История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я имела ввиду, что сейчас, в теме, описанные примеры не приводятся в положительном смысле, а противопоставление, веду к тому, что у неё причины скорее всего недоступные для окружающих. В партнере скорее всего. -
8
-
237
Так Ясно сама и лелеит))) Эти черты ей кажутся привлекательными. Иначе она бы давно от них избавилась) -
237
Спасибо, что уточнили и развернули. На всякий случай замечу, что я в своём посте привела примеры того, что может стоять за отношением автора помимо намека на нарциссизм, который здесь высказали. В другой теме уже писала, что нарциссизм считаю редкостью. Никто ничего не лелеял. -
237
Нужно учиться а) не быть эмоциональной наркоманкой б) добывать себе яркие ощущения самой Нельзя вестись на пустую лесть. Это даже до Буратино дошло к концу сказки. Человек (неважно мужчина или женщина) это НЕ ИГРУШКА. Нельзя им обладать. Особенно есть он не хочет. В норме дети быстро понимают что не могут иметь каждую игрушку которая им понравилась в магазине. Давайте уже перестанем лелеять каждую слабость. Ох если бы.... Она зацепилась за свои слабости и пороки. Мужчина тут вообще, скорее всего, не при чем...
-