-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
303
Как сближаться с женщинами?
Съем жилья - это деньги в никуда в большинстве случаев. Плюс не все в квартирах живут, у многих есть и дома собственные. -
15
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Он не спрашивал. Я не объясняла. Но смотрел на него часто. Тем более, что никаких других украшений я не ношу. И его подарки ни разу не надела. Ну в общем, я поняла, что я его не просто своими руками и словами отправила к бывшей, но еще и показала, что он для меня пустое место. Ладно, поздно трусами махать. Эмоций хапнула, можно дальше наслаждаться жизнью. Или открывать новую тему "Как влюбиться в положительного героя?" -
18
Неделя до свидания о чем писать.
Насчёт этого вообще не парься, ты никому ничего не должен, ты свободный парень, поэтому гуляешь с кем хочешь. Пусть они переживают почему ты с другой гуляешь. -
303
Как сближаться с женщинами?
В коммуналках жить ещё неудобнее. Но и там живут и семьи создают... Я тоже) только приводил). А знакомые жили... -
18
Неделя до свидания о чем писать.
Ничего не надо писать, напиши через неделю, за день до встречи, конкретное время и место. Но вообще не назначай через неделю никогда, высока вероятность что к тебе интерес пропадёт, или вообще про тебя забудут, потому что это интернет и в реале вы не знакомы, ты пока картинка, один из тысячи. Назначай сразу, на этот же день или следующий. Куй железо пока горячо.
-