-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
300
Как сближаться с женщинами?
Во, я сейчас размышлял об этом. Похоже остаётся жить своей жизнью, изучать мир, быть счастливым и тогда может быть по какому-то стечению Обстоятельств попадется та, которой ты будешь в карту. По поводу этого. Я не знаю в тему это или нет. Приходилось общаться с современными студентками-отличницами, я так смотрю на них, у них там времени на отношения нет. То пары уже универе, то какая-то внеклассовая деятельность, то какой-то проект делают. Вот я так подумал, может действительно среди них можно кого-то найти, единственное они на учебе заморочены и скорее всего учеба у них будет на -
300
Мнеб его талант). Я бывало и дольше не ел и красноречие не проявлялось). Ну может только голова чуть кружится начиналась -
300
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно(с)) -
300
В общепите можно поесть пока ребёнок маленький. Откуда ждала? Если работа у многих до 6 вечера? Хотя да было дело. Один на работе помню звонит одной любовнице а она не может, звонит другой и договаривается с ней. Затем звонит жене "ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ, БУДУ ПОЗДНО" затем прощается с нами и уезжает -
13
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
У меня законченные. Колечко - это талисман он позапрошлого мужа. Очень оригинальное с веселой историей, не хочется избавляться.
-