-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
52
Прошлая жизнь
стесняюсь спросить, а с родственниками обсуждал это он маму имел в виду? Да, решил просто таким образом съехать с отношений и оставить тебя виноватой, к гадалке не ходи. Скорей всего понял, что на тебе особо не покатаешься, не получится манипулировать, что ты на опыте, и пытается составить хорошую мину при плохой игре.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
21
Одна единственная
т.е. она настолько классная, что ее даже трахать фу-фу-фу, да? Вот прям совсем не хочется... Нет, нет... ты ее не идеализируешь... Но знаешь кого обычно НЕ хочется трахать (кроме страшил)? Сестру/племянницу ну или дочь... Всех остальных трахать хочется... Но это пофиг, просто излишняя романтизация... Вопрос был НЕ об этом, а о том чего ты хочешь и как твои действия ведут тебя к достижению этого: ты хочешь узнать ее поближе, сблизиться и... даришь ей сертик в СПА с подружками в другом городе. КАК это: 1.1. позволяет тебе узнать ее? 1.2.Позволяет сблизиться? 1.3. Позволяет по -
13 759
Тема Галадриэль :)
Кто тебя унижает? Покажи 6+ на твой вкус примерно твоего уровня -
163
Как не залипать после секса
Буду пока жить свою жизнь, не зацикливаясь на этом товарище. Как раз один мужчина все зовёт встретиться, я постоянно находила причины не встретиться, но завтра думаю надо сходить развеяться. По крайней мере попытаюсь . -
52
Прошлая жизнь
Скажи пожалуйста, а в чём он суперуспешный? И вообще он русскоговорящий или америкос?- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-