль said: Если бы у меня не было эрудиции и эмпатии, я бы согласилась на первого встречного. Со стороны, к сожалению для тебя, в данном случае виднее. Кроме того, всегда есть беспристрастный и главный критерий - счет на табло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Галадриэль сказал: Да, я занудно молчу с теми, кто мне неинтересен. Пойду я вслед за Манном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Nullus сказал: А он это знал? Ты как царица в сказке про конька-горбунька. Про три котла помнишь историю? Читая тебя, понимаешь почему Манн сорвался. Ты ему вместо трёх котлов 9 круга ада предложила пройти. 9-й круг ЗАГС. Ну, я ему не сказала, что меня можно трахнуть разок и все) а так бы он с радостью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Nullus сказал: Да ты плять зануда грешная. Такую ещё поискать. На девочку мою не матерись. Иначе она тему закроет, и мне негде будет писать) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Alagar сказал: Со стороны, к сожалению для тебя, в данном случае виднее. Кроме того, всегда есть беспристрастный и главный критерий - счет на табло. Пока она выигрывает. Всухую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Alagar сказал: Со стороны, к сожалению для тебя, в данном случае виднее. Кроме того, всегда есть беспристрастный и главный критерий - счет на табло. Счёт 6а табло можно было уже 100 раз открыть, если что. Но мне никто не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Галадриэль сказал: Ну, я ему не сказала, что меня можно трахнуть разок и все) а так бы он с радостью) Ага, а ты ему цепь и ошейник приготовила? Какой он у тебя должен был стать по счету собакой? 1 минуту назад, Графиня сказал: На девочку мою не матерись. Иначе она тему закроет, и мне негде будет писать) А тему не она создавала. Не переживай так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Nullus сказал: Пойду я вслед за Манном. Тоже, как он, в запой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Только что, Галадриэль сказал: Тоже, как он, в запой?) Красотка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Счёт 6а табло можно было уже 100 раз открыть, если что. Но мне никто не нравится. Тогда тебе только автогол поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Nullus сказал: Ага, а ты ему цепь и ошейник приготовила? Какой он у тебя должен был стать по счету собакой? Мои собаки не сидят на цепи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.