LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Нет, трахаться так, как я написала - это унижение. Приехал - трахнул - уехал. А ты продолжаешь скитаться по кино, кафе одна. Одна едешь на отдых, одна путешествуешь, одна отмечаешь праздники и тд. Галь если ты предлошь съездить мужчине отдохнуть, ты за свой счёт большинство мужчин согласится. Был даже сайт где можно найти спутника для отдыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Нет, трахаться так, как я написала - это унижение. Приехал - трахнул - уехал. А у меня наоборот было так что ко мне приехала и трахнула Всё я теперь сливная яма 5 минут назад, Галадриэль сказал: Одна едешь на отдых, одна путешествуешь Как бэээ когда дают отпуск то ни интересуются совпадёт ли он с отпуском жены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Только что, Evil Jesus сказал: если это унижение, то можно попробовать сломать этот порочный круг и таким же образом унизить мужиков, сыграть на опережение и САМОЙ приезжать - трахать - уезжать. Ага, мучить мужчину таким способом) только для него это будет мечта)) такую дуру найти Только что, eklipse123 сказал: Как бэээ когда дают отпуск то ни интересуются совпадёт ли он с отпуском жены. А, то есть ездить на море без мужа нормально?) 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Галь если ты предлошь съездить мужчине отдохнуть, ты за свой счёт большинство мужчин согласится. Был даже сайт где можно найти спутника для отдыха Я предлагала. Увы, нет Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 14 минут назад, Галадриэль сказал: Это не норма. Норма, это когда ты снял шлюху, заплатил, облегчился и все. Готический романтизм, который является эталоном и родоначальником романтизма, как такового, предполагает, что мужик ушел в поход, а дама его сердца томно вздыхает и ждет его в надежде о новой встрече. Ты, мать, классику не подвергай сомнениям. Шлюхи - это отдельная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 18 минут назад, Орликин сказал: Готический романтизм, который является эталоном и родоначальником романтизма, как такового, предполагает, что мужик ушел в поход, а дама его сердца томно вздыхает и ждет его в надежде о новой встрече. Ты, мать, классику не подвергай сомнениям. Шлюхи - это отдельная тема. В поход по другим шлюхам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 12 минут назад, Галадриэль сказал: В поход по другим шлюхам. Там вообще то предполагается, что мужик ушел, чтобы покрыть себя славой и заслужить руку и сердце своей дамы. Но ты конечно подумала о шлюхах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Орликин сказал: Там вообще то предполагается, что мужик ушел, чтобы покрыть себя славой и заслужить руку и сердце своей дамы. Но ты конечно подумала о шлюхах. Вообще то часто в таких походах были связи с товарищами У римлян ( если не ошибаюсь) считалось что жена для продолжении рода, а товарищ для любви Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 7 часов назад, LisAlisa сказал: Вообще то часто в таких походах были связи с товарищами У римлян ( если не ошибаюсь) считалось что жена для продолжении рода, а товарищ для любви Прикинь какие, в те времена, женщины страшные были Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 542 Опубликовано: 26 августа Советник Рассказать Опубликовано: 26 августа 10 часов назад, Галадриэль сказал: Я предлагала. Увы, нет Какие мужики тебе нравились? Что за типаж, какой соц статус и род деятельности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 5 часов назад, Пэ^ сказал: Какие мужики тебе нравились? Что за типаж, какой соц статус и род деятельности? Это вопрос уместно задавать тем, у кого куча мужиков и они могут гладить "о, это мне нравится, а вот эти 10 омп пусть идут лесом". То есть, когда большая выборка, когда большой поток. А я на свидании была всего 2 раза в жизни. О чем тут можно говорить. Кто пригласил, с тем и пошла. Выбирать не приходилось. Я никогда не задумывалась об этом, потому что толку нет, что мне кто-то там понравился бы. Ну понравился и понравился. На этом все и закончилось. Я всегда смотрела на тех, кто обратил внимание на меня. Приходилось насильно пытаться вбить себе в голову, что они мне тоже нравятся и вообще я чуть ли не влюблена. Так я пыталась организовать взаимность. Но и здесь ничего не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 517 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 7 минут назад, Галадриэль сказал: Приходилось насильно пытаться вбить себе в голову, что они мне тоже нравятся и вообще я чуть ли не влюблена. Я в институте так пытался). Сижу в аудитории и пытаюсь себя заставить чтоб хоть одна из тех немногих кто там был мне понравилась) У меня не получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 542 Опубликовано: 28 августа Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 21 час назад, Галадриэль сказал: Это вопрос уместно задавать тем, у кого куча мужиков и они могут гладить "о, это мне нравится, а вот эти 10 омп пусть идут лесом". То есть, когда большая выборка, когда большой поток. А я на свидании была всего 2 раза в жизни. О чем тут можно говорить. Кто пригласил, с тем и пошла. Выбирать не приходилось. Я никогда не задумывалась об этом, потому что толку нет, что мне кто-то там понравился бы. Ну понравился и понравился. На этом все и закончилось. Я всегда смотрела на тех, кто обратил внимание на меня. Приходилось насильно пытаться вбить себе в голову, что они мне тоже нравятся и вообще я чуть ли не влюблена. Так я пыталась организовать взаимность. Но и здесь ничего не получилось. Я просто помню ты как то рассуждала про деньги, достаток у мужиков. Вот и подумал что тянет на статусных, деловых т.к и сама имеешь какой то уровень жизни. Потом помню что они там с тобой все грубо обращались, к сексу быстрому склоняли. Ну и без романтики какой то действовали. Ну и тут как бы взаимосвязь такая есть, большинство статусных психопаты. Они что то получили в жизни, совсем не потому что мальчики одуванчики. А потому что умели быть жёсткими, брать свое. У таких нет понимания вообще что такое любить женщину, есть умение её использовать, ублажать себя ею. Я не говорю что с нищими надо пробовать. Нет. Но специфику мужиков таких надо понимать. То как ты хочешь, по взаимности, по любви - так бывает. Но нужны особенные люди для такого, сильно особенные и сильно редкие. У которых много сил и времени и ресурса и всего. Изменено 28 августа пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 517 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Вот была у меня теория. Что если девушка одна то там либо серьёзные проблемы с внешностью. Либо в голове серьезно нагадили кошки. (Исключения тут редки) Парни несомненно тоже такие есть но там такое гораздо реже. Чаще причины у них другие. Знакомые из жизни и некоторые дамы с этого форума мою теорию подтверждают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 14 минут назад, eklipse123 сказал: Вот была у меня теория. Что если девушка одна то там либо серьёзные проблемы с внешностью. Либо в голове серьезно нагадили кошки. (Исключения тут редки) Парни несомненно тоже такие есть но там такое гораздо реже. Чаще причины у них другие. Знакомые из жизни и некоторые дамы с этого форума мою теорию подтверждают Мне просто негде искать этих омп. Я никуда не хожу, работаю не в коллективе. Плюс мне нужен соратник. Или тот, с кем я буду на одной волне. Такие люди есть, но мы нигде не пересекаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Плюс мне нужен соратник. Или тот, с кем я буду на одной волне. Такие люди есть, но мы нигде не пересекаемся. Ты - типичный мизантроп. Мизантропы водятся в кофейнях и закрытых показах авторского кино. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 14 минут назад, Орликин сказал: Ты - типичный мизантроп. Мизантропы водятся в кофейнях и закрытых показах авторского кино. И? Ну зашла, попила кофе и ушла. Или пришла, посмотрела фильм и ушла? Или там есть услуга выдачи напарника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: И? Ну зашла, попила кофе и ушла. Или пришла, посмотрела фильм и ушла? Или там есть услуга выдачи напарника? Доктор Хаус смотрела? Это учебник по тому, как взаимодействовать с мизантропом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 517 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 56 минут назад, Орликин сказал: как взаимодействовать с мизантропом. Да они как одинаковые полюсы магнита друг друга отталкивать начнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 4 hours ago, Галадриэль said: Мне просто негде искать этих омп. Я никуда не хожу, работаю не в коллективе. Так ходи. Уж это-то ты можешь изменить в своей жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 15 часов назад, Alagar сказал: Так ходи. Уж это-то ты можешь изменить в своей жизни Некуда. Да и толку нет. Пришла - ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 159 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 29.08.2024 в 09:44, Галадриэль сказал: Некуда. Да и толку нет. Пришла - ушла. галя как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: галя как дела Все хорошо, спасибо за любопытство) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) Вчера и сегодня такие грустные дни(( Видимо, настал день порадовать себя палеткой Диор, на которую я смотрю уже год) Изменено 29 сентября пользователем Галадриэль (история изменений) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 14 минут назад, Галадриэль сказал: Вчера и сегодня такие грустные дни(( Видимо, настал день порадовать себя палеткой Диор, на которую я смотрю уже год) У меня пудра диор. Или не диор. Ну говори, что случилось? Грустно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: У меня пудра диор. Или не диор. Ну говори, что случилось? Грустно? Палетку хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 373 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 7 часов назад, Галадриэль сказал: палеткой Диор Скинь фото палетки. Может мне тоже надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, Manatusik сказал: Скинь фото палетки. Может мне тоже надо?) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, Manatusik сказал: Скинь фото палетки. Может мне тоже надо?) Стоят дорого. Но у меня долго пользоваться получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 373 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Только что, --Снежная-- сказал: Стоят дорого. Но у меня долго пользоваться получается. У меня тоже, потому что я крашусь раз в год под исход. Где их заказывать? В Золотом яблоке? Только я не хочу коричневую гамму, скорее серо-голубые оттенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 20 минут назад, Manatusik сказал: У меня тоже, потому что я крашусь раз в год под исход. Где их заказывать? В Золотом яблоке? Только я не хочу коричневую гамму, скорее серо-голубые оттенки. Я беру всегда, когда в отпуск летаю В аэропорту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 40 минут назад, Manatusik сказал: У меня тоже, потому что я крашусь раз в год под исход. Где их заказывать? В Золотом яблоке? Только я не хочу коричневую гамму, скорее серо-голубые оттенки. В дьютифри Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 373 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: В дьютифри Да))) чтобы купить палетку теней, надо куда-то полететь) ну ладно, у меня пока есть другие, не диор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 9 минут назад, Manatusik сказал: Да))) чтобы купить палетку теней, надо куда-то полететь) ну ладно, у меня пока есть другие, не диор) Не. Ну так получается просто. Покупаешь 1 вещь. Некоторые мешками оттуда несут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Ну, что, я её купила)) Хоть какая - то радость) Буду теперь красивее. А то до меня только дошло, что омп, оказывается, стесняются со мной на людях показаться, стесняются обнаружить общение со мной. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 373 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну, что, я её купила)) Хоть какая - то радость) Поздравляю! Сделать себе приятно - это прекрасно!) А ты где купила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Только что, Manatusik сказал: Поздравляю! Сделать себе приятно - это прекрасно!) А ты где купила? Спасибо) В Золотом Яблоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, Галадриэль сказал: Обожать! Помады еще у них топ. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 6 минут назад, Бунтарка сказал: Обожать! Помады еще у них топ. За помадой я гонялась от CLARINS 750, но потом её перевыпустили и говорят, что именно этот тон стал хуже. Не успела купить. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, Галадриэль сказал: За помадой я гонялась от CLARINS 750, но потом её перевыпустили и говорят, что именно этот тон стал хуже. Не успела купить. Эта частая история, почему-то лучшее или снимают с продаж или дорабатывают продукт, и потом уже не то, как будто их кто-то просил дорабатывать. У меня последняя любовь Dior Addict 585, тоже нюд такой сатиновый, как твой Clarins, невесомая на губах и удивительно стойкая. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 6 минут назад, Бунтарка сказал: У меня последняя любовь Dior Addict 585, тоже нюд такой сатиновый, как твой Clarins, невесомая на губах и удивительно стойкая. Что-то я даже оттенок такой не могу найти. Она нюдовая, вроде она красная, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 38 минут назад, Галадриэль сказал: Что-то я даже оттенок такой не могу найти. Она нюдовая, вроде она красная, не? Что такое нюдовая? Ты как с маном связалась, стала какой то оторвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 6 минут назад, Орликин сказал: Что такое нюдовая? Ты как с маном связалась, стала какой то оторвой. Это телесный цвет. Бежевый. 2 часа назад, Галадриэль сказал: Ну, что, я её купила)) Хоть какая - то радость) Буду теперь красивее. А то до меня только дошло, что омп, оказывается, стесняются со мной на людях показаться, стесняются обнаружить общение со мной. Думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 7 минут назад, Орликин сказал: Что такое нюдовая? Ты как с маном связалась, стала какой то оторвой. Забудьте вы уже про него. И причём тут его влияние на меня? Выше Бунтарка тоже употребила это эпитет. Это значит цвет приближен к цвету кожи. Или голая кожа. В косметике часто этот термин употребляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Только что, --Снежная-- сказал: Это телесный цвет. Бежевый. Бежевый типа "советские колготки" или типа "шлюшкин праздник"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Только что, Орликин сказал: Бежевый типа "советские колготки" или типа "шлюшкин праздник"? Я не знаю что такое второе. Я домохозяйка. ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Только что, Галадриэль сказал: Забудьте вы уже про него. Ты детективы читаешь? Это все равно, что интересное начало, а в конце "а кто убийца, вы никогда не узнаете, забудьте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Думаешь? Да. Недавно дошло только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Забудьте вы уже про него. Дай нам новую жертву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 818 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да. Недавно дошло только. Ну не знаю, форум считает тебя симпатичной. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Дай нам новую жертву) Александра уже съели?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 756 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Дай нам новую жертву) Ты как Вельзевул LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.